Incumplimiento de habitabilidad y falta de pago de compensación acordada - Reserva 6577367970
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque: El alojamiento reservado en Londres resultó inhabitable por falta de agua caliente. Debido a esto, se realizaron dos reservas alternativas de emergencia (noches del 3, 4 y 5). La empresa ha reembolsado únicamente las noches 4 y 5, pero lo ha hecho de forma parcial, ya que ha descontado indebidamente 80 GBP en concepto de tasa de limpieza de un lugar que no era apto para su uso. Además, se niegan a reembolsar la noche del día 3 (también acreditada con reserva alternativa) y han incumplido el compromiso adquirido el lunes 13 de abril de abonar un 20% adicional del total (680 GBP) como compensación por daños. SOLICITO: El reembolso de la noche del día 3 (no devuelta pese a ser inhabitable). El abono de las 80 GBP de limpieza que fueron detraídas del reembolso anterior. El pago del 20% de compensación sobre el total de 680 GBP prometido por su servicio de atención al cliente y aún pendiente. "Las reservas alternativas de emergencia fueron realizadas desde el perfil de Booking de mi pareja (titular: Julien Joggerst, nivel Genius 3), con números de reserva ya comunicados anteriormente a su servicio de atención al cliente." Sin otro particular, atentamente.
Incumplimiento calidad suministro eléctrico (UNE-EN 50160)
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque vengo sufriendo problemas reiterados de calidad del suministro eléctrico en mi vivienda situada en Mollet del Vallès. Las caídas de tensión no son un hecho puntual reciente, sino que se vienen produciendo desde hace varios años, habiéndose intensificado progresivamente con el aumento de la demanda eléctrica en la zona. En particular, desde aproximadamente hace cuatro años, con la incorporación de nuevos suministros con mayor carga eléctrica, se empezaron a percibir bajadas de tensión, agravándose aún más a finales de 2025 con la llegada de nuevos vecinos con consumos más elevados. Desde el 16 de febrero de 2026 se han realizado mediciones continuas durante un periodo superior a dos meses, cuyos resultados evidencian incumplimientos reiterados de la norma UNE-EN 50160 (230 V ±10 %, mínimo 207 V), con aproximadamente un 30% del tiempo por debajo de 207 V y múltiples episodios por debajo de 200 V. La incidencia fue comunicada a la empresa distribuidora, que procedió al cierre del expediente indicando cumplimiento de los límites reglamentarios en base a comprobaciones puntuales, sin tener en cuenta los datos de registro continuo aportados. Se trata además de una problemática que afecta a varios suministros de la misma línea eléctrica, especialmente en los situados al final de la misma, y que se manifiesta principalmente en periodos de mayor demanda (tarde/noche), lo que evidencia una insuficiencia de la red de distribución para soportar la carga actual. SOLICITO: Que se revise la actuación de la empresa distribuidora y se requiera la verificación de la calidad del suministro mediante medición continua oficial. Que se inste a la empresa a adoptar las medidas necesarias para garantizar el cumplimiento de la normativa vigente y adecuar la red a la demanda actual. Sin otro particular, atentamente.
Incumplimiento de condiciones de salubridad: Presencia de chinches
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, el pasado viernes 17 yo y mi grupo de amigos fuimos a pasar 2 noches de hotel alli. cansados del trayecto no miramos nada y lo lógico fue irse a dormir. al despertarnos, nos dimos cuenta de que en las sabanas del hotel había chinches,y no pocas. informamos a la chica del mostrador y rápidamente nos cambiaron de habitacion. el problema es que nosotros como consumidores de vuestras instalaciones nos gustaria que, de alguna forma, se compensara esa noche (sabado 18). por otro lado, en todas las habitaciones no funcionaba el termostato y tuvimos que pasar 2 noches sudando como gorrinos. repito, eso fue en todas las habitaciones que cogimos (3 habitaciones en total). las chinches estaban en 2 de las habitaciones. SOLICITO El reembolso total del importe de las 2 habitaciones, donde se confirmó la presencia de la plaga de chinches, al ser un espacio no apto para la pernoctación y suponer un riesgo grave para la salud. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Denegación del servicio y falta de reembolso
Realicé una reserva de alquiler de coche con pago anticipado a través de la empresa CarJet. En el momento de recoger el vehículo, presenté un método de pago válido mediante tarjeta digital (PayPass), la cual contenía mi nombre, tal y como exigen las condiciones de la reserva. Sin embargo, la empresa no pudo procesar el depósito requerido debido a limitaciones técnicas en su sistema de pago. Como consecuencia, se me denegó la entrega del vehículo, a pesar de haber cumplido con el pago previo de la reserva y con los requisitos establecidos. Considero que la negativa a prestar el servicio se debió a una limitación operativa del propio establecimiento, y no a un incumplimiento por mi parte. Hasta la fecha, no he recibido el reembolso del importe pagado. Solicito la devolución íntegra del importe abonado, ya que el servicio no fue prestado. En caso de no recibir respuesta, procederé a presentar una reclamación ante las autoridades de consumo y solicitar un chargeback a través de mi entidad bancaria.
