Problema con los criterios de tasación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contraté a Euoval par realizar la tasación de mi futura vivienda a través de la plataforma iAhorro. La tasación que me realizaron dista de las realizadas a las viviendas colindantes de la misma calle. Todas ellas fueron tasadas sin CONDICIONANTES, simplemente indicando una ADVENTENCIA en la tasación respecto al tamaño del terreno, subsanable al mismo momento de firmar la hipoetca con el banco, pero en la mía pusieron un condicionante, hecho por el cual no me dan la hipoteca hasta que el tamaño del terreno sea modificado en catastro y tenemos que esperar aproximadamente un mes hasta que se modifique previamente en el catastro , soportando perjuicios asociados a ésto (tener que alquilar nuestra casa un mes más de lo planificado, retrasar la mudanza contratada, hacer a los dueños de la casa venir desde Alemania, etc. La tasadora que vino a la casa está utilizando criterios diferentes a la de las casas colindantes, dice que su tasación era la manera correcta de proceder y no quiere cambiarla. Al final tuve que contratar una nueva tasación con otra empresa donde la tasaron correctamente y igual al resto de viviendas. Esto fue un prejuicio para mi porque tenía tiempo limitado para la compra de la casa y con esa tasación que me realizaron no me daban el OK a la hipoteca. Paralelamente, solicito el teléfono e email de reclamaciones al comercial de la empresa EUROVAL y no me lo da, indicando que la reclamación "no procede". Por lo tanto solicito el reembolso de los 275 euros (+IVA) que tuve que pagar por contratar a esta empresa que no supo realizar su trabajo haciendo pagar de nuevo por otra por un error que no quisieron subsanar. Además, siempre enviando en mis reclamaciones la normativa vigente, y las otras tasaciones realizadas por ellos que ni se molestaron en revisar. Sin otro particular, atentamente.
Falta de información y pasotismo total
Buenas! Llevo dos años pagando a REPARA TU DEUDA y de lo que me explicó el comercial a lo que realmente estoy viviendo hay una gran diferencia. Un año para recopilar documentación, he de reconocer que por exceso de trabajo yo también tardé en alguna ocasión en mandarla pero lo que me está preocupando es que hace un año se supone que estoy en fase judicial....explico lo que es vivir la fase judicial con REPARA TU DEUDA.... en junio del 2024 entro en fase judicial y hablo con DORI LABARCA, me dice que todo ok pero que igual se retrasa la cosa por saturación de juzgados.... Bien, yo me quedo trankila.... El febrero de 2025 me mandan un correo diciendome que en breve recibiré un cuestionario para verificar mis datos y así poder meter mi expediente en el juzgado.... Como?? Ocho meses después?? Ay dios!.... Valeeeee, lo compro!! A los 15 días contesto que el cuestionario no me llega y no recibo contestación.... Al mes les mando un correo, cansada e indignada porque nadie me contesta....y cual es mi sorpresa??? Que como hace un año, siguen sin contestarme.... Llamo a un teléfono y resulta que como no, TODO SIGUE EL PROCESO... Jajaja venga va!! Alguien me va a explicar porq a día de hoy, un año después , mi caso no ha entrado en juzgado??? Aquí al menos contestáis, pero juro por los 2400 euros que me ha costado tanto pagaros hasta ahora que o me dais una respuesta con pruebas o empiezo a tocar todas las puertas que encuentre para que devolváis mi dinero que tanto me cuesta ganar en una situación tan estresante como está. Estoy hasta las narices, por lo menos llamar a los clientes, si acudimos a vosotros será por necesidad no?
No he recibido el pedido número 3264560 , ustedes reconocen que no saben dónde está el paquete y ya han pasado demasiados días, desde que lo perdieron. Como ya les he dicho muchisimas veces durante decenas de llamadas y mensajes, ya no puedo esperar más por el producto y exijo el reembolso de los 269.75 euros pagados por el pedido numero 3264560. Ustedes solo dan excusas y dicen que no saben como resolver el problema, ya que no encuentran el paquete. El extravío del paquete no es mi responsabilidad, para resolver esto solo tienen que emitir el reembolso del producto que no me han enviado. Este es mi último intento de resolver esto amistosamente. Atentamente Ismael.
