E. C.
Sevilla Fútbol Club

No me han devuelto un reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque compré en septiembre y agosto una camiseta en la tienda por un importe de 27,90e. Me equivoqué en tallaje, me puse en contacto con ustedes y me cancelaron esa compra para proceder yo a hacer otra con el tallaje correcto. El abono de la que cancelaron, a día de hoy, sigue sin llegar a mi cuenta bancaria. Estuve hablando en varias ocasiones con ustedes y me dicen que lo hicieron, me mandaron el extracto pero a mi cuenta bancaria no ha llegado nada. Intenté que lo solucionáramos en varias ocasiones pero no fue posible por lo que me veo obligada a poner está reclamación a ver si por aquí es posible que me lo solucionen. Si no lo hacen por esta vía usaré otras para que me devuelvan mi dinero. SOLICITO la devolución del importe de 27,90 Sin otro particular, atentamente.

C. G.
lovesharing

devolución importe cobrado demás

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Buenos días he realizado 5 intentos de contacto con ustedes, sin recibir respuesta ni confirmación por ningún medio. Solicito devolución del importe cobrado de más en el servicio de bicis que usé el sábado 12 de octubre sobre las 5 de la tarde. Tengo registrado por gps la ruta que hice, y se ve claramente que la devolución se hizo en hora, pero el sistema no se activó hasta pasado 1 minuto. N de bicis.32492 - 32403 en el mismo momento envié 2 reclamaciones por medio de la app sin recibir respuesta alguna. adjunto enlace del entreno para que se vea hora correctamente. SOLICITO devolución del importe cobrado demás.  Sin otro particular, atentamente.

M. N.

Pago de factura taxi

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Alquilamos un coche del 12 al 13 de octubre en centauro Ibiza. Solo tengo usamos el coche para trasladarnos a portinax ya que íbamos a una boda y solo lo necesitábamos para eso. Cuando cogimos el coche de vuelta el día 13 a las 6,40 de la mañana, paramos en una gasolinera a repostar ( cosa que no pudimos hacer porque paramos el coche y para poder acercar el coche al surtidor ya no arrancó). Intentamos durante 5 minutos que el coche arrancará y no fue posible, así que llamamos a asistencia en carretera y nos indicaron que como teníamos un vuelo y no nos daría tiempo a qué llegara la grúa, lo más rápido sería que dejáramos el coche alli y cogiéramos un taxi y ellos nos abonarian la factura, porque hablando con ella intentamos durante otro rato arrancarlo y el coche no respondía. Cuando envío la factura del taxi me dicen que cuando recogieron el coche arrancaba y que no me pagan la factura del taxi. Yo no sé si el coche no arrancaba por el frío, porque tiene un problema de arranque o no se porque pudo ser porque no soy mecánica, pero yo actué como me indicó la empresa y ahora me dicen que no me lo pagan. He pedido las grabaciones de calidad sin éxito. SOLICITO […].  Que se me aboné la factura del taxi que tomé porque ellos me lo indicaron. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. V.
19/10/2024
Hiberus

Entradas cobradas pero no dadas

Compré 2 entradas el 18 octubre para el Real Zaragoza-Almería del 20 octubre en entradas.realzaragoza.com, web gestionada por Hiberus, por valor de 80€ y no se me entregaron las entradas pero si me las han cobrado, el motivo es que supuestamente había excedido el plazo de 10 minutos que dan para finalizar la compra, reclamo que se me devuelva los 80€ ya que no se me entregaron las entradas ni se me comunicó ninguna incidencia, solo tengo las capturas del fallo de compra en web y del cobro en la cuenta, me he puesto en contacto con el departamento entradas de Real Zaragoza e Hiberus pero no contestan llamadas ni correos.

N. V.
19/10/2024

Cobro 10 meses después de una cancelación

En Enero de 2024, el día 2 concretamente, mi pareja y yo hicimos un pedido. Reclamamos por que ya pasaba mucho de la hora y nadie nos había timbrado ni puesto en contacto con nosotros. El pago estaba programado en efectivo. Aún así abrí incidencia por que el pedido no había llegado. Al final llamamos al teléfono del establecimiento y nos dijo que el repartidor no había encontrado el sitio y que ahora ya no tenía repartidores y que no podían andar a la lluvia con el día que hacía y etc y que por eso habían cancelado el pedido. Como el pedido iba a pagarse en efectivo creímos nos quedamos sin cena y con una respuesta mega borde de la chica pero sin más, cancelaron ellos el pedido así que no había ni cena ni cobro por su parte. Estamos en Octubre, vuelvo a hacer uso de Uber Eats y me cobran ese pedido 10 meses más tarde con la tarjeta que estaba usando para pagar otro pedido por "que la comida ya había empezado a prepararse" El susodicho restaurante al que había pedido ya no existe, está cerrado permanentemente y me han reclamado el pago igualmente. He hablado con el equipo técnico y me han dicho que por razones internas no podían ofrecerme un reembolso por ser un pedido tan antiguo. Es un pedido de hace 10 meses y me han reclamado un reembolso para un restaurante que ya no está abierto, para un pedido que no llegó jamás y que canceló el propio restaurante y encima no me gestionan el reembolso por ser un pedido muy antiguo cuando el pago se hizo ayer. Se abrieron dos expedientes de cancelación sobre un mismo pedido, el primero, en efectivo y el segundo para el pago con tarjeta con fecha de enero pero con el pago de ayer.

