FALTA DE RESPUESTA
Estimados/as señores/as: En fecha 10 de junio de 2025 adquirí en su perfil de la plataforma Miravia el producto ''cochecito de bebe bidireccional 0-3 años Hasta 25 kg plegable Con Una Mano Respaldo Regulable reposapies Amortiguador en las 4 ruedas''. Adjunto los siguientes documentos: Captura del pedido realizado (ya que no dispongo de factura (ya requerida) y chat con la empresa a través de la ya mencionada aplicación móvil.. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 25 de julio de 2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución y a través del chat de la aplicación se me confirmó que se realizaría la devolución del importe total. Solicito por tanto la devolcuión del importe pagado (80,99€), y si lo solicitan, les puedo devolver el producto, no tengo problema. Sin otro particular, atentamente.
Garantía producto mala calidad
Estimados/as señores/as: En fecha 16/06/2025 adquirí en su establecimiento sito en Lucena el producto CARPA COLOR CREMA. Adjunto los siguientes documentos: FOTOS Y FACTURA DE COMPRA El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 05/08/2025. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación por falta de conformidad Colchón Terxy Aura Soft 180x200 y Topper Terxy Quercus 180x200
El día 14/05/2025 adquirimos en Águeda Colchonería un colchón Terxy Aura Soft y un topper Terxy Quercus, ambos en medida 180x200 cm, tras probar en tienda los mismos en medida de 90x190 cm. La entrega se realizó el 28/05/2025. Desde el primer día de uso se detectó un hundimiento progresivo en la zona central del colchón, falta de soporte y dolor lumbar tan sumamente intenso que nos provoca unos dolores musculares tan pronunciados que no solo nos impide conciliar el sueño, sino que nos incapacita para desarrollar nuestras actividades cotidianas en el día a día con normalidad, consecuencia de dicho dolor , unido a una situación de agotamiento mental enorme por la acumulación de horas sin dormir. Todo ello nos ha obligado a acudir al fisioterapeuta y tomar antinflamatorios tras pasar horas sobre ellos Por razones obvias, contactamos de inmediato con la tienda explicándoles la gravedad de lo sucedido y solicitando comprueben de inmediato que hemos recibido algo muy distinto a lo probado y comprado en tienda y únicamente proceden a enviarnos un PDF genérico elaborado por la propia tienda "Adaptación Ensacados" donde justifica dichos dolores como algo completamente normal y lógico, al adquirir un colchón dentro del periodo de adaptación. Que decir que las sensaciones del colchón y topper que nos envían, en absolutamente nada se parecen a las probadas en tienda . En visita técnica tras activar con servicio postventa se informa y comprueba in situ ,por la técnico que el topper recibido presenta una altura real de 9,3 cm frente a los 12 cm indicados en la ficha técnica oficial del fabricante, diferencia del 22,5% , que supera de un modo muy evidente, la tolerancia de fabricación habitual y constituye un defecto objetivo. El servicio postventa realizó fotos in-situ pero esta información es ocultada en la respuesta del servicio postventa "Resolución Oficial Reclamación". En cambio, el fabricante, a través de la tienda, argumentó que la base utilizada no era la “correcta” por no estar perfectamente alineada (aunque el problema ha persistido tras solucionarlo) y no ha aportado prueba técnica alguna que demuestre que la base sea causa del hundimiento ni ha respondido a la cuestión de la menor altura del topper. En el documento "Resolución Final Archivo Reclamación" Agueda Colchonería especifica que las imágenes aportadas no pueden considerarse prueba técnica válida y en cambio envía un vídeo que justifica la deficiencia y donde también se aprecia la misma deficiencia. Tras varias comunicaciones y presentar evidencias de las deficiencias en el topper, como “solución” únicamente se ofrece como acto de buena fe ante la tienda sustituir el topper por otro idéntico, lo cual no es aceptable ya que no garantiza el cumplimiento de las especificaciones ni resuelve el problema de confort y soporte. FUNDAMENTOS LEGALES: Artículos 114, 115, 116, 118, 119 y 120 del Real Decreto Legislativo 1/2007: el vendedor responde de cualquier falta de conformidad existente en el momento de la entrega, presumiéndose su existencia si se manifiesta dentro de los dos años posteriores a la entrega. La falta de conformidad se da cuando el producto no es apto para el uso habitual o no se ajusta a las descripciones y especificaciones pactadas. La diferencia de altura en el topper respecto a la ficha técnica es un incumplimiento objetivo del contrato. El argumento del “periodo de adaptación” no es aplicable ante un defecto objetivo y medible. SOLICITO: Que se reconozca la falta de conformidad del colchón y topper adquiridos. Que se proceda, a mi elección, a la resolución del contrato con devolución íntegra del importe pagado. Que se deje constancia de que el defecto de altura del topper está fuera de tolerancia y constituye causa suficiente para la aplicación de la garantía legal. Documentación aportada: Factura de compra. Fotografías del topper con medición. Ficha técnica del producto. Copia de las comunicaciones y documentos enviados por la tienda y el fabricante.
