Problema con el pago
Se me ha cobrado de manera indebida 9€
Hamelyn NO PAGA parte de los libros enviados
Hamelyn NO PAGA muchos de los libros que les mandamos y que se comprometen a pagar. Mandé 3 envíos de ventas de libros en perfecto estado, aprobados anteriormente por Hamelyn, por los que se comprometen a pagarte un precio a no ser que cumplan ciertos motivos para rechazarlos. Esto es lo que pone en su página web: “Aceptamos una gran variedad de libros: novelas, ensayos, cómics, literatura infantil y juvenil, así como ediciones modernas que tengan ISBN o código de barras. Gracias a ese identificador único podemos valorar el libro con precisión y rapidez. Sin embargo, no aceptamos enciclopedias, diccionarios ni libros de texto, ya que son categorías con muy baja rotación en el mercado de segunda mano. Los ejemplares deben estar en buen estado, con cubiertas íntegras, sin manchas ni páginas arrancadas, y con el código legible. De esta manera, garantizamos que cada libro que compras o vendes a través de Hamelyn puede seguir circulando y encontrar un nuevo lector. No podremos aceptar un artículo cuando: Presente marcas/manchas de cualquier líquido (café, agua, aceite, …) Presente anotaciones excesivas (Algunas líneas subrayadas o breves anotaciones es aceptable) Presente grandes daños en la cubierta o en algunas páginas, ya que en esos casos el libro sencillamente no es vendible.” Todos mis libros estaban en perfecto estado y no cumplían ninguna de las razones que aparecen en su web para rechazarlos. Tengo fotos de TODOS los libros por fuera y por dentro y puedo demostrar que estaban en perfecto estado. Venta 1: Enviados 27 – Aceptados 20 Venta 2: Enviados 52 – Aceptados 34 Venta 3: Enviados 17 – Aceptados 9 Después de enviar estos 3 paquetes muy seguidos y darme cuenta que Hamelyn no era un sitio de fiar, les intenté contactar. Solo hay un correo electrónico al que no responden y un WhatsApp al que solo te responden con respuestas automáticas. En la respuesta automática que me mandaron ponía que revisara en su web los motivos por los que pueden rechazarte los libros. Les volví a escribir que mis libros NO CUMPLÍAN ningún motivo para rechazarlos. Me llegó un email para que les diera mi opinión, realicé la encuesta y les conté todo esto detallando los ISBNs, los libros que no habían sido aceptados y estaban en perfecto estado. Además, les comenté que si van a rechazar libros deberían de darte una explicación de por qué los rechazan, pero en mi caso y supongo que en el caso de muchos perjudicados por esta empresa, no hay explicación, los rechazan para quedarse el dinero y ya. He visto que hay muchas quejas anteriores abiertas sobre este tema asi que entiendo que es la manera de estafar que tiene Hamelyn. Después de estas dos quejas, realicé una cuarta y ÚLTIMA venta con esta empresa, ya que ya tenía libros preparados ya en su caja y en el carrito de Hamelyn y seguía teniendo esperanza de que me iban a pagar los libros que faltaban de pedidos anteriores. Después de enviar esta última venta, me llegó un email diciéndome que casualmente tenían una promoción especial y me pagaban todo el lote sin rechazar ningún producto. Claramente, debido a mis quejas hicieron esto. Pero esto NO ES SUFICIENTE, esto no hace que me calle y no denuncie a esta empresa. Exijo que se me paguen mis 33 libros rechazados, valorados por Hamelyn en 17,07€. Además, exijo que dejen de engañar, que se les pare los pies. Es un buen negocio, una propuesta bonita para reutilizar libros y entiendo que ellos tienen que ganar dinero. Lo compran a precios super bajos y lo venden a precios mucho mucho más altos, ya ganan bastante dinero como para tener que estafar y ahorrarse el pago de muchos de los libros que mandamos. Dedicaos a la compra-venta de libros pero no a estafar a la gente.
