J. V.

No cumplen lo pactado

Realicé un pedido de una lavadora y en la web publican que ese tipo de productos se entregan y se instalan, y que los electrodomésticos antiguos se los llevan. Por ese motivo compré en esta web. Cuando llegan a casa dicen que la lavadora antigua no sale por la puerta, por lo que no se la van a llevar. Y procedían a dejar la nueva sin instalar en el salón. A lo que me quejé y tras insistir la instalaron. Pero la antigua no les dio la gana llevársela. Porque era viernes a las 15h de la tarde. Había dos transportistas, uno joven y que ayudaba, otro viejo, al mando, que decía que no cabía, sin intentarlo siquiera. Cuando contacto con cecotec se lavan las manos diciendo que la recogida del antiguo es una cortesía y no una obligación y que no está contratado, es decir, que me coma la lavadora vieja con patatas. A lo que les digo que entonces se lleven la nueva por desistimiento y ne responden que me van a cobrar 45€ por eso. Última compra de productos cecotec. No dan la cara. Por cierto la lavadora sí sale de la cocina, ya la tengo yo en la puerta de casa para que venga una empresa que he tenido que contratar yo para que se lleven el electrodoméstico.

L. G.
03/06/2026

No ejecución de servicio contratado

: Hola, Por medio de la presente, deseo formular una reclamación contra la empresa Hedonai debido al cierre de su actividad y la imposibilidad de disfrutar de los servicios contratados y abonados previamente. En fecha 28/11/2023, contraté con dicha empresa un bono de 10 sesiones L por importe total de 233,65&, cantidad que fue abonada íntegramente, tal y como acredito mediante el justificante de pago que adjunto junto con el presupuesto/factura facilitado por la empresa. Tras el cierre de los centros y el cese de actividad de la empresa, me encuentro imposibilitado/a para recibir los servicios contratados, sin haber recibido tampoco una alternativa válida, reubicación ni propuesta de compensación por parte de la mercantil. Por ello, solicito formalmente la devolución íntegra del importe abonado, esto es, 233,65€, al haberse producido un incumplimiento contractual por parte de la empresa que impide la prestación efectiva del servicio contratado. Adjunto a esta reclamación la siguiente documentación acreditativa: - Justificante del pago realizado. - Presupuesto/documentación entregada por la empresa con el número de sesiones pendientes (7 sesiones). Solicito que esta reclamación sea tramitada y que se inste a la empresa a proceder al reembolso correspondiente a la mayor brevedad posible. Quedo a disposición para aportar cualquier información adicional que resulte necesaria. Atentamente,

J. A.
GESTORIA DGT

No me han enviado mi documentacion

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  El día 26 de abril de 2026 me pongo en contacto con esta gestoria via online para hacer la transferencio de una motocicleta. Despues de envíarles la documentacion que me pedían estuvieron unmonto de dias para enviarme un provisional del permiso de circulacion para poder circular. Les enviaba wasap y les llamaba y no respondían. Cuando porfin me enviarón la documentacion me dijeron que el original me lo enviaban por correo ordinario lo cual no sé si me lo han enviado porque no me ha llegado a dia de hoy 3/06/2026. Se lo estoy reclamando a dicha empresa y me dicen que ellos lo han enviado, pero no me envian un documento o algo que verifique que está enviado. Su respuesta es que vaya a correos y lo reclame. Pero que voy a reclamar sin ningun dato que aportar a correos?. Lo cual ahora estoy sin documentacion del ciclomotor, tengo que me dicen que solicite un duplicado a trafico con los costes que me supone a parte de perder la mañana de trabaj haciendo esta gestión la cual les corresponde a ellos. Solicito el envío urgente de mi documentacion ya que yo he pagado por un servicio que no está finalizado. Sin otro particular, un saludo Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. S.
Legalitas Asistencia Legal SL

