P. T.
20/05/2025
Gokidfashion

Problemas para finalizar rembolsos

Esta empresa a cobrado indebidamente (sin compras ni nada!) directamente en mi cuenta bancaria desde el 20/11/2024 hasta el 26/02/2025 una suma total de 396 Euros poco a poco... Despues de mis correos con amenazas, me han vuelto 220 Euros directamente en mi cuenta bancaria.. - 18/11/2024………………….+ 44 E. - 27/01/2025………………….+44 E. - 10/02/2025………………….+44 E. - 24/02/2025………………….+44 E. - 10/03/2025…………………..+44 E. Dando en cuenta que sus correos de respuestas habituales a mis emails son que siguen estudiando el problema para el rembolso de la deuda pendiente de 170 Euros y que me enviaran su respuesta en un plazo de 12 a 24 horas.. Sigo, despues de recepciones de los emails Gokidfashion (y otras entidades!) enviando varias veces por emails con amenazas de quejas al consumidor y por juzgados a esta entidad ... Tambien al banco Santander para pedir explicaciones a estos pagos indebidos y sigo esperando su respuesta...

J. G.
20/05/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque después de crear por segunda vez una solicitud de reembolso para un gasto veterinario después de haber sido cerrada la primera y rechazada sin ningún tipo de respuesta (con fecha 22/04), tuve que abrir esta segunda (con fecha 07/05) y después de haber facilitado todos los datos y documentos exigidos, sigo sin tener respuesta a la misma, habiendome puesto en contacto previamente con vosotros a través de vuestro correo electrónico y vuestro Whatsapp facilitado. SOLICITO que se me reembolse el 80% de la visita veterinaria presentada, tal y como aparece en el contrato firmado con vosotros a fecha 31/07/2024 y que incluiria estos gastos veterinarios, en caso contrario, no tendré otro remedio que elevarlo a las vías judiciales que hiciera falta.  Sin otro particular, atentamente.

M. P.
19/05/2025
MAPE LOCK, S.L. (MAPE LOCK)

Precios abusivos en el servicio

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado domingo 18 de mayo solicité un servicio de cerrajería por haber dejado una llave puesta dentro de la puerta. Entendiendo que es un servicio urgente en festivo y en horario nocturno, el importe final ascendió a 2263€, precio que me parece abusivo y hasta ilegal. SOLICITO la devolución de parte del importe, poniendo en su conocimiento que denunciaré a la policía, presentaré una reclamación a la OCU y a Consumo, así como a la Comunidad de Madrid, y al banco desde el que se realizó el pago, ante una acción totalmente abusiva y excesiva. Sin otro particular, atentamente.

S. V.
19/05/2025

problemas con la devolucion del dinero

El día 19/05/2025, realicé un pedido a través de la plataforma glovo. Poco despues recibí un correo automatico indicando que el pedido habia sido cancelado. Sin embargo, yo no cancelé el pedido, así que inmediatamente contacte con el servicio de atencion al cliente, el cual me comunica que el pedido consta como que lo he cancelado yo y que no me entregaran ni el pedido ni se me hará el reembolso del importe ya pagado. ID del pedido: LMYWLASE

D. R.

Devolución Importe Adelantado

El día 5 de mayo de 2025, procedí al abono anticipado de 109,50 euros en concepto de la mitad del importe presupuestado para la reparación de mi frigorífico. El desglose facilitado fue el siguiente: sonda NTC (55 €), mano de obra (35,50 €), e IVA al 21%. Sin embargo, al día siguiente, recibí una llamada del servicio técnico informándome de que el presupuesto inicial no era correcto, y que el coste final de la reparación sería significativamente superior. Dado este incremento, decidí cancelar la intervención, ya que la reparación dejaba de resultarme viable económicamente. Quedé entonces a la espera de la devolución del importe abonado. Tras varios intentos infructuosos de contactar con la empresa, finalmente logré hablar con ellos llamando desde el teléfono de una amiga. En dicha conversación se me aseguró que la devolución se efectuaría el 15 de mayo. A pesar de parecerme una fecha lejana, acepté esperar. Sin embargo, llegada la fecha indicada, no se había realizado ningún ingreso en mi cuenta. Después de insistir mediante varios mensajes por WhatsApp, se me remitió un justificante de transferencia. Para mi sorpresa, el importe reembolsado ascendía únicamente a 23,59 €, una cantidad considerablemente inferior a los 109,50 € abonados inicialmente. Al solicitar explicaciones, se me indicó que se había descontado un supuesto gasto por desplazamiento, extremo que nunca fue informado previamente ni figuraba en el anuncio del servicio, donde se indicaba expresamente que no existía compromiso alguno por solicitar presupuesto. Quiero dejar constancia de que he abonado un importe basado en un presupuesto que resultó no ser real y por una reparación que finalmente nunca se llevó a cabo. Considero que la retención de dicha cantidad es injustificada, y solicito la devolución íntegra del importe abonado.

