C. A.
14/08/2025

Cobro de mensualidad porque no me han dado efectivamente de baja

Actualmente no estoy residiendo en la ciudad donde está el local y quería desapuntarme de este gimnasio. El día 4 de julio consulté en vuestra página web cómo podía cancelar de manera online. Seguí los pasos y me llegó un correo de había cancelado "mi pasaporte 200". Entendí que se trataba de mi suscripción general al gimnasio puesto que, en primer lugar, en ningún momento he contratado un servicio premium o extra que pudiese cancelar, y en segundo porque hasta aquel momento se trataba de un altafit y desconozcía, puesto que no aparece mencionado en ningún lugar del contrato ni en la información sobre como darse de baja, el concepto del "pasaporte 200". Este mes se me cobró la cuota habitual, entiendo que ustedes alegrarán que así se ha procedido porque no llegué a darme de baja del gimnasio. Sin embargo, seguí los pasos que se indicaban para darse de baja que aparecen en vuestra propia web y si estos eran engañosos, con la idea de que se cancelase el "pasaporte 200" y no la baja definitiva para así poder cobrar de manera "legítima" otra cuota, no se trataría de un error personal como usuaria, sino más bien un ejemplo de mala praxis empresarial por su parte. Solicité que se me diese de baja definitivamente de su gimnasio y que no se pretendiese efectuar nuevamente el cobro del recibo de la mensualidad que devolví del presente mes de agosto puesto que el hecho de que no se me diese de baja correctamente es un problema de su empresa. La respuesta automatizada que me proporcionasteis me indicaba que siguiese unos pasos para darme de baja definitivamente, los mismos que seguí la primera vez y que llevaron a que cancelaseis un extra a mi suscripción que nunca había contratado y no mi baja general del club. Ustedes, en otra reclamación presentada sobre este mismo tema, afirman que la información referente a la diferencia entre la baja del pasaporte 200 y la baja general aparece detallada, se entiende que de manera explícita, en la confirmación de la baja que se recibe por correo. Esta información que no es cierta, puesto que de indicarse de forma verdaderamente clara de que no se trata de la baja definitiva podría haber procedido en ese momento a buscar la manera de cancelar mi suscripción definitivamente.

B. C.

Reembolso

Mi nombre es Baboucarr , estoy escribiendo esta queja hacia insparya con respecto a mi reembolso, la mujer que me atendió me dijo que ya había realizado el reembolso y que en unos días lo recibiría y aún no lo he recibido.Llevo 25 días sin recibir nada. De hecho, cuando la llamo o le escribo, no responde. Necesito mi reembolso, por favor.

V. W.

Cobro indebido

Ayer, el día 13/08 realicé un test medidor de MBTI en la página https://www.iqboost.co y por el cual me cobraron 0,50€. Sin embargo, hoy me han cobrado 49,70€ en concepto "Hpy*iqfind.co londo" de la nada, sin previo aviso, de una suscripción que no acepté en ningún momento. Tampoco he recibido ningún correo con una suscripción ni sugerencia de aceptación de suscripción. Por lo tanto el cobro es indebido y engañoso. Por último, también han utilizado mi correo electrónico, que te piden para enviar el resultado del test únicamente, y han creado una cuenta con una contraseña aleatoria que me han mandado en un correo, en ninguno de los 2 correos que me han enviado avisa de la aceptación de suscripción a sus servicios lo cual es claro engaño. Espero que se me devuelva este último importe de 49,70€ lo antes posible y no se me vuelva a cobrar ningún importe más. Muchas gracias.

D. A.

Apropiación indebida del Wallapop

A finales de marzo de 2025, vendí un patinete eléctrico Xiaomi por 400 euros en la plataforma Wallapop. La venta se completó con éxito: el producto fue enviado, recibido por el comprador y el pago se realizó a través del propio sistema de Wallapop. Solicité que se retirara el importe a mi IBAN ya registrado, que había utilizado en ventas anteriores sin problemas. Sin embargo, el importe no se transfirió. Me puse en contacto con el servicio de asistencia y me dijeron que habían desactivado mi cuenta por supuesta infracción de las normas de la plataforma, sin darme ninguna explicación ni aportar ninguna prueba. Se me pidió entonces que aportara documentos de verificación de identidad. Los envié inmediatamente y en su totalidad: Copia de mi pasaporte en vigor; Fotografía mía sosteniendo mi pasaporte, con mi cara claramente visible; Datos IBAN vinculados a mi cuenta. Incluso después de enviarlo, la plataforma respondió alegando que había «discrepancias», sin indicar qué tipo de inconsistencia se había identificado. La comunicación se cerró de forma unilateral y vaga, y a día de hoy no he recibido el importe adeudado por la venta de la scooter. Wallapop está actualmente en posesión de una cantidad que no le pertenece, sin transferirla al vendedor ni ofrecer un reembolso o devolución del producto. Solicito: Que se obligue a la empresa a transferir inmediatamente los 400 euros de la venta; O, alternativamente, que se anule la venta y se devuelva el producto al comprador; El anuncio fue https://wallapop.com/item/trotinete-eletrica-xiaomi-scooter-4-pro-1117146087?utm_medium=AppShare&utm_source=ShareItem Mi cuenta ha sido desactivada y no puedo acceder a los 400€ de la venta no se enviaron a mi cuenta bancaria, a pesar de que hice la solicitud. El producto fue entregado al comprador y pagado correctamente. ElMi denuncia no fue procesada, fue ignorada y Wallapop Indebida de mi venta, y por esa razón se abrió esta denuncia. El trato que le dan al consumidor y más allá es Absurdo quedarse con dinero que no es tuyo. Como dije antes, no te pido que reabras la cuenta en el sitio y solo los 400 € de la venta que hice correctamente para mi IBAN. Después de eso lo daré por cerrado. Estoy a su disposición para presentar toda la documentación y pruebas necesarias que confirmen la buena fe de mis actos y la legitimidad de la venta.

