S. S.
14/10/2025

Reclamacion de una deuda por un servicio que no pueden dar

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 15/09/2025 he recibido una reclamación de deuda de 1164,69 euros. La deuda es inexistente porque contrate en marzo un servicio con ustedes donde incluía la cerradura electrónica que era la unica razón por la que contrate el servicio. Resulta que después de dos averías de la cerradura (no abría la puerta con la llave desde fuera) y cambios de las mismas, un técnico de vuestra compañía (en julio) me comenta que esa cerradura no vale para mi puerta. No habéis dado ninguna solución al problema. Simplemente me cobráis por cancelar el contrato. La alarma siempre ha estado apagada, solo quería la cerradura porque por mi casa han pasado muchas personas de asistencia a mayores que a la mayoría les abría con al cerradura, hasta que dejo de funcionar. Vuestro técnicos por vender, me vendieron un producto que ni siquiera me valía para mi puerta, negligencia y afán por vender. SOLICITO la anulación de la deuda y podéis venir a recoger vuestros aparatos. La cerradura esta desmontada porque no funciona. Page religiosamente hasta agosto del 2025 incluso sin tener la cerradura instalada. Pero no aceptare ningún recibo adicional porque me parece que es un engaño. Sin otro particular, atentamente.

D. B.
14/10/2025

Hola,espero mucho tiempo dinero por cancelacion! Lo pone en app reembolso en tramitacion,pero no me reintergan en la cuenta bancaria y no envia la factura de la compra! Referencia:699881936 Estado del pedido:457506 Dzmitry Barysiuk dimagrodnoblr@gmail.com Tel 635027749

J. F.
13/10/2025

No compreis, es una estafaa

Igual que el comentario anterior y varios mas que he ido leyendo por aqui y por otras paginas me han timado. Yo compre varios articulos en varios pedidos y a la hora de devolverlo lo haces como ellos te indican siguiendo paso por paso las instrucciones que ellos te dan y mandas el paquete al cual te van dando el seguimiento de como va hasta que les llega a ellos, entonces simplemente indican que los objetos no les han llegado cuando ya antes te habian dado la confirmación de que si, pero como es su palabra contra la tuya, ya que no tienes pruebas de que los objetos si estaban en el paquete por mucho que si tengas las pruebas de haber enviado el paquete y de que ellos lo han recivido, no hay forma de demostrar que si estaban dentro de el. Puedes protestar todo lo que quieras pero ellos se limitan a decir cuanto lo sienten pero que no pueden hacer nada, ni se molestan en mandarte una grabacion o algo con el paquete cerrado abriendo. Por lo tanto se quedan con los objetos que tu has enviado y con el dinero que habias pagado por ellos. Ahora vereis por aqui como vienen con muy buenas palabras a decir que haran lo necesario para solucionarlo, pero a la hora de la verdad en unos dias volveran a decir que no pueden hacer nada. Y eso que en mi caso tengo todas las pruebas de haberlos enviado, no me imagino que haran con quien simplemente lo envie y se desentienda ya que yo guarde todo y aun asi estoy de este modo. Yo ya les he denunciado en la policia y estoy a la espera de ver que ocurre pero vamos dudo que se pueda hacer nada asi que dinero perdido. Por lo menos estoy dedicandome a escribir la historia por todas las redes para hacerles perder clientes y que a quien me lea no les ocurra lo mismo que a mi y a tantos otros que ya he leido por aqui. PD: dudo que la ocu tampoco se moleste en hacer nada, viendo la de inumerables mensajes que ya hay sobre el mismo tema

