Cargo autorizado
Anoche accedí a la página web de credito claro con el único fin de informarme sobre un posible préstamo. Introduje mis datos personales en el formulario, incluido el nif, pero en ningún momento subi el documento a la plataforma, ni autoricé ningún cargo ni confirmé ninguna suscripción. Cuando me pedian de introducir los datos de la tarjeta se me solicitó el pago de 1,99 €, desconfié enseguida y abandoné la página sin completar ningún proceso, sin firmar electrónicamente ningún documento y sin validar mi DNI. Tampoco autoricé ninguna notificación de pago en mi banco online. Tampoco recibí ningún correo de confirmación de suscripción. Sin embargo, esta mañana he comprobado que se me han cargado en mi cuenta 1,99 € y posteriormente 31 €, sin mi consentimiento. Posteriormente intenté acceder a mi supuesta cuenta en la pagina web de credito claro solicitando una nueva contraseña porque yo no sabia cual era la mia y, una vez dentro, el sistema me indicaba que debía completar la verificación de DNI y firmar electrónicamente los documentos. Esto confirma que el proceso de alta no estaba finalizado ni aceptado por mi parte. Dispongo de captura de pantalla que lo acredita. Dado que no he autorizado ni finalizado ninguna suscripción, solicito la devolución inmediata de los importes cobrados (1,99 € y 31 €). En caso de no recibir respuesta o solución en un plazo razonable, me veré obligada a presentar la correspondiente reclamación ante mi entidad bancaria y los organismos de consumo, así como a emprender las acciones legales oportunas. Me siento completamente engañado por su empresa, puesto que si yo llego a saber que cobráis esa barbaridad por no hacer obviamente jamás hubiera aceptado nada, pero bueno, ya veo que su negocio se basa en ir engañando a la gente que se ve en un momento de apuro, no me creo que nadie en su sano juicio acepte todas las condiciones que ponen. Espero la devolución de los fondos sino tendré que emprender acciones legales.
Problema con la facturación
Hola, Llevo desde noviembre con problemas en mi facturación. Lo primero, fue que me separaron las facturas en 2 cobros sin saber por qué. Lo segundo, todos los meses me dicen que mi banco ha devuelto el recibo, cuando he hablado con mi banco y me dice que no les llega. Anteriormente a este mes los recibos se pagaban a la misma cuenta y sin problema. ¿Por qué a partir de noviembre no se cobra? Lo siguiente, me cobraron un recargo por corte de línea, cuando no es culpa nuestra porque vosotros no pasáis la factura. Todos los meses tengo que llamar y pagar la factura manualmente. Luego, pido la unificación de la factura, en teoría estaba hecha. Llega la factura de marzo y NO ESTABA UNIFICADA. Ahora, me dicen que está separada. Exijo una solución y mi cancelación de la permanencia porque están incumpliendo el contrato.
Factura incorrecta
Se emite factura el 22/10/2025, por un exceso de kilometraje a la terminación del renting. Tras varios intentos desatendidos para que se me detalle el cáculo del exceso en cuestión, el 05/12/2025 consigo que me manden el cáculo realizado, en el cual no se ha tenido en cuenta el kilometraje contratado correcto, que se amplió en la renovación de 2024. Hasta ese momento los cuatro años el kilometraje contratado anual era de 15000 kilómetros, pasando a 30.000 cada uno de los dos años siguientes. Advierto de esa circustancia al gestor por escrito y le remito los dos contratos de renovación (2024 y 2025) con el kilometraje ampliado. Me indican que lo van a comprobar. El 10/04/2026 (cuatro meses después) el mismo gestor me reclama el pago sin utilizar la cadena de correos en las que se trataba el asunto. Les contesto indicando que la factura está mal calculada y que me contesten en el hilo de comunicación que teníamos abierto. Una semana más tarde, el 17/10/2026 vuelven a enviarme un correo fuera de la cadena inicial indicándome que, de no pagar la factura, se tomaran diversas medidas contra mi. En todo este proceso no se me ha indicado motivo alguno para usar en kilometraje contratado que no es el indicado en los contratos que firmamos. La factura asciende a 514 euros pero si se usan para el cálculo los datos incluidos en los contratos, el kilometraje de exceso es inferior al 10% contratado por lo que no habría que hacer regularización alguna, ateniendonos al propio contrato. Adjunto prorrogas de los contratos de 2024 y 2025 dónde se contratan 30.000 en cada uno de ellos (más los 60.000 de los cuatro años previos) y cálculo realizado por Ayvens donde figuran contratados solo 78.000 kilómetros.
Buenas, realice el pedido 28 de Agosto del 2025 y a día de hoy sigo en esperando el reembolso. Me lo pusieron en saldo para poder hacer otro pedido y realicé un pedido de un teléfono 445€ más o menos, tampoco me llegó y me devolvieron el dinero en saldo, tras varios intentos de que me lo devolvieran lo siguen teniendo ellos.
