Ejecución del servicio desastrosa
Buenas tardes, Hoy día 21 de julio de 2026 hicimos una mudanza con Gil Stauffer. El resultado ha sido un desastre, la comercial no ha dado señales de vida durante todo el día a pesar de que: No tenían reservado espacio para poner el camión. Proponían al portero que se quedase guardando el sitio o que pusiésemos un coche nuestro aparcado para guardarlo No tenían grúa para bajar los muebles Han tenido que dejar un mueble en la casa de origen por no poder bajarlo No habían previsto que la cama de matrimonio había que desmontarla. No tenía las herramientas y no nos han avisado con tiempo para al menos haber gestionado nosotros el desmontaje de alguna manera. Ha habido que romper la cama para sacarla porque tenemos que entregar la casa a los nuevos inquilinos Se han dejado varios armarios sin vaciar (se les ha pasado y nos hemos dado cuenta en la casa nueva que faltaban cosas). Ahora tendremos que ir a por todo de nuevo a la casa antigua Han rayado todo el suelo del salón He llamo y escrito a la comercial durante todo el día y nada. La factura fue pagada días antes en su totalidad por lo que no les importa nada, ya han cobrado Gracias
Paquete perdido y retrasos
Llevo varios envíos con esta empresa y no hay solamente uno que llegue bien o a tiempo. El problema ya es cuando pierden un bulto de valor, eso es intolerable, ya no es solo lo económico, es el tiempo que hacen perder hablando con el proveedor para que se pueda solucionar. ES UNA VERGÜENZA esta empresa.
Reclamacion por vicios ocultos- Vehiculo de ocasion-movento autoseleccion mataro
El 1 de junio del 2026, adquiri en su establecimiento Movento Autoseleccion SL, Av Cabrera 36, 08302 Mataro un vehiculo de Marca Volkswagen Golf Tsi con matricula 4698MZC por un importe de 24000 euros. El vehiculo fue vendido como "revisado y garantizado" Al mes de la compra he detectado que 3 de los 4 neumaticos presentan grietas profundas y cortes en los flancos, lo que supone un grave riesgo para la seguridad y no cumple con la normativa y la ITV. Me puse en contacto con el concesionario el dia 11 de julio y les mande fotos de los neumaticos y fui alli personalmente a hablar y poner una queja y solicitar la sustitucion de los neumaticos por estar en garantia de conformidad, segun el art. 114 y siguientes del TRLGDCU. Su respuesta fue negarse a la reparacion o sustitucion alegando que es desgaste y golpes por parte mia en los 3 neumaticos. Solicito: Que se proceda de forma inmediata y gratuita a la sustitucion de los 3 neumaticos defectuosos, o en su defecto a la resolucion del contrato con devolucion del importe pagado, conforme a mis derechos como consumidor. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta en un plazo de 7 dias.
No dan servicio que ofrecen
Exposición de los hechos: Con fecha de hoy, 21 de julio de 2026, solicité a través de la web https://gestion.portalregistros.com una nota simple con la modalidad de máxima urgencia, abonando el importe correspondiente a dicho servicio preferente, precisamente con el objetivo de recibir el documento en el plazo mínimo garantizado por dicha plataforma. [Aquí debes indicar: número de solicitud, hora exacta de la petición, importe cobrado y el plazo de entrega que la web ofrecía en el momento de contratar el servicio urgente] Transcurrido dicho plazo sin que se haya hecho entrega del documento solicitado, he intentado contactar con MOBETRAMIT S.L. por los canales indicados en su propia web (teléfono y correo electrónico), sin obtener respuesta alguna. Consideraciones: 1. Se ha producido un incumplimiento contractual, ya que he abonado un sobreprecio específicamente por la modalidad de urgencia, sin que la empresa haya cumplido con el plazo de entrega ofertado y cobrado. 2. La falta de respuesta por teléfono y correo electrónico impide ejercer cualquier derecho de desistimiento o reclamación por las vías ordinarias que la propia empresa dice ofrecer. 3. He constatado que la página web de esta entidad reproduce elementos de la página oficial del Colegio de Registradores (www.registradores.org), lo cual puede inducir a error a los consumidores sobre el carácter oficial del servicio y sus tarifas. Solicito: • La entrega inmediata del documento solicitado y abonado, o en su defecto, la devolución íntegra del importe cobrado por la modalidad de urgencia no prestada. • Que se proceda conforme al RGPD (Reglamento UE 2016/679) a la supresión de mis datos personales y bancarios de sus sistemas si no se formaliza el servicio. Atentamente,
Problema com el reembolso