C. 7.

Facturación incorrecta cirbe

Yo hice una reclamación por 1. La negación de securitas a ponerme por correo mi baja. Gracias a Ocu, lo hicieron. Poco después me llegó un mensaje de securitas diciendo de mi baja estaba completa. Adjunto archivo. Ellos en la respuesta a la reclamación dijeron que yo debía 240 euros. Cuando me llego el documento de baja donde NO constaba la deuda pensé que habían tenido un mínimo de vergüenza y habrían desistido en hacerme pagar bajo el engaño de los comerciales. Aún así, cuando me di de baja LES DIJE PORFAVOR NECESITO UN NUMERO DE CUENTA donde mandar los 240 euros. Resulta que como el documento de baja no constaba nada yo CERRE EL CASO. Un mes más tarde veo en la CIRBE, que consta una deuda de más de 700 euros. Vamos a ver: 1. Es falso 2. Jamás me solicitaron pagar pero me consta en una deuda que me imposibilita subrogar mi hipoteca porque estos han mentido hasta en la cirbe. 3. Ha pasado más un mes que me di de baja y NADIE de securitas me ha llamado o puesto un correo ya que salta el spam muchas veces. Hoy me llega un SMS diciendo que me ponga yo en contacto con ellos para algo "de mi interes". Con secretismo. De la misma manera otra empresa me manda un correo sin decir nada de la deuda supuesta. NADIE NADIE ME HA DICHO NADA. ¿Soy yo la que lleva meses pidiendo cerrar esto e incluso solicitado en la baja el número de cuenta y el dinero exacto para terminar esto la que se debe de mover? No tienen vergüenza. Encima una empresa externa es la que hace la gestión? Mi reclamación es de nuevo, que securitas se comunique vía email para cobrar y que RECTIFIQUEN AL BANCO DE ESPAÑA SOBRE ESOS JAMAS JAMAS REALES 700 EUROS. Mi error más grande sin duda es securitas. No voy a pagar por telefono con mi tarjeta porque no me fio de ellos. Yo quiero TRANSPARENCIA. Y QUE SEAN ELLOS QUIENES SE COMUNIQUEN CONMIGO. Y QUE ACEPTEN QUE JAMAS ME DIJERON COMO PAGAR COMO PARA QUE AHORA UN COBRADOR ME RECLAME DINERO.

D. B.

Problema co el reembolso

Hola, espero que me reinterge dinero a la misma cuenta! Y que envia factura de la compra a mi:dimagrodnoginelblr@gmail.com Dzmitry Barysiuk Tel:635027749

K. M.

Cobro indebido

Me di de baja en una oficina de Orange pagué todo lo que debía de consumo y ahora me llaman de una manera irrespetuosa amenazante con gritos que le pague el dinero que debo cuando yo ya les eh pagado todo ellas alegando que debo pagar la alta que me dieron cuando yo no autorice la alta nuevamente y que debo pagar eso y atrasos y costes de cobro en fin me parece todo una estufa ya que me amenazan con meterme en asnef si no pago , les eh pedido que me envíen esa factura que me están cobrando y se an negado por eso no puedo adjuntar ese documento

D. O.

Cobro aparatos Yoigo David Ordúñez

Estimados/as señores/as: Asunto: Reclamación por devolución de router y solicitud de código SIM Estimado/a [Nombre del responsable o Atención al Cliente Yoigo]: Me pongo en contacto con ustedes en relación a la deuda reclamada de 242 € por un router que devolví a Yoigo. Quiero informar que: 1. El router fue devuelto correctamente, aunque fuera del plazo habitual debido a que me encontraba de vacaciones. Puedo aportar comprobante de entrega si lo requieren. 2. Por lo tanto, considero que no procede la reclamación de dicha cantidad, ya que el equipo ya se encuentra en posesión de Yoigo y no existe perjuicio para la compañía. 3. Adicionalmente, solicito que se me facilite el código SIM para mi nuevo móvil, ya que hasta la fecha no me ha sido proporcionado, lo que está afectando el uso correcto de mi línea. 4. En ningún caso pedí un router nuevo, ni un codificador de TV nuevo. 5. Soy cliente vuestro desde hace 6 años, y nunca he dejado de pagar una sola factura. Adjunto resguardos devolución de equipos. Agradezco su pronta atención y quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, David Ordúñez Ochovo. 618100469 davmajere@gmail.com Sin otro particular, atentamente.

