I. M.

COBRO POR SERVICIO NO REALIZADO

Buenas tardes. Durante el mes de septiembre he tenido el servicio interrumpido por problemas ajenos a mi persona y sí por vuestros aparatos, en este caso el router por lo que no se me debe de cobrar el mes completo, he devuelto el cargo y lo volveis a enviar con recargo de 4,80 €.

C. J.
MONTESBIO

ENVIO NO RECIBIDO Y DINERO NO REEMBOLSADO

Hola realice un pedido el día 15 de agosto, me puse en contacto con el vendedor vía wasap no contesta hasta los tres días, y me dice que lo recibiré ne 24/48 horas. Al paso de los días sigo sin recibir nada no contesta a los wasap y por su pagina web, veo que tiene un correo para reclamaciones, le escribo y me dice que mi envío lo han devuelto, todo esto después de 15 días esperando, me da dos opciones la devolución del importe o reenvío del pedido , le digo que quiero la devolución del importe, Desde ahí ya no tengo noticias le he vuelto a escribir y ya no contesta ni da señales.

G. N.
Warp

Reclamación por intentos de cobro no autorizados tras cancelación de suscripción

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi disconformidad con los intentos de cobro de 20 $ que estoy recibiendo en mi tarjeta por parte de Warp, pese a haber cancelado previamente mi suscripción. A pesar de la cancelación, sigo recibiendo facturas y notificaciones de cargos pendientes, lo cual considero una práctica indebida, al no haber autorizado en ningún momento nuevas transacciones. Ante esta situación, me he visto obligado a bloquear los pagos desde mi entidad bancaria para evitar nuevos intentos de cobro. SOLICITO formalmente que se detenga de inmediato cualquier intento de transacción asociado a mi cuenta y que se confirme la cancelación definitiva de la suscripción, eliminando además mis datos de facturación o pago conforme a la normativa de protección de datos vigente. Agradecería una respuesta por escrito confirmando la resolución de este asunto. Sin otro particular, Atentamente, Marcos Navarro

PAGO DE IMPORTE INVENTADO

Buenos días, Me pongo en contacto con ustedes vía el servicio de la OCU ya que me siento engañado por su empresa . Lo primero es que su sitio web está generado para crear una idea sobre un coste y luego pedir otro importe en cubierto. En todo momento, se ve el precio de 6.90€ para pedir una nota simple y cuando procedemos al pago, pensando que es un precio coherente, recibimos el mensaje del pago con el banco, no aparece el montante de cobro y cuando lo ejecutas, en verdad estás pagando 38.48€ . Nunca pude anular el servicio, pues no existe mail de contacto, igualmente respondí al mail que se indica e intenté con todos mis medios anular el servicio, pero que es imposible con web y servicio de atención al cliente. Aquí es donde existe la primera irregularidad, ya que todo consumidor, tiene derecho a retractarse por un servicio contratado, y sobre todo, si este no ha sido prestado ni iniciado, pero no ofrecen esa posibilidad en su web y su servicio de atención al cliente no responde a los mensajes, si no, que tienen un mensaje tipo con el que no se puede hacer la cancelación. Por ello, les exijo la devolución del dinero pagado, ya que en ningún momento quise gastar 38.48 € para obtener un documento que vale en torno a los 5€ y que no me dejaron anular, y sobretodo, porque no cumplieron con los plazos estipulados en su sitio web de 24h, por lo tanto , el servicio fue nefasto y no complaciente en todos los sentidos.

estafan en el pago

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hoy solicité una nota simple. Aparentemente parece una página oficial, donde se suelen cobrar casi 10€.Esta empresa indican lo siguiente: Seleccione la modalidad de tramitación de su solicitud Muy urgente Solicitud gestionada en menos de 4 horas +9.90€ Urgente Solicitud gestionada en menos de 24 horas +6.90€ en ningun momento indican el coste. Cuando he pagado, me han cobrado 38.48€. Su respuesta es esto; El desglose de los costes es el siguiente: · Honorarios de gestión: Se aplica un cargo único de 11.90€ (IVA no incluido) por la gestión de su solicitud. Este importe cubre los costes administrativos necesarios para tramitar su petición ante el Registro de la Propiedad. · Coste por Nota Simple emitida: Por cada Nota Simple que sea emitida por el Registro de la Propiedad, se aplicará un coste de 19.90€ (IVA no incluido). Este importe corresponde a la tarifa establecida por el servicio de obtención de la información registral. Desglosando a su antojo, lo mas curioso es que al final de la pagina, continuando el engaño indican esto: visamastercardamex Su pago es seguro y está protegido. Este trámite incluye la gestión administrativa y el acceso al documento oficial solicitado. El importe mostrado no incluye IVA. Modalidad estándar: Tramitación estimada en 5 a 7 días hábiles. Importe: 24.90€ (IVA no incl.). Con lo cual, cobran lo que les de la gana y sin indicar en ningún momento lo que se esta cobrando SOLICITO inmediatamente la devolución del coste y la cancelación.  Sin otro particular, atentamente.

R. D.
08/10/2025

Problemas con el reembolso

Hola realicé un pedido el 15 de Septiembre.Envio varios correos ya que no me enviaban dicho pedido.Me responden diciéndome que me harán el ingreso del importe.Aunno lo he recibido, ya no sé qué hacer. Ruego respuesta lo antes posible.

Precio engañoso.

Hola. Al solicitar gestión para obtener una nota simple, el precio por la misma ponía que era de 6,9€. Al pagar con la tarjeta en mi aplicación, ponía que el coste era de 0 euros. Sin embargo, al realizar el pago, se me han cargado 38, 48€. Veo que es una reclamación frecuente por precio falso de los servicios que prestan. Solicito la cancelación del cargo y su reembolso.

Me han cobrado mucho más de lo que ponía al principio

Hola, he ido a pagar una nota simple, y ponía que me cobraban 6,9€. Le he dado a pagar con tarjeta, y de repente me han cobrado 38, 48€. Me han timado. Les he escrito para cancelar tanto vía mail, como el la plataforma y no me contestan

G. D.
08/10/2025

Problemas con la subscripción Prime

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque por vuestro error me han cobrado multiples veces mi subscripción Prime. Por error en vuestro sistema me han creado dos cuentas, una en edreams.es y otra en edreams.com. Al comprar una habitación de hotel me habeis ofrecido un trial de Prime Plus, al aceptarlo me llega un email diciendo que ya hace años había intentado ser trial, y ya no soy elegible, con esa justificacion me han cobrado 99,99 Euros. SOLICITO Simplemente devuelvan el dinero de la subscripción cancelada.  Sin otro particular, atentamente. Sr, Dierksmeier

Me tenían que cobrar 6'90 y me cobraron 38'48 sin previo aviso

Hola Me tenían que cobrar 6'90 y me cobraron 38'48 sin previo aviso. Y a sobre me han denegado la copia simple de la vivienda que pedí.