A la atención del Departamento de Mediación de la OCU / Servicio de Atención al Cliente de Spotahome: Por la presente, interpongo una reclamación formal contra la empresa SPOTAHOME S.L.U. por incumplimiento de contrato, falta de prestación de servicio y cobro injusto, que me ha dejado en una situación de extrema vulnerabilidad residencial. Datos del consumidor: Nombre y apellidos: Kelly Cristine Borges Silva Nacionalidad: brasileña Residencia actual: [Málaga , España Empresa reclamada: Spotahome S.L.U. (plataforma de alquiler de alojamiento) Naturaleza del problema: Ejecución del servicio / Cobro indebido / Falta de respuesta Hechos: 1. Con fecha 20/07/2026, realicé una reserva de alojamiento a través de la plataforma Spotahome, por un importe total de 800 €, con la intención de trasladarme a dicha vivienda en España. 2. El pago se efectuó con mi tarjeta de debito internacional del Banco Inter (Brasil), quedando el cargo reflejado en mi factura. 3. Sin embargo, nunca llegué a entrar ni ocupar la vivienda. Antes de la fecha de entrada, Spotahome bloqueó mi cuenta de usuario sin explicación clara y, desde entonces, no consigo acceder a mi reserva ni obtener asistencia efectiva. 4. A pesar de no haber disfrutado del alojamiento y de encontrarme sin vivienda, la plataforma ha mantenido el cobro de 800 € como si el servicio se hubiese prestado, sin ofrecer reembolso, alternativa de alojamiento ni mediación real con el propietario. 5. He intentado contactar repetidamente con Spotahome a través de sus canales oficiales (correo electrónico / formulario de contacto), sin recibir una solución concreta ni instrucciones sobre cómo recuperar mi dinero o asegurar un alojamiento. 6. Esta situación me ha dejado prácticamente sin techo, en riesgo real de tener que dormir en la calle, lo que resulta especialmente grave dada mi condición personal y mi situación migratoria en España. Motivos de la reclamación: – Incumplimiento de las obligaciones contractuales por parte de Spotahome, al no garantizar ni la prestación del alojamiento reservado ni una mediación eficaz con el propietario. – Cobro injusto y desproporcionado de 800,80 €, pese a que el servicio de alojamiento nunca se realizó. – Falta de transparencia y desatención al cliente, manteniendo bloqueada mi cuenta y sin responder de forma clara ni ofrecer solución. Documentación que adjunto: – Comprobante del pago de 800,80 € con tarjeta de crédito Banco Inter. – Capturas de pantalla de mi cuenta bloqueada en Spotahome. – Copia de correos electrónicos y comunicaciones enviadas a Spotahome sin respuesta efectiva. – Cualquier otra prueba que demuestra que no hubo entrada ni estancia en la vivienda. Solicitud / Petición a través de la OCU: 1. Que la OCU medie para que Spotahome proceda al reembolso íntegro e inmediato de los 800 €, al no haberse prestado el servicio contratado. 2. Que se estudie la posible existencia de prácticas abusivas o falta de protección al consumidor por parte de Spotahome, dadas las consecuencias tan graves que esta situación ha tenido sobre mi derecho básico a una vivienda. 3. En caso de que Spotahome no colabore, que se me asesore sobre los pasos a seguir para reclamar por vía judicial (incluyendo el procedimiento europeo de pequeñas cantidades) y ante las autoridades de Consumo competentes. Quedo a la espera de la intervención de la OCU y de una respuesta por escrito. Atentamente, Kelly Cristine Borges Silva
desacuerdo con la instalación de un toldo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no estoy de acuerdo con el resultado del cambio de lona del cofre existente, instalado en su día por TOLDER Le insistí al comercial que yo quería un toldo que no se ensuciara tanto como el que tenía instalado, color crudo. El comercial me aseguró que el problema era que el cofre no cerraba bien, pero que en cuanto esto se arreglara no habría problema con el color Por lo tanto contrato el cambio de lona, El 15 de junio hago una transferencia a la empresa de 500 €, anticipo del total de la factura de 1050,28€ El 10 de julio vienen a instalar el nuevo toldo Ese mismo día indiqué en el albarán NO CONFORME CON EL TRABAJO REALIZADO" La apariencia del toldo es la misma que había previo al cambio. O sea, una tela clara sucia a rayas Los montadores dijeron que ellos no eran limpiadores, por lo que montaron el toldo con toda la estructura sucia. Yo les dí dos alternativas, o lo cambiaban por otro color más sufrido o me bajaban el precio Un nuevo problema se añade: ahora no cierra el cofre, yo no lo vi hasta unos días más tarde, no se si los "montadores no limpiadores" se dieron cuenta en ese momento... Tienen foto de todo SOLICITO Que me den una solución que no sea desmontar el cofre, o si quieren desmontarlo, que corra a su cargo, ya que nadie me avisó que podría haber un incremento de coste que no puedo ni quiero asumir. Volveré de mis vacaciones el 1 de septiembre y entiendo que en esa fecha ustedes puedan darme una solución Mientras, entiendo que no debo pagar el total de la factura Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación por daños ocasionados a mi vehículo durante su estancia en Norauto
