J. P.
03/09/2025

Envíos no entregados, marcados de forma falsa como entregados, robo y suplantacion de identidad

Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal en relación con dos envíos que figuran como entregados, pero que nunca llegaron a mi poder. En ambos casos, el repartidor ha marcado la entrega como realizada en mi nombre, sin que yo hubiera firmado, autorizado o recibido dichos paquetes. Mi tienda dispone de un horario de apertura continuado de 8 horas diarias, por lo que resulta imposible que se encontrara cerrada en el momento de la supuesta entrega. Tampoco se han depositado los paquetes en ningún punto de recogida alternativo. Este hecho constituye una irregularidad extremadamente grave, ya que se ha falsificado la entrega y se han vulnerado mis derechos como cliente. A día de hoy, he perdido dos paquetes de valor económico y no tengo ninguna respuesta clara de su parte. He tratado de resolverlo por diferentes vías: Llamadas telefónicas en las que permanecí más de 50 minutos en espera sin ser atendido. Correos electrónicos enviados, donde únicamente se me contestó que “se informaría al repartidor”, sin mayor información ni resolución. A fecha actual, sigo sin mis paquetes, que considero sustraídos. Por todo ello, exijo una solución inmediata: 1. Que se me entreguen los paquetes de forma urgente, o en su defecto, que se me indemnice por el valor de los mismos. 2. Que se investigue de manera oficial la actuación del repartidor responsable de estos envíos. En caso de no recibir respuesta adecuada en un plazo razonable, me veré obligado a iniciar una denuncia formal por apropiación indebida/falsedad en documento de entrega, ante las autoridades competentes y organismos de consumo. Quedo a la espera de su respuesta inmediata.

C. C.
Forcadell

Reembolso cuota julio y daños y perjuicios por recibos impagados

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque al decidir dejar de prescindir de vuestros servicios en el mes de junio y ya no siendo ustedes nuestros administradores de fincas nos habéis pasado la cuota de la comunidad del mes de julio y habéis retenido nuestro dinero causando así el impago de varios recibos de la luz y dejándonos a toda una comunidad sin luz y sin ascensor (habiendo embarazadas y bebes) durante más de 3 días. Solicito el reembolso del mes de julio y los daños y perjuicios por la retención del dinero de toda una comunidad desde el mes de julio hasta el mes de septiembre. Sin otro particular, atentamente.

P. F.
Grupo Stop

Negligencia en centro de estética

El viernes pasado 22 de agosto me realicé una sesión de láser Alejandrita en el centro que Grupo Stop tiene en el Corte Inglés de Jaime III (Palma de Mallorca) y he tenido una reacción bastante importante en la piel. Además, no firmé ningún consentimiento ni recibí información previa sobre posibles efectos secundarios ni sobre cómo actuar en caso de reacción. Tampoco respondí ningún documento con preguntas acerca de la medicacion que estaba tomando, posibles alergias (tengo urticaria) etc ... Me gustaría que lo valoraran personalmente y que me den una solución, ya que considero que no se han cumplido los protocolos básicos de información y seguridad. He intentado enviar sin éxito más fotos del prurito y de la inflamación; a día de hoy todavía tengo costras y señales de las heridas. Unos 7 días después se han puesto en contacto conmigo tan sólo ofreciendo el coste de los medicamentos. Creo que también una reclamación del importe entero (171 €) es más que justa ya que lo ocurrido me afectó directamente a mi vida privada. Suerte que en estos momentos no estaba trabajando ya que tendría que haber pedido una baja laboral.

Facturación indebida sin aviso de tasa

Buenas tardes, Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado un importe de 38,48€ sin aviso ninguno, ya que segun estas solicitando la nota simple solo aparecen importes de si el servicio lo quieres urgente o muy urgente y en mi caso pedi urgente con un importe de 6,90€ y en el momento de hacer el pago con tarjeta inidicaba en todo momento 0€ en la pasarela de pago y cuando ya indicas tu numero de tarjeta y has realizado el cobro ves que te cobran el importe de 38,48€ sin ningun tipo de autorización. He leído que le ha pasado a más gente.

M. M.
Sat Madrid

Diagnóstico erroneo y cobro sin garantía. Precio reparación superior a uno nuevo.