Error en la entrega
Hola, tenía que entregarme un pedido, número 080290000085666163. Me ha llegado una notificación de que se ha intentado entregar y no es cierto. La entrega se tendría que hacer en días laborables (lunes- viernes de 9 a 18h).
Sin ninguna respuesta al ticket
Hola, hay un ticket abierto desde hace mucho que ya ha sido acelerado en varias ocasiones por vuestros compañeros del chat y al cual no se me ha dado ni una sola respuesta por parte de los especialistas, por más que insista, pregunte e incluso avise de que dos paquetes figuran en un aeropuerto donde Ecoscooting no suele recoger, ya que siempre se me mandan a través del de MADRID y en esta ocasión figura Barcelona, Ni obtengo una sola respuesta al respecto y la fecha máxima de entrega es el día 22, y continua sin actualizaciones y sin OTORGAR NI UNA SOLA RESPUESTA A TRAVÉS DEL TICKET ABIERTO. Es lamentable que no se responda al cliente sobre lo que ocurre , lo mínimo es contestar y exponerle al cliente lo que ocurre o aclarar sus dudas.
Pedido de Uber Eats no entregado en mi puerta – Reembolso denegado injustamente
He realizado un pedido a través de Uber Eats con las instrucciones claras de que la entrega se hiciera en la puerta de mi domicilio. El repartidor no cumplió con esta indicación. Dejó la comida en el suelo en otra calle, y el sistema marcó el pedido como entregado. Cuando fui a recogerlo, la comida ya no estaba. Además, el repartidor tuvo una actitud muy mala durante la llamada, y mi pedido no requirió código PIN para ser entregado, lo que demuestra una falla en el sistema de verificación de Uber Eats. He solicitado el reembolso varias veces y Uber Eats lo ha denegado alegando que el repartidor esperó más de 5 minutos, pero eso no justifica que no se entregara en mi puerta. Solicito el reembolso completo del importe. Adjunto capturas de pantalla del pedido, de la conversación con el servicio al cliente y de la negativa de reembolso.
No me han hecho la devolución
Buenas tardes, hace dos semanas contratamos y pagamos para que realizasen un porte desde Victoria a León el día 13 a las 8,30 h desde la calle Correría 13 (Victoria) a la plaza Dan Lorenzo 4(León). La empresa AnyVan no se presentó y a día de hoy no han hecho la devolución del cobro.
Reparación de moto vendida por concesionario
Desde que compré mi moto en Amper Bikes, en la segunda mitad de 2021, son muchas las occasiones en las que he contactado con Uds. para solicitar las revisiones gratuitas post-venta. En todas ellas les urgí que me diesen cita a tal proposito para cumplir con las revisiones periódicas estipuladas, pero Uds. referían no tener disponibilidad. Les expliqué que era urgente porque los plazos pasaban, pero siguieron sin darme cita. Mi último intento de intentar que mi moto sea revisada data del 17 de Octubre de 2025. Cuando les contacté les expliqué la situación y que como empresa Amper Bikes no había cumplido con sus condiciones de post-venta y que mi moto no había tenido ninguna revisión, lo que la devalúa de cara a una posible venta ya que no puedo mostrar evidencia de revisiones en su concesionario oficial. El 26 de Febrero de 2026, tras consensuar una cita por teléfono, les hice transportar la motocicleta eléctrical que les compré a su taller a fin de que se efectuaran los servicios siguientes: una revisión (no he podido conseguir que le realicen ninguna de las revisiones "gratuitas" que estaban incluidas en el servicio de post-venta, porque, una vez pagada y recogida la moto, cada una de las numerosas veces que solicité cita para hacer la primera de esas revisiones, me respondieron que no tenían agenda para facilitar las revisiones prescritas en plazo) y reparaciones siguientes: el acelerador de la moto se quedaba pillado y la moto en dos ocasiones se mantenía acelerada sin parar una vez arrancada. Posteriormente la moto dejó de arrancar, lo cual diagnosticó su mecánico como un problema de la reguladora de la moto, que, según él debe ser sustituida. La moto permaneció en su taller sin novedades a espera de que el mecánico la mirase hasta que el 6 de Marzo de 2026, me informaron de que "se ha estado revisando la moto y parece que la avería viene de la controladora. Lamentablemente no tenemos recambios de esa marca ni sabemos donde conseguirlos. Lo único que podemos hacer es pasarle la revisión. Esto tendría un coste de 65 euros. No podemos reparar la controladora porque no tenemos recambios de piezas". En posteriores comunicaciones me han pedido que busque yo otro taller donde puedan arreglarmela y/o las piezas, sin tener yo conocimientos