D. S.
14/08/2025

Reclamacion al alojamiento por haberme cobrado sin haber estado en el mismo

Hola el día 22 al 24 de julio del 2025 realice una reserva en el alojamiento de Sant Gregorie de Poitiers para pasar las noches del 22 al 24 de dicho mes. Pero a la llegadajamiento a las 23.40 horas NO habia Nadie el mismo y tuvimos que alojarnos en otro hotel (hotel Ibis en Poitiers Centro). Ya reclame esta circunstancia en Atencion al Cliente de Booking.com pero han hecho CASO OMISO de los gastos que se me han cobrado y NO me han reembolsado ninguno de mis gastos adicionales.

M. B.
14/08/2025

Reembolso y error en reclamación de pago

Buenas tardes, Me pongo en contacto para presentar una reclamación oficial sobre un caso que arrastro desde 2022 y que, a día de hoy, sigue sin resolverse. He enviado ya dos correos a escritos.gp@telefonica.com sin recibir respuesta alguna. Mi madre fue clienta de Movistar desde aproximadamente el año 2000, con una línea de teléfono y, posiblemente, en algún momento, servicio de internet. En marzo de 2022 realizó una llamada para darse de baja de todos los servicios, ya que se iba a vivir fuera del país. En esa llamada se le hizo la grabación correspondiente y se confirmaron las bajas, agradeciéndole su fidelidad durante tantos años. Mi madre se marchó a mediados de marzo. A partir de entonces, y como yo gestionaba su cuenta bancaria para cerrar asuntos pendientes, detecté que seguían llegando facturas mensuales de Movistar. Inmediatamente pedí al banco que las devolviera, ya que existía una baja oficial registrada. En mayo de 2022 llamé a atención al cliente para informar de la situación. Sin embargo, y según me han comunicado al volver a llamar en julio de 2025, en la ficha de mi madre aparece que fui yo quien solicitó la baja en mayo de 2022, lo cual es imposible: mi madre ya estaba fuera del país desde marzo, sin cuenta bancaria ni teléfono operativo. Esto, por tanto, es mi palabra contra la vuestra, pero insisto: a mi madre se le grabó su baja en marzo y se le agradeció por sus años de fidelidad. Posteriormente, se resolvieron dos reclamaciones a nuestro favor, que detallo a continuación (copio literalmente el contenido recibido): 1 de junio de 2022: “Te confirmamos que después de analizar tu reclamación CP2205ZDEX6NU6/0, la damos definitivamente como cerrada a tu favor. Recibirás 38,17 € más impuestos en aproximadamente 10 días. No tienes que hacer nada más.” 23 de junio de 2023: “Te confirmamos que después de analizar tu reclamación CP2306ZOYXIZ7Q/0 vamos a devolverte a través de una transferencia bancaria a tu cuenta 33,09 € más impuestos. La recibirás en aproximadamente 10 días. No tienes que hacer nada más.” En abril/mayo de 2022 yo ya había cerrado la cuenta bancaria de mi madre, por lo que estos importes se devolvieron “a la nada” y nunca fueron cobrados. A pesar de esto, a día de hoy un cobrador de deudas me reclama 75 euros por las facturas MM1VMEF0298918 y MM1VMDF0296718. Quiero dejar claro que yo no soy la titular, solo he actuado como intermediaria para gestionar el cierre de todo. No quiero que mi madre aparezca en una lista de morosos por un error o negligencia de la compañía. Este caso lleva tres años dando vueltas. En 2023 ya llamé por el mismo motivo, se resolvió a nuestro favor, y pensé que estaba todo cerrado. Sin embargo, en 2025 vuelvo a recibir notificaciones de Lexer sobre lo mismo. Solicito que alguien de Movistar, fuera del canal de atención al cliente habitual, se ponga en contacto conmigo para dar una solución definitiva. Este es un caso de reclamación oficial y debe ser tratado como tal. Atentamente, María.

