Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido la comunicación de mi mediador de seguros informando de que ustedes se han negado a reembolsar las cantidades derivadas de la reparación de mi coche. Les recuerdo que los daños que presenta mi coche son producto de un siniestro consistente en una colisión por alcance cuyo autor fue otro de sus asegurados, el cual ya firmó conmigo un parte amistoso de culpa, admitiendo su responsabilidad en el suceso, lo que me coloca a mí en la posición de AFECTADO. Durante estos meses, he intentado alcanzar con ustedes un acuerdo de reparación que minimizase los costes, debido a su inicial negativa a hacerse cargo de los arreglos. Solicité un presupuesto en mi taller de confianza que superaba los 4000€, tras su segunda negativa a proceder con la reparación, busqué un taller alternativo y ordené que los arreglos se limitasen a los aspectos meramente funcionales, como el cierre del maletero, y se dejasen sin reparar los demás aspectos de tipo estructural y estéticos, con el fin de reducir el coste total de la reparación. Con esta medida, he conseguido que los costes totales asciendan a 408,57€, es decir, he conseguido reducir en diez veces la cantidad inicialmente presupuestada. Aún así, como explicaba al principio de este escrito, he vuelto a recibir su negativa a reembolsar dichos gastos, por lo que me veo forzado a emprender acciones de tipo administrativo contra ustedes. Esta reclamación presentada en la Oficina del Consumidor es un primer paso para solicitar el reembolso de la cantidad indicada. En caso de que no se produzca en los próximos días, gastaré todos los recursos disponibles, pasando el Defensor del Asegurado, la Dirección General de Seguros, y terminando en la demanda judicial si es necesario. Llegado ese momento, la oferta de negociación, habrá caducado por mi parte, y procederé a la reparación integral del vehículo, solicitando el reembolso completo, además de una indemnización por el tiempo transcurrido desde el siniestro y mi personal situación de indefensión y vulnerabilidad. Por lo tanto, tras esta exposición de hechos: SOLICITO que me reembolsen todas las cantidades indicadas en las facturas remitidas por mi mediador, derivadas de la reparación de mi coche tras el siniestro. Sin otro particular, atentamente.
Devolución de mi dinero tras cancelación de pedido
Tras un pedido de un Samsung s24 el día 24-2-25 y después de tres meses de correos y dar largas ,cancelo mi pedido el día 14-5-25 y a día de hoy 25-6-25 nada de devolución de dinero . Por lo tanto realizo la reclamación en consumo y interponga denuncia en la guardia civil. Espero se solucione pronto mi caso
Winamax no paga.
Winamax no me deja sacar mi dinero, 2600 euros, desde hace un mes. No responden ningún mensaje, más de diez. Mande desde el principio una prueba de domicilio.
Problema con cargo y venta
He tenido un gran problema con Viagogo. Hace unos meses compré dos entradas de Bruce Springteen para el 21 de Junio en pista B. Al cabo del tiempo veo que no puedo ir y decido venderlas por esta plataforma ( que no tenía buena fama ) por 360€ las dos. Supuestamente recibiría el dinero una vez celebrado el concierto. Pues la sorpresa llega hoy Martes 24 de Junio , cuando me llega un correo diciendo que las entradas que yo había subido no eran válidas y que la persona no había podido entrar , suspendiendo la venta por este caso. Pero para colmo se me hace a mí un cargo de 400€ por que supuestamente he intentado estafar y la otra persona no ha podido acceder ( quien garantiza que no haya accedido ?) Tengo todos los datos de compra necesarios para poder demostrar que las entradas eran totalmente válidas , no me importaría perder el dinero de las entradas , pero ya os digo que los 400€ de cargo va a volver conmigo.
Reclamación por COBRO INDEBIDO/nota simple
Mi denuncia es a la empresa MOBETRAMIT S.L con CIF B-75298901. Plaça de Barcelona,11 Sant Cugat del Vallès (08172) Barcelona Numero solicitud: #85140 Solicité hoy 24 de Junio una nota simple a través de su portal (Portalderegistros.com) pensando que era la pagina oficial del organismo https://www.registradores.org/ (organismo oficial de registradores de españa) ya que la estética y el logo de página son muy similares... Al rellenar los datos de la nota simple únicamente te ponía que seleccionaras modalidad: Muy urgente 9,90€ / urgente 6,90€ siendo este el único importe que está a la vista y siendo este el importe estimado que se debían de cobrar. Yo seleccione muy urgente, una vez seleccionado, te pide que rellenes los datos de la tarjeta de credito, al rellenarlos la pasarela de pago te dice que van a cobrar un importe de 0€ ( como si fuera una verificación de tarjeta ) y sin embargo te encuentras con el cobro de 42,11 con total intransparencia en el proceso, podría haber sido cualquier cantidad de dinero, ya que no informais durante el proceso el precio final a cobrar, ni siquiera dando la oportunidad de ver un detalle del precio final ni una cancelación del servicio. Una vez he visto otras reclamaciones OCU contando este mismo detalle y al sentirme totalmente engañado, he pedido la nota simple con el organismo oficial, ya que no me interesa en absoluto vuestro servicio intransparente por valor de 4 veces el precio oficial. Por tanto he tenido que pagar vuestro servicio y el oficial. Además, cuando me di cuenta del precio final cobrado 42,11€, os mande un correo solicitando la devolución del importe por falta de transparencia, contestandome con una negativa al reembolso. Os mandé otro correo reclamando de nuevo con todo el detalle que esta reclamación y sigo sin respuesta. Como consumidor no se puede permitir que este tipo de procedimientos sean tan poco claro, igual que habéis cobrado 42€ podría haber sido cualquier importe. Solicito el reembolso total del servicio 42,11€ por falta de transparencia y además por tener que gastarme la tasa oficial por mi cuenta dado que teneis muchas reclamaciones sobre este aspecto... Espero la solucion
