A. S.
14/06/2026

Producto defectuoso y falta de garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 18 de Febrero de 2026 adquirí en su  página web www.myoasishaie.com el producto Cabezal de Ducha Oasis + 6 filtros de repuesto. Los productos tardaron en llegar y fueron recibidos a principios de Marzo, tal y como indiqué por correo. Adjunto los siguientes documentos:  1. Email de Compra 2. Email reportando producto que llega tarde. 3. Email reportando fallo el 24 de Marzo. 4. Email posterior reportando ducha rota El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 23 de Marzo y de manera definitiva en Junio 12. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustitución del producto o devolución de mi dinero, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente, Ariana

R. R.
14/06/2026

Error E1

Estimados/as señores/as: En fecha 21/03/2026 adquirí en Leroy Merlín el calentador CCEP110GBNOX Adjunto los siguientes documentos: factura y foto de pegatina del calentador El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 14/06/2026 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Colchon defectuoso antihigiénico

Materiales defectuosos que se desintegran y una atención al cliente vergonzosa. ​Me sabe muy mal tener que poner esta reseña, pero la respuesta de la empresa ante un problema de calidad flagrante ha sido pésima. Compramos un colchón de la gama alta de Dormity (el modelo Sport Fit, que costó más de 1.000 €). A nivel de comodidad el colchón es bueno, pero los materiales exteriores son de una calidad pésima para ese precio. ​El material gris de la platabanda lateral se está desintegrando y pulverizando por completo. Literalmente se deshace como si fuera polvorón. Todos los días tenemos que estar barriendo y recogiendo trozos de plástico negro del suelo, de las sábanas y quitándonoslo de las piernas. No puedes ni hacer la cama sin que se caiga a pedazos. Es un verdadero asco y una falta de higiene. ​Lo peor de todo ha sido el servicio de atención al cliente. Tras enviarles vídeos donde se ve claramente que el material se cae a trozos con solo rozarlo con un dedo, su única respuesta es que "es del desgaste y del roce habitual de subir y bajar de la cama". Es alucinante. He tenido colchones de 200 € que han durado años intactos y aquí, en un colchón de mil euros, pretenden hacerme creer que es normal que el tejido se convierta en polvo porque "la gente se sienta en la cama". ​No admiten que es un defecto de fabricación o una degradación química de un material sintético defectuoso. Se lavan las manos por completo en lugar de ofrecer una solución comercial o una alternativa para un cliente que confió en su marca y se gastó un dineral. ​Por mi parte, Dormity nunca más. Si pagas un precio premium, esperas materiales premium y una atención al cliente a la altura, no que se rían de ti diciendo que la culpa de que el colchón se deshaga es tuya por usarlo. Adjunto fotos. Reclamo la sustitución del colchón o como mínimo la funda o la plantabanda

C. R.
12/06/2026

Estimados/as señores/as: En 2025 adquirí un terminal en su web. Al de un año se estropeó y al estar en garantía, se me indicó por parte de Amazon que lo devolviera y me harían el reembolso de 375€. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en Mayo de 2026. Llevo un mes esperando el reembolso y sigo sin tener el dinero en mi cuenta. He hablado con múltiples agentes y ninguno me ha solucionado el problema sparte de decirme que me van a hacer un seguimiento, lo cual es falso. Solicito se me haga de una vez el reembolso del dinero en mi cuenta bancaria, ya que disponen de todos.mis datos como clienta. Sin otro particular.

