B. C.

Mueble no instalado

Estimados/as señores/as: En fecha 19/07/2024 su empresa vino a instalar los muebles adquiridos en la tienda de Barakaldo . Quedando sin instalar el sinfonier , ya qe venía alguna pieza mal. El 26/08/2024 después de más de un mes , vino el técnico a instalar el mueble ya qe habían recibido las piezas. De nuevo una de las piezas, venía mal , por lo tampoco se pudo realizar la instalación . Después de reclamar y decirme que habían pedido la pieza con urgencia, a fecha de 02/09/2024 , sigo teniendo el sinfonier, sin instalar en mi domicilio. Me pongo en contacto con ustedes porque lo necesito con urgencia y si no se puede conseguir la pieza, SOLICITO me instalen otro sinfonier de la misma marca o se lleven las piezas qe han dejado en mi piso, con el consiguiente reembolso. * Adjunto foto del sinfonier tal y como lo han dejado en mi piso * Pedido de cliente EPVT7484247 Fecha: 06/07/2024 * Último correo qe he recibido de ustedes, el 26/08/2024 [Ticket#2024082630010496] Aviso de Incidencia Postventa Conforama " Le informamos que el departamento de Postventa Conforama ha recibido su petición 2024082630010496 Nos ponemos a trabajar en ella inmediatamente para poder darle una respuesta satisfactoria en el menor tiempo posible." Esperando una pronta respuesta, saludos

J. S.
02/09/2024

Instalación gratuita del equipo de seguridad

Hola, Realizamos la contratación e instalación en mayo de 2022. El comercial que vino nos comunicó que la permanencia era de dos años, como así se indica en el contrato. El pasado mes de junio dimos de baja el servicio de la alarma y hasta aquí ningún problema. El problema viene cuando nos reclaman una cantidad que no concuerda con las cuotas anteriores. Decidimos devolver el recibido ya que habíamos realizado los pasos correctos para dar de baja. Nuestra sorpresa cuando nos llaman del servicio de facturación comunicando que debemos la cantidad de 315,19€. Preguntamos al servicio de facturación el motivo de que debamos tanta cantidad, pero estos no supieron decirnos el por qué. Conseguimos contactar con atención al cliente y nos da la sorpresa de que por mucho que el COMERCIAL nos comunicará que teníamos dos años de permanencia, el pago del equipo de seguridad son 3 años. Reclamamos que nosotros no queremos el equipo ya que no tenemos el servicio contratado y vamos a pagarlo de manera injusta por ENGAÑO del COMERCIAL. Tienen la disponibilidad de venir a recuperar el equipo, cosa que parece que se niegan en rotundo. Si el equipo, como bien dijo la mujer de atención al cliente es mío, me gustaría disponer de la factura de dicho equipo, los respectivos N° de referencia y a su vez, el desglose de qué hemos estado pagando durante estos dos años. Ya que en las facturas no aparece indicado que se está cobrando el equipo. Un saludo.

R. M.

ARMARIO INCLINADO QUE SE VA A CAER

Buenas, me instalaron un armario de matrimonio que se está inclinando hacia un lado y se va a vencer y a caer. Llevo 10 días esperando respuesta,ni una solución y ese armario está apunto de vencerse y caerse cuando desde primera hora reclamé al montador que me lo había montado mal, tengo fotos y la conversación. Reclamo que vengan a montarlo en condiciones porque como se caiga encima de mi bebé , voy a reclamar algo más que daños materiales obviamente

C. G.
31/08/2024

Falta de reductores de presión en el edificio con darños en sistema de fontanería y aerotermia.