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO [a piensos y mascotas la el reembolso de 106€ de un pedido que realicé el 21/03/2026 y debido a múltiples retrasos lo cancelé el 07/05/2026. He mandado email me contestaron que estaba en trámite y aún no he recibido el reembolso he llamado por teléfono y no me contestan.…]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Engaño por página de citas
Hola, realicé una inscripción para conocer a una persona por Tinder y Page por ello 39 € y me han engsñado, solicito se me devuelva mi dinero.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
DATOS DE LA RECLAMACIÓN: Empresa reclamada: GLOVOAPP SPAIN PLATFORM, S.L. ID de Pedido: 101673068223 Establecimiento: McDonald's Fecha del incidente: 04 de junio de 2026 Importe en disputa: 62,07 € DESCRIPCIÓN DE LOS HECHOS: Por la presente, interpongo una reclamación formal contra la plataforma Glovo por la no prestación de un servicio abonado, el cobro indebido de un importe de 62,07 € y el flagrante incumplimiento de los acuerdos alcanzados con su servicio de atención al cliente. El pasado 4 de junio de 2026 realicé un pedido al establecimiento McDonald’s a través de la aplicación de Glovo. Dicho pedido nunca me fue entregado. Sin embargo, en la plataforma se marcó falsamente con el estado de "Entregado". Al percatarme de esta situación, contacté de inmediato con el soporte de la aplicación para notificar la incidencia. Tras un largo periodo de comprobaciones por parte de un operador, la empresa admitió explícitamente que el pedido había sido extraviado por el transportista y que procedía la devolución íntegra del dinero (62,07 €). Durante dicha conversación, manifesté de forma inequívoca mi negativa a recibir el reembolso en créditos de la aplicación (Créditos Glovo), solicitando que el dinero fuera devuelto al medio de pago original (mi tarjeta bancaria). El agente me confirmó por escrito que el reembolso se efectuaría en mi tarjeta (adjunto prueba documental de dicha conversación). A pesar de esta confirmación explícita, la empresa procedió a ingresar el dinero en forma de créditos en su aplicación. Tras volver a reclamar este incumplimiento, Glovo procedió a retirar los 62,07 € en créditos de mi cuenta, pero a fecha de hoy, no se ha emitido ningún reembolso a mi tarjeta bancaria, no se me ha facilitado ningún justificante de la transacción, y la aplicación sigue indicando erróneamente que la compensación fue en créditos que ya ni siquiera poseo. Ante la total falta de transparencia, las horas de tiempo perdidas intentando solucionar un error operativo de la empresa y la desatención a lo pactado por escrito, me veo obligada a recurrir a esta vía de mediación. PETICIÓN: Exijo que Glovo efectúe de manera inmediata el reembolso de los 62,07 € directamente en la tarjeta bancaria con la que se realizó el pago del pedido, junto con el correspondiente comprobante o justificante de la operación por escrito. Asimismo, rechazo de forma tajante cualquier intento de compensación en formato de saldo o créditos de uso exclusivo en su aplicación.
Problema reembolso y servicio
Fui a solicitar una nota simple. En la pagina web ponía que el precio del servicio era 6.99 euros. Al ir a pagar en el banco no ponía el importe y cuando acepte el pago fueron 38.48 euros. Solicite la devolución antes de que iniciarán el trámite y me cobraron 10 euros por no hacer nada.
No me han devuelto el dinero
Realice pedido fosa SEPtica antes de navidad no solo no tengo la fosa séptica sino que encima no me habéis devuelto el dinero y no contestais a ninguna reclamación
No me han pagado la transacción 633914823
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el 4 de abril estoy esperando el pago de la transacción 633914823. He hecho numerosos reclamos, tengo todas las conversaciones documentadas, siempre me dicen que me pagarán pero no es cierto. Se han vencido todos los plazos de pago que me dijeron y he esperado pacientemente sin éxito. Adjunto las respuestas de su atención al cliente confirmando que me pagarían pero eso nunca ocurrió. Gracias SOLICITO el pago urgente de esta transacción Sin otro particular, atentamente. Mariano Russo Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
falta de transparencia, omisión de datos RGPD y reembolso
