Subida del recibo de un 50%
A finales de diciembre negocié con Vds. la supresión del envió de la revista Compra Maestra, puesto que no tengo tiempo para leerla, y dejar sólo la revista digital para buscar en ella cuando tengo alguna necesidad concreta, cuestión que acordamos al coste de un recibo mensual de 4,90 €/mes. Dejé de recibir la revista COMPRA MAESTRA impresa y supongo que pueden saber las veces que utilizo la vía digital al año. Pocas veces. Ahora he recibido la revista CONTIGO, que sustituye a la anterior, pero me cargan mensualmente 7,35 €, es decir un 50% más, que considero una barbaridad. He llamado a atención al suscriptor y me dicen que es el mismo coste recibiendo la revista impresa y disponer también de la versión digital, que sólo disponer de la versión digital, que es la que yo tenía contratada, dado el uso que le doy. Además, me parece injusto que se abone lo mismo recibiendo la revista impresa o no, porque los costes de publicación de la revista y del envío no se producen. Les ruego que valoren esta situación y respeten el contrato que teníamos, de lo contrario sopesaré la solicitud de la baja, y es una pena porque soy un socio muy antiguo. Gracias. Un saludo. Jesús
Facturación excesiva por llamada
He llamado en varias oportunidades sin recibir respuesta alguna por unas llamadas a un número especial que me cobran sin sentido alguno! Adjuntaré una imagen donde salen tres líneas de llamadas que efectivamente realicé y tres líneas que salen con el precio más caro y es mentira, no están consumidas. Exijo que no me cobren más que las líneas a la que llame
Factura muy elevada
Cargo por servicio no solicitado
El 10 de enero pasado entré en la página info-perso.com . Está web busca información sobre personas que no puedas localizar por lo que cargan 0,50 euros . Al cabo de unos días me cargaron 39 euros , sin que yo haya solicitado ningún otro servicio ni haya aceptado ninguna suscripción. El número de teléfono que ponen en su web no corresponde a ellos y a pesar de haberles enviado un mail reclamando dicho importe no han respondido . Les he solicitado el reembolso de los 39 euros .
Facturación
Hice una portabilidad desde vodafone. El 24 de diciembre dejé de utilizar vodafone. Me llega una factura desde el 8 de diciembre hasta el 31 de diciembre. Además me llega un mensaje, que no termino de entender, dónde me ponen la portabilidad y los nuevos servicios contratados. Yo no he contratado nada con vodafone. No quiero nada con esta compañía.
Estafadores
Me cambio con ellos porque así puedo solicitar bono social eléctrico, cuando me envían la factura, me llevo sorpresa 120€ y casi 600kilov mes, Decidí cambiarme para beneficiarme del bono social ya que soy persona con vulnerabilidad severa y ellos mismos me hacen el cambio de comercializado, y yo en ningún momento, nadie me dice que pago más o menos dependiendo de las horas , yo que siempre he pagado mucho menos en otras compañías, me cambio con ellos y teniendo el bono social pago más del doble, esto es injusto, yo no puedo pagar esa cantidad, y vuelvo a deciros que nadie me informa de cómo me van a cobrar o como es la forma de trabajar de ellos Yo supuse que pagaría menos por lo de la bonificación, soy ignorante, y seguir que habrá más gente en mi misma situación
Recibo incorrecto oferta 2 meses
A quien corresponda: He recibido 2 cobros a mi cuenta de banco por los servicios contratados con ustedes (OCU): 2 euros (20-22 noviembre) + 11.95 euros (enero) Su oferta de promoción establecía que los 2 primeros meses se cobrarían 2 euros. Pues bien, ustedes el día 10 de enero me han cobrado un recibo por valor de 11.95 cuando en realidad no han concluído el periodo de 2 meses. Ese recibo debería llegar sobre el 20 de enero. -primer mes 20noviembre a 20 diciembre - segundo mes: del 20 diciembre al 20 de enero. -tercer mes: del 20 de enero al 20 de febrero Además, ustedes también me han tarificado como "plan superior en papel" , y ni siquiera he recibido ninguna revista en formato papel. Espero que puedan resolver este inconveniente a la mayor brevedad posible. Un saludo