de mecánica ni información precisa sobre el nombre y modelo exacto de pieza que debo buscar. Llevo todo este tiempo intentandolo y toda la gente me remite al concesionario donde compré mi vehículo, que son Uds. como último responsable de garantizar los repuestos de los vehículos que nos venden. Ayer, tras registrar mi reclamación inicial, encontré la pieza que creo que necesita su mecánico. La reservé y se lo hice saber inmediatamente a Uds. enviandoles todos los detalles de compra (página web y datos de contacto de quien la suministra) para que pudiesen verificar si es la pieza correcta, adquirirla y reparar de una vez por todas mi moto. Me respondieron: “tal y como hemos hablado anteriormente no trabajamos con esa marca y portanto no podemos hacer reparaciones. No podemos asegurar que las piezas que nos envias solucionen la avería de tu moto, no contamos con proveedores que nos faciliten el material que necesitamos. Puedes pasar a recoger tu moto” La moto que les compré a Uds. AMPER BIKES está practicamente nueva. La he cuidado muchísimo y ha dormido siempre en un local/cochera al que solo yo tengo acceso. Le he comprado numerosos accesorios y esperaba que me durase. Nunca he tenido ningún tipo de accidente y la necesito con urgencia para desplazarme. Como saben, la compré precisamente porque tengo una discapacidad/problemas de movilidad que me impiden caminar largas distancias y llevar peso. Esto la convierte en un accesorio de mi bienestar del que no puedo prescindir tanto tiempo sin vehículo sustitutivo. Ni siquiera tiene 5 años y, segun la ley española, Uds. como vendedores del producto, tienen la obligación de asegurar el suministro de piezas para su reparación. Yo he ayudado en todo lo que podido para agilizar la reparación. Lo hice también con anterioridad para intentar que cumpliesen con sus obligaciones de servicio post-venta y le hiciesen las revisiones solicitadas. Incluso contacté con Uds. cuando, a mi entender, había un problema técnico de diseño con la moto. Son muchas mis quejas: comenzando por la provisión del casco y la horquilla/candado gratuitos que, no tenían en su día y quedaron de entregarme en cuanto llegasen. Acabé teniendo que aceptar una casqueta usada rota/defectuosa que tenían de muestra en su tienda porque la nueva no llegaba y me requirieron que devolviese el casco que me prestaron para trasladar mi moto. La reparación de la casqueta cuesta más que un casco nuevo, así que, ahí la tengo, como me la dieron, casi sin usar (compré otro casco, usándola solo cuando llevo a alguien) y teniendo que colocar la parte que cubre la oreja cada poco porque se sale. También hubo problemas con la gestión de la venta y del Plan Moves, contactándome y requiriendome Ud. (Tony) que volviese a ingresar el dinero que ya les había pagado por la moto en una cuenta alemana creo recordar y prometiendome que este me sería devuelto para solucionar un error por su parte con la gestión y papeleo de la venta. Accedí sin reparos aunque creo recordar que tuve que cambiar el método de pago. En lugar de un servicio de post-venta de calidad que cumpla con lo acordado, solo he encontrado en Uds problemas, obstáculos e incumplimiento de sus obligaciones contratadas con respecto a mí. Siempre he intentado ser proactiva, tolerante y acomodarles, pero siento que no es reciproco. Especialmente en un momento tan delicado como este, en el que llevo 2 meses sin moto (está en el taller con el que trabajan y al que me dijeron que deberia llevarla a revisiones) he echado de menos su apoyo y que asuman sus responsabilidades conmigo. Su taller me ha pedido que recoja la moto, negándose incluso a repararla ahora que he localizado la pieza que, según ellos necesitaban y les impedía repararla. Una pieza que Uds., como concesionario que me ha vendido la moto, están obligados a suministrarme. Como espero que entienda y, tras haber trasladado mi moto a su taller para que la reparen hace casi 2 meses, sin que la moto haya sido reparada no puedo sacar la moto de ahí hasta que la reparen. Entre otras cosas, porque la moto ni siquiera arranca. Si no quieren repararla y no hay buena voluntad por parte de su taller, debo escalar mi reclamación porque, tras recibir clarificación legal sobre mis derechos como consumidora, entiendo que tengo derecho a piezas de recambio para mi moto por 5 años y que, como el concesionario que me la vendió, son Uds. quienes deben aportarlas o aportar una solución satisfactoria. No sirve que ahora hayan dejado de trabajar con la marca de mi moto, igual que no eran aceptables las repetidas