El motivo de mi reclamación es el cobro, por parte de la empresa YOIGO en un total de 20 CARGOS (16 septiembre 2025 hasta el 23 febrero 2026) de forma irregular , de una cuota de suscripción semanal indicado en el apartado SUSCRIPCIONES Y SERVICIOS de 3,99 EUR/SEMANA a PLAYWEEZ la cual fue dada de alta automáticamente en mi teléfono móvil sin mi consentimiento.
Desde Septiembre del 2025 han estado cobrándome, SIN MI AUTORIZACIÓN, sin conocer ningún término contractual e incluso sin conocer de su existencia. En cuanto detecto y compruebo los cobros indebidos, llamo a Yoigo para dar de baja este servicio o suscripción inmediatamente, por lo que cancelan la suscripción y restringen ese tipo de servicios que yo no he pedido tener y desconocía . Una vez cancelada supuestamente la suscripción por teléfono, les pido la devolución de cantidad indebidamente cobrada, pero me dicen que para recuperar el dinero debo dirigirme a la empresa suscriptora, es decir PLAYWEEZ, empresa de las que no he tenido noticias hasta ahora, no tengo contrato con ellos ni relación alguna, siendo exclusivamente cliente de Yoigo, la cual activó esta suscripción sin mi consentimiento y luego la desactivó tras mi reclamación telefónica. En resumen la empresa YOIGO LLEVA 6 meses cobrándome 15,96 EUR aproximadamente por servicios que NO HE SOLICITADO DESDE HACE 6 MESES (LA CUENTA ASCIENDE A 91,77 EUROS en concepto de pago a terceros)Por todo ello, solicito la devolución automática de dicha cantidad.
Quiero el reembolso total del dinero cobrado indebidamente, además de una compensación por daños y perjuicios según la legislación correspondiente.