PROBLEMA CON REEMBOLSO DE PEDIDO CANCELADO Y NO ENVIADO

Problemas en el pago

J. C.

A: ALL ZONE

20/03/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Allzone no cumple con su política de entregas ni su política de rembolso del dinero. El 8 de Enero de 2025 hice un pedido a Allzone de un terminal mobil Iphone 16 Referencia Pedido : 232205113 pero pasaron las semanas y Allzone no entregaba el pedido ni tampoco sabía cuando lo podría entregar, aunque me decían que podía demorarse 15 días. A las 2 semanas decidí cancelar el pedido n° 232205113 porque no me solucionaban el problema y no me indicaba una fecha de entrega aproximada. Me aceptaron la cancelación del pedido y me dijeron que entre 7 y 14 días se me iba a devolver el dinero. Recibí una llamada 72 horas después para confirmarme que se cancelaba el pedido y posteriormente, un correo confirmando la tramitación de reembolso. A día de hoy ( 20 de Marzo de 2025) continuo sin recibir mi dinero. La comunicación vía telefónica es imposible y se limitan a responder los correos con respuestas estándares y no solucionan el problema. (Uno o dos correos por semana) Tengo todos los corros con los pasos aprobados por Allzone. Es es agotador…. Llamar, correos y nadie da la cara. SOLICITO que me devuelvan los 783,51euros que transferí a Allzone para la compra del Iphone 16 que nunca me han llegada a entregar ni a devolver el dinero. Tengo puesta la reclamación en el banco BBVA por si necesitan comprobantes. Sin otro particular, atentamente. Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación

Asistencia solicitada 20 marzo 2025

ALL ZONE

A: J. C.

21/03/2025

Estimada Judith, Lamentamos lo sucedido con su pedido y comprendemos las molestias que esto pueda haberle causado. Le informamos que hemos dado aviso con urgencia al departamento correspondiente para que se gestione y resuelva lo antes posible. Disculpe las molestias. Libre de virus.www.avast.com