Quiero presentar una reclamación formal por los daños sufridos por mi vehículo mientras permaneció bajo la custodia de su establecimiento para la realización de la revisión anual, consistente únicamente en un cambio de aceite. El vehículo fue entregado en buen estado y, al recogerlo, observé un golpe que no presentaba con anterioridad. Tras comunicarlo al personal del centro, se me indicó que Norauto no se hacía responsable al considerar que el daño no había sido ocasionado en sus instalaciones. No obstante, el vehículo permaneció bajo su custodia durante la prestación del servicio, por lo que solicito que se lleve a cabo una investigación interna para esclarecer lo sucedido, revisando, entre otras cuestiones, las grabaciones de las cámaras de seguridad y cualquier registro de movimientos del vehículo durante el tiempo que estuvo en sus instalaciones. Asimismo, solicito una respuesta por escrito indicando el resultado de dicha investigación y, en caso de confirmarse que el daño se produjo durante la estancia del vehículo en el centro, que se proceda a la reparación del mismo sin coste para mí. En caso de no obtener una solución satisfactoria, me veré obligado a presentar la correspondiente hoja oficial de reclamaciones y, si fuera necesario, trasladar el asunto a los organismos de consumo competentes y ejercer las acciones que en derecho correspondan. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Juan Daniel Garcia
PROBLEMA INSTALACIÓN Y DEVOLUCIÓN
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 5/5/2026 compre un Aertoermo Corberó en principio con la instalación incluida (NUM pedido 465722) y a dia de hoy tengo que devolverlo porque no ha habido manera que el instalador y la tienda Leroy Merlin de Sant Cugat se pusieran de acuerdo en los materiales que, a juicio del instalador, erans necsarios para la instalación del Aerotermo. He puesto reclamaciones, incidencias y todo son buenas palabras pero no han resuleto ni uno de los problemas que se plantean. El martes 14 de julio tramito la reclamación a través de Atención al Cliente de Leroy merlin pero se ve que no sirven de nada. Hoy dia 21 me persono por enesima vez en la tienda y me tramitan la devolución que tiene que ser a pie de calle (el termo pesa muchos kilos) y encima debo volver a la tienda para que me devuelvan mi dinero. Nunca me habia encontrado con un servicio de venta, instalación y postventa más nefasto SOLICITO que pueda devolver el termo sin coste adicional, me devuelvan integramente el importe abonado y una indemnización por los daños y perjuicios que supone no poder disponer del termo de agua caliente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Trabajos sin terminar y mal ejecutados
Buenos días. A fecha de 05/05/2025, se habría un siniestro n• 731625000664159, el cual después de muchiiiiiiisimas reclamaciones, y malas ejecutorias, malas reparaciones, y sin terminar dichas reparaciones, lo habéis cerrado, comunicándoles el 03/06/2026, con el n• 731626000857112 que no me habías contestado y que las reparaciónes habían quedado mal y sin terminar, volvisteis abrir el siniestro, confirmando que volverían a llamar a la empresa reparadora, pues la reparación tenía garantía de dos años. Pues mi sorpresa fue, que volvisteis a cerrar el siniestro sin pasar la empresa a ver el siniestro, y sin decirme nada, y por muchas más veces que intenté contactar con ustedes no hubo forma, y el siniestro n• 731625000664159 del 05/05/2025, sigue sin terminarse. Pido que terminen las reparaciones de la pared que quedó mal terminada y que el suelo la tarima que debido a la fuga de la agua de la pared aún sigue levantada ( les mandé fotos y paso un perito confirmando que así había sido) Pido que lo compruebe, que pase de nuevo un perito y terminen los trabajos mal ejecutados. Gracias.
RAYAZO LLANTAS TRAS CAMBIO DE NEUMÁTICOS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras realizar un cambio de neumáticos delantero me encuentro que ambas llantas han sido arañadas y no obstante, tras revisar si era un mancha o no me he cortado con la viruta de metal restante de los arañazos hechos durante la intervención del servicio. Solicito que se reparen ambas llantas para que no aparezcan dichas rayas, o en caso de que con la reparación no fuera suficiente, cambiar las llantas por las originales de Mazda para dicho modelo y color. En caso de no poder, sustituir las 4 llantas del vehículo previo acuerdo del modelo elegido por mi parte. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…