Rembolso de dinero

Problemas en el pago

A. G.

A: MEDIAMARKT

11/09/2025

Muy mala experiencia en MediaMarkt. Diagonal Mar.Compré una lavadora Hisense que salió defectuosa y desde el 7 de julio estoy esperando que me la arreglen. Después de tanto tiempo, al final me dicen que no se puede reparar, pero ahora me ponen trabas para devolverme mi dinero. He llevado la factura oficial, que es un documento válido, pero aun así me dicen que sin ticket no pueden hacer nada. Lo peor fue el trato recibido: el responsable, Raúl, en lugar de ayudar, se burlaba y se reía en mi cara. Una actitud chulesca y nada profesional. Ya no solo es el producto, sino la falta de respeto y seriedad. Llevo semanas de impotencia y aún me cuesta que me devuelvan mi dinero. No pienso volver a comprar aquí y recomiendo a otros clientes que se lo piensen muy bien antes de gastar su dinero en esta tienda.

MEDIAMARKT

A: A. G.

15/09/2025

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Elisabeth) (15/09/2025 05:42 PM) Buenas tardes Anila, Tal y como le explicó mi compañero la devolución sin el tiquet original no la podemos hacer, ya que lo que le proporciona la marca es el cambio. La unica opción sino quiere el cambio, es una tarjeta regalo. Gracias. Saludos Cliente Por Correo electrónico de Service () (11/09/2025 06:15 PM) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 15 septiembre 2025