Chatea con nosotros
Estimada Sra. Elizabeth Elvira Ferreira Ayala:
Buenos dias,
Tal como consta en nuestros registros, usted misma nos ha facilitado la copia del contrato, correspondiente al documento que actualmente nos remite. Dicho documento fue enviado en el momento de la instalación a su correo electrónico personal, desde el cual se han mantenido las distintas comunicaciones entre ambas partes.
Por otro lado, el documento SEPA firmado por usted fue proporcionado en el momento en que indicó la cuenta bancaria destinada al débito mensual del servicio.
En las diferentes comunicaciones que hemos mantenido, nuestra intención ha sido siempre alcanzar una resolución amistosa de la situación, ofreciéndole igualar —e incluso mejorar— la oferta de su actual proveedor de seguridad. En su momento, quedó pendiente su consulta con su pareja; sin embargo, finalmente solicitó la baja del servicio, enviando la documentación requerida para tramitarla.
No obstante, actualmente deseamos reiterarle la posibilidad de reactivar el servicio en el mismo domicilio, manteniendo las mismas condiciones y sin coste de reconexión, o bien realizar el traslado del servicio a otro domicilio, también sin coste adicional.
En caso de que prefiera proceder con el abono de la penalización correspondiente, podemos ofrecerle un 10 % de descuento sobre el importe total. En tal caso, el pago único a realizar sería de 1.453,50 €.
Quedamos a su disposición para cualquier consulta o aclaración que considere necesaria.
Reciba un cordial saludo.
Sector Alarm. Todos los derechos reservados. La lista de productos y servicios de esta página web son marcas registradas por Sector Alarm bajo licencia comercial. Queda prohibida su reproducción o uso parcial y total.
Aviso legal y política de privacidadAtención al cliente