Problemas con el pago a mi monedero
Hola yo vendí una un producto en wallapop entonces ya pasaron las 48 horas cuando cuando recogió el chico el paquete estaba bien y entonces pasaron ya a las 48 horas pero pero es que a mí no me salió el dinero del monedero y siempre que la gente no pone que sí se lo quiere siempre pone que a los 48 horas se desbloquea como el dinero eh y entonces te lo da en tu monedero pero no pasó le ha escrito a wallapop de todas las maneras posibles y no me han querido responder
Problema de reembolso
Me engañaron, hice una compra participando en el sí gastas 40€ te devuelven 40€ a la cartera, cosa que luego son 40€ divididos en varios días, no dispones de los 40€ enteros, ya de por sí es un engaño porque hay días que solo devolvían 2 y te obligan a comprar varios días seguidos. Pero lo peor es que hago mi compra de 48,10€, me cobran eso íntegro, me "devuelven el dinero a cartera" que solo eran 6€ en ese día y decido usarlo, por lo que por un pedido de 8€ termino pagando 2€, luego porque se me olvidó comprar unas cosas, en la misma hora que compré cancelo ambos pedidos para hacerlo todo en un solo pedido, y me quitan 6€ de MI DINERO, por el cupón que ellos daban... O sea que al final terminé pagando el cupón que "regalaban", y se niegan a devolverlo, dice que está en sus términos y condiciones del concurso, vamos un robo. Porque cobrarme 6€ por nada no sé, normal no es. Quiero mis 6 euros. Y por supuesto que nadie más confíe en esta página sin escrúpulos y turbia.
Ebay no cumple, me quejo y me suspenden la cuenta, además me convierten en usuario de riesgo
En febrero de 2025, realicé la venta de un artículo (bicicleta) a un comprador ubicado en Barcelona, quien recibió correctamente el producto y no presentó objeción alguna. A continuación, proporcioné mis datos bancarios en cumplimiento de los requisitos de la plataforma para la recepción del pago. Como respuesta, mi cuenta fue restringida parcialmente, bajo el argumento de una verificación bancaria, la cual completé con éxito mediante el sistema de micro-ingresos. A pesar de ello, la cuenta siguió restringida hasta el 25 de marzo, sin cambio alguno ni restablecimiento del acceso. Posteriormente, el 2 de abril se reactivo por un breve espacio de tiempo ya que ese mismo día se impuso una restricción total sin comunicación formal, ni justificación válida. En sucesivos contactos con el servicio de atención al cliente, ofrecí colaboración total y envío de documentación adicional. No obstante, no obtuve una respuesta concreta ni acceso a un mecanismo transparente de recurso interno. Actualmente solamente recibo un mensaje mecanizado, que no varía en el tiempo y no da más informacion. El mensaje dice. "Suspendimos tu cuent porque detectamos actividad de riesgo para eBay y su comunidad. Como eBay es un negocio basado en internet y sus usuarios son nuestros clientes, debemos evaluar constantemente el riesgo que implica permitir cierta actividad de los usuarios en nuestro sitio. En ocasiones, detectamos cuentas que presentan un riesgo inaceptable y, por tanto, debemos proceder a la suspensión. Para beneficio de ambas partes, hemos determinado que la mejor solución es que no vuelvas a utilizar el sito. Lamentamos las molestias que esto te haya podido ocasionar".
Problemas con rembolso Scalapay
Buenas hice una compra a través de la aplicación Scalapay en la tienda fnac el día 22 de mayo el mismo día que recibí el paquete lo devolví en la tienda sin abrirlo ellos me pidieron la tarjeta con la que compré y la pasé y me dijeron que el dinero estaba en n 10’días hábiles y ya estamos a un mes y aún no e recibido nada yo había pagado una cuota de la financiación que son 109.46 € que es lo que ellos me tienes que pagar y llegó desde el 22 atrás de ellos me dicen que la tienda no le a rembolsado el dinero y que el problema es del fnac, pero él ellos me dieron prueba de que el rembolso se hizo y ni así ellos me dicen que no que el rembolso no sé ha hecho Me bloquearon la cuenta y aun así me sigue cobrando la segunda cuota y ahora me ponen que yo no e pagado la primera cuota
Abono de mí dinero
Buenos días, les voy a indicar de nuevo todos los datos del abono del pedido 849476 fecha anulación 19/05 importe 158,49. El plazo de los 14 días está superadisimo no hay abono alguno y me empieza a preocupar ya que a diario me bombardean con su publicidad y ninguno del tema que nos acontece o dando soluciones sólo disculpándose por la demora, dejen de disculparse y actúen. Esta nota la envío a diario a Susana de Brito, José Maria Aparicio y al ceo Francisco Castejón Riber y no contestan a nada...