excusas de falta de agenda que me dieron para evitar realizar las revisiones gratuitas, o que no lo era la falta de suministro e inconveniencia de hacer un pedido nuevo para endiñarme una casqueta usada defectuosa/rota que usaban de muestrario cuando compré la moto. Estos son servicios de postventa a los que tengo derecho y les corresponde a Uds., como vendedores, garantizarlos. SOLICITO a Uds: La reparación de la avería con piezas originales y dentro de la garantía de respuestos a la que tengo derecho. Requiero que lo hagan pronto y, que, de denirarse más de 1 semana su reparación (el 25 de Abril hará 2 meses que tienen la moto en su taller esperando ser reparada) me equipen con un vehículo de sustitución. También requiero una casqueta que no sea defectuosa y que se pongan al día y me hagan y cer4tifiquen todas las revisiones periódicas gratuitas que han estado evitando realizar amparandose en falta de disponibilidad desde que les compré la moto. Quiero que, como concesionario oficial (al menos cuando yo compré la moto lo eran) reparen mi moto, la revisen y garanticen su trabajo. Auardo una rápida solución
Reparación de moto vendida por concesionario
Desde que compré mi moto en Amper Bikes, en la segunda mitad de 2021, son muchas las occasiones en las que he contactado con Uds. para solicitar las revisiones gratuitas post-venta. En todas ellas les urgí que me diesen cita a tal proposito para cumplir con las revisiones periódicas estipuladas, pero Uds. referían no tener disponibilidad. Les expliqué que era urgente porque los plazos pasaban, pero siguieron sin darme cita. Mi último intento de intentar que mi moto sea revisada data del 17 de Octubre de 2025. Cuando les contacté les expliqué la situación y que como empresa Amper Bikes no había cumplido con sus condiciones de post-venta y que mi moto no había tenido ninguna revisión, lo que la devalúa de cara a una posible venta ya que no puedo mostrar evidencia de revisiones en su concesionario oficial. El 26 de Febrero de 2026, tras consensuar una cita por teléfono, les hice transportar la motocicleta eléctrical que les compré a su taller a fin de que se efectuaran los servicios siguientes: una revisión (no he podido conseguir que le realicen ninguna de las revisiones "gratuitas" que estaban incluidas en el servicio de post-venta, porque, una vez pagada y recogida la moto, cada una de las numerosas veces que solicité cita para hacer la primera de esas revisiones, me respondieron que no tenían agenda para facilitar las revisiones prescritas en plazo) y reparaciones siguientes: el acelerador de la moto se quedaba pillado y la moto en dos ocasiones se mantenía acelerada sin parar una vez arrancada. Posteriormente la moto dejó de arrancar, lo cual diagnosticó su mecánico como un problema de la reguladora de la moto, que, según él debe ser sustituida. La moto permaneció en su taller sin novedades a espera de que el mecánico la mirase hasta que el 6 de Marzo de 2026, me informaron de que "se ha estado revisando la moto y parece que la avería viene de la controladora. Lamentablemente no tenemos recambios de esa marca ni sabemos donde conseguirlos. Lo único que podemos hacer es pasarle la revisión. Esto tendría un coste de 65 euros. No podemos reparar la controladora porque no tenemos recambios de piezas". En posteriores comunicaciones me han pedido que busque yo otro taller donde puedan arreglarmela y/o las piezas, sin tener yo conocimientos de mecánica ni información precisa sobre el nombre y modelo exacto de pieza que debo buscar. Llevo todo este tiempo intentandolo y toda la gente me remite al concesionario donde compré mi vehículo, que son Uds. como último responsable de garantizar los repuestos de los vehículos que nos venden. Ayer, tras registrar mi reclamación inicial, encontré la pieza que creo que necesita su mecánico. La reservé y se lo hice saber inmediatamente a Uds. enviandoles todos los detalles de compra (página web y datos de contacto de quien la suministra) para que pudiesen verificar si es la pieza correcta, adquirirla y reparar de una vez por todas mi moto. Me respondieron: “tal y como hemos hablado anteriormente no trabajamos con esa marca y portanto no podemos hacer reparaciones. No podemos asegurar que las piezas que nos envias solucionen la avería de tu moto, no contamos con proveedores que nos faciliten el material que necesitamos. Puedes pasar a recoger tu moto” La moto que les compré a Uds. AMPER BIKES está practicamente nueva. La he cuidado muchísimo y ha dormido siempre en un local/cochera al que solo yo tengo acceso. Le