Y. L.

AMAZON COBRA GASTOS ENVIO QUE NO SE VEN NI DA CONFORMIDAD EL CLIENTE

Empresa Amazon: El dia 12/10/2025 realicé pedido refa. 406-2788490-4876344, de 4 cartuchos impresora epson. Cada uno de ellos sólo figuraba en el momento de hacer el pedido, dar en botón de recibir "mañana" gratis (en mayúscula), en una franja horaria, cumpliendo que el pedido fuera superior a 29 euros (lo era) e independientemente soy cliente prime. Solo en un producto figuraba lo mismo salvo entrega al otro dia de los demas, con sorpresa de que al ya haber aceptado la totalidad del pedido, todos se entregan al dia siguiente en la franja horaria que obligaban para gratis. Se observa unos gastos de envio desconocidos puesto que en ningun momento se dió a aceptar en algun sitio con ese fin. Se llama a atte. cliente que, como resultado final, no están para estas cosas o que ellos ven otros datos de mi pedido que el cliente no puede verlos (reiteradamente indicado a operadora y supervisora). En ese departamento ven que yo tengo conocimiento de que es un pedido urgente, pero reconocen (las dos operadoras) que figuran en todos los cartuchos la palabra gratis, entrega en franja horaria dia siguiente (el cliente conunica que hay uno que ponida martes pero que en su pagina figura entrega todos juntos el mismo dia y franja) sin haberlo elegido así. Aun reconociendo que ellos ven lo de la gratuidad, insisten y al final se tiene que colgar la llamada, en que ellos ven envio urgente, no indican donde lo puede ver el cliente ni pueden decir el motivo de la cantidad de donde sale. Además indican que el servicio de atte. al cliente no va comunicar mi reclamación a ningun estamento interno de la empresa para dar explicaciones de lo ocurrido. Aunque en la plataforma bancaria Amazon ha dado la orden de cobrar la cantidad que figura con los gastos incluidos, indican los operadores que ellos ven lo que dicen (el cliente no) y que no se responsabilizan de las cantidades remitas al banco. Para más información, enviaron en la franja horaria indicada y dia, pero no gratis, un cartucho caducado, con lo que se tuvo que solicitar su reemplazo, asi que no revisan ni sus productos puesto que eran los vendedores. Solicito devolución de gastos de envio desconocidos por los motivos indicados mas por la mala praxis de atencion al cliente.

problema por cobros indebidos

He detectado que me están cobrando 18€ mensuales desde un sitio llamado PRIVICOMPRAS, y considero que se trata de un cargo indebido Estos cobros se están realizando sin mi autorización, ni tampoco he realizado ninguna suscripción. Yo jamás he utilizado esa plataforma ni siquiera la conozco. He realizado una reclamación por los cobros y solicitando el reembolso de 198€ por los 11 cargos indebidamente pagados por mi. Les agradeceré me indiquen como debo proceder para denunciar esta situación , y evitar que sigan perjudicando a otras personas.

O. P.
11/10/2025

Reclamación por envío/cobro no autorizado - solicitud de cese

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 10/10/2025 he recibido una amenaza en la que dicen que si no pago los 16.98€ que quedan (para hacer otro envío, que no quiero) enviarán la deuda a su socio de cobro de deudas, que con el tiempo me podría ocasionar costos de cobro extrajudicial, de hasta 40€ (adjunto pantallazo). La deuda es inexistente porque ya cancelé la suscripción justo tras recibir el primer producto gratuito (tuve que cancelarla eliminando mis detalles de PayPal, ya que no daban ninguna opción visible ni tampoco tienen atención al cliente funcional), no he recibido ningún producto además del primero gratuito y no quiero seguir recibiendo sus productos. SOLICITO No recibir ningún producto más de esta empresa, y por lo tanto no tener que pagar nada. Fijo un plazo máximo para respuesta en 15 días hábiles para que cesen cualquier intento de cobro o deuda, en caso contrario, procederé a tomar las acciones que procedan para defender mis derechos. Sin otro particular, atentamente.