Problema con gestión garantía
Estimados/as señores/as: En fecha agosto 2024 adquirí en su página web de Cecotec el producto Conga 2499 Ultra Home Advance. Adjunto los siguientes documentos:factura. El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido reparado, presenta la misma avería. Se adjunta el justificante de reparación de la avería. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible] o reembolso del dinero pagado si no fuera posible Sin otro particular, atentamente.
Xiaomi no se hace cargo garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 27-04-2025 adquirí en su aplicaciónel producto BHR9678GL Xiaomi Sport Water Bottle Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que se ha roto por un golpe 4 meses despues de comprarlo, en su anuncio indican que es resistente a golpes por lo que entiendo es un defecto de fabrica. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la sustitución del producto en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Mala calidad
Compre una silla q ellos califican de resistente y ha durado 5 meses. Si intentas contactar se burlan de ti. Te ofrecen en envio de la pieza pero tienes q pagar el envio. Cuando realmente despues de caerte gracias a la calidad de producto no lo quieres ver no en pintura. Y se niegan a reembolsar el dinero. Tambien se niegan a enviar hoja de reclamaciones. Mala calidad de sus productos y mala atencion creo q esta empresa el propiedad de todotools por si se la encuentran en otro lado con otro nombre. Tengan cuidado con comprar
Reembolso debido a rotura y mala calidad de los muebles
Estimados/as señores/as: En fecha 6/5/2025 adquirí en su web Klasthome.com el producto Esben, un aparador en color blanco por el precio de 249,95€. También adquirí una vitrina Tahití, por el precio de 269,95€. Adjunto los siguientes documentos del pedido online realizado: Pedido_1.png, Pedido_2.png Ambos productos han resultado defectuosos durante el plazo legal de la garantía. Del aparador Esden, se ha roto una de las bisagras al abrirlo. Además desde el principio, los cajones y puertas nunca encajaron bien del todo, por la baja calidad de su fabricación y materiales. (Adjunto imágenes) El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. El producto Taithí, tenía muchos defectos en las piezas que llegaron para montar, además de que sucedió exactamente lo mismo que con el aparador Esden, y las puertas no cuadraban bien, de hecho, aún ha sido imposible encajarlas bien del todo porque las bisagras no lo permiten. (Adjunto imágenes también) Solicito por tanto: - El reembolso total del importe del producto Esden (249,95€), ya que el producto ha quedado inservible. - Un reembolso parcial de la vitrina Thaití (184,97€) que he tenido que reparar yo con masilla tras los defectos de fabricación que tenía, además del descuadre de las puertas que ya no tienen arreglo.
Frigorifico con hielo
Hola, realice un pedido en un comercio local de un frigorifico INFINITON CL92L8NEA con tecnología Defrost según la página del distribuidor, nada mas instalarlo el frigorifico hacía un ruido extraño, sobre todo por las noches al dormir cuando todo estaba en silencio se notaba mucho, no le dí importancia porque el final hacia su labor y enfriaba bien, no obstante poco a poco el frigorifico fue haciendo hielo cada vez mas hasta el punto que en toda la parte trasera tiene una placa de hielo, entiendo que no es normal ni el ruido ni la placa de hielo cuando tienes un frigorifico con apenas dos meses de comprado, al ponerme en contacto con el disfribuidor me remiten al servicio técnico, adjunto fotos y videos al servicio técnico y cuando me llaman lo único que me comentan es que primero... el frigo no es defrost, segundo que debo descongelarlo y tercero que no debo poner los alimentos pegados atrás, sin hacer mención ninguna al sonido, al parecer el sonido es normal, no conforme con ello me pongo nuevamente en contacto con el negocio y me comentan que vuelven a poner en conocimiento del fabricante una nueva reclamación, viendo que ni el distribuidor ni el fabricante van a solucionar el problema pongo esta reclamación a través de OCU.
