Pago no autorizado
A la atención del Departamento de Atención al Cliente de MOBETRAMIT S.L. B-75298901 Plaça de Barcelona, 11 Sant Cugat del Vallès (08172) Barcelona ASUNTO: Reclamación por publicidad no clara y solicitud de devolución del importe abonado Madrid, a 04 de diciembre de 2025 Estimados señores: Mediante la presente, interpongo una reclamación formal contra su empresa MOBETRAMIT S.L., que opera a través de la web https://portalregistros.com, por haber incurrido en publicidad y práctica comercial engañosa al ofrecer la tramitación de una nota simple registral sin informar de manera clara y transparente del importe total del servicio. En su página web se publicita la obtención de una nota simple mediante diferentes modalidades (“urgente” y “muy urgente”), haciendo creer al usuario que el coste del servicio es de 6,90 €, cuando en realidad, en letra de tamaño reducido y al final de la página, se añade un suplemento de 24,90 €, que se suma posteriormente al importe inicial. Esta práctica induce a error, ya que el cobro inicial figura como 0 € y el cargo final realizado en la tarjeta es de 38,48 €, sin haberse informado de forma previa, visible y comprensible del precio total, contraviniendo lo dispuesto en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007, artículos 60 y siguientes). Asimismo, una hora después de realizar la solicitud, remití un correo electrónico solicitando la suspensión del servicio y la devolución íntegra del importe abonado, al considerar que el procedimiento fue confuso y engañoso. Por tanto, y conforme a los derechos reconocidos en la normativa de consumo, solicito: 1. La devolución inmediata e íntegra de los 38,48 € abonados, correspondientes al número de factura 74647. 2. El envío de las hojas oficiales de reclamaciones de su empresa, conforme a la normativa vigente en materia de consumo en Cataluña. 3. Que cesen las prácticas comerciales engañosas que vulneran el derecho a la información veraz del consumidor. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 10 días hábiles, me veré en la obligación de presentar denuncia formal ante la Agencia Catalana del Consumo, así como ante las autoridades competentes por publicidad no clara y posible engaño comercial
Nota simple
En su web anuncian obtención nota 24hrs simple por 6€. Me han cobrado más de 38€ y en 72 hrs no han contestado. Reclamo el pago integro
NO RECIBO EL ABONO PROMETIDO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a la renovación de mi coche Toyota Prius matricula 2754GWY, el 18/03/2025, me ofrecen una oferta de seguro a Todo Riesgo con franquicia de 200€ por 593, 10€, haciéndome la promesa en ese momento de una devolución de 310€ como incentivo para permanecer con ustedes. Acepto la oferta pero, inexplicablemente, me hacen una devolución de 220€ y queda pendiente 90€ , que nunca me ingresan. A pesar de varias llamadas telefónicas, y después de casi un año, sigo sin recibir la cantidad total prometida. Y no sólo eso, lo más sorprendente es, que me indican que suben el seguro a la fecha del próximo vencimiento, por lo que dadas las circunstancias y la falta de seriedad, solicito me den de baja la póliza. SOLICITO que me hagan la devolución del importe pendiente de 90€, tal y como me lo han reconocido telefónicamente en numerosas ocasiones. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
IVA ERRONEO
Buenas tardes Hace un rato he pagado una factura de una reparación y el iva aplicado no es correcto. Al ser yo un particular, tener mi vivienda mas de 2 años y no superar el 40% de la factura el concepto de materiales, el iva a aplicar es del 10% en vez del 21%. Adjunto factura Teléfono de contacto: 634437946 Hacer la devolución en la tarjeta utilizada para hacer el cobro. Gracias https://sede.agenciatributaria.gob.es/Sede/iva/iva-operaciones-inmobiliarias/que-tipo-se-aplica-obras-viviendas.html
Reclamacion de importe cobrado indebido
Estimados señores, el motivo de la presente es solicitar la devolución del importe cobrado indebidamente de 42,11 euros. La información que aparece en vuestra web, decía que el importe por una Nota Simple Urgente era de 9,90 euros. Al hacer el trámite del pago online con mi tarjeta, en un primer momento no aparecia el importe a cobrar, sino que dicho importe era de 0 euros, para que de esta forma sigamos adelante con el pago. Esto no es legal, además de la suplantación de identidad de un organismo oficial "Registradores de España". Solicito la devolución total del importe cobrado y la anulación del servicio solicitado y aun no recibido. De no ser así, tramitaremos la oportuna denuncia ante los organismos pertinentes.
