V. C.
10/02/2025

Instalación fibra optica

Buenos días, el motivo de mi petición es la instalación de la fibra óptica en mi piso, ya que no tengo acceso a ella, tengo una caja de ADSL en el patio, y ya que en breve nos dejarán sin servicio, necesito tener acceso a fibra óptica para no quedarme sin servicio de telefonía, somos unos cuantos vecinos los que tenemos este problema, llevamos varios años así, han pasado multitud de técnicos de diferentes compañías y todos nos dicen que nos remitamos a la compañía, en este caso Movistar, dueña de la fibra. Necesitamos nos solucionen dicho problemas lo antes posible. Muchas gracias

B. D.
09/02/2025

Instalación incompleta

Estimados/as señores/as: En fecha 18 de Julio de 2024 su empresa me instaló un sistema de seguridad y vigilancia en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque no me han terminado la instalación completa que incluye la cámara de vigilancia exterior incluida en el presupuesto nº oferta 11479548 de 20-06-2024 y abonado en el mismo día con el justificante ID DE PEDIDO: 151745. Desde entonces estoy constantemente amenazado con demandas y acumulación continua de las cuotas mensuales por un servicio que no disfruto. Tras varios intentos infructuosos asta ahora, y de NO resolución por esta vía amistosa, procederé a la reclamación vía legal. SOLICITO: * Instalar la cámara exterior acorde a los servicios contractados y abonados. * Anulación de la deuda mensual acumulada en este tiempo, hasta que todos los servicios estén activos. * Anulación de cualquier lista o base de datos de morosidad si es que procede. * Compensación daños y prejuicios. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
G. C.
05/02/2025

Problema en la instalación de aire acondicionado comprado (con instalación) en El Corte Inglés

Estimados/as señores/as: En fecha 4 de junio de 2024 su empresa me instaló un aire acondicionado Daikin adquirido en el Corte Inglés (GOYA) el 24 de mayo de 2024 en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque, meses después de la instalación, el 30 de octubre de 2024, la máquina instalada en la terraza comunitaria del edificio se ha caído. Se informa a El Corte Inglés y el 4 de noviembre acude un técnico del seguro, el 19 de noviembre informan de los daños sufridos, y de la necesidad de un nuevo instalador para reparar máquina e instalación. El 22 de noviembre, tras una nueva visita en ausencia del cliente, atribuyen la caída de la instalación a causas climatológicas. Tras mi rechazo a esta versión (hay varios aparatos instalados, y el único que se cayó es mi Daikin recién instalado). Vienen 3 instaladores más, dicen que es opr el tamaño de la máquina y por causas climatológicas). A fecja de hoy no hemos recibido ningún informa de los instaladores. A mi juicio, el aparato no está bien instalado Adjunto copia de la factura, del relato de los hechos, de los datos de la AEMET, fotografias del aparato caído...) SOLICITO una solución al problema: que la máquina sea sustituida por una nueva (pues sufrió una caída apenas 5 meses después de la instalación) y bien instalada, con los requisitos que precise la instalacion y que yo confié a los profesionales. Sin otro particular, atentamente.

O. B.

instalacion cocina

en diciembre se suponia que me montaban la cocina. empezaron con los muebles. en enero el marmol. y ahora en febrero sigo esperando que me conecten la vitroceramica

F. S.
05/02/2025

Movistar telefonica servicio nulo y nefasto

Estimados/as señores/as: Su empresa ignora a los usuarios a la hora de realizar instalaciones de fibra. Llevo más de 1 mes esperando a que me contacten para la instalación de fibra a través de Digi. Anteriormente, siendo cliente de Movistar, por su servicio nefasto, me dejaron sin internet a la hora de contratar fibra y ahora ignoran para la instalación de la fibra a través de otro operador. Me pongo en contacto con ustedes por su mala gestión y nefasta calidad de servicio para que se solucione lo antes posible. SOLICITO Una solución lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.

Mueble incidencia desde Junio 2023 URGENTE

Mueble rajado y a medio montar. la cuestión es que esta roto por culpa de los elevadores, trajeron unos que siguen en la caja porque no supieron ponerlos. no creo que haga falta ningún cajón solo que vengan a poner los elevadores que dejaron en una caja que están nuevos ya que yo no sé montarlo. llevo meses detrás de esto, el fabricante si de primera hora lo hubiese mandado bien no habría este problema ahora por lo que ruego vengan a arreglarlo. al igual si de primera hora hubiesen venido montadores cualificados que los que venían no sabían montar el mueble ni sabían como iba los elevadores y e primera hora si puso mal. Quedo a la espera pero es ya frustrante esto, que lleve más de año y medio para un mueble de salón.

