No llega mi retirada ni puedo acceder a mi cuenta

Problemas en el pago

M. B.

A: WALLAPOP

06/08/2025

Buenos días, Sigo esperando a que se pongan en contacto conmigo después de tener que recurrir a las redes sociales para tener alguna forma de contactar con atención al cliente, algo bastante extraño. Justo realizo una retirada de mi monedero hace días que no me ha llegado y casualmente me saca la app y cierra sesión y no me deja volver a entrar después de ello ni en app ni en web… Pido una solución urgente ya que no sé dónde está mi dinero pero ni en mi cuenta de Wallapop ya que solicité la retirada y tampoco en mi cuenta bancaria, dinero que es mío y que me urge. Mi abogado está empezando a recabar toda la información para tomar acciones legales debido a esta sospechosa situación y puesto que nadie me contacta para solucionarlo.

Asistencia solicitada 06 agosto 2025

WALLAPOP

A: M. B.

04/09/2025

______________________________ Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico Roberta L2 (Wallapop) 4 sept 2025, 17:52 CEST Buenos días, Disculpa la demora, hemos verificado nuestro sistema y vemos que tu consulta con número 15841188 ya fue tramitada el 20/08/2025. Si tienes alguna duda pendiente de resolver, por favor, trasládala al compañero del centro de ayuda que gestionó tu caso para que se revise de forma segura y privada, reabriendo el caso o creando uno nuevo. Un saludo, Atención al cliente Wallapop Reclamar 6 ago 2025, 12:47 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