El técnico ni acude, ni llama, ni arregla
se supone que está empresa es el servicio técnico que tiene Whirlpool en Sevilla, y es de vergüenza. Llevamos solicitando reparación del congelador desde el 17 de marzo, hemos solicitado a asistencia a Whirlpool en 5 ocasiones, derivándonos a dicha empresa. El técnico no tiene ninguna ganas de acudir ni de trabajar, y para colmo nos cuelga hablándonos de malas maneras. La primera vez no se molestó en venir, nos dijo descogelaramos y así hicimos, el ruido no solo continuo sino que fue en aumento, cada vez es más insoportable. La segunda vez vino durando su visita menos de 3 minutos contestando según el una válvula no estaba bien puesta. La tercera vez solicitamos visita pues el ruido es ya infernal y vamos a terminar sin congelador, nos llama, nos habla mal y nos cuelga, por supuesto no viene. Cuarta vez me llega un email nos llamarán, por supuesto nada, quinta vez hoy día 20 de mayo, a ver qué pasa. Estarán esperando me quedé sin garantía. Arreglar no arreglan nada pero intentar vendernos ampliación de garantía cada vez que llaman. Desde luego es la ultima vez compramos Whirlpool tanto por el electrodoméstico como por el servicio técnico que tienen en Sevilla. Solicito me lo arreglen de una vez, gracias
Se quedan con el dinero
Pedido efectuado 6 de abril 2025 con número AOJKXCFWX por importe de 67,31 € cancelado por Herbolario Medicinal por falta de stock. Después de paciencia por festivos, etc exijo me devuelvan mi dinero. El dudoso honor de tener 53 paginas de incidencias públicas en la OCU sólo de 2025, increíble...
SELECTRA: Práctica engañosa en el asesoramiento de SELECTRA
Hola, esta mañana despues de consultar una duda sobre el canon de finca IRC del gas, le he pedido opinión al asesor sobre mi contrato de luz y el operador me ha pedido autorización de todos mis datos personales y CUPs y me ha empezado a leer las condiciones de OCTOPUS. Le he señalado que me enviara las condiciones por email, porque no le oia bien ni podía contrastar sus datos, y ha dado largas recabando el CUPs del gas y de la segunda residencia y ofertando y leyendo tambien condiciones de ENDESA... Le indiqué que me enviara las condiciones por escrito y por email o acababamos la conversación. Tuvo la desfachated de pedirme el IBAN y le corté. Este asesor de SELECTRA no asesora, sino que directamente te cambia todos los contratos a la compañia que les da mejor comisión.Un práctica engañosa que quiero denunciar, y que no coincide con las opiniones aparentemente positivas de la red.
PROBLEMA CON APARTAMENTO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque reservé un apartamento en Paris, a través de BOOKING. La entrada al alojamiento era a las 17:00, de el día 13/05. Mi pareja y yo veníamos de un viaje largo y llegamos 17:30. Después de subir con las maletas a un séptimo sin ascensor, la persona anterior dejaba el alojamiento en ese momento, dejando la puerta abierta. El piso estaba totalmente inundado de agua, la cama sin hacer, toallas sucias y mojadas, platos sin fregar, el baño con basura. El olor a tabaco era insoportable. La persona de contacto del apartamento, me ofreció venir a limpiar al día siguiente. Al decir que estaba llamando a Booking, para poner una reclamación, me dijo que intentaría que fuera esa misma noche, cosa que jamás pasó, porque no me devolvió la llamada hasta las 23:40 de la noche, que mi pareja y yo ya estábamos en un hotel. De hecho tuvimos que buscar dos hoteles y gastar unos 400€ (dos noches), ya que Paris es bastante caro y no encontrábamos disponible nada para dos noches seguidas. El alojamiento no me ha devuelto el dinero, ya que dice que me ofreció una solución. La de venir a limpiar al día siguiente (y dormir en esa pocilga con sábanas sucias) y después que intentaría que fuera esa noche, cosa que no se si habría pasado porque no me cogió la llamada. También la de ofrecerme otro alojamiento (cosa que es mentira y tengo las conversaciones de whatssap). Si esto hubiera pasado no me habría gastado 400€ en dos hoteles. Creo que lo mínimo que hace una persona con un poco de decencia, que entrega un apartamento en esas condiciones, es devolver el dinero, ya que no nos pudimos quedar ahi y tuvimos que gastar mucho dinero en otro. Booking no se hace cargo tampoco, dice que sólo son intermediarios y que el dinero lo tiene el cliente final y no pueden hacer nada. SOLICITO mi dinero de vuelta 214,63€. Sin otro particular, atentamente.