he comprado numerosos accesorios y esperaba que me durase. Nunca he tenido ningún tipo de accidente y la necesito con urgencia para desplazarme. Como saben, la compré precisamente porque tengo una discapacidad/problemas de movilidad que me impiden caminar largas distancias y llevar peso. Esto la convierte en un accesorio de mi bienestar del que no puedo prescindir tanto tiempo sin vehículo sustitutivo. Ni siquiera tiene 5 años y, segun la ley española, Uds. como vendedores del producto, tienen la obligación de asegurar el suministro de piezas para su reparación. Yo he ayudado en todo lo que podido para agilizar la reparación. Lo hice también con anterioridad para intentar que cumpliesen con sus obligaciones de servicio post-venta y le hiciesen las revisiones solicitadas. Incluso contacté con Uds. cuando, a mi entender, había un problema técnico de diseño con la moto. Son muchas mis quejas: comenzando por la provisión del casco y la horquilla/candado gratuitos que, no tenían en su día y quedaron de entregarme en cuanto llegasen. Acabé teniendo que aceptar una casqueta usada rota/defectuosa que tenían de muestra en su tienda porque la nueva no llegaba y me requirieron que devolviese el casco que me prestaron para trasladar mi moto. La reparación de la casqueta cuesta más que un casco nuevo, así que, ahí la tengo, como me la dieron, casi sin usar (compré otro casco, usándola solo cuando llevo a alguien) y teniendo que colocar la parte que cubre la oreja cada poco porque se sale. También hubo problemas con la gestión de la venta y del Plan Moves, contactándome y requiriendome Ud. (Tony) que volviese a ingresar el dinero que ya les había pagado por la moto en una cuenta alemana creo recordar y prometiendome que este me sería devuelto para solucionar un error por su parte con la gestión y papeleo de la venta. Accedí sin reparos aunque creo recordar que tuve que cambiar el método de pago. En lugar de un servicio de post-venta de calidad que cumpla con lo acordado, solo he encontrado en Uds problemas, obstáculos e incumplimiento de sus obligaciones contratadas con respecto a mí. Siempre he intentado ser proactiva, tolerante y acomodarles, pero siento que no es reciproco. Especialmente en un momento tan delicado como este, en el que llevo 2 meses sin moto (está en el taller con el que trabajan y al que me dijeron que deberia llevarla a revisiones) he echado de menos su apoyo y que asuman sus responsabilidades conmigo. Su taller me ha pedido que recoja la moto, negándose incluso a repararla ahora que he localizado la pieza que, según ellos necesitaban y les impedía repararla. Una pieza que Uds., como concesionario que me ha vendido la moto, están obligados a suministrarme. Como espero que entienda y, tras haber trasladado mi moto a su taller para que la reparen hace casi 2 meses, sin que la moto haya sido reparada no puedo sacar la moto de ahí hasta que la reparen. Entre otras cosas, porque la moto ni siquiera arranca. Si no quieren repararla y no hay buena voluntad por parte de su taller, debo escalar mi reclamación porque, tras recibir clarificación legal sobre mis derechos como consumidora, entiendo que tengo derecho a piezas de recambio para mi moto por 5 años y que, como el concesionario que me la vendió, son Uds. quienes deben aportarlas o aportar una solución satisfactoria. No sirve que ahora hayan dejado de trabajar con la marca de mi moto, igual que no eran aceptables las repetidas excusas de falta de agenda que me dieron para evitar realizar las revisiones gratuitas, o que no lo era la falta de suministro e inconveniencia de hacer un pedido nuevo para endiñarme una casqueta usada defectuosa/rota que usaban de muestrario cuando compré la moto. Estos son servicios de postventa a los que tengo derecho y les corresponde a Uds., como vendedores, garantizarlos. SOLICITO a Uds: La reparación de la avería con piezas originales y dentro de la garantía de respuestos a la que tengo derecho. Requiero que lo hagan pronto y, que, de denirarse más de 1 semana su reparación (el 25 de Abril hará 2 meses que tienen la moto en su taller esperando ser reparada) me equipen con un vehículo de sustitución. También requiero una casqueta que no sea defectuosa y que se pongan al día y me hagan y cer4tifiquen todas las revisiones periódicas gratuitas que han estado evitando realizar amparandose en falta de disponibilidad desde que les compré la moto. Quiero que, como concesionario oficial (al menos cuando yo compré la moto lo eran) reparen mi moto, la revisen y garanticen su trabajo. Esper me den solución sin demora