Compré un paquete vuestro de 400€ y al intentar utilizarlo,me sale error en vuestra página,y todavía no me dais contestación por email ,ni por teléfono y quería un reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ha día de hoy todavía sigo sin recibir el dinero de mi viaje del año pasado del agosto de 2023 california/los ángeles SOLICITO la devolución de dicho importe,ya que os comprometisteis a pagarlo todo. Sin otro particular, atentamente.
problema con facturacion
Estimados señores de Vodafone, Me dirijo a ustedes para expresar mi profundo descontento y sorpresa ante el cobro indebido de 20€ en mi última factura. Numero de factura [ YK24-003035331] Considero totalmente injustificado e ilegal que se me imponga una cantidad tan elevada como penalización por un simple retraso en el pago, debido a un error bancario. Es inadmisible que una compañía como Vodafone, que presume de ofrecer un servicio de calidad a sus clientes, recurra a prácticas tan abusivas. Me niego a aceptar que se me sancione de esta manera por un hecho ajeno a mi voluntad. Exijo una explicación detallada y por escrito sobre los motivos de este cobro adicional, así como la base legal que lo ampara. Asimismo, solicito de manera urgente la devolución íntegra de los 20€ cobrados indebidamente. Espero una solución rápida y satisfactoria a este problema, que ha generado una gran molestia y desconfianza hacia vuestra compañía. Zanouba haj ali haj hasan 52902666k xenahajali@gmail.com Atentamente,
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el mes de septiembre que han accedido a realizar el reembolso por cobro indebido, todavía no lo han efectuado. Tampoco se ponen en contacto conmigo para aclarar esta situación. Tan solo me dicen que van a proceder al pago en las próximas semanas pero no sé cuántas semanas necesitan. SOLICITO por favor, realicen el pago de la factura RNP2400004809 de reembolso con importe de 115,47€ que me enviaron con fecha del 16/09/24 Sin otro particular, atentamente. PilarNaveira
Cobro erróneo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque supuestamente los códigos QR generados con QRFY son gratuitos y después de unos días tras crearlos me llegó un correo indicando que si no procedía a un pago dejarán de ser escaneables. Estos códigos QR son necesarios para una actividad relacionada con mi trabajo por lo que me vi forzada a realizar un pago para no perderlos. Al proceder a hacer el pago, me apareció una lista de precios donde decía que el servicio costaba 19,99€ ya que había una oferta en ese momento. En la pasarela de pago nunca se mostró un precio distinto a los 19,99€ mencionados y al realizar la confirmación en el banco tampoco se reflejaba el precio final que fueron 290,25€ tal y como se puede ver en la factura adjunta. SOLICITO la devolución de la diferencia entre el cobro indicado de 19,99€ y el total que se me ha cobrado erróneamente de 290,25€, en total serían 270,26 €. Sin otro particular, atentamente.
DHL- aduanas- cargos no indicados durante la compra
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación por la falta de transparencia en los cargos adicionales aplicados por DHL en un pedido internacional que realicé en la tienda online Free People (EE. UU.). Resumen del caso: Fecha de la compra: Realicé un pedido por valor de 200 USD en la página web de Free People, con destino a España. Problema: Durante el proceso de compra, no se me informó de que, además de los impuestos aduaneros establecidos por la Agencia Tributaria Española (AEAT), DHL impondría cargos adicionales EUR aproximadamente en concepto de "Administración de derechos de importación" y "Gestión control paraaduanero simplificado"). Estos cargos no fueron comunicados ni por Free People ni por DHL hasta que el paquete fue retenido en aduanas. Acciones tomadas: Contacté tanto a Free People como a DHL para solicitar explicaciones sobre estos cargos. Free People me ha dado respuestas genéricas que no abordan el problema, y DHL ha acusado recibo de mi reclamación pero no ha dado una solución concreta. Estoy retenida en la obligación de pagar cargos adicionales que no me fueron informados al realizar la compra, lo que considero una vulneración de mis derechos como consumidora. Normativa aplicable: Tanto la normativa europea como española exigen que se proporcione información clara y detallada sobre todos los costos adicionales antes de finalizar una compra. He hecho referencia a la Regulación (UE) 2017/2394 y al Real Decreto Legislativo 1/2007, así como a normativas estadounidenses (FTC Act y TILA), ya que el vendedor es de EE. UU. Solicitud: Solicito la mediación de la OCU para que Free People y DHL cumplan con su obligación de proporcionar información clara y transparente al consumidor sobre los cargos adicionales, y que se eliminen los cargos que no fueron informados previamente. Quedo a la espera de su respuesta y les agradezco la atención prestada.
Cobro excesivo y abusivo
Con una factura de 781€ por "Apertura puerta principal simple (con llave del cliente forzando la cerradura)" me parece un precio totalmente desmesurado que además no me cubre el seguro de hogar que tengo contratado. Quiero reclamar contra los precios abusivos de esta empresa. Saludos
Problema con una devolución
compro el miércoles pasado dos productos en la tienda física de druni gran Vía la tarde devolver los dos productos en la tienda de sant Vicente alicante todavía no recibido el pago yo fui en la tienda para hacer un reclamación la responsable mi dice que yo recibido el dinero el mismo día efectivo ( no es la verdad la devolución sería con la misma método del pago ) Entonces pedí ver la cámara y me dijo que no es posible.yo hablo con atención cliente y me dicen que no pueden hacer nada .escribo un email no tengo repuesta.yo quería mi deniro 63 eur
Problema con una devolucion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a través de el teléfono de atención al cliente no me estan resolviendo el problema. El día 24 de mayo contactamos con Securitas Direct para solicitar información sobre la instalación de una alarma. Un comercial se dirigió al domicilio para informarnos y nos ofreció una oferta que nos convenció, asi que decidimos instalar la alarma en el domicilio. Todo era correcto hasta que nos llegó el primer recibo, el cual era bastante superior al importe que nos había dicho el comercial. Despues de varias llamadas tanto con la empresa como con el comercial, nos indicaron que la oferta que nos habian ofrecido no existia y que el cobro que nos habian realizado era correcto, por lo tanto, ya que estabamos dentro del plazo de desistimiento, decidimos anular la contratacón y la empresa quedó en devolvernos el importe cobrado (64,35 euros), porque así correspondía según contrato. A fecha de hoy, y despues de varias reclamaciones a la empresa, el importe todavía no se ha devuelto. Lo unico que nos indican es que solo pueden abrir una reclamacion nueva y que en un plazo de 15 dias nos devolveran dicho importe, cosa que no ha pasado y sinceramente no se si pasará. SOLICITO la devolución del importe de 64,35 euros que me debe la empresa SECURITAS DIRECT. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro duplicado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 19 de octubre de 2023 se me ha cargado dos veces el mes de suscripción a la plataforma DAZN SOLICITO el reembolso del cobro repetido lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…