Intención de cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 13/01/2025 he recibido una reclamación de deuda de 60,65 euros. La deuda es inexistente porque el producto no ha llegado a entregarse y notifiqué previamente a la entrega que cancelaba la suscripción por escrito, por lo que no pueden cobrarme algo que ni si quiera he recibido. De hecho, una vez notificada la situación de cancelación, la comercial me envió un mensaje donde decía que la situación de envíos y cobros el día 25 de Noviembre de 2024 era de 77,78 euros, cantidad que se cobró mi banco y tengo extracto bancario de ello. Evidentemente como ese pedido lo pagué previamente, lo acepté y lo recibí. Sin embargo, después de este pedido, no deberían haberme cobrado más veces, ya que desistí de la suscripción ni acepté ningún envío más. SOLICITO que, en primer lugar, dejen de cobrar a mi banco indebidamente diferentes cantidades de dinero todos los meses, ya que voy a continuar devolviendo todos los pagos y puedo demostrar que estáis domiciliando esto de manera indebida tras la notificación previa de un consumidor, y en segundo lugar, que paren las notificaciones vía mensajes y mail de impago, ya que son incorrectas. Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido
Hola, El día 03/10/24 yo pague 0,50 por saber un resultado del test de iq y hasta hoy enero 2025 de me llega a la cuenta bancaria -47,90 €, como no pone nada en el concepto, solo Hpy*iq easy, no sabia que es y creía que es algo que compré, solo ahora empece a estudiar y encontré que es un servicio que ni siquiera he usado nunca, en ningún momento realice ni acepte en conformidad ninguna suscripción, tampoco he recibido ningún correo electrónico con una suscripción ni sugerencia de aceptación de suscripción. En la página no puedo entrar con mi email, así que, no me prestan ningún servicio. Por lo tanto el cobro es indebido y fraudulento. Pido que me devuelvan el pago indebido por 4 meses (octubre 2024, noviembre 2024, diciembre 2024, enero 2025) que no he usado el servicio y me lo han cobrado sin avisar y que cancelen la suscripción ya. Gracias.
Problemas con la factura
Por la presente, les comunico que el día 10 de enero de los corrientes me pongo en contacto telefónico con NATURGY en el numero que consta en mi factura de “atención al cliente y reclamaciones, 626 888 222”, al objeto de reclamar las cuestiones a saber: 1.- En la factura, Nº: FE25321491896421 de fecha de emisión 16-01-2025, esta referida a un periodo de facturación de 18 días (del 29.11.2024 al 16.12.2024), cuando lo habitual y preceptivo es que sea de carácter mensual. 2.- La aplicación de IVA que se me realiza es del 21% cuando los servicios y consumos prestados corresponden al mes anterior (diciembre, IVA 10%), puesto que la aplicación legal de subida del IVA a este porcentaje correspondería a partir del 1 de enero del 2025. 3.- Le hago saber a la persona que me atiende al teléfono las cuestiones que anteriormente planteo, la cual me informa de que puede tramitar la primera, pero no la segunda. Debido a esta discrepancia le indico que si el teléfono al que me estoy dirigiendo tiene este objeto (reclamaciones), lo procedente a mi juicio, seria me suministrara el numero de reclamación que procediera sin que ella tuviera que cuestionar el objeto de la misma, mas bien al contrario, tramitarla y que el servicio de reclamaciones competente la resolviera. Finalmente y ante la negativa de no tramitar a la vez, las reclamaciones 1 y 2, es cuando me planteo hacerlo a través de OCU. En base a lo anteriormente expuesto les notifico mediante el presente correo reclamación respecto a los puntos anteriormente mencionados. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Atentamente: Juan José R.