El título completo sería: Reclamación contra Repsol por falta de transparencia, omisión de datos en ejercicio de Derecho de Acceso (RGPD) y reembolsos pendientes del servicio Asistencia de Hogar Habiendo agotado todas las vías posibles y ante la falta de transparencia e intención de colaborar por parte de la compañía Repsol recurro a ustedes. Expongo la situación: Habiendo contratado el servicio extra de Asistencia de Hogar solicito el servicio de fontanería y manitas. Tras estar esperando 2 semanas a la confirmación de la cita, decido llamar y me informan de que los servicios no llegan hasta mi domicilio, que la solución propuesta por ellos es contratar yo a profesionales y facilitar la factura a Repsol para realizar el reembolso correspondiente de la factura respecto a las coberturas del servicio. Esto para ambos servicios (fontanería y manitas) ya que son dos diferentes con sus respectivas coberturas. Contrato a los profesionales, me facilitan la factura y: El 13 de marzo me llega un correo "confirmando la tramitación del reembolso acorde a las coberturas de mi póliza" respecto al servicio de fontanería. Para el servicio de manitas ni siquiera recibí confirmación por escrito de la tramitación del reembolso. A partir de este correo comienzo a reclamar solicitando el importe exacto de dicho reembolso en base a la factura proporcionada ya que dicho reembolso está confirmado por ellos y a su vez preguntando respecto al reembolso del servicio de manitas. Reclamación tras otra lo único que sucede es que pasado el tiempo legal de la tramitación de la reclamación Repsol procede a cerrarla sin contactar conmigo. Solo cuando yo llamo pasado el tiempo me indican que se cerró y que en comentarios indican que se contactará con el cliente para informarle. Por lo que procedo a abrir otra reclamación. De esta forma llevamos ya al menos 3 que pueda acreditar documentación. Todas con el mismo formato: se cierran sin dar resolución al cliente. Ni siquiera se me informa de que se ha cerrado, cuando llamo yo para saber el estado me informan de lo mencionado. SAC me indica que es lo único que pueden hacer al respecto, abrir más incidencias. También, hace poco más de un mes (el 29/4/2026) reclamé a su departamento de protección de datos (ya que son datos propios y encima de carácter económico) con lo que se abrió un expediente y se me respondió con el mismo texto genérico que se me proporcionó al realizar el primer envío de factura. Contesté a dicho mensaje solicitando la información al completo ya que no se me está respondiendo a ninguna de las preguntas solicitadas. A día de hoy sigo sin respuesta. Paralelamente abrí un nuevo expediente solicitando todo mi historial de reclamaciones presentadas ante Repsol, incluyendo al menos la siguiente información: -Fecha de cada reclamación -Motivo o asunto de la reclamación -Canal por el que se presentó (oficina, teléfono, web, etc.) -Resolución o respuesta dada por Repsol en cada caso -Cualquier anotación o registro interno relativo a dichas reclamaciones Y su respuesta fue: "Procedemos a facilitarle el historial de reclamaciones presentadas ante Repsol, referentes a los servicios de Asistencia de Hogar". Ya de primeras intentan filtrar las reclamaciones. La información del documento adjunto es muy escueta y no refleja la realidad, por no mencionar la clara omisión del resto de reclamaciones puestas y cerradas sin aviso al cliente (a mi en este caso). Las tengo registradas en el correo electrónico y han decidido deliberadamente no incluirlas. Solo miren el "motivo" y la "resolución" de la única reclamación que se han dignado a poner. Me indicaron que los reembolsos tardan de 1 a 3 meses. Si eso fuera así el primer reembolso de fontanería debe de tardar a lo sumo 9 días en llegar. El reembolso de manitas no tengo información alguna. He agotado todas las vías posibles de comunicación para resolver el problema y como ven, Repsol muestra una clara falta de transparencia y compromiso. Espero puedan ayudarme a lidiar con esto.
OSCURANTISMO TOTAL
El pasado día 25.05.206 realice la compra de un vestido a través de la pagina web de Pura Vida Clothes y cuando iba a concluirlo me salto un mensaje indicando que se había producido un error en la compra. Por lo que procedía a repetirla. Mi sorpresa es que al finalizarla tenía dos pedidos iguales y sus dos cargos en el banco. Inmediatamente procedí a solicitar la anulación de uno de los dos pedidos y efectivamente uno de los dos pedidos nunca llegó a mi casa pero LO QUE TAMPOCO HA LLEGADO ES EL ABONO DEL VESTIDO que nunca salió de sus instalaciones. Llevo desde el día siguiente intentando contactar con estos señores pero es imposible, todo el contacto es a través de un chat que no te lleva a ninguna parte y un teléfono en el que tampoco terminas hablando con nadie. Lo único que me han llegado son mensajes de email indicando que en breve iran a mi casa a retirar el pedido que nunca llegó y a partir de ese momento empieza el plazo para devolverme el pago.