Ausencia de respuesta a solicitud de amortización

ASUNTO: Reclamación por falta de respuesta a solicitud de carta de amortización anticipada D./D.ª Raúl Buades Martínez DNI: 41571809E Número de préstamo: 2024050005285K A la atención del Servicio de Atención al Cliente de Sofinco Por medio de la presente formulo reclamación por la falta de tramitación y respuesta a mi solicitud de carta de amortización anticipada correspondiente al préstamo referenciado. Cronología de los hechos 02/06/2026 Solicité la emisión de la carta de amortización para el préstamo número 2024050005285K. 03/06/2026 Recibí respuesta por parte de Sofinco en menos de 24 horas, indicándome la documentación necesaria para tramitar dicha solicitud, consistente en: * Formulario sellado por el concesionario. * Certificado de titularidad bancaria. * DNI. 05/06/2026 Ante la falta de noticias sobre el estado de la tramitación, solicité información y seguimiento de mi expediente sin obtener respuesta. 08/06/2026 Recibí una comunicación de Sofinco indicando que la documentación no había sido recibida, pese a haber sido enviada previamente. Dispongo de los correspondientes justificantes y capturas de pantalla acreditativas. Ese mismo día, 08/06/2026, procedí nuevamente al envío de toda la documentación requerida, conservando igualmente los justificantes y capturas de pantalla que acreditan dicho envío. Situación actual Desde el 08/06/2026 hasta la fecha de esta reclamación no he recibido confirmación de recepción de la documentación, respuesta sobre el estado de mi solicitud ni la carta de amortización solicitada. Considero que esta situación supone una demora injustificada y una deficiente atención al cliente, especialmente teniendo en cuenta que he cumplido diligentemente con todos los requerimientos documentales realizados por la entidad. SOLICITO 1. Que se confirme de forma inmediata la correcta recepción de la documentación remitida. 2. Que se tramite sin más demora la solicitud de carta de amortización correspondiente al préstamo número 2024050005285K. 3. Que se me facilite por escrito información sobre el estado actual de la tramitación. 4. Que se emita respuesta expresa a la presente reclamación dentro de los plazos legalmente establecidos. Se acompañan a esta reclamación los justificantes y capturas de pantalla acreditativos de los envíos efectuados y de las comunicaciones mantenidas con la entidad. En _Can Picafort_____, a _16__ de junio de 2026. Firmado: Raúl Buades Martínez DNI 41571809E

J. C.

Intereses abusivos y usurarios

Quisiera en honor a la ley Azcarate poner una reclamacion por intereses usurarios durante el tiempo que fui cliente de Mykredit y que superaran àmpliamente el precio del dinero. Saludos

Intereses abusivos y usurarios

Buenos dias fui cliente suyo con dni 53226844z y amparandomw en la ley Azcarate solicito parte del dinero que les hice ganar con intereses usurarios que superan en mucho el precio del dinero. Saludos

J. C.

Abuso

Hola, fui cliente suyo 53226844-Z. Acabe con el paso del tiempo pagando unos intereses desmesurados e ilegales amparandome en la ley Azcarate de 1908. Ademas por error incluso pague 10€ mas de lo reclamad9 que se negaron a devolverme. Solicito la devolucion de lo pagado de mas.

ACOSO PACIENTE ONCOLÓGICA

Estoy siendo víctima de un acoso y hostigamiento telefónico y digital constante e intimidatorio por parte de su departamento de recobros. Las comunicaciones se realizan a altas horas, de forma insistente (más de 10 llamadas y mensajes al día) e incluso contactando con mi entorno lfamiliar. Esta práctica de presión extrema está interfiriendo gravemente en mi salud. Actualmente me encuentro atravesando un delicado cuadro médico, paciente oncológica hepatobilial, encontrándome bajo tratamiento médico. El ejercicio del derecho de cobro de una deuda no ampara bajo ningún concepto prácticas que atenten contra mi dignidad, intimidad personal y familiar, y mi integridad física y moral, tipificadas en el artículo 18 de la Constitución Española. Además, cualquier llamada a terceros de mi agenda vulnera la normativa de protección de datos. SOLICITO:El cese inmediato de las llamadas telefónicas, mensajes de texto, correos electrónicos y cualquier otra vía de comunicación intimidatoria, tanto a mi persona como a mi entorno. Interpondremos una demanda por la vía penal por el daño físico y psicológico causado mientras lucho contra esta enfermedad. Aportarnos todos los informes y pruebas hospitalarias.

ACOSO PACIENTE ONCOLÓGICA

Estoy siendo víctima de un acoso y hostigamiento telefónico y digital constante e intimidatorio por parte de su departamento de recobros. Las comunicaciones se realizan a altas horas, de forma insistente (más de 10 llamadas y mensajes al día) e incluso contactando con mi entorno lfamiliar. Esta práctica de presión extrema está interfiriendo gravemente en mi salud. Actualmente me encuentro atravesando un delicado cuadro médico, paciente oncológica hepatobilial, encontrándome bajo tratamiento médico. El ejercicio del derecho de cobro de una deuda no ampara bajo ningún concepto prácticas que atenten contra mi dignidad, intimidad personal y familiar, y mi integridad física y moral, tipificadas en el artículo 18 de la Constitución Española. Además, cualquier llamada a terceros de mi agenda vulnera la normativa de protección de datos.SOLICITO:El cese inmediato de las llamadas telefónicas, mensajes de texto, correos electrónicos y cualquier otra vía de comunicación intimidatoria, tanto a mi persona como a mi entorno. Interpondremos una demanda por la vía penal por el daño físico y psicológico causado mientras lucho contra esta enfermedad. Aportarnos todos los informes y pruebas hospitalarias.