Más de 1 semana sin servicio
Después de una semana sin servicio como puso la reclamación que al día siguiente vino un técnico. Cuando se fue yo tenía servicio pero duró pocas horas vuelvo a estar sin fibra y los datos tampoco funcionan en condiciones.
Devolución de cargo
He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 06.05.2026 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros. No he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad Gracias, Ana
problema con repartos
Ya son mas de 3 ocasiones en las cuales se ha utilizado el envio de SEUR para traerme un paquete a casa y SIEMPRE ocurre algun problema con ellos. La primera vez, el repartidor dejó los paquetes de todo el barrio en un punto de recogida.(EXCUSA DE AUSENCIA EN VIVIENDA)* La segunda, el paquete pesaba mucho y me hizo ir a la central a recogerlo.(EXCUSA DE AUSENCIA EN VIVIENDA)* La reclamación de hoy ya es la gota que colma el vaso al marcar la dirección como inaccesible. Comprobando la dirección en su propia web es correcta y la calle no sufre ni cortes ni obras, tampoco en las inmediaciones. Su única solución siempre es que dejen mi paquete en un punto de recogida pese haber pagado extra para que el envío se haga en mi domicilio. El paquete de esta ocasion esta valorado en mas de 1000€ y no es apropiado que endima que no hacen su trabajo, tengo yo que gastar un dinero en desplazamiento y logistica que es por lo que se le paga. Ademas, a la hora de presentar la queja interna en su propio portal "casualmente" no funciona
Sin servicio más de 200 horas
Llegó una semana sin internet llamando a la compañía diciéndome que era una avería masiva. Ayer puso una reclamación a través de la OCU y hoy me enviaron un técnico la vería está en una caja detrás de mi mueble la fusión de la fibra estaba rota. Obviamente me voy a cambiar de compañía pero además estaré muy atenta a la factura del mes que viene porque no sé lo que me tienen que descontar por no poder usar internet
Nunca llaman durante la entrega y es imposible contactar con ellos.
Nunca llaman ni tocan el timbre al entregar el paquete. Mi dirección es la de una tienda, pero aún no he recibido mi paquete después de dos intentos de entrega y no logro contactarlos. Busqué su número de teléfono, pero no pude comunicarme con nadie. No sé qué hacer.
Sin servicio
Llevo una semana sin servicio no puedo teletrabajar y además no me mandan un técnico. Cada vez que llamo reclamando tengo que hacer lo mismo desenchufar los cables de detrás del router volver a enchufarlos y nunca funciona.
Cuenta bloqueada
Buenos días, El día 22/04/2026 veo a mi gran sorpresa que mi cuenta Vinted ha sido bloqueado por el motivo de actividades ilegales! El anuncio incriminado es de unas zapatillas de marca New Balance. Pienso por supuesto que se trata de un error y contesto mandando 12 fotos con todos los detalles de las zapatillas y la factura de compra (compradas en el outlet online de Showroomprive, una web muy seria). Añado también que si quieren mas detales, no tengo ningún problema a enviar mas fotos o lo que sea. Espero 10 días para tener una respuestas y hoy se me contesta que después de investigar mi caso pues tienen mas que sospecha que de se trata de unas imitaciones!!! Parece increíble que después de enviar mas de 10 fotos y la factura de compra se me dice que la cuenta sigue bloqueada por actividades ilegales. Llevo mucho años con vosotros, mas de 540 valoraciones y TODAS positivas. Jamás he tenido un problema, ningún comprador nunca ha puesto en duda la autenticada del articulo. Y ahora se me trata como a un delincuente!!! Nunca en la vida pensaba recibir este trato y desprecio por vuestra parte. Adjunto de nuevo fotos y factura y os pido de habilitar mi cuenta de nuevo lo antes posible. Un cordial saludo
Interrupción de línea
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de internet fibra. El pasado día 1 de mayo estuve sin servicio durante 72 horas y no he recibido asistencia ni comunicación en ningún momento. Adjunto la siguiente documentación: factura de pago de 1 año. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente y se me asegure que se me atenderá ante futuras incidencias, en caso contrario quiero la baja y el reembolso completo del servicio. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Entrega fallida por exigirme firmar antes y trato humillante
Reclamación urgente – Incidencia en entrega (seguimiento Palibex 7696035) – Subcontrata ADER A la atención del servicio de calidad - Verónica Trapero, Les escribo para interponer una reclamación formal y urgente por una incidencia grave ocurrida hoy durante el intento de entrega de un sofá, gestionado a través de su red con la subcontrata ADER, con número de seguimiento 7696035. La entrega debía realizarse a pie de calle (en la puerta, en la calle). Al llegar el repartidor, le pedíamablemente si podía ayudarme a introducirlo, ya que estoy sola. El repartidor se negó y acepté indicándole: “De acuerdo, entonces déjelo a pie de calle y le firmo la entrega”. Sin embargo, el repartidor exigía que firmara la entrega antes de bajarlo del camión, a lo que me negué por motivos evidentes (no iba a firmar un servicio que aún no se había realizado). Ante mi negativa, el repartidor se subió al camión y se marchó, mirándome y riéndose, mientras yo me quedaba llorando y trataba de seguirle, incluso con la puerta de mi casa abierta. Además, el repartidor ha mentido, afirmando que yo había solicitado que se desembalara el producto, lo cualno es cierto. En ningún momento pedí desembalaje; únicamente solicité que lo dejara a pie de calle. Tras lo ocurrido, ADER me indica que no pueden entregar por la tarde y que no se hacen responsables de la conducta de este repartidor, lo cual considero inaceptable, dado que el servicio se está prestando bajo su red/logística. Por todo ello, solicito: Reentrega inmediata del sofá a pie de calle, tal y como correspondía - Debido a que esta no ocurrió, exijo una compensación económica por el retraso. Disculpas formales por el trato recibido y por la gestión de la incidencia. Apertura de investigación y sanción al repartidor por su comportamiento y por falsear información sobre el servicio solicitado. Confirmación por escrito de fecha y franja horaria de la reentrega, así como el número de incidencia/reclamación asociado.
