E. C.
SP ORYZOM

No entregan el producto

Estimados/as señores/as: En fecha 5 de julio adquirí en su página web oryzom.de el producto aspiradora sin cable S12 pro Han pasado 4 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmacion del pago, publicidad de su web, mail confirmado el pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Eva Cuenca.

A. R.
13/07/2025

No envían cambio de producto

Buenas tardes. Con fecha 19.05.2025 solicité un cambio de talla de XL a XXL de cazadora negra de "cuero" a la empresa reseñada. Me solicitaron pago de 10 euros para el cambio. Pago que realicé de inmediato. Tras varias reclamaciones mediante email, no me han enviado la nueva talla a fecha de hoy. Siempre me contestan lo mismo (está en camino), pero no me dan ninguna referencia del envío. El último correo el viernes pasado. Solicito que puedan hacer las gestiones oportunas para recibir el envío y cambio de talla. Gracias de antemano.

M. T.
13/07/2025

Pedido cobrado pero tras tres semanas sin noticias

Señores de Naturitas. El pasado 26 de junio realicé un pedido que se cobró el 29 de junio y del que a día de hoy, 13 de julio, continuo sin tener noticias ya que el estado aparece "congelado" siempre en la web como "en preparacion" y con fecha de entrega prevista del 3 de julio. Lo peor de todo es que es imposible contactar con Naturitas. He enviado varios email, contactado por chat y teléfono, pero solo recibo mensajes automáticos, que no me dan ninguna solución. He solicitado, tanto por email como a través de Instagrm la cancelación del pedido y el reembolso de este, pero tampoco me dais respuesta. Por lo que vuelvo a Solicitarles el reembolso lo antes posible de mi pedido n°: 2006220624.

M. P.
13/07/2025

Cancelación de pedido y devolución de dinero

Buenas tardes, En fecha 22 de Mayo de 2025 adquirí a través de email, basándome en la oferta (con número 1115318, cliente 1583299) realizada el 2 de Mayo de 2025 en la tienda de Puerto Venecia, Zaragoza, dos productos: 1. Colchón maxima medio Bultex 160 x 190 2. Canape abatible Loop blanco Confordes 160x190 Me indicaron que el periodo de entrega sería entre 3 y 4 semanas, pero han pasado más de 30 días naturales (52 días para ser exactos) y no he recibido el producto. He perdido dos días de trabajo esperando a la entrega que finalmente no ha tenido lugar, pero tampoco han sido capaces de darme ninguna nueva fecha de entrega. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto copia de los siguientes documentos: Documento 1 - 02/05 Oferta de la tienda Puerto Venecia en Zaragoza, con las indicaciones "Entrega al sur de Francia por 186€ en la calle" y "50% a la reserva y 50% antes de la entrega". - 22/05 - Email de confirmación del pedido y de la transferencia con la indicación "paso la información a logística y te iremos informando". - 22/05 - Primera transferencia del 50%, tal y como se solicitó Documento 2: - 19/06 - al no recibir noticias del pedido, llamo por teléfono y me indican que les falta la segunda transferencia del 50%, que hago inmediatamente. Ver email y transferencia. Documento 3, 25/06: reclamación del pedido y primera petición de cancelación y devolución del dinero. Documento 4, 04/07: segunda petición para poder poner una reclamación que nunca es contestada. Documento 5, 09/07: tercera petición para poder poner una reclamación, y segunda petición de cancelación del pedido y devolución del dinero, que nunca es contestada. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Maria Prieto Simon

J. H.
ELECTRO PECO SL

Problema con Entrega / Devolución

Estimados/as señores/as: En fecha 2 de julio de 2025 adquirí en su página web electropecosl.es el producto Nintendo Switch 2. Han pasado 7 días del plazo estipulado de entrega (2 días hábiles) sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación de envío, promesa de entrega, comunicaciones escritas, promesa por parte de Fabienne López de entrega el pasado 7 de julio a las 2pm que jamás ocurrió. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Jorge C. Hernández Cánovas

