NO TA SIMPLE INFORMATIVA

Solicité una nota simple a : MOBETRAMIT N.I.F.: B75298901. Plaza Barcelona 11 Bajo CP. 08172 - Sant Cugat (Barcelona) Teléfono: 936 595 500 Durante el proceso de solicitud se indicaba un importe de 6,90 euros, pero se han cobrado 38,48 euros. Al darme cuenta he llamado al teléfono 936 595 500 para cancelar la solicitud pero no contestan al teléfono. Quiero la cancelación de la solicitud de la nota simple y que me devuelvan el importe cobrado, ademas he recibido un email donde se me indica que no es posible emitir la nota simple con los datos facilitados , que ha sido la referencia catastral del inmueble. Al principio entras porque pone solicitud de nota simple gratis. Después te da la posibilidad de tenerla en menos de 4 horas al precio de 9.90 euros y en 24 horas a 6.90 euros IVA no incluidos. En la pantalla para poner los datos de la tarjeta, la cantidad sale a ceros y me han cargado 38.48. Se adjunta factura asi como el contenido del email recibido. Un saludo Eduardo Email del 31 de julio de 2026 "www.portalregistros.com soporte@portalregistros.com Se requiere más información Estimado cliente De acuerdo con la conversación mantenida con el registro, nos indican que: No ha sido posible localizar la finca con los datos aportados, Catastro y Registro son independientes y no siempre están vinculados. Por favor facilite el número de finca registral que puede encontrar en una nota simple antigua o escrituras. MODIFICAR LOS DATOS DEL FORMULARIO Atentamente Soporte usuarios Portalregistros.com Una vez realizado el registro diríjase a "Mis solicitudes" y seleccione la solicitud 3118837 para poder completar con la información requerida".

A. C.
31/07/2026

DUPLICADO DE MI COMPRA ENTRADAS

Hola. El pasado 18 de Julio realice una compra online de dos entradas para el parque de Ferrary Land desde su pagina, pero al final se crearon dos pedidos y con ello dos cobros,. Algo en su pagina no funciona como debería y parece ser que es muy habitual, de hecho una de las preguntas mas comunes que ustedes exponen es ¿ Me han cobrado dos veces por el mismo pedido? dando ustedes una explicación sin mucho sentido y que se lee a posteriori de tener el problema. Solicito la devolución de uno de mis cobros, y espero solucionen ese inconveniente en su pagina para que no siga siendo un problema para nosotros los usuarios

B. R.
31/07/2026

Cobro abusivo

Hola, Me vinieron a reparar la nevera el 25 de Junio de 2026. Me aseguró el técnico que la nevera tenia una pieza estropeada que había que cambiar y que su precio era de 965 euros. Para pedirla le tuve que hacer un bizum al tlf 687661971. Al de unos días vino otro técnico con la pieza y le mostré el pago que había hecho ya. Al verlo, me comentó que eso no podía ser ya que esa pieza costaba la mitad. Me dejó los teléfonos 611667073 y 673765978 para que hiciera la reclamación. Llamé al primero y me atendió un chico muy amable que me dijo que efectivamente me devolverían la mitad ya que el técnico había cobrado el doble. Desde entonces he hablado en 4 ó 5 ocasiones con el técnico del 687661971 al que hice el pago y me da largas. Ha prometido pagar en varias ocasiones pero nunca lo hace y sigo esperando ya que desde ayer no coge el teléfono.

Engaño en la cantidad preanunciada

30/07/2026 Servicio que simula ser la web oficial del registro de la propiedad, induciendo claramente a engaño. Ofrecen un servicio de envío de Nota Simple sin precio, y cuando le das a aceptar para ver el importe que cobran antes de aceptar te aparece 9,90 € (Servicio Muy Urgente) o 6,80 € (Servicio Urgente). Posteriormente el cobro son 38,48 euros. Además, era servicio urgente y 30 horas después no me han enviado la nota simple. Ahora solicitaré que borren de inmediato los datos de mi tarjeta conforme a lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD - Reglamento UE 2016/679) y que procedan a devolverme la cantidad no autorizada. Además, su página web replica e incluso tiene secciones copiadas de la página oficial www.registradores.org, para confundir a los usuarios e intentar hacer este tipo de operaciones donde sus comisiones duplican el valor propio de la tasa oficial. Solicito con urgencia que se proceda a la devolución de la cantidad indebida y se proceda a eliminar todos mis datos facilitados.

V. D.
30/07/2026

Hola relice un pedido online de un envío de paquete de Roquetas de Mar España a Varel Alemania . El día 26/06/2026 El sistema de DHL Parcel después de compementar todos los pasos cobró de mi tarjeta la cantidad correspondente que asciende a 42.33€. Pero no me facilito ni número de seguimiento ni numero de envío y tampoco la etiqueta correspondente que se debe de imprimir y pegar en el paquete . Por lo tanto el envío fue imposible . Desde el día siguiente 27/06/2026 estoy con reclamaciones a la atención del cliente de DHL Parcel . Tengo varios email de parte de ellos , que la solicitud está enviada al departamento de cobros y qoe se pondrán en contacto conmigo . Al día de hoy no he recibido ninguna notificación ni respuesta del dicho departamoento . Por lo tanto solicito la devolución inmediata de la dicha cantidad de 42.33€ indebidamente cobrada .