Facturación/cobros indebidos
EXPONE: Que a principios de febrero de 2026 (aproximadamente el día 4) solicité la baja del servicio de internet fijo (fibra) en mi domicilio. A pesar de dicha solicitud, la compañía ha continuado facturando el servicio en los meses posteriores, generando cobros indebidos. He contactado en numerosas ocasiones con el servicio de atención al cliente de Yoigo, donde se han abierto varias reclamaciones. Sin embargo, no se me ha proporcionado una solución efectiva. Las respuestas recibidas han sido incongruentes, haciendo referencia a cambios de tarifa o portabilidad, sin abordar la solicitud de baja ni los cobros posteriores. Asimismo, desde la propia compañía se me indica que determinados departamentos no pueden tramitar la baja, sin facilitar un canal efectivo para su gestión. Por todo ello, considero que existe un incumplimiento por parte del operador, al continuar facturando un servicio que ya había solicitado cancelar. SOLICITA: * La baja efectiva del servicio desde la fecha en que fue solicitada (febrero de 2026). * La devolución íntegra de todos los importes cobrados indebidamente desde dicha fecha. * La anulación de cualquier compromiso de permanencia asociado, debido al incumplimiento del operador. * El cese inmediato de cualquier facturación relacionada con este servicio. Se adjuntan, en su caso, pruebas de las gestiones realizadas (comunicaciones, facturas, etc.). En Fortuna, a 18 de Abril del 2025. Isa Salvador Carrillo 48617375K
Me ofrecieron un móvil por 0 euros y en la siguiente factura me cobraron 15 euros por el canon según ellos. He abierto dos reclamaciones y me dicen que no es reembolsable pero reconocen que en ningún momento me comunicaron que realmente no es a 0 euros, las dos personas con llamada grabada han revisado la llamada de la oferta y nunca me comunicaron este importe. Al no comunicarme el coste lo considero un engaño y deberian devolverme el dinero.
Rectificación de facturas
Desde el día 30/03 estoy teniendo un problema reiterado con la emisión y/o rectificación de facturas correspondientes a compras realizadas en la plataforma Amazon, necesarias para la justificación de una subvención pública por importe aproximado de 14.000 euros.inclumpliendo sus propios plazos para la rectificación. A pesar de haber contactado en múltiples ocasiones con el servicio de atención al cliente, el problema no ha sido resuelto. He recibido respuestas contradictorias y cambios de criterio constantes, sin que se me facilite una solución definitiva,ademas no han sabido leer la documentación correctamente emitida conforme a la normativa fiscal vigente en España. Esta situación me está generando un perjuicio económico grave, ya que puedo perder una subvención concedida por la falta de validez de las facturas emitidas. Por todo ello, SOLICITO: La emisión inmediata de las facturas correctas y válidas conforme a la normativa fiscal española. Una solución definitiva al problema administrativo que impide la correcta facturación. Una respuesta por escrito en un plazo máximo de 2 días. NIF o NIE: 10086828V
IMPAGO CUOTA NO PROCEDENTE
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 16/04/2026 he recibido una reclamación de deuda. Contrato: SICO18141 La deuda es inexistente porque, yo avise telefonicamente con dos meses de antelación antes de que cumpliese el año. Me dijeron que tenia permanencia, lo cual en el momento de la comtratacion no se me dijo nada. Todo esto hablado por teléfono y como graban todas las llamadas, les exijo las revisen,no son ni una ni dos, explicando mi situación, son bastantes. También se me exijen que les devuelva los aparatos y ya estan devueltos hace bastante tiempo. Fue un mensajero enviado por ustedes y lo entrego mi inquilina, ni siquiera estaba yo. Asi que ella es testigo. SOLICITO dejen de estorsionarme con llamadas y con amenazas por email. Sin otro particular, atentamente. Sara
No envían factura de compra
Estimados/as señores/as: En fecha 14/01/2026 compré un Emisor eléctrico AVA VERTICAL WIFI. Radiador de perfil alto HJM de 2000 w. A fecha de hoy no he recibido la factura de la compra después de solicitársela en dos ocasiones via whatsapp y en una ocasión vial email. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me la envíen a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente.
Cobro por instalación
El pasado 11 de marzo recibí una llamada de un comercial de Vodafone (David Heredia),quien me hizo una oferta para 12 meses de una línea fija y 3 móviles, pero que para que esa oferta fuera posible, primero tenia que pertenecer a Vodafone con la oferta por sólo 3 meses y después él me la ampliaba a los 12.la Acepté, e Inmediatamente me llamó Vodafone para hacer la grabación y programar la instalación para el día siguiente. Una vez hecha la instalación me llamó otro comercial de Vodafone ( Lucía García ) en la que me indicó que David Herediano NO pertenecía a Vodafone, pero que no me preocupara , que ella se encargaba de mantenerme la oferta de los 12 meses. Ante la sospecha de estar siendo engañado, primero llamé a los comerciales ,saliéndome siempre en mi móvil ""el numero no existe"" seguidamente llamé a atención del cliente de Vodafone, quien me informa de que lo que tengo contratado es sólo la oferta de 3 meses y no quiere saber nada de lo que me ofrecieron los comerciales motivo por la que paralicé las portabilidades de los móviles y me di de baja de la línea fija de Vodafone recientemente contratada. Hace unos días he recibido de Vodafone un cargo de 252,45 EU + IVA, según la factura por la instalación del rúter. Por todo lo anterior solicito que se me devuelva esa cantidad ( 252,45 EU + IVA ), dado que yo me di de baja por el engaño del que he sido victima por comerciales de Vodafone