En junio de este año compré una vivienda de la promotora AELCA en Vigo, concretamente en la calle Guatemala (Promoción APPIA). Desde el primer día de entrar en la vivienda se evidenciaron problemas con la presión de agua y el sistema de fontanería. Esta promoción consta de dos edificios anexos, uno da a la calle Gran Vía y otro a la calle Guatemala. En el edificio de Gran Vía, para adecuarse a la presión de agua de la zona, se colocaron reductores de presión de obra hasta el tercer piso. Sin embargo, por indicación de AELCA, estos reductores no se colocaron en ningún piso de la calle Guatemala. Como consecuencia de esta situación, tanto la instalación de fontanería como la de aerotermia están sometidas a una presión de agua inadecuada. Así, en el edificio de la calle Guatemala se han venido produciendo daños (no así en el edificio de Gran Vía) atribuibles a la negligencia en la gestión de AELCA a la hora de construir un edificio con instalaciones adecuadas para el sistema de aguas con el que debe funcionar (a saber, el de la presión de aguas de la ciudad en la que está construido: Vigo). Desde la primera semana de instalarme, y dar de alta el agua, uno de los baños quedó inutilizado, ya que, a consecuencia de una instalación de fontanería no preparada para el sistema de aguas de la ciudad, uno de los grifos “pitaba” continuamente a menos que se dejara abierto, dejando correr el agua durante horas. Esto supuso iniciar una reclamación que no se solucionó hasta semanas más tarde, con el cambio del grifo afectado. En los tres pisos de la calle Guatemala se ha producido el mismo problema con los grifos. En mi caso, este problema tardó semanas en solucionarse, lo que supuso tener uno de los baños prácticamente inutilizado. Vivo con mis dos hijas menores y mi vivienda tiene dos baños; esta situación afectó al uso normal de mi casa de forma sustancial durante varias semanas. La semana pasada, a consecuencia del exceso de presión, saltó una de las válvulas de presión de la aerotermia del tercer piso, produciéndose una fuga de agua que afectó a techo y paredes del segundo piso y se filtró por la cámara entre muros, enchárcandose agua en el ascensor de coches del parking, con encharcamiento del suelo y marcas evidentes de humedad en paredes y techo de los párkings 0 y -1. Por todo lo anterior, solicito que la promotora AELCA se haga cargo de la instalación de los reductores de presión de los pisos primero a tercero del edificio de la calle Guatemala de la promoción APPIA. De no hacerlo así, se entiende que, pese a los daños detallados, persisten en el incumplimiento de dotar al edificio de las infraestructuras necesarias para poder ser funcionante en el medio en el que está instalado (incluyéndose en este medio la presión de agua de la ciudad de Vigo). De no hacerlos así, se entendería como una dejación en su compromiso postventa, haciéndose responsables de todos los futuros daños que, a la vista de los ya producidos, más pronto que tarde acabarán sucediendo.

R. P.
26/08/2024

Problema con el reembolo

Estimados/as señores/as: En fecha del 31/05/24 su empresa me instaló un suelo vinílico gama ARTENS EXTREME INTENSO en mi vivienda (el cual publicita garantía de 25 años). Me pongo en contacto con ustedes porque como ya saben, desde el primer momento se observaron desperfectos que engloban toda la superficie, láminas rotas, hundimiento del mismo y desperfectos en pared y puertas ocasionados con la instalación. A fecha de hoy, tras tres meses sin poder finalizar la obra (pendiente de albañil, pintor...) tras incontables llamadas, e-mails y visitas a la tienda no se nos ha dado una solución por parte de la empresa. Adjunto fotocopia de reclamación, tickets y fotos del estado del suelo. SOLICITO el importe completo del producto dado el estado en el que se encuentra el suelo, y teniendo en cuenta que transcurridos tres meses no se ha obtenido ninguna solución por parte de la empresa y debemos asumir otro presupuesto de albañilería/carpintería para solventar el problema. Sin otro particular, atentamente.

M. L.
26/08/2024

Mueble incompleto

Estimados/as señores/as: En fecha 9 de agosto de 2024, su empresa me instaló un aparador Kent roble Código producto 212500000016 en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque el mueble venía incompleto ya que le falta un lateral Adjunto fotocopia : Fotos mueble incompleto SOLICITO se subsane esta situación a la mayor brevedad dejando montado el mueble completamente o bien trayendo un mueble nuevo Sin otro particular, atentamente. Miguel

M. C.
24/08/2024

Oferta engañosa.

