J. C.
02/07/2026

Movistar deja sin Teleasistencia a dos ancianos dependientes (Alzheimer) y no atiende la reclamación

Necesito solución inmediata para la incidencia CP26067XWQAJQ1. Llevamos desde el lunes 29 sin servicio. En el domicilio viven dos personas mayores altamente dependientes (una con Alzheimer y otra de 82 años con minusvalía) que están INCOMUNICADAS, sin servicio de Teleasistencia médica de emergencia y sin funcionamiento de las cámaras de vigilancia, ni teléfonos fijos. He avisado reiteradamente de su vulnerabilidad en el 1002 y se siguen sin enviar al técnico. Es una negligencia grave ante una emergencia sanitaria. Exijo la escala inmediata a un supervisor y el envío urgente del servicio técnico hoy mismo

A. H.
01/07/2026

Corte de Linea

El día 22 de mayo al volver del extranjero mi línea (618392610) comenzó a fallar. Contacté con el servicio de soporte y reestablecieron el internet pero no las llamadas. Tras varios intentos de contacto, deciden cortarme la línea, sin previo aviso. Vuelvo a comunicarme con ellos, porque solo puedes comunicarte una vez cada 24h, y me dicen que no he pagado cuando en mi portal de renovaciones, había renovado a 23 de abril. Le paso la captura de pantalla y me piden prueba bancaria. Efectivamente, no se había realizado el cargo, y sin embargo ellos la marcaron como renovada por algún motivo. Le digo que quiero subsanar la situación, porque pueden haber tenido un error y no domiciliarlo, pero que lo pago ahora sin problema. El técnico procede a decirme que ahora tengo que pagar no solo mi tarifa, sino 25€ por recuperar mi línea, cuando el error es de ellos que no cargaron cuando tenían que hacerlo, y no avisaron que no habían cargado ni que mi línea estaba caducada.

O. R.
01/07/2026

Sin fibra 2 semanas y ni vienen a arreglar avería ni me llaman

Hola, llevo 2 semanas sin fibra. Adamo ni se digna a llamarme y arreglar avería. He puesto varias reclamaciones a atención al cliente. Es una vergüenza tener a un cliente 2 semanas sin internet y encima ni se dignan a hacer caso a las reclamaciones. Necesito urgentemente internet

S. J.

Sin cobertura movil

Desde el pasado día 4 de junio, todo un barrio de Castelldefels está sin cobertura movil, coincidiendo con la retirada de una antena que Movistar tenía en la avenida 307 de Castelldefels. A pesar de continuas llamadas de muchos vecinos de este barrio Movistar no ha facilitado ninguna información ni previsión sobre el problema. Entiendo que la empresa era conocedora de las consecuencias de la retirada de esta antena y me parece inaceptable que tras casi un mes el problema no solo no está solucionado, si no que Movistar no ofrece ningún tipo de información más allá del " estamos trabajando en la avería ". Tampoco facilita la hoja de reclamaciones vía web o vía email,tal y como les obliga la ley

R. D.

Interrupción del servicio.

Buenos días: En pasadas fechas me comunicaron que, por un problema de la red, mi servicio se había degradado (lo que es cierto) y que iban a hacer una mejoras para solucionarlo; hasta aquí, todo correcto. El problema vino cuando me dijeron que esto me impactaba en un aumento de 15 € por línea y mes, lo que en mi caso suponía una subida de 60 € por mes. Como el problema partía de Yoigo, les dije que no estaba de acuerdo y que no aceptaba la subida, en cuyo momento me indicaron que no podía continuar en Yoigo y que tendría que cambiar de compañía. Así lo hice y he contratado con MOVISTAR, y ahora me encuentro que Yoigo ha cortado una de las líneas de teléfono antes de que se finalice el proceso de portabilidad y además me reclama un pago por permanencia, lo que no procede puesto que realmente es la compañía la que me echa. Agradeceré restablezcan la situación normal y procedan a realizar las compensaciones que procedan por los problemas causados. Saludos Rafael Delgado Botello

A. T.
30/06/2026

Me han robado el pedido.

Quik Rabbit para mi es una bAsUrA de empresa, me han robado un paquete que llevaba esperando semanas, lo han llevado a otro barrio que esta a 30km del mio y han firmado como si fuera mi vecino quien lo ha entregado cosa que es mentira, no se les puede contactar para reclamar y no puedo hacer nada, lo unico que me ofrece la plataforma de compra es el reembolso pero yo quiero mi paquete que para eso lo he pagado, espero que investiguen a los trabajadores de esa empresa porque ya me ha pasado varias veces, pone que esta en reparto y luego pone de nuevo que esta en transito, despues aparece como entregado pero a las afueras de mi provincia cuando yo vivo en el centro, es de vergüenza esto ya.

D. R.
29/06/2026

corte de linea sin previo aviso

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía móvil, El pasado día 25 de junio me cortaron mi linea sin previo aviso, visto que es IMPOSIBLE contactar con la empresa realizo esta denuncia para poder recuperar mi linea y cobertura Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.

Llevais cobrandome 18 euros no se cuantos meses y yo no me he dado de alta en nada

Llevais quitandome dinero durante meses 18 cada mes Y yo no me he suscrito a nada Réclamo mi dinero y que pareis de robarmz

F. A.
29/06/2026

Sin servicios

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de [elegir: telefonía móvil, telefonía fija, internet …] El pasado día […14 marzo 22:15 hasta las 23:15 15 marzo 10:15 hasta 30 marzo desde las 12:15 cortes intermitentes Abril Día 1-2-3 Cortes intermitentes Día 7 cortes toda la mañana Mayo 3 cortes intermitentes todo el día 16 cortes 17 cortes intermitentes todo el día 20 cortes por la mañana JUNIO 6 desde las once de la mañana sin ningún servicio 13 toda la noche 27 todo el día 28 desde 16:30 29 desde las 20h ] de […] estuve sin servicio durante […] horas Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I.,...] Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Paquete entregado no recibido

Hola el dia 19 de junio realice un pedido a Shein y el dia 29 de juni aparece como entregado pero no he recibido nada, se lo han entregado a otra persona quiera saber donde esta el pedido y porque no ha sido entregado en la dirección que pone en la factura.