M. A.
30/07/2026

Reclamación contra Vacaciones eDreams, S.L. por cobros abusivos no informados, cambio unilateral de

Reclamante / Titular de la queja: Maite Arana Titular de la reserva: José Ramón Sánchez Empresa reclamada: Vacaciones eDreams, S.L. Importe reclamado: 365,00 € HECHOS: 1. Incumplimiento grave de contrato por cambio unilateral de ubicación: Contratamos a través de eDreams un alojamiento en Nápoles a nombre de José Ramón Sánchez (Reserva Nº 25422209638). A la llegada, se nos derivó de forma unilateral y sin consentimiento previo a una ubicación y dirección totalmente distinta a la contratada. Al no prestarse el servicio en el lugar acordado, existe un incumplimiento contractual absoluto que da derecho a la resolución del contrato y al reembolso íntegro de la reserva (81,00 €). 2. Práctica comercial abusiva y falta de transparencia en el precio (51,00 €): Durante el check-in, se nos exigió un pago obligatorio de 84,00 €. Tras desglose, 33,00 € correspondían a la tasa turística municipal, pero 51,00 € correspondían a suplementos privados de limpieza y servicio (Cleaning & Service fees). Estos costes obligatorios NO fueron informados en el precio final de la reserva en eDreams, vulnerando flagrantemente la Directiva Europea 2011/83/UE sobre los derechos de los consumidores. 3. Retención indebida de fianza (200,00 €): Se nos cobró/retuvo una fianza de 200,00 € que no ha sido devuelta, a pesar de haber entregado el inmueble en perfectas condiciones y sin desperfectos. 4. Falta de diligencia e intento de eludir responsabilidades por parte de eDreams: Al reclamar a eDreams, la compañía ha intentado desentenderse alegando que los cobros y condiciones corresponden al alojamiento. Como intermediario y comercializador, eDreams es legalmente responsable de la información que publica, de la transparencia de los precios finales y del cumplimiento del contrato. No aceptamos que eludan sus responsabilidades remitiéndonos al establecimiento local. Como afectada directa y titular del pago/gestión, presento esta reclamación en representación de los viajeros. SOLICITUD: Solicito la mediación de la OCU para exigir a Vacaciones eDreams, S.L. el reembolso total e inmediato de 365,00 €, desglosados en: 81,00 € (Pago inicial de la reserva). 84,00 € (Importe exigido en el check-in: tasa + costes de limpieza/servicio indebidos). 200,00 € (Fianza/Depósito no devuelto). En caso de que eDreams persista en su negativa de asumir sus responsabilidades e ignorar la legislación europea de consumo, informo de que procederemos de inmediato a solicitar la retrocesión total de los cargos (chargeback) mediante nuestra entidad bancaria por incumplimiento contractual, así como a formalizar la denuncia ante la Autoridad Italiana de la Competencia (AGCM) y el Centro Europeo del Consumidor (CEC).

M. R.

No pago devolución

Hola realicé un pedido y devolví uno de los artículos dentro de plazo con la pegatina que me enviasteis. Después de 1 mes no he recibido el dinero de la devolución y he contactado con Seur que me ha enviado el justificante de entrega en vuestro almacén. Quiero el dinero de la devolución que realice en su momento.

J. P.
30/07/2026

Cambio de condiciones sin previo aviso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque al realizar una compra en la aplicación Tienda Xiaomi, deseaba canjear los puntos acumulados, pero para mi sorpresa, han cambiado las condiciones de canje sin previo aviso personal y ahora no puedo canjear dichos puntos en la compra para obtener un descuento directo. SOLICITO permitir canejar todos los puntos acumulados en la compra pendiente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. C.
RetroSótano

Solicito reembolso pedido #2051

El día 25 de Junio de 2026 realicé un pedido en su tienda online https://retrosotano.com/ por importe de 36 €, correspondiente al pedido nº 2051, abonado mediante Bizum. En la fecha de esta reclamación, el pedido sigue sin haber sido entregado y no he recibido una información clara sobre el estado del mismo. He intentado contactar con la tienda en varias ocasiones a través de los medios facilitados (correo electrónico y/o WhatsApp), sin obtener una solución satisfactoria. Solicito que se proceda a reembolsar íntegramente el importe abonado. En caso de no recibir una solución, iniciaré las actuaciones legales que correspondan.

CARGO INDEBIDO

He solicitado una nota simple a su empresa: MOBETRAMIT N.I.F.: B75298901. Plaza Barcelona 11 Bajo CP. 08172 - Sant Cugat (Barcelona) Teléfono: 936 595 500. Durante el proceso de solicitud se indicaba un importe de 6,90 euros, pero tras efectuar el pago con tarjeta bancaria se me ha cobrado 38.48 euros. Inmediatamente al darme cuenta he llamado al teléfono de su sociedad 936 595 500 para cancelar la solicitud pero no contestan en teléfono. Procedí a enviar email solicitando la cancelación del servicio y el reintegro del importe indebidamente cargado. Solicito la CANCELACIÓN de la solicitud de la nota registral y la DEVOLUCIÓN del importe cobrado.