D. P.
03/02/2025

Demora en instalación de fibra

El pasado día 20/12/2024 un técnico vino a instalar la fibra a mi vivienda. En la finca no había CTO y por tanto el técnico tramitó una incidencia en mi pedido. En mi finca ya se ha instalado una CTO desde hace semanas, he llamado en muchas ocasiones, para solicitar que vengan a instalar la fibra ya que puedo demostrar que han instalado esta CTO ( incluso otros vecinos ya tienen internet con Movistar). Siempre me transmiten que el pedido está en "incidencia" y que me tienen que llamar. Así llevo meses. Ya cansado he solicitado en dos ocasiones que me cancelen este pedido, tampoco me lo cancelan. No me dejan darme de baja, por qué el pedido está en proceso. Necesito que se termine con este trámite que nadie resuelve. O que me programen una cita, o que me cancelen el pedido.

M. G.
03/02/2025

Cancelación de cita de montaje por tercera vez

Estimados/as señores/as: En fecha del 2 de enero de 2025 realizamos la compra de un sofá de Ikea y contratamos el servicio de montaje de Taskrabbit con fecha de ejecución para el día 24 de enero. Me pongo en contacto con ustedes porque esa primera cita fue cancelada. Posteriormente nos dieron otra cita para el día 28 de enero, a la que el técnico no se presentó. Ese mismo día realicé una reclamación por teléfono al servicio de atención al cliente de IKEA [incluye la hora de la llamada ] en la que me confirmaron otra tercera cita para el 3 de febrero y me aseguraron que me asignarían un técnico distinto al que ya había incumplido en las anteriores citas. Ayer día 2 de febrero nos confirmaron la cita a las 16:00 con el mismo técnico anterior, y hoy día 3 de febrero el técnico se ha puesto en contacto con nosotros para cancelar la cita una vez más, con actitud irrespetuosa y ofensiva. El continuado incumplimiento por parte de su empresa me está afectando negativamente. En consecuencia, SOLICITO Que se tomen cuantas medidas inmediatas sean oportunas para remediar la situación de inmediato y ejecutar el servicio acordado, así como asegurarse de que las sucesivas cancelaciones no vuelven a repetirse. En la confianza de que la situación será resuelta de inmediato, Cordiales saludos

M. A.
01/02/2025
Turbo Rueda

Deficiencia en la instalación de ruedas del vehículo BMW X5 matrícula9081JBM

Con fecha 30/1/2023 se contrató con TURBORUEDA la instalación de neumáticos en el vehículo BMW X5 matrícula 9081 JBM. Cuando el pasado día 22/1/2025 se pasó la ITV del mismo ésta resultó desfavorable como consecuencia de que los neumáticos carecían de la homologación para el vehículo en cuestión siendo el índice de carga no correcto, con lo cual se inhabilitó el vehículo para circular por la vía pública. Puestos al habla con la empresa a fin de llegar a una solución satisfactoria para ambas partes dado que la vida media de los neumáticos está entre 5 y 8 años máximo, la misma únicamente ofreció una reducción de unos 25€ por el equilibrado, siendo esta oferta inamovible por su parte. Por nuestra parte, estimábamos razonable que la empresa corriera con los gastos de los nuevos neumáticos al entender que ellos, como profesionales, deberían conocer que tipo de neumáticos habría que instalar en el vehículo, habiendo incurrido, por tanto, en una negligencia por su parte. En consecuencia, y ante la urgencia de tener que circular con el vehículo tuvimos que acudir a otro taller de reparación y abonar el coste de los nuevos neumáticos. Reclamamos, por tanto, que la empresa se avenga a hacerse cargo del coste ocasionado y ello sin tener en cuenta el riesgo incurrido por haber estado el vehículo circulando con unos neumáticos no homologados.

A. M.
01/02/2025

Publicidad engañosa

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Le regalé a mi pareja una caja wonderbox de lugares con encanto... Reservamos en un hotel llamado el heredero de Olivenza. Cuando llegamos vimos de todo menos el encanto. Un lugar antiquísimo, habitación fría con camas separadas y el mobiliario de la casa de mi abuela. No es para nada la experiencia que te venden cuando regalas algo así. Creo que deberían asegurarse que los lugares que promocionan cumplen un mínimo de requisitos. Nos fuimos de allí sin dormir ni nada.