goteras en techo de baño que ni repararan ni exigen al responsable su reparación
Tengo un piso arrendado en la localidad de Antequera(Málaga). El día 5/05/2025 me indicó la inquilina que desde el techo del cuarto de baño caía agua, por lo que di parte a la aseguradora Tuio (nº expediente 936321327) con la cual tengo contratada la póliza de hogar nº 91967. Tras varios días enviaron un reparador, el cual me indicó que se trataba de una avería responsabilidad del piso superior y que mi seguro se pondría en contacto con su propietario o aseguradora para reparar la misma. No obstante la inquilina contactó con los moradores de esa vivienda y les indicó lo sucedido, estos le dijeron que darían parte a su seguro (lo cual al parecer no ha sucedido, siendo desde mi punto de vista estos vecinos poco "sociables" por lo que creo no han dado parte alguno a ningún seguro). Tras contactar varias veces con mi aseguradora Tuio en las que les solicitaba que dieran una solución al problema de manera urgente, han procedido en la mañana de hoy día 20/05/2025 a enviarme un correo electrónico en el que me manifiestan textualmente: " ...el siniestro con referencia no se encuentra cubierto por las condiciones actuales de su póliza debido a que no existe ninguna garantía que cubra esta situación. La avería se encuentra en el piso superior, tal y como se le informó en la propia vivienda por parte del equipo de asistencia. Quedamos a su disposición..." pasando a constar como cerrado tal parte en la aplicación. Ante lo narrado, he contestado al correo electrónico mencionado interrogándoles si no queda cubierto el suceso por reclamación de daños y defensa jurídica, así como si no deben ellos contactar con el propietario/seguro de la otra vivienda para que procedan a la reparación y en su defecto, reclamar judicialmente al responsable. Aún no he obtenido respuesta. La inquilina me manifiesta que ya hace 15 días que viene sufriendo las goteras, estando mojado el suelo casi continuamente, ya que no puede estar 24 horas al día en casa recogiendo el agua, por lo que existe riesgo de que ella o su hijo se resbalen, que el techo le parece estar muy dañado, se ha ennegrecido mucho y teme que haya un desprendimiento del mismo y pueda caer sobre su hijo pequeño, lesionándolo, por lo que me indica que en caso de que no se de una solución urgente, procederá a marcharse de la vivienda, no sabiendo si se hospedaría en alguna otra vivienda o en algún hotel, exigiendo responsabilidades económicas a mi persona si algo de lo mencionado llegara a suceder, ya que no estoy cumpliendo con lo pactado en el contrato de arrendamiento ni en la Ley de Arrendamientos Urbanos que lo regula. Por todo lo narrado y en base que no consigo que la aseguradora me de una solución, es por lo que realizo la presente reclamación, rogándoles se repare de manera urgente y puedan evitarse problemas mayores. Un saludo.
Problema para subir ticket
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque La Cuponera no me da solución para volver a subir un ticket que me han pedido volver a subir porque no lo consideraban un ticket, en este caso porque era un pantallazo del ticket digital (o eso creo, porque tampoco me lo detallan, solo explican los motivos generales por los que consideran que no es un ticket, y el único que se adapta a mi situación es que es un pantallazo). Las pautas a seguir que me han indicado para volver a subirlo son, entrar mis tickets rechazados de la aplicación, darle a "saber más" y a continuación darle a "escanear ticket", pero al pulsar en este último la app no abre ninguna pantalla, se queda donde está sin opción a subir nada. Otra opción que me daban era volver a subir el ticket desde cero entrando en la oferta, pero ésta ya no estaba disponible. Todo esto lo he comunicado en más de una ocasión pero me siguen respondiendo con las mismas soluciones inútiles y no me dan más respuesta. Y lo que no puede ser es que tenga la opción de volver a subir el ticket de forma correcta a través del medio que me dicen y que no funcione y se pasen los días y las semanas sin solución. Les he enviado incluso una grabación de pantalla para mostrarles como no funciona esa opción que me dan. Por todo ello, SOLICITO se me de una solución efectiva y que pueda subir el ticket en formato pdf a través de la opción "saber más" y "escanear ticket", pero que funcione y y pueda subirlo, o a través de cualquier otra opción. Adjunto emails, pantallazo, ticket de compra Sin otro particular, atentamente. D.M.
No recepción del pedido
No he recibido el pedido ni respuesta ante las continuas reclamaciones realizadas. Reclamo la devolución del importe íntegro del pedido: JNJGBKSUK Gracias