El 4/8/25 me pongo en contacto con la empresa SAT MADRID 50365819-M para reparar un motor de un ventilador de un aire acondicionado el cual me avisa de dicho fallo a través de la App de el electrodoméstico Hisense El aparato se encuentra en la calle Jaime el conquistador 42 1-i , domicilio el cual está alquilado . Me advierte que la visita son 35€+ IVA y que en caso de aceptarse la reparación se descuenta de el total. Le digo que perfecto. El tecnico viene el 5/8 y me indica telefónicamente que dicho aparato necesita mantenimiento preventivo y no solo ese, sino también el otro split, este split funcionaba sin problema y lo sigue haciendo hasta el día de hoy. Le digo que no al segundo split, y le digo que me confirme que con eso funcionará. Me dice que 100% que si. Le doy el ok y lo realiza , comentándome que lo del motor interno que avisaba la app, era en realidad falta de mantenimiento. Lo deja funcionando, y pasadas menos de 10h deja de funcionar. La app insiste en el mismo fallo, motor ventilador interno. Me pongo en contacto con ellos y me dicen que el técnico está en le hospital, que irá a revisarlo cuando pueda que es agosto y están desbordados pero que el mantenimiento realizado no tiene garantía. Le digo que a mí me dijo que ese era el único fallo y que no tiene nada que ver con el ventilador. Viene el 14 de agosto y nos indica que tiene mucha suciedad, y que está dañada la sonda del motor del ventilador, fallo que dio desde el primer día. Me da un presupuesto de reparación hoy 3/9/25 ,2 semanas después de su visita ,de 608€+IVA a lo que les llamo para decirles que el coste de la reparación supera el de uno nuevo, que me siento engañado porque han hecho desde el inicio un mal diagnóstico y ahora pretenden aprovecharse de mí, que por favor me devuelvan el dinero. Me dice que el mantenimiento no tiene garantía y que el técnico me avisó de que podía pasar. El me dijo que con eso funcionaría 100%, comentar que el inquilino me dice que tardo 30seg en realizar la inspección para ver que le pasaba , ha pasado 30 días desde que me puse en contacto con ellos, he gastado 175€, 30 días de verano sin el aire acondicionado, y la sensación de que vistas las reseñas, hacen lo mismo con todo el mundo. No me dan soluciones y entiendo que es una praxis normalizada para ellos.

J. N.
BOSCH CAR SERVICE

Reparación defectuosa

Estimados/as señores/as: El día 29-04-2025, deje mi coche a fin de que se efectuaran las reparaciones siguientes: problemas con la regeneración del filtro antipartículas, no realizaba la regeneración con bloqueo del vehículo, procedía el cambio del sensor de presión diferencial. Recogí mi coche de su taller el día 30-04-2025 y pagué la correspondiente factura. Tras haber recorrido unos 1.500 Km y habiendo transcurrido unos 40 días desde que saqué el coche de su taller, mi vehículo empezó a presentar los mismos síntomas que antes de la reparación, con lo que tienen relación con la reparación efectuada en ese taller. Presentado nuevamente en el taller para resolver la avería se me indicó que se había desconfigurado el sensor de ahí que no funcionase. Otra nueva factura el 12-06-2025. Tras haber recorrido aproximadamente otros 1.500 Km el 21-07-2025, volvió a ocurrir lo mismo, mismo error de la regeneración del filtro antipartículas, coche bloqueado. El taller decidió entonces cambiar el sensor por el original de HONDA, pero había que esperar varias semanas para conseguirlo, tuve que adquirirlo yo para no demorar la reparación. Factura del 28-07-2025. Desde entonces problema solucionado. Está claro que el sensor equivalente colocado por el taller no funcionó. Puestos en comunicación con ustedes, me dicen que la avería está reparada y que el importe del sensor equivalente que colocaron y que no funcionó no me lo van a reembolsar. SOLICITO: El reembolso inmediato del importe del sensor fallido y que según su factura es de 208,94 más IVA. Ya que el sensor original de HONDA que solucionó el problema lo pagué yo. Aporto: 1.- Factura núm. 000538/25 del 30-04-2025, emitida por BAYONA AUTOMOTIVE. 2.- Factura núm. 000756/25 del 12-06-2025, emitida por BAYONA AUTOMOTIVE. 3.- Factura núm. RC3225 266 del 28-07-2025, emitida por HONDA MOTOREXCEL. Sin otro particular, atentamente

F. C.
MARÍA FERNÁNDEZ MODA

Producto no enrregado

señores MARÍA FERNÁNDEZ MODA Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 06 de Agosto de 2025 hice una compra #MS6743, la compra jamás fue entregada y llevo mas de una semana pidiendo la devolución de mi dinero si obtener una respuesta clara, solo mantienen que el pedido va en camino, pero claramente está totalmente fuera de los plazos establecidos e incumplen lo expuesto como plazos de entrega en su pagina web. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DE MI DINERO POR EL INCUMPLIMIENTO DE PARTE DE USTEDES].  Sin otro particular, atentamente. Fer

C. V.
MACHINE PLANET

PAGO TRANSPORTE

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  LES COMPRE UNA MOTOAZADA EL DIA 14/7 EL DIA 4/8 SE LA ENVIO POR MANDATO SUYO PORQUE NO ME FUNCIONA, EN VISTA DE QUE NO ME DAN NINGUNA CONTESTACION EL DIA 25/8 ME PONGO EN CONTACTO CON USTEDES Y ME DICEN QUE FUE MAL USO Y QUE TENGO QUE PAGAR EL TRANSPORTE, O SEA 90€ Y EL DIA 2/9 ME VUELVO A PONER EN CONTACTO CON USTEDES Y ME DICEN QUE NO HICE ESA TRANSFERENCIA POR ESO NO ME LA HAN ENVIADO A LO QUE LES MANDO UNA CAPTURA DE PANTALLA DE MI BANCO SOLICITO […].  SE ME DEVUELVAN ESOS 90€ YA QUE LA MAQUINA ESTA EN GARANTIA Y NO HAY NINGUN TIPO DE MAL USO POR MI PARTE Y ALGUN TIPO DE INDENIZACION POR LOS TRASTORNOS OCASIONADOS SI NO ESTAN DE ACUERDO SOLICITO SE ME DEVUELVA EL DINERO DE LA COMPRA Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. G.
03/09/2025