Incumplimiento garantia Dormity.com y mala calidad

Mala calidad del producto, incumplimiento de garantía silencio por parte de atención al cliente e ocultación de información tras respuesta en Trustpilot Mala calidad, silencio absoluto y contestaciones que faltan a la verdad No cumplieron con sus garantías. En el primer colchón (Dormity One) aparecieron, antes de los 2 meses de uso, unas protuberancias que molestaban al dormir y se hundía (efecto hamaca). Esto fue confirmado por el propio técnico como un defecto de fábrica, pero se negaron a devolverme el dinero. Me vi obligada a cambiarlo por el modelo Látex Natura, que llegó el día 29/05/2026. Económicamente tuve que aceptar este cambio de forma forzosa porque soy pensionista, tengo el colchón financiado y no me puedo permitir comprar otro. Además, un Arbitraje de Consumo del que estoy pendiente, tarda meses y padeciendo una patología de columna pendiente de cirugía, me forzaron a aceptar dicho cambio porque ante todo esta mi salud. Para colmo, el día 09/06/2026, tras pocos días de uso del colchón latex natura de sustitución, la funda de este segundo colchón ya se estaba deshilachando. Ese mismo día 9 envié un correo electrónico a atención al cliente informando del defecto, para que pasara un técnico a valorarlo pero no me han contestado porque no les interesa dejar rastro escrito de sus fallos. En su lugar, al ver mi reclamación, activaron inmediatamente al departamento de logística para traerme hoy un tercer colchón de imprevisto, actuando con total opacidad por WhatsApp y sin especificarme qué es lo que me entregaban. Lo más grave es que en su respuesta oficial a esta reseña y en esta plataforma, mienten u ocultan información: afirman que el caso quedó "plenamente resuelto y subsanado" con la entrega anterior del día 29/6/26 y piden el archivo del expediente, ignorando por completo que ese colchón volvió a salir defectuoso y que hoy mismo día 12/6/26 han tenido que enviarme un tercer colchón a casa. Lo ha realizado rápido porque ahora si les puedo exigir la devolución del dinero Es realmente vergonzoso y curioso que hoy una vez entregado el 3º colchón se hayan olvidado de mencionarlo en la contestación a mi reseña y ahí es donde realmente se demuestra que es una empresa engañosa. Lo importante es que los usuarios sepan, que se ha ocultado en su respuesta en esta plataforma ,información crucial y puedo comprobarlo. Las reseñas positivas de esta empresa si se fijan, son en su mayoría por la atención de los dependientes, que están formados para dar confianza (ofrecen caramelos y agua) y asegurarse la venta, pero el producto real, la calidad de fabricación y el servicio posventa son nefastos y carecen de transparencia. Considero que es una empresa engañosa que utiliza la amabilidad en tienda como una pantalla para camuflar su falta de calidad y su nula transparencia post- venta.

E. P.

Incumplimiento de garantia

El día 29 de septiembre de 2025 adquirí en MediaMarkt Talavera de la Reina una lavadora Midea por importe de 669 euros, según factura que adjunto. El día 13 de mayo de 2026, con apenas unos meses de uso, la lavadora sufrió una avería mostrando el error 21, por lo que solicité la reparación en garantía, generándose el expediente 260513-016677. Desde el primer momento facilité toda la documentación requerida por MediaMarkt: factura de compra, dirección donde se encuentra instalado el electrodoméstico, descripción de la avería, teléfono de contacto y número de serie del aparato. A pesar de ello, ha transcurrido más de un mes desde la comunicación de la avería y la lavadora continúa averiada y sin reparar. Durante este tiempo, ningún técnico ha acudido a mi domicilio para inspeccionar el aparato, diagnosticar la avería o realizar actuación alguna. Sin embargo, MediaMarkt me comunica que la reparación está pendiente de una pieza ya enviada, afirmación que resulta difícil de entender cuando ni siquiera se ha realizado una revisión técnica presencial que permita determinar qué componente debe sustituirse. La situación me está causando importantes perjuicios al tratarse de un electrodoméstico esencial para el funcionamiento normal del hogar. Considero que MediaMarkt está incumpliendo sus obligaciones derivadas de la garantía legal al no proporcionar una reparación en un plazo razonable ni ofrecer una solución efectiva a la incidencia. Por ello solicito: La reparación inmediata de la lavadora. Subsidiariamente, la sustitución por una nueva de características equivalentes o superiores. Y, en caso de no poder ofrecer ninguna de estas soluciones de forma inmediata, la resolución de la compra con devolución íntegra del importe abonado. Adjunto copia de la factura y conversaciones mantenidas.

