J. L.
06/03/2026

Cargo de facturación excesiva

Hola en relación de la factura que me pedir de 192,02 euros exijo que me mande la factura de dichos importe, el contrato y donde se me informa donde el técnico me cobra por el desplazamiento y le a colocación del equipo. Gracias

D. M.
05/03/2026

Problema con reembolso por penalización por cambio de compañía.

Buenas quiero poner una reclamación contra yoigo por qué que me cambie a otra compañía y me hizo yoigo una oferta para que me quedara con ellos y ademas me dijeron que se iban a hacer cargo de la penalización de 150 euros que me habia puesto Vodafone por haberme puesto el router, ademas me dijeron que también me decontarian otros 30 euros de la facturas por la molestias causadas, con un total de 180 euros que me descontarian de las factura siguiente. Despues de haber puesto una primera reclamación desde el mismo lugar que estoy poniendo la siguientes me la aceptaron y durante el mes de diciembre me quitaron 90 euros y el mes de febrero me descontaron 25 euros. El problema surge con la factura de febrero que veo que no me descuentan nada ya. Con lo cual llamo a yoigo y lees comento y mi problema y me dicen que no tienen constancia de nada y no me van a descontaron nada de dinero, pues yo le pido que por favor que me pasen con el área de reclamaciones de yoigo y la chica que me atiende me dice que no hay ninguna área de reclamaciones y que no me van a desmontar nada de dinero. Ha día de hoy solo me han descontado 115 euros todavia falta 65 euros y además tengo pruebas de las ofertas y mensajes que me mandaron que los mando a continuación. Solicito que reembolse todo lo que me deben.

E. F.
05/03/2026

No tengo conocimiento del contrato

Buenos días. El 18 de enero conocí Sector Alarm porque buscaba una telecámara que registrara quien ingresa en mi casa, me propusieron todo lo que ellos ofrecen. Luego de la presentación procedieron a desinstalar el alarma que tenía en casa, Securitas Direct. Frente a ese hecho, Securitas Direct nos llama y nos pregunta que está sucediendo,frente a ese hecho nos dice el asesor de Sector Alarm que respondamos que estamos en obras, han instalado la alarma y no entendí muy bien como ponerla en funcionamiento, yo y tampoco mi pareja. En ningún momento los comerciales de Sector Alarm nos facilitan un contrato que me obligue a estar en esta compañía. Por eso como Securitas Direct contactó con nosotros con unas condiciones favorables, de este modo nos recuperó. Al mes siguente Sector Alarm nos pasa una cuota de 53 € cuando el comercial nos dijo que la cuota era de 40€. Sin embargo, en la fecha de hoy, 05/03/2026 recibimos un sms donde Sector Alarm nos pasa al cobro un importe de 1.615 €. Con todo lo dicho, no tengo en mi poder ningún documento o contrato con la empresa de Sector Alarm. Un hecho importante es que la titular en Sector Alarm es la abajo firmante, pero la cuenta corriente donde quieren cobrar ese importe es de mi pareja, que no figura en ninguna parte. Esperando una pronta resolución de este conflicto le saluda cordialmente Elizabeth Ferreira

S. S.

Cobro de 1 one number de más

Hola, desde noviembre del año 2022 hasta enero de 2026 me han estado cobrando 2 tarjetas virtuales llamadas one number. Esto es debido a que cambié de reloj inteligente y solicité cambiar mi tarjeta virtual al reloj nuevo. Es decir, dar de baja la tarjeta virtual que tenía y activar una nueva en mi nuevo terminal. Este importe es de 4,13€ + IVA (21%). Estamos hablando de 38 cuotas y un total de 190€. Desde que lo descubrí, este enero, he llamado varias veces y me han dicho que me iban a hacer un abono por este importe en las facturas de febrero y marzo. Mi sorpresa fue que en la factura de febrero no he recibido ningún abono. Exijo mi dinero. En las llamadas realizadas durante los meses de enero y febrero a atención el cliente de Vodafone están las pruebas de que me han confirmado la devolución de dicho importe.

D. Q.
05/03/2026

El problema es que se cobro de manera automática ahora yo no quería pagar y se cobro quiero un reemb

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha hoy 5 de marzo ] he recibido una reclamación de deuda de 15 mil pesos La deuda se cobro de manera que yo no autorize SOLICITO un reembolso recién hoy se realizo esa factura no deseada Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. V.

