J. T.
08/04/2026

Remvolso

Presento reclamación por cobros indebidos relacionados con servicios de telecomunicaciones. Tras realizar un cambio de operador, los servicios de fibra y telefonía fija no fueron correctamente dados de baja, generando una situación completamente confusa entre varias compañías (MásMóvil, Hits Mobile y Joy Multiplay). Se han recibido facturas y cargos por importe de 288€, así como la reclamación adicional de 14€, pese a que las compañías implicadas indican que no existe contrato ni servicio activo asociado al DNI del titular. En concreto: MásMóvil confirma que no existe contrato ni cargos asociados. Hits Mobile indica que no hay relación contractual. Joy Multiplay no ofrece canales efectivos de atención, impidiendo gestionar la baja. A pesar de ello, se han realizado cobros y reclamaciones de deuda. Esta situación supone una falta grave de transparencia y genera indefensión como consumidor. Por ello, solicito: La devolución del importe de 288€ cobrado indebidamente. La anulación de cualquier deuda reclamada. La aclaración de la situación contractual. La baja definitiva de cualquier servicio asociado.

Problemas con el reembolso

A través de la la página online pedí una copia simple que me hacía falta con urgencias y pague 42,11€. En la página ponia que en 4 horas la tendría, a día de hoy, todavía no me a llegado. He mandado un montón de email cancelando y reclamando el importo y nada, también he llamado por teléfono y no contestan.

Pago no autorizado

Estimados/as señores/as:  Portalresgistro.com Me pongo en contacto con ustedes porque al efectuar el pago vía Web para solicitar la nota simple de un domicilio, cuyo importe reflejado es de 6,9€. Al efectuar el pago se me ha pedido una autorización de pago para registrar la tarjeta para futuras compras a coste 0€ el cual a supuesto un cargo en mi tarjeta de 30,13€. En ningún caso he aceptado tal cargo, podría haber sido ese como dejarme la cuenta a cero. SOLICITO que se pongan en contacto conmigo para hacer el reembolso de dicha cantidad.

G. L.

Negativa a reembolso

Por la presente, interpongo una reclamación formal en relación con el pedido realizado el pasado 6 de febrero de 2026, por un importe total de 250,00 €, el cual no he recibido hasta la fecha. Relación de los hechos: Notificación de pérdida: Tras semanas de incertidumbre, el día 16 de marzo de 2026, recibí una notificación oficial por parte de su plataforma confirmando que el paquete se había extraviado. Dos días después, se me requirió completar un formulario en un plazo de 48 horas. Debido a encontrarme en un viaje académico internacional con conectividad limitada, me fue imposible acceder a dicho documento (enviado en formato imagen, dificultando su visualización con baja conexión) dentro del margen estipulado. Al finalizar mi viaje y contactar con ustedes, se me denegó cualquier asistencia, alegando que el plazo había expirado y modificando su versión de los hechos al afirmar que el paquete figuraba como "entregado", contradiciendo su comunicación anterior. Fundamentos de la reclamación: Cláusulas Abusivas: Considero que imponer un plazo de solo 48 horas para una reclamación de un importe elevado (250 €) bajo la amenaza de perder todos los derechos, constituye una práctica abusiva y desproporcionada que vulnera los derechos básicos del consumidor. Carga de la prueba: La empresa de transporte y, por extensión, Vinted como intermediario que cobra una "Tasa de Protección al Comprador", deben acreditar la entrega efectiva mediante un comprobante firmado o prueba fehaciente. La mera afirmación de "entregado" tras haber admitido previamente la pérdida es insuficiente y negligente. Incumplimiento de contrato: He pagado por un producto y un servicio de protección que no se han materializado, resultando en un enriquecimiento injusto por parte de la plataforma. Solicitud: Ante la gravedad de los hechos y la falta de soluciones ofrecidas hasta el momento, solicito el reembolso íntegro de los 250,00 €. Atentamente, Gonzalo

A. A.

VEHÍCULO ENTREGADO Y NO PAGADO

Buenas tardes, entregué mi vehículo el día 26 de marzo, y se me aseguró que en 3/4 días estaría pagado. Pues bien, han transcurrido 12 días y aún ni siquiera tengo un justificante de que se me haya realizado el pago por la venta, a pesar de que ya ni siquiera consta el vehículo a mi nombre en la DGT. Me dan largas y me cuentan excusas. Esto es un funcionamiento nefasto, y entiendo que la información que se da al vendedor en el momento de la entrega es engañosa, porque luego la realidad es otra, a tenor de los hechos.

S. G.
07/04/2026

Problema con pago de fianza

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque después de utilitzar una tarjeta para pagar por adelantado la reserva del vehiculo y recibir la confirmación por escrito de la misma, al recoger el vehiculo se me deniega la utilización de esa misma tarjeta para el pago de la fianza, imposibilitando por este motivo la retirada del vehiculo y la privación del servicio por el cual he pagado. No existe coherencia contractual si se aceptan unos medios de pago para una parte esencial del contrato y se restringen arbitrariamente para otra. Esta exigencia no fue informada de forma clara previamente, lo que vulnera la normativa de protección de consumidores. Imponer un método de pago específico para la fianza, distinto al aceptado para el resto, es considerado una condición abusiva. SOLICITO   El abono del importe pagado , debido a que no se me ha ofrecido el servicio por el que pagué. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. M.
07/04/2026

No me quieren reembolsar unos pagos que me han quitado de mi cuenta y me la han cancelado

Hola, me metí en la app de Keto y pedí 3 productos por equivocación, pedí un reembolso y vi que me lo habían reembolsado pero inmediatamente, al siguiente mes, me lo han vuelto a quitar de la cuenta, les escribo y no me hacen caso

F. C.
07/04/2026

Factura aceptada e impagada por Engel

Buenas tardes, tuve y tengo un problema con la empresa Engel Energy, resumiendo es que dejó de funcionar la planta solar de mi casa y les avisé, me dijeron que no tenían personal en Andalucia (soy de Málaga) y que si podía pedir presupuesto a alguna empresa, lo pedí y se lo mandé y me lo aceptaron, me dijeron que cuando estuviera arreglado me pagarían la factura... eso fue en Julio del año pasado y aún estoy peleando con ellos para que me la paguen, fueron algo más de 200 euros y no sé qué hacer para que lo hagan, gracias y un saludo s

Pago no autorizado

buenos días, he realizado una petición de nota simple, en el que se me han cobrado 38 euros sin previo aviso, en ningún momento se informa de ese precio, piden autorización al banco pero únicamente con validación de tarjeta sin informar importe, solicito la devolución del importe integro, y no quiero que se me haga la gestión.

M. R.

Problemas con el reembolso

Hola! Quiero denunciar a la empresa MYIQ.COM. Realicé un test de inteligencia por un importe de 1€. Automáticamente me hicieron un cargo de 29.99€ por una supuesta suscripción que yo no había aceptado. Conseguí que me devolvieran el importe y cancelé la suscripción. Cúal fue mi sorpresa, a los 2 meses me volvieron a hacer dos cargos de 29.99€ cada uno. Llevo más de dos meses reclamando mi dinero y no tengo manera de que me lo reembolsen, solo hacen darme largas! Gracias y un saludo.