J. G.

Tiempo de espera

Buenos días, realizamos la compra de un frigorífico en la web de worten el 29/04/2024 (archivo de factura adjunto). El día 28/05/2026 realicé una solicitud de reparación en la web de worten en base a la vigencia de la garantía del frigorífico. El motivo fue que dejó de enfriar el congelador. Me respondieron el mismo día al email que habían "creado el proceso 3280082 para que el artículo sea verificado por nuestro Servicio Técnico" (email adjunto) El 02/06/2026 fue el técnico al domicilio. El mismo día me enviaron email con el informe técnico. (adjunto) El técnico quedó en que llamarían cuando recibiesen respuesta de worten a su petición de sustitución. Cuando pasaron 3 días, y al ver que no recibíamos llamada, volvimos a ponernos en contacto con el servicio técnico que nos atendió. Nos explicaron que ellos trabajan para worten a través de un intermediario, y esperan la respuesta al informe. Insistimos que es un electrodoméstico básico en un hogar, y que intentasen conseguir una respuesta rápida, por el inconveniente de estar con el frigorífico estropeado. Después hemos vuelto a insistir en 3 ocasiones mas al servicio técnico para que obtenga la respuesta y de solución al problema, con el que estamos aun hasta el día de hoy 12/06/2026; habiendo pasado ya 2 semanas y sin conocimiento de cuando se solucionará. Exigimos a worten que de prioridad y agilice ya este asunto, para solucionarlo lo antes posible, puesto que como comprenderán no puede estar un hogar sin frigorífico. A la espera de su rápida contestación, un cordial saludo.

J. F.
12/06/2026
Spost Motorbike Madrid, S.L.

No funciona el turn by turn de Ducati

Estimados/as señores/as: En fecha[03 de marzo de 2026 adquirí en su concesionario sito en C/ Pedro Villar, 8, 28020 Madrid, el producto: SOFTWARE NAVIGAZIONE TURN BY TURN así como 1706 BLUETOOTH MODULE KIT . Adjunto los siguientes documentos: factura de los equipos El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde el segundo día de su adquisición, es decir el 5 de marzo del presente año 2026 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Dado el tiempo transcurrido, la visita a su taller y su ausencia absoluta de comunicación por su parte pese a mis continuas reclamaciones por e mail al respecto, asumo que es imposible la reparación o la sustitución del equipo. Solicito por tanto la resolución del contrato y el correspondiente reembolso. Sin otro particular, atentamente. José Manuel Fernández

M. L.

Reparación Malcampo 23 3-A

Estimados/as señores/as: En fecha 2024 adquirí en su establecimiento sito en C.C.Sanchinarro el producto un aparato de aire acondicionado El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 01 de Junio de 2026. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Llevo reclamando por teléfono desde el día 01 de junio de 2026, todos los dias, y a día hoy 12 de Junio, no tengo aún fecha para su reparación. Me dijeron que en 24-48 horas tendría respuesta, y no ha sido así. Ya han pasado 12 días.... Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

