Reclamación por cargo no reconocido de Booking.com
Hola, Quiero presentar una reclamación contra Booking.com por un cargo que considero incorrecto y no autorizado. Hace unos meses se me cobró un importe de 339,48 € desde Booking.com. Al ver el cargo, contacté con su servicio de atención al cliente para saber a qué correspondía. Me indicaron que era por una supuesta reserva con fechas de check-in del 4 al 6 de julio de 2025. El problema es que yo no he realizado ninguna reserva con esas fechas ni con ese importe. Revisé mi cuenta de Booking.com y no aparece ninguna reserva pasada ni futura que coincida con lo que dicen. Se lo comuniqué al soporte, pero no me dieron ninguna explicación clara ni pruebas que demuestren que esa reserva exista realmente. Ante la falta de respuesta, reclamé el cargo a través de mi banco. La disputa fue cerrada porque Booking.com aportó “evidencias”, aunque yo nunca he podido ver dichas evidencias, y sigo sin tener ninguna reserva asociada a ese cargo. He vuelto a abrir un caso con Booking.com, pero temo que lo cierren de nuevo sin investigar el problema. Por todo esto, solicito ayuda para reclamar: La revisión de este cargo. Que Booking.com justifique de forma clara y demostrable la supuesta reserva. La devolución de los 339,48 €, ya que se trata de un cargo que no reconozco. Puedo aportar extractos bancarios y capturas de mi cuenta de Booking.com si es necesario. Gracias por vuestra ayuda.
Me gustaría poder llegar a un acuerdo ya que tengo una deuda que yo no reconozco y me gustaría cesar
Falta de respuesta y resolución por parte de Vinted tras reclamación formal
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa Vinted debido a la falta de respuesta efectiva y de resolución a un problema que he comunicado reiteradamente por los canales oficiales de la plataforma. El día 04/12/2025 comuniqué a Vinted que había recibido un artículo presuntamente falsificado (zapatillas Golden Goose). Aporté todas las pruebas solicitadas (fotografías y explicaciones), que la propia plataforma confirmó haber recibido, incluyendo, entre otros indicios: errores gráficos, caja aparentemente falsa y en mal estado, y logotipos incorrectos. Asimismo, aporté capturas y evidencias adicionales relacionadas con la conducta del vendedor. En concreto, el usuario CROWFANA5 tenía en su perfil otros artículos similares (Golden Goose) que también presentaban indicios de falsificación, y los retiró de forma inmediata tras la apertura de mi incidencia. Además, dicho usuario me ofreció 100 € de forma inmediata para que cerrase la disputa, extremo del que dispongo de pruebas (capturas de pantalla). Lejos de resolverse la incidencia de forma diligente, Vinted no adoptó medidas pese a publicitar políticas estrictas contra las falsificaciones. Posteriormente, la plataforma bloqueó la posibilidad de abrir nuevas reclamaciones, impidiéndome ejercer mis derechos como consumidor/a. Ante el riesgo real de perder definitivamente mi dinero (168,70 €), me vi obligado/a a devolver el artículo. Tras ello, Vinted dio el caso por cerrado sin efectuar el reembolso correspondiente, quedándome sin el artículo y sin el importe pagado. Desde entonces, he aportado toda la documentación y pruebas solicitadas (capturas de pantalla, justificantes y explicaciones detalladas), pero a pesar de ello Vinted no ha ofrecido ninguna solución, no ha dado una respuesta motivada ni ha resuelto la incidencia, limitándose a respuestas automáticas o directamente a no contestar. Actualmente, la empresa no responde por ninguna vía de contacto, lo que constituye una falta total de atención al consumidor y me obliga a acudir a instancias administrativas y, en su caso, judiciales para la defensa de mis derechos. Esta situación me está causando un perjuicio claro, tanto económico como en mis derechos como consumidor/a, al no poder obtener una resolución justa ni una atención al cliente adecuada. Considero que esta actuación vulnera mis derechos como consumidor conforme a la normativa de protección al consumidor y servicios digitales, al no ofrecer un canal eficaz de reclamación ni una respuesta diligente ante una queja fundada y documentada. SOLICITO: 1. Que Vinted revise de forma seria y detallada mi reclamación y toda la documentación aportada. 2. Que emita una respuesta motivada y por escrito. 3. Que proceda a la devolución íntegra del importe abonado (168,70 €), al haberse tratado de un artículo falsificado que fue devuelto por indicación/gestión derivada de la propia plataforma, así como a la reapertura y revisión efectiva de la incidencia y al restablecimiento de mi derecho a presentar reclamaciones dentro del sistema. 4. Que adopte medidas para evitar que esta situación vuelva a producirse, incluyendo las actuaciones oportunas respecto del usuario CROWFANA5 y los anuncios retirados tras la apertura de la incidencia. En caso de no obtener respuesta ni solución, me reservo el derecho de acudir a otras vías administrativas o legales. Sin otro particular, atentamente.