Solicitud de ayuda – Problema con UPS y pérdidas económicas (numero de caso - 14750348)
Estimados, En relación con la respuesta proporcionada por UPS en el expediente de referencia, formulo formalmente mi oposición, al considerar que la actuación de la empresa ha vulnerado de manera clara la normativa de protección de consumidores, así como los principios básicos de diligencia profesional. En el caso del envío 1ZET6L856726534423 (Japón), UPS sostiene que no se remitió la autorización (LOA). Sin embargo, omite un hecho esencial: contacté dentro del plazo indicado sin recibir respuesta ni asistencia adecuada por su parte. Esta falta de actuación constituye una clara falta de diligencia profesional y ha impedido que pudiera ejercer mis derechos de forma efectiva. De conformidad con el Real Decreto Legislativo 1/2007 (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios): - Artículo 8: derecho a la protección de los intereses económicos del consumidor - Artículo 60: obligación de información clara, comprensible y en tiempo oportuno - Artículo 61: vinculación de la oferta, promoción y condiciones ofrecidas - Artículo 82: consideración de cláusulas abusivas cuando generan un desequilibrio importante entre las partes Asimismo, conforme al artículo 1101 del Código Civil, existe responsabilidad por daños y perjuicios derivados de la falta de cumplimiento de las obligaciones contractuales. La ausencia de respuesta por parte de UPS dentro de un plazo razonable ha derivado en una situación de posible abandono del envío sin mi consentimiento, lo cual podría constituir una práctica abusiva y una actuación contraria a la buena fe contractual. Dejo constancia expresa de que en ningún momento he autorizado el abandono del paquete. En caso de destrucción, pérdida o disposición unilateral del mismo, iniciaré las acciones legales oportunas reclamando el valor íntegro del contenido (aproximadamente 100 €), así como cualquier daño adicional derivado. En relación con el envío 1Z4TFU096720873624 (Estados Unidos), el destinatario solicitó la devolución cuando el paquete aún se encontraba en una fase inicial del tránsito. UPS, sin embargo, decidió continuar el envío sin ofrecer alternativas razonables ni mecanismos efectivos de intervención, generando costes adicionales que rechazo asumir. Esta actuación evidencia nuevamente una falta de diligencia y transparencia. Por todo lo anterior, solicito: - La anulación de todos los cargos asociados a ambos envíos - La compensación íntegra en caso de pérdida o destrucción del envío a Japón - La revisión y anulación de los costes asociados al envío a Estados Unidos - La confirmación por escrito de que no se generarán cargos adicionales En caso de no obtener una resolución favorable, procederé a ampliar la reclamación ante instancias judiciales y organismos competentes, así como a ejercer cuantas acciones legales me correspondan. Me dirijo a ustedes para ampliar mi reclamación debido a la falta de respuesta por parte de UPS respecto al envío a Japón (n.º 1ZET6L856726534423). Contacté con UPS dentro del plazo indicado solicitando instrucciones para la gestión del envío, pero no recibí respuesta ni asistencia adecuada. Como consecuencia, el envío se encuentra ahora en riesgo de ser declarado en abandono. Quiero dejar constancia de que en ningún momento he autorizado el abandono ni la destrucción del paquete. La falta de respuesta por parte de UPS me ha impedido actuar dentro del plazo, siendo una situación ajena a mi voluntad. El valor del contenido asciende aproximadamente a 100 €, además de los costes de envío ya abonados. Solicito la intervención de OCU, la paralización del abandono del envío y la compensación correspondiente en caso de pérdida. Atentamente, Dmytro