M. S.
11/06/2026

Reclamación por reparación defectuosa en garantía

A LA ATENCIÓN DEL DEPARTAMENTO DE ATENCIÓN AL CLIENTE SELIGRAT DE AUTOMOCIÓN S.L.U. C/ DIESEL, 2 LEGANES, MADRID. Asunto: Reclamación por reparación defectuosa en garantía y solicitud de sustitución de kit de embrague completo. Vehículo: Kia Sportage Fecha de matriculación:10/09/2020 Por la presente, me dirijo a ustedes para manifestar mi total disconformidad con el diagnóstico y la solución propuesta por el taller oficial respecto a la avería que sufre mi vehículo, el cual se encuentra actualmente en periodo de garantía oficial Kia. HECHOS: Hace unos meses, el vehículo con apenas 70.000km sufrió una pérdida de líquido de frenos provocada por la rotura del cojinete hidráulico del embrague, dejando el coche averiado sin embrague en plena autopista. En dicha ocasión, el taller oficial procedió únicamente a la sustitución de dicho cojinete. Pocos meses después, con fecha 27/05/26 el vehículo ha vuelto a ingresar en el taller por reproducirse exactamente la misma avería (pérdida de líquido de frenos por el cojinete de embrague), persistiendo el fallo original o una mala ejecución de la reparación anterior. El taller me informa de que únicamente procederá a cambiar el cojinete por segunda vez en garantía, negándose a sustituir el resto de los componentes del embrague (disco y plato de presión) alegando que están bien y la garantia no cubren piezas que están bien, a pesar de motivarle que el mal funcionamiento del Kit de embrague puede ser el causante de la rotura continua del sistema. El taller argumenta que no es normal que se rompa repetidamente, que no lo habían visto nunca y que no conocen el motivo y que aún así lo único que pueden hacer en cambiar la pieza desgastada y "que ya veremos qué se hace si vuelve a fallar y se rompe de nuevo" dejando comprometido el estado del vehículo y en consecuencia la seguridad vial y mi persona. A esto le debo añadir que se comprometieron en la orden de reparación para la entrega del vehículo reparado a día 05/06/2026, llevando un retraso de mas de una semana causándome complicaciones en la conciliación familiar y laboral sin ofrecerme un coche de sustitución. MOTIVOS TÉCNICOS Y LEGALES DE LA RECLAMACIÓN: El plato de presión (la maza) ya tiene un desgaste natural y al poner un collarín nuevo sobre una maza ya usada y endurecida el collarín tiene que hacer un esfuerzo doble provocando su rotura. Contaminación por líquido de frenos: Al romperse el cojinete hidráulico, el líquido de frenos (que es un compuesto químico altamente corrosivo y oleoso) se ha proyectado de manera directa sobre el disco de embrague. El material de fricción (ferodo) absorbe estos fluidos, alterando sus propiedades de forma irreversible. Una simple limpieza exterior con spray limpiador no elimina el líquido absorbido. Daño consecuencial: Mantener el disco de embrague actual provocará, a corto plazo, la pérdida de adherencia (el embrague patinará) y una degradación prematura debido a la contaminación química previa. Esto supone un riesgo evidente para la seguridad vial y la vida útil del vehículo. Garantía Legal: Conforme al Real Decreto 1457/1986 de talleres y la normativa de consumo vigente, las reparaciones en garantía deben dejar el vehículo en perfectas condiciones de uso, lo cual incluye la sustitución de aquellas piezas que hayan resultado dañadas o contaminadas de forma colateral por la pieza defectuosa original. Por todo lo expuesto;SOLICITO FORMALMENTE: Que la reparación en garantía no se limite exclusivamente al cojinete, sino que se sustituya el kit completo de embrague (disco, prensa/plato de presión y cojinete), al ser componentes directamente afectados y degradados por la fuga de líquido. Que se me facilite por escrito el informe técnico detallado del desmontaje, así como el desglose de las piezas que se van a sustituir. Que se me facilite un vehículo de sustitución por las molestias ocasionadas. En caso de recibir una respuesta negativa, me veré obligada a emprender las acciones legales oportunas a través de la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC), solicitar una peritación independiente del estado del embrague y dar traslado de esta situación a Kia España, reservándome el derecho a reclamar los daños y perjuicios derivados de una reparación técnicamente deficiente. A la espera de su respuesta y con el deseo de resolver esta situación de mutuo acuerdo, les saluda atentamente la propietaria del vehículo.