Reclamación reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 13 de febrero adquirí en su página web una camilla plegable de aluminio Adjunto el número de factura FV26-3936 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 24 de febrero, habiéndola recibido el 16 de febrero en mi domicilio Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan al reembolso en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Vehículo inmobilizado por avería + de 6 meses
Tienen mi vehículo en taller Turiauto de Sant Boi, BCN, un jeep wrangler 4xe, desde septiembre, mas de 6 meses ya, esperando la sustitución de la batería de alta tension en garantía. No me dan ninguna previsión de entrega y desesperado ya, les envié un burofax hace 1 mes (plazo legal que tienen para contestar) y no se han molestado en contestar.
Problema de garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 5 de febrero adquirí en su establecimiento sito en Carrer de la Fàbrica Paper Can Guarro, 5, 08460 Santa Maria de Palautordera Barcelona, España el producto Audi SQ5 Adjunto los siguientes documentos: contrato de compraventa. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 6 de febrero . El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso. Sin otro particular, atentamente.
No hay respuesta desde hace 15 días
Estimados/as señores/as: En fecha 24/09/2024 adquirí en su página web www.mywave.es el producto My wave beauty mwcpm-61 moldeador de pelo 6 en 1 1500W. Adjunto los siguientes documentos: - Factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 25/02/2026. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Leticia Carrió.
Problema con envío
Envié un pedido de alrededor de 200 € a través de Wallapop con la empresa INPOST . Por lo visto en el proceso de envío me han roto el paquete, me lo han devuelto al sitio desde donde yo lo envié pero voy a recogerlo y no está porque dice. Que estaba completamente roto y a mí, nadie me dice nada. Me piden fotos del paquete pero no sé lo puedo enviar porque no tengo el paquete Totalmente abandonado
GARANTÍA REEMBOLSO BIENES DE CONSUMO
WALLAPOP NO ME EMITIÓ NINGUNA FACTURA. CÓDIGO DE ENVÍO: 82517290 Estimados/as señores/as: En fecha 28/02/26, adquirí en su aplicación el producto "Animal Crossing: New Horizons y pokemon escudo". Adjunto los siguientes documentos: 3 fotos del producto recibido en donde se pueden ver las cajas de los juegos Switch rotas. Los juegos no funcionan correctamente. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha de entrega Viernes 06/03/26. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto el reembolso. Sin otro particular, atentamente. Mauro.
Bisagra rota
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de noviembre adquirí en su página web el producto una mesa de TV con referencia 97577305, pero una bisagra venía rota. Hemos reclamado, y tras mucha demora, la empresa ha mandado un juego de bisagras incorrecto. No nos sirve ninguna. Les he reclamado la bisagra correcta y han dejado de contestar mis mensajes. Adjunto los siguientes documentos: pantallazos de la compra y de las conversaciones en su aplicación con atención al cliente. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía. El producto ha venido dañado desde el inicio y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuo sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Denegacion de la garantia de una tv
Estimados/as señores/as: En fecha 10/05/2025 adquirí en carrefour una TV QL de 65 pulgadas Adjunto los siguientes documentos:como esta la tele porque el ticket no me deja subirlo por tamaño,asi empezo pero ahora esta mucho peor pero no me deja subir las fotos por tamaño El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 2/03/2026 Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No reparan pieza en garantia
Compré un pendiente en enero por valor de 105e , un hilito de oro de 9kilates. Sin cierres ni pedrería. Al cabo de dos meses el pendiente se divide en dos partes sin que haya sufrido ningún tipo de mal uso o accidente .Se divide en dos solo sacándoselo mi hija de la oreja. En los supuestos talleres de Aristocrazy , y solo mediante una foto con un móvil, determinan que el pendiente se ha roto por mal uso, que ya les digo que por la forma del pendiente y el tamaño , un milímetro aprox de grosor, no hay mal uso posible. Determina , dicha empresa , que no lo arreglan y tampoco lo reponen . Teniendo el pendiente una garantía de tres años. De devolver el importe ni hablamos.
Lavaplatos sin reparar en garantia
Hola, compramos un lavaplatos haier con 3 años de garantía el 25 de julio de 2024, el aparato nos dio varias averías que se solucionaban contactando con el servicio técnico por teléfono y realizando algunas acciones, pero desde octubre de 2025, el aparato se rompió dando un código de error de que no le entraba agua, vino un técnico dos veces en octubre y noviembre a cambiar el cuenta litros y otra pieza y seguía con el error, después de un mes, en diciembre viene otro técnico y dice que el técnico anterior ha roto un cable y que tiene que pedir todo el cableado de la máquina, vuelve a cambiar el cuenta litros por otro nuevo, en enero viene un tercer técnico con los cables, y solo cambia uno de ellos que piensa que es el que da el problema, sin solucionar nada, en febrero después de varias llamadas reclamando la reparación, viene otro técnico, y se lleva el lavaplatos para repararlo en el taller, ya que es complicada la reparación. (Solo el primer técnico nos dio un albarán o aviso de la reparación, el resto no dejaban constancia de nada) Desde ese día no sabemos nada del lavaplatos, y ya llevamos 6 meses sin un aparato que si sigue así, se acabará la garantía en las instalaciones del servicio técnico