Pérdida de confianza en la abogada de Bahamonde abogados y en Legalitas

Buenos días. Son muchas las reclamaciones que he hecho en atención al cliente de Legalitas. Desde que m derivasteis a un despacho de abogados asociado con vosotros, Bahamonde abogados,. No estoy contenta con su forma de actuar y he perdido la confianza en la abogada. Son muchas las veces que he llamado para reclamar y llevo un año esperando una hoja de encargo,en la cual justifique los 1.500€ que le abone. A día de hoy no tengo nada por parte de ella, solamente información que me pasa cuando yo reclamo a atención al cliente de Legalitas Y pido: Por espresas ordenes mías, quiero que desista de los juicios que tengo pendientes, sobre la empresa que denuncié llamada Multiservicios Atherika. Quiero pedirle, que llegue a un acuerdo con el abogado de la parte contraria para ver si puedo parar todo si estamos de acuerdo ambas partes. Mi desconfianza por no ser clara a la hora de hablarme de sus honorarios, por la pérdida de confianza con ella y por que quiero vender la casa y la abogada me dice que no puedo venderla y todo esto m está generando un cuadro de ansiedad y depresión... pido que por favor sin ofender a nadie, me haga caso y mire por mis intereses y bienestar. No entiendo el porqué de no querer llegar a un acuerdo con la parte contraria. No puedo permitirme pagar más dinero ya que mi vida gira entorno a mi hijo con una gran discapacidad y dependencia. Necesito terminar con estos casos que me están enfermado y toda ésta situación m ha llevado a no estar bien anímicamente. Ruego por favor que m ayuden a terminar con todo esto, de la mejor manera posible, tanto económica como emocional. Muchas gracias

Problema con repartidor

Buenas. Estoy teniendo problemas con esta agencia porque siempre hacen lo mismo, dicen que el propietario está ausente y no dejan el pedido en casa y ellos mismos autoreedirigen el paquete a un punto pack. La cuestión es que en mi caso, que vivo en una zona muy apartada y no tengo medio de transporte propio, me queda muy lejos ese punto pack, con la consecuencia de que voy a tener que ir en taxi hasta alli, porque tampoco hay buses y es un pedido grande. Asi que la gracia de que el repartidor haga lo que le da la gana, a mi me cuesta otros 20€ extra por no querer hacer él su trabajo. Yo en ningún momento he solicitado que dejen mi paquete en un punto pack y menos en uno tan lejano a mi vivienda. Trato de llamarles por todos lados y a todas las agencias y, o no cogen, o solo salta un contestador. Es imposible tratar de hablar con un agente o trabajador de alli. Lamentable servicio. SON TODOS UNOS SIRVERGÜENZAS Y UNOS INCOMPETENTES. DESASTRE DE EMPRESA. Ojalá oa cierren pronto o les caiga una buena multa. No pueden seguir así, haciendo lo que les da la gana, porque hay muchísima gente quejandose de lo mismo. Ya cansa esto.

A. C.
03/06/2026

Calidad muy deficiente del servicio television(pixelacion, pantalla inmovil, etc)

Buenos dias: Desde hace varios años la calidad del servicio de televisión ha ido degradándose, siendo actualmente imposible ver programas de cadenas generalistas como TVE- 1 o 2 que para acontecimientos importantes (de mucha audiencia, simplemente un telediario o la revuelta o concursos) resultan imposibles verlos en directo, pero curiosamente sin ningún problema viéndolos con al menos 5 minutos en diferido. Tengo con Vodafone 2 contratos de dos domicilios diferentes y en uno ocurre desde hace años(Almensilla) el otro en Sevilla capital desde hace unos meses. Ya he realizado desde la aplicación de movil numerosos reportes de averias y tras tener que volver a pasar por el odioso robot que simula ser una persona y resetear los aparatos (router y decodificador) todo sigue igual, escudandose para no solucionarlo en muchas excusas, por ejemplo tener PLC para llevar la señal desde un extremo de la casa al otro, que son tan listos como para saber cuando fallar segun sea directo o diferido). Ningun problema cuando es un canal como Prime o HBO Max. Los contratos mantienen como fidelización descuentos importantes, pero que desparecerán ante cualquier cambio por parte del usuario