Impago de anticipo
Glovo me debe un anticipo de 360,40 del cual tengo captura de soporte y aseguran que se hizo un ingreso a mi cuenta de imagin -caixabank el día 27-11-2025... Sin embargo dicho ingreso nunca llegó y al banco no le consta tal ingreso. No sé que hacer, pues para colmo después de no haber trabajado un día y sanciones absurdas (en toda España están así y conozco repartidores) me han bloqueado la cuenta de repartidor y me han despedido Me deben el anticipo de noviembre con la cantidad especificada, además del finiquito que según he visto en muchos sitios es pésimo o prácticamente inexistente, además tardan... Qué hago? El jefe de zona casi que pasa de todo, se ha limitado a decirme que escalará a sus superiores el problema, que si el departamento de cobros tiene muchas quejas por lo mismo, que si tardan... Soporte no me ha solucionado nada. Debo denunciar!?
Quiero que me paguen por el terminal
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque aun no me han pagado y recibieron el terminal el dia 8 de diciembre de 2025. Pedido num 00490851. Tengo emails que me decian que en 5 dias laborales lo tendria en mi cuenta y ya han pasado mas de 5 dias laborales. SOLICITO el importe total en la maxima brevedad. Estoy cansado de ustedes. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso Wallapop no recibido
Hola, hace 2 meses hice un pedido y llego completamente destrozado. Reclame el mismo día con fotos etc y Wallapop me dijo que para obtener un reembolso tenía que devolverlo al vendedor. Lo devolví hace más de un mes pero todavía no he recibido el reembolso. Wallapop está diciendo que Seur no está contestando pero yo no tengo nada a que ver con el transportista y el mueble que han perdido. El pago lo hice a Wallapop y Wallapop tendría que devolverme el dinero. El seguro del transportista tiene que cubrir el coste del mueble para el reembolso al vendedor no a mi. Lo que me tiene que devolver el dinero es Wallapop y es más de 200 euros. El customer service ha sido horroroso y solo recibo correos automáticos que me dicen de tener paciencia. Yo quiero recibir mi dinero y cerrar la question.
Vulneracion del derecho como consumidor
Por medio de la presente, presento una reclamación formal en relación con un cobro indebido de 59,99€ realizado por Buddyfit a través de PayPal que ha derivado en un saldo negativo injustificado en mi cuenta. El día 29 de diciembre de 2025 se realizó un cargo de 59,99€ en mi cuenta PayPal por parte de Buddyfit correspondiente a una suscripción anual sin ningún aviso previo o recordatorio de que el cargo iba a ejecutarse de forma inminente, con una diferencia sustancial del importe de 39,99€ a 59,99€. La ausencia de dicho aviso previo impide ejercer de manera real y efectiva el derecho a cancelar la renovación dentro del plazo establecio. Cabe señalar el intento en reiteradas ocasiones de dar de baja el pago automático desde Buddyfit, al ser imposible la anulación de dicha suscripción desde la pagina web por no funcionar correctamente en lo relativo a la gestión de la suscripción, envié varios email explicando la situación que a día de hoy no he recibido respuesta. Esta incidencia impide ejercer el derecho a cancelar la suscripción con normalidad, lo cual considero especialmente grave. En ningún momento he sido informada de forma clara y previa de que se fuera a realizar este cobro, ni se me ha facilitado un sistema funcional para evitarlo. Por ello, considero que se trata de un cargo indebido y por ese motivo se procedió a la devolución del recibo a través de mi banco, como consecuencia de todo esto PayPal me generó un saldo negativo, he intentado solucionar esta situación con PayPal que únicamente me reclama el saldo negartivo sin tener en cuenta mis derechos como consumidor. Amparo legal: Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RDL 