Rechazo de garantia
Estimados/as señores/as: EN FECHA 22 DE DICIEMBRE DE 2021, ADQUIRÍ A TRAVÉS DE UNA EMPRESA INSTALADORA, UN INVERSOR FOTOVOLTAICO Y TRES BATERÍAS DS-002807 TE US2000C 48V 2,4KWH, PRODUCTOS DE LOS QUE USTEDES SON LOS FABRICANTES. EL NÚMERO DE FACTURA ES EL FV-21-12-00344 Y EL NÚMERO DE ALBARÁN DE ENTREGA EL ALBV-21-0005158. ADJUNTO LOS SIGUIENTES DOCUMENTOS: - FACTURA DE COMPRA DE LAS BATERÍAS. - CARTA DE GARANTÍA DE LAS BATERÍAS. LAS BATERÍAS HAN RESULTADO DEFECTUOSAS DURANTE ELPLAZO LEGAL DE LA GARANTÍA, YA QUE HAN DEJADO DE FUNCIONAR EN FECHA 27 DE NOVIEMBRE DE 2024. EL PLAZO DE LA GARANTÍA ES DE 10 AÑOS SEGÚN SE PUEDE COMPROBAR EN LA CARTA DE GARANTÍA. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. SE INICIÓ LA RECLAMACIÓN DE LA GARANTÍA EL 27 DE NOVIEMBRE DE 2024 A TRAVÉS DEL NÚMERO DE RECLAMACIÓN #2500142, Y EL 18 DE JULIO, DESPUÉS DEL INTERCAMBIO DE 36 CORREOS ELECTRÓNICOS Y ENVÍO DE MULTITUD DE INFORMACIÓN, SE ME DENIEGA LA GARANTÍA ALEGANDO QUE LAS BATERÍAS HAN SUFRIDO UNA SOBRETENSIÓN OCASIONADA POR EL CABLE DE COMUNICACIONES. SIN EMBARGO, TANTO DICHO CABLE COMO EL INVERSOR QUE, EN SU CASO, PUDIERA HABER GENERADO ESA SOBRETENSIÓN, FUERON FABRICADOS Y SUMINISTRADOS POR USTEDES MISMOS, LA MISMA EMPRESA. ESTOS EQUIPOS HAN FUNCIONADO CORRECTAMENTE DURANTE CASI TRES AÑOS. POR TODO ELLO CONSIDERAMOS QUE DICHA ALEGACIÓN CARECE DE VALIDEZ.. EL USO DEL EQUIPO HA SIDO ABSOLUTAMENTE ADECUADO Y CONFORME AL PREVISTO, Y EL DAÑO O DEFECTO DETECTADO SE HA PRODUCIDO DENTRO DEL PLAZO LEGAL DE GARANTÍA. SOLICITO QUE SE PROCEDAN A LA REPARACIÓN O SUSTITUCIÓN DEL PRODUCTO, EN EL PLAZO MÁS BREVE POSIBLE. Sin otro particular, atentamente.
En garantía y no gestionada
Hola buenas Gestione compra a cecotec de un patinete del cual tenía una garantía de 3 años la cual me terminaba en mayo del 2025, en noviembre del 2024 por 3 vez envié el patín a reparar y me indican que no está en garantía cuando a sido un desgaste del patín y además que no a salido bueno de primera hora y que llevo diciendo desde el primer arreglo que el patín no venía buen desde fábrica y que al final me hiba a costar el dinero y asín a sido antes de terminar la garantía lo e tenido que arreglar por mi cuenta del que me a costado 200€ ya que ellos no se hacen cargo estando en garantía. Ahora reclamo el importe de lo que me a costado el arreglo y me indican que no cuando el patín estaba en garantía. Les e enviado desde que me compre el patín hace 3 años muchos correos y en el mismo patín psrw el envio del arreglo también escrito por mi parte y muchas llamadas y no dan respuesta a lo sucedió estando en garantía, no hay derecho a esto entonces para que existe una garantía, el patín lo lleva una perdona de 40 años para trabajar y no a tenido ningún exceso extra, solo que a salido malo desde fábrica y ya está pero ellos no se hacen cargo. Necesito una solución a ver si a través de ustedes se puede, gracias. Mi correo es naiara-isco@hotmail.com. Mi teléfono es 693422334.