Devolución importe suscripción anual

Buenas tardes, soy titular de la suscripción básica anual a El Pías digital, el 26 de febrero, sin previo aviso, se me han cargado 115€ en la tarjeta por renovar la suscripción. Me parece muy poco correcto por vuestra parte que se me cargue una cantidad tan alta cuando la anterior suscripción me había costado 24€ y que ecima actualmente se está ofreciendo la misma por tan solo 18€ al año. Como suscriptor me espero que se me avise con antelación de que se me va a cargar la cuota anual, sobre todo si la subida de precio es de más de un 400% comparado con el año anterior y cuando se está ofreciendo la misma a otros clientes por un precio irrisorio. Les ruego procedan cuanto antes a la devolución de los 115€ para poder contratar la suscripción al precio actual, es decir 18€. Atentamente, Luca Vangone Cagnetta

J. M.
04/03/2026

cobro indebido playweez

El motivo de mi reclamación es el cobro, por parte de la empresa YOIGO en un total de 20 CARGOS (16 septiembre 2025 hasta el 23 febrero 2026) de forma irregular , de una cuota de suscripción semanal indicado en el apartado SUSCRIPCIONES Y SERVICIOS de 3,99 EUR/SEMANA a PLAYWEEZ la cual fue dada de alta automáticamente en mi teléfono móvil sin mi consentimiento. Desde Septiembre del 2025 han estado cobrándome, SIN MI AUTORIZACIÓN, sin conocer ningún término contractual e incluso sin conocer de su existencia. En cuanto detecto y compruebo los cobros indebidos, llamo a Yoigo para dar de baja este servicio o suscripción inmediatamente, por lo que cancelan la suscripción y restringen ese tipo de servicios que yo no he pedido tener y desconocía . Una vez cancelada supuestamente la suscripción por teléfono, les pido la devolución de cantidad indebidamente cobrada, pero me dicen que para recuperar el dinero debo dirigirme a la empresa suscriptora, es decir PLAYWEEZ, empresa de las que no he tenido noticias hasta ahora, no tengo contrato con ellos ni relación alguna, siendo exclusivamente cliente de Yoigo, la cual activó esta suscripción sin mi consentimiento y luego la desactivó tras mi reclamación telefónica. En resumen la empresa YOIGO LLEVA 6 meses cobrándome 15,96 EUR aproximadamente por servicios que NO HE SOLICITADO DESDE HACE 6 MESES (LA CUENTA ASCIENDE A 91,77 EUROS en concepto de pago a terceros)Por todo ello, solicito la devolución automática de dicha cantidad. Quiero el reembolso total del dinero cobrado indebidamente, además de una compensación por daños y perjuicios según la legislación correspondiente.

M. S.
04/03/2026

Reclamación deudas

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 04/03/26 he recibido una reclamación de deuda de 223,63 euros. La deuda que me reclama la empresa ISGF en nombre de Vodafone no es nada clara y no son capaces de darme la información de ello. Me mandan una factura rectificativa sin ningún tipo de aclaración a que rectifica realmente y con una dirección de facturación que no corresponde a nuestras instalaciones. Tras numerosas llamadas a Vodafone con la imposibilidad de comunicarme con ellos ya que con nuestro CIF no estamos dentro de sus clientes, no tengo mas que pedir información al respecto sobre esta deuda con todas las facturas y facturas rectificativas que se hayan generado desde el comienzo de la relación por este medio. SOLICITO una aclaración al respecto de la deuda que se exige con sus documentos legales acordes a nuestros datos. Sin otro particular, atentamente. M.A.S. EXPRESS S.L. B95222139

M. G.
03/03/2026

Factura

Estimados/as señores/as: En fecha 21/02/2023 compré un Iphone 12 Mini. A fecha de hoy no he recibido la factura de la compra y la única repuesta que he recibiod por parte d ela tienda es que ya no trabajan con ese provedor, cosa que no justifica que no s eme entregue una factura como ya he solcitado en varias ocasiones. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me la envíen a la mayor brevedad posible. Adjunto fotocopia del abarán del pedido. Sin otro particular, atentamente. Manuel GD.

M. B.
03/03/2026

devolución importe pendiente tras la baja

Buenas tardes, Desde que solicité la baja del servicio en Viva Aqua Service, en el mes de diciembre del año 2025, teniendo que ellos mismos realizar una devolución por importe de entre 80 y 90€ por acumulación de botellas abonadas y no consumidas (no sé con exactitud por disconformidad entre ambas partes), y habiendo contactado numerosas veces telefónicamente y vía email, reclamando la devolución que corresponde, todavía a fecha de hoy (3/03/2026) no la he recibido. Me han notificado que la están procesando y que en pocos días la abonan, pero la sensación es la indiferencia ya que han pasado algo más de 2 meses sin recibir nada. Quisiera les llegara mi inconformidad y decepción a través de esta plataforma, que ya en este punto esta empresa deja mucho que desear. Espero puedan darme una pronta respuesta. Atte.