M. S.
02/06/2026

Reclamación de máxima urgencia, advertencia expresa de acciones legales y denuncia por mala praxis p

A LA ATENCIÓN DEL DEPARTAMENTO DE DEFENSA DEL ASEGURADO / SERVICIO DE RECLAMACIONES A la atención del responsable: Por medio del presente escrito, me dirijo a ustedes de manera formal para manifestar mi más enérgica queja y reiterar la máxima prioridad y urgencia en la resolución del siniestro referenciado. Dicho expediente se encuentra en gestión desde primeros del presente mes de mayo sin que, hasta la fecha, se haya aportado ninguna solución efectiva ni adaptada a las coberturas contratadas. La sucesión de acontecimientos y los graves incumplimientos que fundamentan esta reclamación se exponen a continuación: 1. Incumplimiento flagrante del servicio y falsedad en la ejecución: Tras la apertura del expediente, se personó un técnico en el inmueble que afirmó falsamente haber resuelto la incidencia origen. Posteriormente, se constató que su actuación se limitó de forma exclusiva a tomar fotografías, dejando la avería intacta y desatendida. 2. Falta absoluta de comunicación y desatención: A pesar de haber aportado de forma documental la semana pasada una comunicación expresa recibida por la vía de WhatsApp, no he recibido ninguna llamada telefónica ni contacto por parte de sus servicios de asistencia o de los profesionales asignados. 3. Falsedad en las manifestaciones de la compañía: Las reiteradas afirmaciones por su parte asegurando el envío de un nuevo técnico han resultado ser falsas e infundadas, habiéndose superado con creces todos los plazos de tiempo razonables sin que nadie haya contactado con esta parte. 4. Conducta de extrema negligencia en la gestión pericial: A toda la pasividad anterior se suma que, un mes después de informar del siniestro, la compañía me comunica que la visita del perito no se producirá hasta el próximo 19 de junio como muy pronto. Asimismo, se niegan en rotundo a enviar a otro profesional sustituto alegando de forma absurda que se debe esperar a que el perito asignado conteste, manteniendo el expediente bloqueado de forma injustificada y abusiva. Esta parálisis institucional vulnera flagrantemente mis derechos mínimos como asegurado, fundamentándose en los siguientes puntos de derecho: * Incumplimiento del Artículo 18 de la Ley de Contrato de Seguro (LCS): La ley obliga a la aseguradora a realizar las investigaciones y peritaciones necesarias para determinar la existencia del siniestro en el menor tiempo posible. Imponer una espera de casi dos meses para la visita pericial constituye una dilación indebida y una vulneración flagrante de la buena fe contractual. * Agravamiento continuado de daños a terceros: Lo que reviste mayor gravedad es que esta total desatención, que se prolonga ya cerca de un mes, está vulnerando los derechos mínimos que me asisten. Está provocando daños continuados a la vivienda vecina, de los cuales soy la responsable directa en mi exclusiva condición de asegurada, situándome en una posición de extrema vulnerabilidad. REQUERIMIENTO FORMAL: Ante la situación de absoluta indefensión en la que me encuentro y la evidente pasividad en la gestión del siniestro, les requiero formalmente para que procedan a la sustitución inmediata del perito asignado y se persone un técnico cualificado en el inmueble en un plazo no superior a 48 horas. De no obtener una respuesta inmediata y una solución definitiva mediante la personación real de un técnico cualificado en un plazo no superior a 48 horas, les comunico que procederé de la siguiente manera: * Iniciaré de inmediato la vía judicial por los daños derivados a terceros, así como por los perjuicios personales causados por su evidente negligencia y mala fe contractual. * Elevaré la correspondiente denuncia formal ante la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones (DGSFP) por mala praxis y desatención sistemática, para lo cual este escrito servirá como la obligatoria reclamación previa ante el SAC. * Me reservo el derecho, al amparo del Artículo 38 de la LCS, de designar un perito independiente para levantar acta de los daños antes de que se agraven, repercutiendo íntegramente su coste a la compañía. Asimismo, les informo de que, con total independencia de la resolución inicial del siniestro, me reservo expresamente el derecho a ejercer las acciones legales oportunas por la indefensión sufrida como asegurada y por las manifestaciones falsas vertidas a lo largo de este proceso. A la espera de su pronta respuesta y de una actuación. Acabo del llamar y después de un mes esperando en dice que le procedimiento es seguir esperando antes de buscar otro perito. Miguel Ángel Sáez Gutiérrez

