No me realiazan un servicio por el que he pagado. (cambio de sentido puertas frigorifico)

Ejecución del servicio

S. G.

A: CECOTEC

19/11/2025

Hola, realicé una compra de un frigorífico, el cual fue cambiado en garantía por desperfectos en el transporte, a la llegada del producto nuevo solicité el cambio de sentido de las puertas, que previamente había contratado y pagado. Al llegar el operario se percató de que las piezas necesarias para efectuar el cambio de sentido de las puertas no eran las adecuadas y no pudo realizar la tarea, él mismo dejó constancia de ello. He transmitido varias veces por mail y por teléfono el problema a la empresa, más de 10 veces les he contactado y no obtengo ninguna respuesta. Únicamente me dicen que lo van a estudiar. Llevo así desde el 6 de octubre y sigo sin solución. Necesito las piezas correctas para hacer el cambio de sentido de las puertas del frigorífico. Solicito que sean enviadas y avisen al técnico para que venga a realizar el trabajo lo antes posible, ya que la puerta actualmente abre de cara a la pared y tengo enfrente una isla que no me permite acceder al interior del frigo. Se abrió una incidencia por parte de la empresa con número 04083164, antes de esa se había abierto otra incidencia por el mismo motivo con número 04007002 pero es exactamente el mismo problema. Adjunto foto de las piezas que deben enviar para solucionar el motivo de la reclamación. Se puede ver como las que traía instaladas el frigorífico de origen son distintas a las que venían como recambio para realizar el cambio de sentido de las puertas. La pieza de la derecha no encaja, están equivocadas, en la foto hay una de cada pero van por parejas. Atentamente Simón García

Asistencia solicitada 04 diciembre 2025