S. d.
24/05/2026

Actuaciones Ilegales de HOTMART

Actuaciones ilegales de HOTMART Tras enviar un link de cobro a uno de mis clientes, y éste proceder al pago y llegar el dinero a Hotmart , empezaron los gravísimos problemas. Primero tardaron en validar mis datos (DNI y Tax ID), alrededor de cinco días, y luego no podré retirar mi saldo al menos por otros DIEZ DÍAS (mientras el dinero está en sus cuentas retenido); resumiendo: 15 días hasta poder disponer de mi dinero. Además LO MÁS GRAVE, han hecho liquidaciones errónea de mis honorarios profesionales, basándose en una clasificación fiscal que contradice sus propios términos de servicio. ES DECIR HAN HECHO UNA LIQUIDACIÓN ERRÓNEA A SABIENDAS DE QUE ES ERRÓNEA PARA RETENER MI DINERO. Y se lo he hecho saber con pruebas fehacientes 1) de sus propias polÍticas, 1) de envío de factura y 3)de conceptos en sus propios sistemas. 1. PRUEBA DE CLASIFICACIÓN NON-ESS (ADMITIDA POR HOTMART) - PANTALLAZO ADJUNTO En el panel de control de la citada transacción, Hotmart detalla explícitamente el concepto: "Mentorización de Comunicación Ejecutiva y liderazgo". Según su propia normativa para productos con "Mayor interacción humana" (Non-ESS), las Mentorías están excluidas de la gestión de impuestos por parte de la plataforma en la Unión Europea. (PANTALLAZO ADJUNTO) La Factura emitida a mi cliente describe un servicio de sesiones 1x1 y atención vía WhatsApp, lo que confirma la naturaleza Non-ESS del servicio. (FACTURA ADJUNTA) Sin embargo retienen de manera indebida mis impuestos de la operación que yo tengo que entregar a la Hacienda española. Me están reteniendo 416,85 € en concepto de impuestos que, por ley y contrato, me corresponden gestionar y liquidar a mí ante la Agencia Tributaria Española (AEAT). Al haber emitido yo ya la factura legal por el total del programa y su retención constituye una apropiación indebida de cuotas tributarias. Despues de intentar solucionar el tema y hablar con hasta DIEZ PERSONAS DEL SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE DE HOTMART (SÍ, SÍ, 10 PERSONAS) estoy a punto de Interponer denuncia ante la Guardia Civil por apropiación indebida de fondos. Denunciar a Hotmart ante la Agencia Tributaria (AEAT) por recaudación irregular de IVA en servicios profesionales de mentoría personalizada, aportando como prueba su propia normativa y la factura del servicio. En definitiva, una absoluta indefensión y un abuso de poder basado en tecnología. Retienen mi dinero sin causa y me impiden que cumpla mis obligaciones tributarias que sí o sí tendré que cumplir a mi costa. Me planteo Iniciar acciones legales por daños y perjuicios derivados del bloqueo de mi liquidez, porque si lo que están haciendo conmigo lo hacen con más personas, su negocio no es facilitar pago sino retener el saldo y generar intereses. - He solicitado un mail del departamento jurídico y no me lo ha facilitado - He solicitado un mail de algún supervisor, y no me lo han facilitado - He escrito a la Country Manager de Hotmart en España y Portugal y no he tenido respuesta Resumen: el comportamiento de la compañía, desde atención al ciente, pasando por jurídico , hasta el de la propia country manager, es abusivo, irrespetuoso, menospreciativo de las necesidades del cliente, y en el plano económico ilegal al contradecir sus propias políticas de manera flagrante

D. U.
24/05/2026

Pago excesivo

Hola, hice una reserva en check24 y al hacer la recogida del vehiculo me han cobrado un precio adicional que no estaba reflejado en la reserva. La compañía alega recogida en ubicaciones premium (estación de tren) y durante la reserva o en la confirmación de reserva no especifica que haya cargos adicionales.