RECLAMACIÓN PAGO FACTURAS SINIESTRO
Estimados/as señores/as: El día 26/12/2025 envié todas las facturas ya pagadas por mi al seguro y todavía no he recibido el pago de las mismas. He abonado los importes acordados a medida que se iban terminando las fases, pero a fecha de hoy falta la indemnización a mi persona de todas estas facturas. En varias ocasiones he intentado hablar con ustedes para que se paguen las facturas y solo recibo mensajes de largas. SOLICITO: que procedan a indemnizar las facturas presentadas. Sin otro particular, atentamente
RECLAMACIÓN FORMAL – Retención indebida de fondos (700,00 €) – Usuario: vcm_19
Por la presente, interpongo una reclamación formal en relación con el bloqueo permanente de mis fondos, que ascienden a 700,00 €, en la plataforma Vinted. Hechos: Mi cuenta de usuario ha sido objeto de una verificación de identidad (KYC) obligatoria tras alcanzar un volumen de ventas legítimo. He proporcionado la documentación legal requerida (DNI/Pasaporte) en vigor. Sin embargo, el sistema automatizado ha rechazado el documento y, de manera arbitraria, ha procedido a bloquear definitivamente cualquier opción de reintento de verificación. Se me ha comunicado de forma automatizada que no podré transferir mis fondos ni se aceptarán más documentos, lo cual supone una apropiación indebida de mi dinero. Fundamentos Legales: La retención de 700 € de forma indefinida, sin ofrecer una vía humana de rectificación o una alternativa para demostrar mi identidad, vulnera mis derechos como consumidor y los reglamentos de servicios de pago de la UE (Directiva PSD2). Mangopay, como entidad de dinero electrónico, no puede retener fondos de procedencia lícita una vez que el cliente muestra su disposición a cumplir con el proceso KYC. Solicitud: Solicito que en un plazo máximo de 7 días hábiles se proceda a: Habilitar de nuevo la opción de carga de documentos para que un agente humano verifique mi identidad. O, en su defecto, que se realice la transferencia manual de mi saldo de 700,00 € a mi cuenta bancaria asociada, previa presentación de mi documentación por esta vía de soporte legal.
Me han hecho cargos indebidos en mi cuenta
He pedido una nota simple a través de su web registrador.es y he autorizado un pago de 12 eu por la misma y luego me han hecho otros dos cargos indebidos que no he autorizado en mi tarjeta por valor de 100.48 eu y 34,68 eu . Lo he reclamado a mi banco y exijo su devolución . Sino también denunciaré a la policía
Glovo
Estimados/as señores/as: Buenas tardes , he hecho un pedido a través de vosotros a Burger King. El pedido ha llegado absolutamente cambiado sin nada de lo que hemos pedido. Cuando hemos intentado reclamar , aparecía en la app el envío en curso y los compañeros me han dicho que hasta después de 2 horas aproximadamente no podían darme una solución, pasado ese tiempo mi pedido aparecía como entregado, obviamente de forma errónea. He hablado con más de 3 asistentes de Glovo sin recibir ninguna solución. Me dicen que el establecimiento no coge las llamadas al igual que me ha pasado a mí, pero como comprenderéis ese no es mi problema, por algo os pago un servicio a vosotros. En definitiva, he pagado 21 euros de un pedido que no me ha llegado como debería, una comida que no he podido comer por tema de intolerancias y nadie me da una solución, ni tan siquiera un reenvío nuevo o un reembolso del servicio que no he recibido . Y además la persona que me ha atendido me ha terminado colgando el teléfono porque yo le insistía en que me pasara la llamada a alguien que me diese una solución. Paso el último chat y espero que alguien tenga la dignidad de contestarme y darme una solución, esto es una falta de respeto y un robo.
Cuenta desactivada con dinero en el monedero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el jueves 5 de febrero me eliminaron la cuenta sin previo aviso sin haber hecho mal uso ni comportamiento de la cuenta, quedándose con el dinero que tenia en el monedero y sin saber nada de las ventas que tenia en curso y que a dia de hoy se han completado (en total mas de 1600€). Desde tal día, he tratado de ponerme en contacto con wallapop a traves de su centro de ayuda pero no obtengo ninguna respuesta por su parte. SOLICITO que cuanto antes me devuelvan el dinero del monedero, ya que les RECUERDO que están cometiendo un DELITO DE APROPIACION INDEBIDA según el articulo 253 de la ley orgánica 10/1995, de 23 de Noviembre, del código penal. Sin otro particular, atentamente.