I. P.

Denegación reembolso

Hola, A principio del mes de agosto realicé una reserva a través de Booking, con el filtro de búsqueda 2 adultos y 1 niño de un año (adjunto captura de pantalla de lo que explico). El buscador de Booking me recomienda un establecimiento, al que accedo y realizo el pago de 630€ sin ningún tipo de inconveniente ni aviso de error. El mismo día de la entrada, el establecimiento nos informa que no permiten niños, bajo ningún concepto, que contacte con Booking, ya que son ellos con quiénes he realizado la reserva. Contacto con Booking y me dicen que contacte con el establecimiento debido a que ellos son solamente un intermediario. Paralelamente, tuvimos que hacer una nueva reserva en otro establecimiento para las mismas fechas. Ninguna de las dos entidades dice que va a devolverme el importe pagado debido a que el responsable del mismo es el otro... No entiendo como una plataforma de las características de Booking no hace el filtraje correspondiente y no abona el importe de 630€ al ser un error en su plataforma de búsqueda. Por favor, ¿pueden ayudarme a recuperar el dinero? Muchas gracias.

R. C.

Cobro de 49,99€

Hola. Hace unos días pagué 0,50€ por un servicio de crear y editar un documento en PDF. Recuerdo que acepte el pago por recibir el documento en mi correo electrónico, lo que no recuerdo es haber pagado una subscripción de 49,99€ por un documento que edite en su página, una única vez. Solicito el reembolso ya que no soy usuario de la pagina y tampoco acepte ninguna subscripción, según los derechos del consumidor estoy en mi derecho de desistir.

P. F.

PAGO NO RECIBIDO DE BLABLACAR

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la plataforma indica que ha realizado el pago correspondiente a dos trayectos efectuados el pasado lunes 11 de agosto de 2025, por un importe total de 48 €. Sin embargo, a día de hoy no he recibido dicho importe. Sí he recibido correctamente los pagos de trayectos realizados el martes y miércoles posteriores, pero el importe del lunes sigue pendiente. SOLICITO que se proceda de forma inmediata al abono de los 48 € pendientes y se me confirme por escrito la fecha de realización del pago. Sin otro particular, atentamente.

A. A.

Cobro indebido de 40 €

Hacia las 17 h del domingo 20 de julio intenté repostar gasoil Excellent en el surtidor 2 de San Agustín del Guadalix. Pagué 40 € con tarjeta pero no salió ni una gota de combustible; pensando que quizá había seleccionado Excellent Plus lo intenté con esta otra manguera y tampoco salió ni una gota. A las 17:21 llamé a Atención al Cliente de Ballenoil para que lo revisaran y me dieran instrucciones y no contestó nadie. Al final me devolvieron la llamada a las 19:22 (¡dos horas después!), cuando por supuesto poco había que hacer. Pensando que no habría problemas, ante la falta de respuesta en tiempo de Atención al cliente, me coloqué en el surtidor 4 y ahí sí pude repostar 40 €. Cuando tiempo después reviso mi cuenta me encuentro dos pagos de 40 €, el primero a todas luces indebido. A la mañana siguiente (21 de julio) voy a la gasolinera y el empleado, muy amable, llamó desde su propio teléfono a Ballenoil. Una empleada me pidió mis datos y preguntó lo sucedido y me dijo que ya se pondrían en contacto conmigo. Por cierto, que cuando yo llegué ese día 21 la tapa del surtidor estaba abierta y había dos operarios trabajando en él, porque había algún problema con el suministro de gasolina (mi repostaje debía ser de gasoil) Ante la falta de respuesta llamé desde mi propio teléfono a las 9:19 del 23 de julio. Pidieron mis datos, volví a exponerlo todo y la empleada me dijo que aparecen dos repostajes reales de 40 € y que si yo no había hecho el primero lo habría hecho otro conductor a continuación, a lo que yo respondí que es imposible, porque con las dudas, la llamada sin respuesta a Atención al Cliente y el repostaje real estuve mucho rato en la gasolinera y ningún coche se había situado en ese lugar (era domingo por la tarde en una zona de poco tráfico); de hecho, tengo una fotografía tomada a las 17:26 en la que se ve el surtidor con la pantalla inicial, es decir, algo debió pasar en la propia máquina para haber vuelto a la pantalla inicial habiendo cobrado sin repostar. En resumen, un repostaje "fantasma" de 40 €, una llamada mía a Atención al Cliente para pedir instrucciones atendida ¡dos horas después! sin posibilidad de hacer nada (es decir, en realidad dejándome desasistido cuando lo necesitaba), y al día siguiente dos técnicos trabajando en ese surtidor Incluso pido que se revise la grabación de las cámaras de seguridad de la gasolinera en ese horario para verificar cómo se desarrollaron los acontecimientos Así que, en una breve frase, lo que pido es que se me reintegre el cobro indebido de 40 €