Hola, me acogí a una oferta de Alarma con cerradura inteligente el 5 de Julio y cuando me instalaron el equipo alegaron que la cerradura no se podía poner, después de llamadas y correos electrónicos, hoy 24 de Agosto me confirman que están sin dicha cerradura desde hace tiempo, así que mintieron y no la instalaron porque no la tenían, les digo me envíen a mi correo electrónico el compromiso que cuando reciban dicha cerradura se me instale y me dícen que no, que como pueden tardar meses, para entonces la oferta ha caducado y si la quiero tengo que pagarla; ellos siguen con la oferta en Internet y también me la han enviado a mi correo electrónico. Como pueden ser tan impresentables?

E. G.
23/08/2024

Mala instalación aire acondicionado

Estimados/as señores/as: En fecha 16 agosto 2023 su empresa me instaló un aire acondicionado marca LG en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque el instalador me hizo una factura hecha a mano por valor de 90 euros cuando ya había pagado 200 euros por la instalación con ustedes . En mi casa solo tenía que conectar los aparatos ya que tengo preistalación de aire acondicionado . Todo esto después de esperar casi dos meses para que vinieran a instalarlo porque hubo un error con la vendedora y no me lo enviaron después de comprarlo y tuve que volver para ver si había algún problema. El año pasado puse en funcionamiento 3/4 ya que se acabó el verano cuando lo instalaron . Este año el aire acondicionado tira agua por el split que está en el salón . Lo reclamamos a primeros de julio en la tienda de Rivas Vaciamadrid donde lo compramos y a los días me llamaron de LG y me dijeron que era culpa de la instalación. Fui a la tienda otra vez y me dijeron q mandarían a un instalador . Pasados 15 días volvimos a pasar porque no llamaba nadie , nos pusieron excusas y que nos llamarían. Hoy 23 han pasado más de 15 días del último día que volvimos a reclamar a la tienda de Rivas Vaciamadrid y no tenemos respuesta . Llevamos dos veranos con un aire acondicionado que no hemos podido disfrutar . Me gustaría que vinieran a revisar la instalación y poder usar mi aire acondicionado ya que ir a reclamar a la tienda de Rivas Vaciamadrid no ha valido para nada . Gracias

A. C.
21/08/2024

Instalación defectuosa

Estimados/as señores/as: En fecha 7/06/24 su empresa me instaló una lavadora en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque sus técnicos al instalarla no pusieron correctamente la toma de agua, como ustedes ya saben, ya que está reclamación es una continuidad de mis acciones para que ustedes se hagan cargo de sus errores o los de sus proveedores, está defectuosa instalación destrozo la tarima de suelo de mi cocina Puedo aportar de nuevo facturas de los daños provocados, así como fotos del suelo deteriorado, aunque ya se las envié y los instaladores también aportaron las suyas Sólo solicito se hagan cargo de los costes que su defectuosa instalación me ocasionaron, es decir, suelo e instalación por importe de 407,00 €. Sin otro particular, atentamente. Alberto Campo Ambite Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

c. b.
21/08/2024

Problema con la instalación

Buenos días, el día 16-8-2024 se me instaló el aire acondicionado en casa, contraté el servicio online. Cuando vino el técnico tardó 4 horas en instalar, hizo dos agujeros para pasar los tubos, cuando sólo hacía falta uno,causando un daño estético en el azulejo, los tubos pasados sufrieron desperfectos y quedaron en malas condiciones, la tapa del registro de la luz la rompieron y hubo que hacer un apaño para que se volviera a sujetar,limpiaron muy poco lo que habían ensuciado y no se llevaron las cajas del producto , Envío fotos de la instalación donde se ve el trabajo realizado, con el que no estoy satisfecho. Solicito la devolución del servicio mal hecho. Gracias por la atención