J. G.
23/05/2026

SUSCRIPCIONES MAL INFORMADAS

Buenas tardes, tras realizar una suscripción de 1,50€ mensuales en IONOS me realizaron un cobro de 96,80€ el cual he solicitado que me devuelvan inmediatamente e indican que no pueden.

J. P.
23/05/2026

No me han reembolsado el dinero

Realice un pedido de una fosa SEPtica el 29/11/2025 y no solo no la tengo si no que encima no me han reembolsado el dinero con ya 3 reclamaciones con esta

J. M.

No me ingresan reembolso PIENSOYMASCOTAS

Hice el pedido 863910 el 11 de marzo, me dijeron que se iba a retrasar, así el 30 de abril ya harto de esperar pido que devuelvan el dinero y así siguen sin hacerlo a 22 de mayo. Quiero la devolución de mi dinero ya.

I. V.
Estudio Vilamarina SLU

Reclamación por impago y devolución pendiente de reserva

El día 1 de agosto de 2025 realice una oferta de compra sobre un inmueble gestionado por la inmobiliaria reclamada, entregando la cantidad de 1.000 euros como reserva/señal. La oferta fue rechazada por la propiedad. Posteriormente, propuse a la inmobiliaria mantener la operación mediante un acuerdo distinto: yo asumiría el coste de una reforma integral del inmueble y, una vez vendido el piso, los propietarios me devolverían el importe invertido más unos honorarios. Para mantener dicha propuesta, la inmobiliaria retuvo los 1.000 euros entregados inicialmente, indicando que quedarían como garantía mientras la oferta estuviese vigente, aunque dicha operación no estaba vinculada con el documento de reserva firmado a la entrega de los 1000€. Con el paso de los meses, la operación se fue retrasando continuamente debido a problemas económicos y deudas de los propietarios del inmueble. Durante los primeros meses, mantuve conversaciones con un comercial de la inmobiliaria ( Pietro ), quien iba trasladando distintos retrasos y problemas relacionados con la situación de los propietarios del inmueble. Cuando finalmente comuniqué mi decisión de no continuar con la operación el día 25 de febrero, y solicité la devolución del dinero entregado, pasé a tratar directamente con el responsable de la inmobiliaria ( Alexis ), quien reconoció que debía devolvernos el dinero, indicando que ya había entregado dicha cantidad a los propietarios y que procederían al reembolso en cuanto fuese posible. Únicamente me efectuó un pago parcial de 500 euros el día 29 de febrero de 2026 tras numerosas reclamaciones y mensajes, siempre realizados por WhatsApp para dejar constancia escrita, , y desde entonces las respuestas han sido evasivas o inexistentes, dando largas continuamente y actualmente ni siquiera responde a los mensajes. SOLICITO: La devolución inmediata de los 500 euros pendientes, así como que quede constancia de las prácticas realizadas por la inmobiliaria, al haber retenido indebidamente una cantidad de dinero cuya devolución fue aceptada expresamente. Asimismo, dejo constancia de que he intentado resolver esta situación de manera amistosa en múltiples ocasiones, sin obtener respuesta satisfactoria por parte de la inmobiliaria. Dispongo de conversaciones por WhatsApp, documentos y justificantes bancarios que acreditan tanto la entrega del dinero como el reconocimiento de la deuda y la devolución parcial efectuada. En caso de no recibir el importe pendiente, procederé igualmente a presentar la correspondiente hoja oficial de reclamaciones ante Consumo y a ejercer las acciones legales oportunas para reclamar la cantidad adeudada.

