No reparación en garantía por desidia

Garantía

J. P.

A: Realme

05/05/2026

Hola, tras una actualización de mi REALME 12+ 5G, empecé a tener problemas que me desconectaba aplicaciónes a partir de las 12 de la noche. Me puse en contacto con el servicio técnico y me indicaron unas indicaciones absurdas para profesionales, en pocas palabras que si no lo uso pues funciona bien. Me indicaron que lo podía mandar, pasarían a recogerlo y me lo arreglarían, eso ocurrió a principios de abril, creo recordar el 2 de abril. Contacté con ANOVO y me indicaron instrucciones de recogida, poner teléfono embalado, así lo hice y deposite en Consejería de trabajo. No pasaron a recogerlo, me cambiaron el día y no pasaron. El día 14 les respondí a ANOVO, siempre via correo electrónico pidiendo explicaciones, y al día siguiente recibí nuevo correo con indicaciones para el 16. No pasaron, días después otra vez, no pasaron. Y el 24, yo sin teléfono, ya que estaba embalado, me puse en contacto de nuevo con Realme, que no han solucionado nada, nada, me han pedido los correos, los he mandado, y hoy me sueltan que yo no me he puesto en contacto con ANOVO. Yo no tengo porqué estar reclamando continuamente que pasen a retirar el terminal, ni llevar más de 1 mes sin mí terminal, con uno antiguo que ya retiré por mal funcionamiento y calidad. Son unos auténticos caraduras y exigo la devolución de mi dinero de compra, el teléfono se compró hace un año y la garantía son 3 años.