Problemas en el pago

F. S.

A: A.M.A. AGRUPACIÓN MUTUAL ASEGURADORA

19/03/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque EXP. AMA 150302400591 SOLICITO oferta motivada, os he enviado más documentación de la necesaria para acelerar el proceso. Antes de poner reclamación a la DGS POR FAVOR HAGAN OFERTA Sin otro particular, atentamente.

A.M.A. AGRUPACIÓN MUTUAL ASEGURADORA

A: F. S.

26/03/2025

Muy Señor Nuestro: En relación con la reclamación remitida por Vd. derivada del siniestro 15********91, le informamos que su número de referencia en este Servicio de Atención al Cliente es el4**9 (para conocer su número de referencia puede dirigirse al email sac@amaseguros.com). Hemos contactado con el Departamento de Asesoría Jurídica de A.M.A., quienes nos informan que el siniestro de referencia se encuentra en fase de tramitación, habiendo sido realizada en su día la correspondiente Oferta/Respuesta Motivada y manteniendo comunicación con Usted desde tramitación, encontrándose actualmente pendiente de revisión por parte de Asesoría Médica de A.M.A. para poder continuar con las gestiones pertinentes. No obstante, una vez finalizadas todas las gestiones de tramitación, si por su parte estuviese disconforme con la resolución del expediente puede dirigirse a este Servicio de Atención al Cliente al email sac@amaseguros.comdesde donde se emitirá la correspondiente resolución. Sin otro particular, aprovechamos la ocasión para saludarle atentamente Antonio Gardón Departamento Servicio Atención al Cliente (SAC) agardon@amaseguros.com Parque Empresarial Cristalia – Edificio 4 Vía de los Poblados, 3 – 28033 Madrid Tel. +34 91 343 47 00 www.amaseguros.com .......

F. S.

A: A.M.A. AGRUPACIÓN MUTUAL ASEGURADORA

26/03/2025

La oferta realizada fue dos meses anterior al alta, he enviado documentación más que de sobra para que se agilice y no tengo respuesta. Si es necesario peritacion comuníquenmelo. Si no hay respuesta pondré reclamación a la dgs