T. P.

SUSCRIPCION VIVIR SANO-ADYOU 11028630017

Buenos tardes. Al llegar la factura he visto incrementado 11,984€ el importe en Mayo y abril 7,986, en total 19,97. Revisando las facturas veo que hay una suscripción semanal de algo que he tenido que buscar en internet que es servicio premium de "Vivir Sano-ADYou". He tenido que revisar sms recibidos ( y no contestados) para dar de baja el servicio en un teléfono móvil de una persona mayor. Quiero que devuelvan el dinero y que la empresa Másmóvil se haga responsable , ya que, los sms premium deberían estar desactivados por defecto como ya hacen algunas compañías y por deferencia hacia sus clientes. He tenido que hacerlo yo como hija, ya que, estoy pendiente de las facturas. Gracias por su atención

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras haberme dado de baja del servicio de Renting hace ya mas de 1 año, todavía no me han devuelto los 181,50€ acordados. Esa cantidad me la cobraron indebidamente porque faltaba la segunda llave del coche en el proceso de peritación de devolución del coche, pero que sí que entregué las 2 llaves en la devolución del coche. En un correo del departamento de facturación de Ayvens del 5 de Marzo de 2025, me indicaban que tendria el ingreso en 24h. A 22 de Mayo de 2026 sigo sin recibir el ingreso tras haberlo reclamado en numerosas ocasiones. SOLICITO me ingresen los 181,50€ de la llave más el importe de 50€ que se han cobrado por limpieza del coche cuando ustedes me lo entregaron en estado deplorable, lleno de arena todo el interior por haberse dejado las ventanillas bajadas en alguna campa antes de la entrega, lo cual consta en el expediente. Envio las referencia de las solicitudes/peticiones realizadas con relación al ingreso que me deben realizar, Factura numero 250305951000063, donde me cobraron la segunda llave. Petición:2500170061-0 Petición:2500170061-1 Petición:2500170061-2 Peticion 2500257777-0 Sin otro particular, atentamente.

R. G.

DEVOLUCIÓN NO REEMBOLSADA

Después de reclamar un pedido que llegó con más de 10 días de retraso, me vi obligado/a a devolverlo porque, cuando finalmente lo recibí, ya no lo necesitaba. Además, tuve que asumir tanto los gastos de envío iniciales como los de la devolución, pese a que el problema fue exclusivamente causado por la demora en la entrega. Sin embargo, lo más grave no es eso. Tras recibir la confirmación de que la devolución había sido aceptada y que el reembolso sería efectuado, el dinero jamás llegó a mi cuenta bancaria. He enviado numerosos correos electrónicos y, sinceramente, las respuestas parecen generadas automáticamente. En un primer momento, me indicaron que el reembolso había sido realizado el día 12 de mayo. Posteriormente, tras insistir varias veces, el 19 de mayo reconocieron el error, me dieron la razón y afirmaron que procederían nuevamente a realizar el reembolso. A día de hoy, el dinero sigue sin aparecer en mi cuenta. Vuelvo a reclamar y, una vez más, me responden diciendo que el reembolso ya fue efectuado el día 12 de mayo, contradiciendo incluso su propia comunicación anterior. La situación es absolutamente indignante y frustrante. No solo arruinaron un evento importante debido al retraso del pedido, obligándome a buscar soluciones alternativas de última hora, sino que además actualmente se han quedado tanto con el producto como con mi dinero. Considero inadmisible la falta de seriedad, transparencia y atención al cliente mostrada durante todo este proceso. Y ruego la devolución urgente de mi dinero

I. J.
22/05/2026

Problema de reembolso de promocion de garantia

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Compré un coche en Flexicar de Vilafranca del Penedès, aporovechando la promoción del tercer año de garantia gratis. Se me cobré el importe integro de la garantia, cobrandose el tercer año, el cual era gratis. Lllevo un mes intentando contactar con el personal de Flexicar, tanto de la tienda como de diferentes departamentos de Flexicar, sin tan ni siquiera recibir ningún tipo de respuesta. Ignorando así mi peticion SOLICITO […].  Ruego me devuelvan mi dinero de inmediato, pues llevo un mes sin saber nada de nada Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…