E. A.
02/06/2026

Daños y desperfectos en los muebles y en el piso

Hola, contraté el servicio premium de Anyvan y fue un absoluto fracaso. En primer lugar ellos traían el material para flejar y proteger los muebles, lo único que se protegió fue la televisión, todo lo demás ha llegado dañado y en el caso de la cama, totalmente inservible. Enumeraré los daños y desperfectos sufridos por el pésimo servicio que nos brindo la empresa: 1° El suelo del inmueble quedó arañado, dejando varias de las lamas de la tarima destrozadas. 2° Cercos de las puertas arañados. 3° El canapé de la cama ha quedado totalmente destrozado, la parte superior está partida y faltan piezas. 4° El tapizado del sofá ha sufrido daños. 5° La nevera y la lavadora han sufrido impactos y arañazos de todo tipo 6° Dentro del servicio, quedaba contratado el montaje y desmontaje de los muebles, los muebles quedaron desmontados y con piezas perdidas durante el traslado. 7° En la lista de recogida había una serie de muebles que se quedaron en tierra debido a que no cabian en la furgoneta enviada, ya que traían objetos y pertenencias de otra persona y se quedaron parte de nuestros muebles en el piso antiguo. Con este comunicado quiero que se reembolse el valor de los objetos dañados, la mudanza y una cantidad de dinero adicional por daños y perjuicios dado que; no podemos dormir en nuestro piso, hemos tenido que buscar un sitio donde quedarnos, estamos gastando dinero en comida y transporte por culpa de la negligencia de esta empresa.

A. S.
Soltanned Iberian SL.

Quemaduras por mala praxis

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque ya que el pasado 10 de abril de 2026 acudí a vuestra clínica situada en Calle Maestro Gaztambide 2, 03004 Alicante. Esta cita fue para realizarme una limpieza facial, en la cual me realizaron quemaduras y heridas por mal procedimiento. Al día siguiente del procedimiento yo contacté con la esteticista que me la realizó ya que las heridas eran graves y me recomendó una crema llamada cicaplast para curarlas. A la semana volví a contactar con ella ya que las heridas seguían estando y se estaban convirtiendo en cicatrices. Pasados casi dos meses las cicatrices son bastante visibles y he decidido visitar otras clínicas para realizarme tratamientos para poder eliminarlas. SOLICITO la indemnización por los daños causados y el coste que me está ocasionando eliminar las cicatrices por un tratamiento mal realizado por ustedes. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. C.

Compra defectuosa sin Protección de Wallapop

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes dado que, tras abrir una disputa en la plataforma, e incluso una reclamación, han optado por no prestar el servicio de “Protección al Comprador” por el que sí han cobrado honorarios. Obligan al consumidor a abonarles por un servicio que han resultado no prestar efectivamente, lo cual da la impresión de estar cobrando una comisión disfrazada de honorarios. Compré un producto etiquetado “como nuevo”, y el vendedor me aseguró que carecía de defectos y que estaba en perfecto estado. Las imágenes no mostraban defecto alguno. El producto resultó tener manchas, roturas y evidentes marcas de desgaste, pero desde Wallapop alegaron no cubrir esa clase de desperfectos, a pesar de haber cobrado la Protección del consumidor. SOLICITO el reintegro total de la compra, pues contraté un servicio de protección que no me han dado ni se corresponde con las expectativas legítimas creadas en el consumidor. Así mismo solicito una explicación de qué he pagado a través de esa supuesta “Protección” si no es una garantía de que el producto recibido coincida con la descripción del producto anunciado. Sin otro particular, atentamente.