Incumplimiento contractual y deficiencias en la reforma de dos baños_LEROY MERLIN (Madrid, Barajas)

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto al servicio de reforma contratado con la empresa LEROY MERLIN (Madrid, Barajas), relativo a la renovación integral de dos cuartos de baño en mi domicilio, por un importe total de 20.000 euros, ya abonado. Los trabajos dieron comienzo el día 4 de Agosto (3 dias despues de lo contratado), conforme a los presupuestos y condiciones pactadas, que incluían, entre otras actuaciones, el cambio de radiadores, la instalación de nuevos sanitarios, revestimientos, grifería, acabados completos en ambos espacios, etc. Sin embargo, durante el transcurso de la obra, he constatado múltiples incumplimientos contractuales y deficiencias graves, que paso a detallar: Retraso injustificado en el plazo de ejecución, superando la fecha de finalización acordada, sin causa objetiva ni comunicación formal por parte de la empresa (a dia de hoy, aun quedan cosas sin hacer y aun no han procedido a retirar el material sobrante que tendra que ser abonado). Ausencias reiteradas del equipo de trabajo, que no acudió en varios días sin previo aviso, afectando gravemente la planificación y el desarrollo de la obra. Ejecución incorrecta de diversos trabajos, incluyendo acabados defectuosos, instalaciones mal realizadas y falta de ajuste a lo especificado en el presupuesto. Incapacidad técnica para realizar modificaciones contratadas, como el cambio de radiadores, que fue presupuestado, aceptado y pagado desde el inicio, y que finalmente no se ha llevado a cabo. Falta de respuesta efectiva ante mis comunicaciones, tanto verbales como escritas, en las que he solicitado la subsanación de los errores y el cumplimiento del contrato. A fecha de hoy, los problemas persisten sin solución, y la empresa no ha ofrecido una alternativa satisfactoria ni ha procedido a reparar los daños ni a completar los trabajos pendientes. SOLICITO: Que se inste a la empresa responsable a: Proceder a la subsanación inmediata de las deficiencias descritas, ajustándose estrictamente a lo pactado en el contrato. Cumplir con las obligaciones tanto contractuales asumidas, como acordadas sobre la marcha al incumplir la realizacion de las mismas (p.e. Al no ser capaces de cambiar los radiadores, se comprometieron a pintar con pintura especial los antiguos para que no surgiera contraste entre lo nuevo y lo antiguo), incluyendo la ejecución de los trabajos pendientes y la corrección de los defectos existentes. En caso de negativa o inacción, se valore la devolución proporcional del importe abonado, así como las posibles acciones legales por incumplimiento contractual y perjuicios ocasionados. Estoy dispuesto/a a aportar toda la documentación pertinente que respalda esta reclamación, incluyendo contrato, presupuesto firmado, fotografías del estado actual, comunicaciones mantenidas y justificantes de pago. Sin otro particular, y agradeciendo de antemano su atención y apoyo en la defensa de los derechos del consumidor, les saluda atentamente, JUANA GARCIA HERVAS

D. P.
02/09/2025

Entrega FALSA

Buenos dias, Recibí el día 21 una notificación del servicio de logística de un pedido indicando que estaba ya en manos de DHL Parcel con numero de seguimiento CI730832718DE. Yo me encontraba de vacaciones en el extranjero desde ese mismo dia hasta el 21. Accedí a los datos de tracking para ver si había opción de poner un punto de recogida como alternativa, o de programar la recepción y nada. DHL no se puso en contacto conmigo en ningún momento. Sin embargo, en el seguimiento se indica el pedido como en reparto el dia 27/08 y entregado en mi dirección a MI nombre ese mismo día a las 20:48. Esto es totalmente IMPOSIBLE, ya que me encontraba a miles de kilómetros con mi familia. He descargado la firma de recepción y han puesto mi nombre como receptor, pero no hay firma ninguna. He preguntado a mis vecinos por si se lo habían dejado sin mi autorización, y nada. Esto es una cuestión muy grave. El repartidor ha marcado el pedido como recibido con mi consentimiento en mi nombre de forma falsa. He intentado ponerme en contacto con DHL Parcel por teléfono, siempre me deja en espera, dice que tiempo estimado 6 minutos, pero pasan 20, 30 minutos y nadie atiende. He puesto queja por su formulario web, y ninguna respuesta tampoco.