Reclamación y solicitud de devolución de recibo – Ampliación de póliza
Yo, Sofía Ramos Jiménez, con DNI 53004925E, titular de la póliza nº 2018649 de Mutua Madrileña Automovilística, correspondiente al vehículo PEUGEOT 307, matrícula 8096FLW, presento la presente reclamación en materia de consumo frente a la citada entidad aseguradora, en base a los siguientes HECHOS Con fecha 2 de enero de 2026, contacté telefónicamente con el servicio de atención al cliente de Mutua Madrileña en Alcobendas, donde una agente me informó expresamente de que, mediante una ampliación de la póliza por importe de 900 €, quedaría cubierta la rotura del cristal del techo panorámico de mi vehículo. Confiando en la información facilitada por la entidad aseguradora, acepté dicha ampliación, produciéndose el cargo del recibo en la misma fecha. Posteriormente, al intentar dar parte del siniestro, fui informada por Dña. Laura Delgado, del mismo servicio de atención al cliente, de que la información recibida inicialmente era incorrecta y que la ampliación contratada no cubre la reparación del techo panorámico. Ante esta situación, solicité la devolución del importe cobrado, dado que la ampliación fue contratada exclusivamente para una cobertura que finalmente no existe. No obstante, la entidad se negó a realizar dicha devolución. Como consecuencia de lo anterior, procedí al rechazo del recibo, manifestando mi disconformidad con el cobro de una ampliación contratada bajo una información errónea facilitada por la propia aseguradora. FUNDAMENTOS Los hechos descritos suponen una vulneración de lo establecido en el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, en particular del derecho del consumidor a recibir información veraz, clara y suficiente, así como de la prohibición de prácticas que induzcan a error en la contratación de servicios.
Cobros posteriores a la baja de servicio
Buenos días Mi nombre es y desde septiembre 2025 no soy cliente de Yoigo, ya que me di de baja por varias razones incluidas falta de servicio de internet de mas de una semana e imposibilidad de que Yoigo cambiase mi dirección en su base de datos (tenia una incorrecta). Pese a tener ya contratada con otra compañía la linea de internet y telefonía móvil, Yoigo siguió facturando las mensualidades. Solicito la baja de todos los servicios de Yoigo a mi nombre y la cancelación de sus recibos emitidos a partir de Septiembre 2025 incluyendo los del numero fijo 886 302758 que parece ser que sigue activo. El router de Yoigo fue entregado en su día y confirmada la recepción por ustedes (Adjunto mensaje de recepción). MOTIVO BAJA: Cambio a otra compañía por deficiencias graves de servicio de internet y falta de seriedad al requerimiento de actualizar una direccion, así como dar de servicio una linea de datos por otra persona que uso mis datos y no poderme dar de baja por ser mas cara la sanción por permanencia que el importe anual. Les adjunto también el recurso presentado ante consumo de la Xunta de Galicia el día que me informaron que para darme de baja debía abra los recibos que no correspondían.
IONOS: intento de facturación errónea
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde hace una semanas estoy recibiendo mensajes de ustedes por email y SMS reclamándome una cantidad de 22,10 EUR cuando mi relación contractual con ustedes finalizó hace ya varios años. En ese momento me llevé mi dominio principal a otra compañía y cancelé cualquier relación contractual con ustedes al no estar satisfecha ni con el servicio ofrecido niño mucho menos con la subida de precio por estos. Así pues, SOLICITO que: (1) finalicen el acoso al que me están sometiendo por una deuda inexistente ya que, tal y como mencioné con anterioridad, nuestra relación contractual hace varios años que ha concluido; (2) actualicen la información de sus bases de datos borrando cualquier referencia a mi persona así como mis datos de contacto. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con el pago tras cierre de local
Me dirijo a ustedes para formular una reclamación formal en relación con un bono de 10 sesiones de depilación láser que adquirí en su centro de Cáceres. Poco tiempo después de la compra, dicho centro cerró definitivamente de manera repentina. En ese momento, desde la propia empresa se me comunicó que se procedería al reembolso de la parte proporcional correspondiente a las sesiones no disfrutadas, aun cuando el importe ofrecido era inferior al que realmente me correspondía. A pesar de ello, acepté dicha propuesta. Han transcurrido casi tres años desde entonces y, a día de hoy, sigo sin haber recibido el reembolso prometido, pese a haber esperado de buena fe y a las reiteradas promesas de abono y no haber sido avisada previamente de este cierre, obviamente no hubiera cogido un bono en este centro. Esta situación supone un claro incumplimiento de sus obligaciones como empresa y una vulneración de mis derechos como consumidor. Por ello, les solicito que procedan al abono inmediato del importe pendiente correspondiente a las sesiones no disfrutadas, Quedo a la espera de una pronta respuesta y solución definitiva.