M. H.
18/10/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 23 de junio de 2024 hice un pedido de 3 productos, con ref. VVVNSAUDX y por un importe de 78,27 € , en la página Web "megadietetica.com" y hasta la fecha, ni he recibido los productos adquiridos, porque dicen no disponer de ellos, ni he recibido el reembolso de la cantidad pagada tal y como se comprometieron a hacer, porque supuestamente les está dando denegada la operacion de devolución. SOLICITO la devolución íntegra del importe abonado (78,27 €) utilizando el mismo medio de pago empleado en la venta inncial .  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. M.

COBRO INDEBIDO NO ABONADO AÚN

Bajo este número de caso 11216289, reclamo una vez más me abonen los 272,90€ previstos, cuando ya me han cobrado 128, 64€ y 226,50€ respectivamente y dejen de cobrarme mas facturas sin sentido a partir de ahora, si no me veré obligado a denunciar otra vez a OCU y devolveré los próximos recibos que me lleguen desde VODAFONE.

S. F.
18/10/2024

No contestan a correos y no reembolsan

No llego el paquete la fecha estipulada, así que les dije que ya no lo quería, aun así a los días me lo preparan y lo envían, lo devuelvo al repartidor diciendo que lo devuelvan, y aquí nadie me ha contestado por correo ni cuando dije que no lo enviaran ya ni para que me reembolsen, que por cierto no tengo que hacerme cargo de los portes al decir antes de que me lo enviaran que ya no lo quería, es problema de organización suyo, ahora reclamo mi pago del videojuego ya que lo he devuelto.

U. P.
18/10/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes tras haber intentado, sin éxito, recuperar el saldo restante de mi pulsera CASHLESS utilizado en el Reggaeton Beach Festival de Torrevieja. En agosto se anunció un plazo de 30 días para solicitar el reembolso, en el cual completé los datos requeridos para que el dinero se ingresara en mi cuenta. A pesar de que han pasado más de 30 días laborables desde entonces, no he recibido el importe que me corresponde. Al intentar comunicarme con el festival para resolver este asunto, me he encontrado con muchas dificultades. El único contacto telefónico disponible es el de “Entradas a tu alcance”, quienes informan que no gestionan estos problemas, dejando en manos de los organizadores del evento una responsabilidad que, hasta ahora, no han asumido. He tratado de obtener una respuesta a través del correo “support@ayudaeventos.zendesk.com”, pero hace semanas que no recibo ninguna contestación, a pesar de haber expresado la necesidad de una solución, y de rellenar todos los datos correspondientes con el código de mi pulsera en el que claramente se ve el dinero que se me tiene que abonar. Por este motivo, EXIJO que se proceda al reembolso del saldo no utilizado. Resulta inaceptable que después de más de dos meses desde la finalización del festival, no se haya dado respuesta. Espero que se tomen las medidas necesarias a la mayor brevedad posible. Un cordial saludo, Ulises Patat.

M. P.
18/10/2024

Hola, el 01/10/24 solicité la devolución online de unos productos correspondientes a 3 diferentes pedidos, los que agrupe en dos cajas, una mas grande y otra mas pequeña y con un importe de 355.45€ ambas cajas son de Zara y vienen con mi nombre ya que utilizo las mismas que me envian ellos los pedidos. Por mi parte, coloque todos los artículos a devolver correctamente en las cajas, un total de 11 artículos. Las cerré y precinté correctamente, como siempre hago. El día 02/10/24 a las 12:28 Seur me recoge ambas cajas y se las doy personalmente y ahí acaba cualquier gestión, trámite o control que pueda tener sobre ese envío, no puedo hacer nada mas ni nada mejor de lo que lo hice. Me llega un comprobante de recogida que adjunto. El 06/10/24 me llegan dos email, confirmando la devolución de solo 5 artículos con un importe de 134.75€ espero unos días y empiezo a reclamar a Zara por la devolución de los artículos que faltan con un importe de 220,7€ a través del chat, enviando email y por teléfono. Por parte de Zara solo me dicen que "lamentablemente no se va a poder realizar el reembolso, solamente reembolsamos lo que llega al almacén", y esa ha sido la contestación de todo el personal de Zara, incluidos personal encargado. En el seguimiento del pedido en Seur pone que se entregaron dos bultos, y si es asi, alguien abrió la caja en algún punto y saco 6 artículos o no se lo que ha pasado por que yo una vez que salen las cajas de mi casa pierdo todo el control sobre lo que se haga con ellas y con lo que hay en su interior y es así como funcionan las devoluciones online de Zara, no existe otra forma de hacerlo. Yo como cliente tengo que aceptar la perdida de esa cantidad 220.7€ por que por el camino algo le ha pasado a una de las cajas, o se ha perdido el contenido, o lo han robado etc. Solicito el reembolso de 220,7€, ya que mis obligaciones y mi responsabilidad como cliente las he cumplido a la perfección como he hecho siempre a través de Zara, y en mi cuenta de cliente se pueden ver mis movimientos y la claridad y legalidad con la que compro y devuelvo artículos. Y jamás imaginaria que una empresa con la dimesión de Zara pudiera dejar abandonado a un cliente de esta forma. Adjunto capturas de todo el proceso. Atentamente