1/2007) - Art. 47 y 82: Prohíben prácticas que dificulten engañosamente la cancelación de servicios. - Art. 60 y 63: Exigen que los procesos de información y cancelación sean claros y accesibles. - Art. 102 y 103: Reconocen el derecho de desistimiento en servicios digitales cuando no se ha permitido cancelar correctamente. - Art. 114, 118 y 119: Obligan al reembolso cuando se produce un cobro indebido. Directiva 2011/83/UE Garantiza que el proceso de baja sea simple y que los reembolsos se realicen sin retrasos injustificados. Reglamento (UE) 2018/302 Prohíbe prácticas desleales como pantallas repetitivas que obstaculicen la baja. Directiva (UE) 2015/2366 – PSD2 - Art. 72 y 76: PayPal debe reembolsar de inmediato los pagos disputados. - Art. 88: PayPal no puede exigir el pago ni mantener saldo negativo. Por todo lo expresado anteriormente, considero la corrección del registro de mi cuenta y la anulación del saldo negativo con Paypal. Atentamente. Míriam Rodríguez
Me reclaman una deuda por una negligencia de la propia compañía
Me quieren cobrar una deuda de 242€ por no haber devuelto los routers. No me facilitaron los códigos de devolución de los routers y cada vez que contactaba con ellos me colgaban después de haberme identificado. Ahora, después de haber devuelto los routers tras enterarme de que le habían mandado los códigos a mi hijo el cuál no es titular ni usa sms, me siguen queriendo cobrar la deuda. Fueron unos negligentes al no mandarme los SMS a mí como titular de la cuenta con MasMovil y quieren que yo pague su error. Me niego rotundamente.
Devolución
Hola tras enviar dos productos para su devolución y pasar más de diez días, me pongo en contacto y me dicen que no me devuelve el dinero ni el pedido a pesar de poner reembolsando
Problema con reembolso
Hola. Realicé un pedido con fecha 11/2023 el cual, uno de los deportes comprados se rompieron (ambos pies) por el mismo sitio, envié fotos y todo lo necesario al cual adidas me tramitó por garantía el envío de otro par nuevo con fecha 05/2024. Son zapatos de uso casual y en 09/2025 otra vez los mismos zapatos se rompieron por el mismo sitio, unos zapatos que valen 200€. Después de contactar con adidas nuevamente, me vuelven a aceptar la devolución del pedido, el cual esta vez solicito el reembolso ya que el mismo zapato otra vez no lo quiero porque seguro tiene el mismo defecto. Aquí viene la odisea: - El 2 de octubre me aceptan la devolución. Con número Pedido AES15335660 (pedido inicial). - 15/10/2025 (les llega la devolución mía de los zapatos) - 27/10/2025 contacto con ellos porque no he recibido el reembolso. - 30/10/2025 me dicen que me mandan un justificante de pago que nunca llegó. Como no llega me envían un formulario de pago el cual relleno con todos mis datos bancarios para procesar de nuevo el reembolso. - 15/11/205 vuelvo a contactar porque sigo sin recibir reembolso. Dicen que espere 10 dias. - 03/12/2025 contacto otra vez, donde me dicen que el 15/10/2025 se efectuó el reembolso (cosa que no es real). - 12/12/2025 vuelvo a contactar, y vuelvo a rellenar el mismo formulario de reembolso con todos mis datos, a su vez por teléfono me escalan el problema al departamento financiero. En 24h me decían algo y nunca me contestaron. - Hoy, 05/01/2026 vuelvo a contactar, por WhatsApp me dicen que no tranitan el reembolso porque el pedido tiene mas de dos años, cosa que es mentira, ya que me generaron un pedido nuevo con el primer cambio. Después me tramitan el rellenar otra vez el documento, por teléfono me vuelven a escalar el problema a departamento financiero y que en 48h me avisan... Llevo mas de 3 meses sin zapatos, ni dinero. Necesito una solucion Ya. - Me devuelven mis 80€ por transferencia. - Me dan 80€ en una tarjeta regalo sin condiciones. Tengo todos los masajes guardados.