Reembolso no realizado
El día 27 de novimebre de 2025 realicé una compra a través de la página web de DRUNI Portugal. Durante el proceso de compra, la web no funcionaba correctamente, lo que provocó que se realizaran dos pedidos de forma involuntaria, por un claro fallo técnico del sistema. Tras detectar el error, contacté inmediatamente con la empresa para comunicar la incidencia. Como consecuencia de dicha reclamación, DRUNI procedió a la anulación de uno de los pedidos, tal y como consta en el correo electrónico que me fue enviado, en el que además se indicaba expresamente que el reembolso se realizaría en un plazo de 4 a 5 días laborables, en la misma forma de pago utilizada. A pesar de ello, ha transcurrido más de un mes desde la anulación del pedido, sin que haya recibido el reembolso correspondiente ni ninguna explicación válida. He intentado contactar en repetidas ocasiones con el servicio de atención al cliente, sin obtener respuesta alguna. Esta situación supone un incumplimiento de la normativa vigente en materia de defensa de los consumidores, que establece la obligación de reembolsar las cantidades abonadas en un plazo máximo de 14 días naturales, especialmente cuando la anulación se produce por un error imputable a la propia empresa. Por todo lo anterior, solicito la intervención de OCU para que la empresa proceda de inmediato al reembolso íntegro del importe abonado, así como para que se deje constancia de esta práctica.
El día 30 de diciembre deposité un paquete para devolver a Temu que contenía 3 artículos, cual es mi sorpresa que ayer me dicen que ha llegado un paquete que contiene objetos que no he comprado en temu y que no está nada de lo que digo, llamo a Inpost y me dice que tienen que ser ellos los que reclamen el paquete, el servicio de atención de Temu me repite todoooo el rato que no ha llegado el paquete que te digo y me vuelve a repetir que tengo objetos personales ...cosa que les digo que NO ES VERDAD, QUE ESE NO ES MI PAQUETE, conclusión: no hacen nada por buscar o reclamar mi paquete al servicio de paquetería,...se van a quedar con mi dinero y con el producto, me parece una falta de respeto hacia el consumidor, porque no reclaman a INPOST y dejan de venderme la moto y mentirme??????
Retraso nejustificado para el retiro de las ganancias
1. Soy usuario del operador de juego online 888.es, con cuenta verificada y activa hasta fechas recientes. 2. Entre los días 11 y 12 de diciembre de 2025 solicité varias retiradas de fondos, por un importe total de 2.400 €, todas ellas correctamente registradas en la plataforma y con estado “pendiente” hasta la fecha, sin que se haya efectuado el pago. 3. Desde el 15 de diciembre de 2025, el operador me ha solicitado en repetidas ocasiones documentación para verificación (documento de identidad, NIE), la cual ha sido enviada correctamente varias veces, incluso reenviada tras alegar el operador que “no la había recibido”, sin aportar prueba ni especificar qué documentación concreta faltaba. 4. A pesar de mi total colaboración, el operador ha procedido a restringir mi cuenta, impidiendo cualquier gestión, sin ofrecer una justificación clara ni un plazo de resolución. 5. El día 02 de enero de 2026 presenté una reclamación formal por escrito ante el operador, sin haber recibido hasta la fecha una respuesta clara ni la resolución del problema. 6. Considero que la actuación del operador constituye una dilación injustificada, falta de transparencia y un trato abusivo como consumidor, reteniendo indebidamente mis fondos y condicionando el pago a solicitudes reiteradas de documentación ya entregada
COBRO DE PRODUCTO VENDIDO
Hola, realicé una "supuesta venta" de un producto en la web con Ref: 574701484. La clienta me dice que va a realizar el pago a través de la pasarela de pagos de Milanuncios. Son 265€. Desde Milanuncios me desvían hasta una "pasarela de pago" llamada KTM que me solicita (a través de un chat) el saldo de mi cuenta bancaria, al enviarla me informan que van a retener el saldo total de mi cuenta durante 1 minuto y posteriormente me ingresarán el saldo retenido + el importe de venta (265€). Ante la falta de confianza sobre este método de cobro/pago no he aceptado esta forma de pago, perdiendo mi tiempo y una posible venta. Con toda esta información, me gustaría saber si este "método" de pago/cobro es el Oficial de Milanuncios, porque si realmente es así no dá la más mínima confianza. He reportado a la "presunta compradora" en su página.
Problemas con el reembolso
Buenos días hice un pedido el día 22/12 cancele el pedido y aún no me an devuelto el dinero y me dan respuestas falsas y ya son varios correos!!! Quiero el dinero ya por daños y prejuicios necesito mi dinero y lo quiero y ya el doble
Problema reembolso monedero
Estimados señores/as el motivo de mi reclamación es que no me han devuelto el dinero completamente de una compra cancelada , he presentado todo lo que me piden y aun así me dicen que no pueden hacer nada, cuando los abonos a la tarjeta monedero son instantáneos. La persona que lleva mi caso no se si es un robot o directamente no me hace caso ni lee las palabras que escribo.