V. J.

Reembolso dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hoy día 19 de mayo de 2025, introduje 50 euros en efectivo en la máquina de la E.S. de Repuente, en Santander, pero no me dio el ticket del repostaje. Además, como la máquina no devuelve cambio en metálico, procedí a repostar, pero al finalizar aún quedaban casi 10 euros de saldo que no pude recuperar. SOLICITO que me indicaran cómo proceder para gestionar la reclamación y recuperar el importe no utilizado. Puedo facilitarles la fecha, hora y ubicación exacta, si lo necesitan. Gracias de antemano por su atención. Sin otro particular, atentamente.

O. M.
19/05/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he estado repasando las facturas y hay algunos errores que espero que solucionéis lo antes posible y evidentemente sin ningún cargo a mi costa. Para empezar, la suma de las prendas vendidas, descontando vuestras comisiones (TODAS, incluida la de la transferencia bancaria que no aparece en vuestras condiciones de pago) es de 29,52 € y no los 17,07 que me habéis ingresado. Por otro lado hay dos prendas vendidas antes de los 30 días de su publicación: 1/ pull & bear cazadora con precio de valoración de 15,90 que en la factura aparece misteriosamente 12,79€ 2/ Mango chaquetón precio de valoración 16,95 reducido a 13,57. Así consta en mi área personal. Solicito que lo resolváis lo antes posible y me ingreséis (sin ningún cargo, ya que es un error vuestro) el dinero que falta. Sin otro particular, atentamente. Oscar Miranda

A. M.

Cobro duplicado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación contra una tienda online debido a un cobro indebido. Realicé un pedido a través de su tienda por un importe de 60,40 €, y he comprobado que se me ha cobrado esta cantidad dos veces. Esto ya es la segunda vez que me sucede. Al ponerme en contacto con ellos, me indican que uno de los cargos corresponde a una retención temporal, pero en realidad ambos importes han sido descontados de mi cuenta, por lo que no se trata de una simple retención, sino de dos cargos reales. He investigado y he visto que no soy el único cliente afectado, ya que otras personas han informado de casos similares. Me preocupa que esta práctica se esté utilizando de forma habitual, lo cual podría interpretarse como una forma de financiación indebida a costa de los consumidores, sin su autorización y en perjuicio de sus derechos. Solicito que se investigue esta práctica, se denuncie ante las autoridades competentes y, si procede, se impongan las sanciones correspondientes. No es aceptable que se realicen dos cargos por el mismo pedido sin consentimiento expreso, ni que se escuden en la figura de una retención para justificar un segundo cobro efectivo. SOLICITO […].  Que se me devuelva el importe y se cese esta actividad de cobro duplicado

T. S.
19/05/2025

El día 05 de mayo de 2025 compré un vehículo anunciado como "Toyota Yaris 1.5 110 Active Tech", se realizó un pagó de 15030€ por este mediante dos transferencias bancarias (de dos titulares diferentes). Posteriormente, a la hora de ponerle el seguro al vehículo (una vez ya realizado el cambio de nombre), nos dimos cuenta que el vehículo en realidad era un "Toyota Yaris 1.0 Active Tech", no siendo el modelo que deseábamos adquirir desde un principio. No hubo más problema y solicitamos el reembolso del dinero, pero requeríamos que se devolviese de la misma manera que se ingresó, aproximadamente la mitad del importe a cada cuenta, para que a posteriori no se pudiese considerar un rendimiento de capital en el caso de que se ingresase a una sola cuenta. Flexicar, no obstante, se niega en rotundo a realizar las transferencias de esta manera por "políticas de la empresa". Por tanto, solicitamos formalmente que el reembolso del importe abonado (15.030€) se realice en dos transferencias diferenciadas, cada una a las cuentas de origen desde las que se efectuó el pago, con los importes indicados tal como se hizo en el momento de la compra. Esta solicitud no responde a una preferencia personal, sino a la necesidad de evitar posibles consecuencias fiscales injustificadas, como la consideración de un ingreso extraordinario o rendimiento de capital por parte de la Agencia Tributaria. Nos parece razonable y justo que el proceso de devolución respete el mismo criterio con el que se efectuó el pago, más aún teniendo en cuenta que el error en la venta del vehículo ha sido reconocido y la devolución ha sido aceptada. En caso de que esta petición no sea atendida, nos reservamos el derecho de presentar una reclamación formal ante organismos de consumo competentes y, si fuera necesario, recurrir a asesoramiento legal, ya que consideramos que la negativa a realizar el reembolso según el método original constituye una mala praxis comercial y puede acarrear perjuicios fiscales a los compradores. Esperamos una respuesta favorable y una resolución rápida de este asunto.

A. J.

DOBLE PAGO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque como socio de OCU,he contratado los servicios de un seguro de viaje el 21 de Abril y debido a una mala comunicación en el servicio de información o notificación he pagado dos veces por el seguro de viaje. Por favor me hagan la devolución del primer importe pagado,pues si hice el segundo (repito),fue por el error o fallo comentado. Como es lógico no voy a pagar dos veces por el mismo servicio. Quedo a la espera de sus noticias. Gracias SOLICITO […].  reembolso Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…