M. P.

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 8 de Julio adquirí en su página web https://farmaferoles.com/ varios productos médicos bajo el pedido número 619350. Han pasado 5 días y tras ponerme en contacto con ustedes no he recibido información acerca el estado del pedido, el cual necesito con urgencia por tratarse de artículos médicos. Adjunto los siguientes documentos: Pedido 619350, extracto del pago con tarjeta de crédito y dos correos donde les solicito información acerca del estado. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Marta

E. N.

Productos no entregados

Reclamación por pedido incompleto a Shein Estimados/as, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación contra la empresa *Shein*, ya que he realizado un pedido a través de su plataforma y *faltan productos* en el paquete recibido. Solo he recibido *una funda de váter*, pero el pedido incluía más artículos que *no han llegado*. He contactado con atención al cliente de Shein y me indican que "no les aparece" ningún problema, a pesar de haber enviado la reclamación y explicado la situación con detalle. Considero que esta situación vulnera mis derechos como consumidor, ya que he pagado por un pedido completo y no he recibido lo acordado. Agradecería que pudieran orientarme o intervenir para que Shein cumpla con su responsabilidad y me entregue los productos faltantes o realice el reembolso correspondiente. Adjunto el número de pedido, captura del contenido recibido y comprobante de pago. Gracias por su atención y apoyo. Atentamente, *Nombre:* Elena *Número de pedido:* GSO1UT33F00TLUC

O. L.

Reclamación contra NATURITAS

Estimados señores de OCU: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa Naturitas.es por incumplimiento de contrato de compraventa. El día 23 de junio y el día 01 de julio de 2025, realicé unos pedidos a NATURITAS en su página web (https://www.naturitas.es)/, estos pedidos confirmados por esta empresa, y pagué correctamente cada uno mediante tarjeta bancaria la cantidad de 175,54€ y de 111,22€ respectivamente. El primero pedido tenía fecha prevista de entrega el día 02 de julio, el segundo pedido el 04 de julio. Hasta la fecha de hoy, el estado del pedido sigue siendo "En preparación", sin que haya sido enviado, ni se me haya proporcionado un número de seguimiento. He intentado contactar con el servicio de atención al cliente de Naturitas a través de teléfono y WhatsApp unos días, pero no he recibido ninguna respuesta. La vía WhatsApp no ha solucionado el problema, y desde hace unos días esta inoperativa. A través el e-mail de NATURITAS, solo van enviando la misma respuesta automática: “gracias por su paciencia”. Además, en el último e-mail, recomendaban ponerse en contacte por teléfono, y al intentar comunicarme por esta vía, hay una locución que informa que las líneas están cerradas. Por todo ello, solicito a OCU que me ayude a conseguir la resolución del contrato y la devolución íntegro del importe abonado, ya que se trata de un caso claro de incumplimiento por parte del vendedor. Agradezco mucho su atención y colaboración.

C. V.
12/07/2025

No me envían el producto que falta en mi pedido

La semana pasada realice un pedido a sprinter, 3 pares de tenis 2 de adulto y uno de niña. El jueves recibo mi pedido y solo me llegan los tenis de adulto. Escribí a atención al cliente para explicarles que me falta 1 producto de mi pedido y que procedan a enviarlo. Me mandan que le envíe foto de lo recibido. Me contestan que no pueden reponer El producto que han visto las cámaras de sus almacenes y se metieron los 3 pares de tenis. Solicito el video y foto conforme es cierto y no me responden. Pido explicaciones de porqué me falta un producto y que ellos lo han enviado. Es su palabra contra la mía con la diferencia q ellos han cobrado y yo no tengo mi parte del pedido. Que me expliquen que paso en sus almacenes o en la empresa de transporte porque ko ha llegado completo. Intente llamar de nuevo y no contestan el teléfono.

A. A.

Falta de un Artículo

Estimados/as señores/as: En fecha 2/6/2025adquirí en su página web [Privatesportshop.es] los productos de unas zapatillas de niño de la marca teva y unas chanclas de adulto de la marca okley del número 40, y solo recibi las zapatillas teva y las chanclas okley nunca las recibí. Han pasado 40 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación de pedido y correos de mi solicitud de una solucion. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.