Pago por los daños
Estimados señores: El día 10 de mayo del 2024, contrate con Uds. una mudanza Al término de la misma, se han detectado los siguientes desperfectos: Rotura de encimera Dekton 1850x1000 El valor de estos daños se estima en un total de 834€ SOLICITO: se me indemnice por el valor de esos bienes. Factura y fotos de los daños que han sufrido Sin otro particular, atentamente
Problema con el pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque recientemente se realizó un pedido a través de vuestra página web y no habiéndose recibido el cargo en la tarjeta de crédito, no se ha recibido ningún tipo de localizador de envío o información adicional. El pedido fue realizado hace ya dos semanas y constaba de dos polos valorados en 70 euros cada uno. Tras varios correos sin respuesta, la única vía posible es la vía legal. SOLICITO por ello, la devolución del dinero de los productos mas una compensación por el tiempo perdido y el tiempo del que no he podido disponer de mi dinero. La suma reclamada ascendería a 150 euros. Sin otro particular, atentamente. Carlos Rodriguez
Reembolso del servicio no prestado
Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado un pago por un bono de láser por un valor de 331,9€, el cual incluía 20 sesiones de láser. Este bono lo pagué el día 20 de marzo de 2023, y hasta día de hoy solo he recibido 5 sesiones. Por todo lo anterior, solicito que se me reembolse la parte proporcional al resto de sesiones que no he recibido. Adjunto el extracto bancario del pago realizado, así como el histórico de sesiones recibidas. Quiero destacar que no tengo el contrato en el cual se estipulan las sesiones, ya que, como no, hace un año no tenían absolutamente nada digitalizado y lo dieron en papel (probablemente se encuentre en la base de datos de la empresa).
Abandono de obra
Estimados/as señores/as: Les escribo en relación al presupuesto firmado por ustedes relativo a las obras de construcción de un muro en mi vivienda, frente al cual se han realizado pagos por importe de 8.426,00€+IVA. Desde el día 07/10/2024 no han acudido a la obra a terminar el trabajo. He intentando contactar con ustedes de manera reiterada tanto por teléfono como por mensajes y no he obtenido respuesta . SOLICITO: que procedan a la terminación de los trabajos contratados en el plazo más corto posible y al abono de los perjuicios que me está causando. Aporto presupuesto firmado, 2 facturas, justificante de transferencia de ambas facturas y fotos del estado del muro actualmente. Sin otro particular, atentamente
servicio no ejecutado
Estimados/as señores/as: uenos días En mayo, el 10 y el 24 tuvimos que hacer dos pagos para mi hija de 456 euros y 460.90 euros para la depilación de las axilas, ingles y piernas enteras. Solo ha hecho una sesión en junio y otra el 2 de septiembre. Me podria decir si vais a devolver el dinero o que pasa con el resto de las sesiones ya que tenía para mínimo 24 meses de sesiones todavía? Gracias por informarme de la situación y de los próximos pasos SOLICITO la devolucion de los 917 euros Sin otro particular, atentamente. Un saludo
Servicio técnico inexistente
El pasado 5 de Octubre nos entraron a robar en casa. Al día siguiente, solicité a ADT una visita para revisar el estado del sistema de alarma y añadir más seguridad mediante dispositivos adicionales. Me comentaron que me llamarían y me visitarían esa semana. Desde entonces, he estado llamando a diario y la respuesta siempre es la misma: Dejamos nota para llamada URGENTE para realizar visita. Sin embargo, sigo esperando y nadie se ha presentado, con la merma de seguridad que esto conlleva. Me siento indefenso ya que por mucho que reclame y digan que van a venir, nadie gestiona nada y más después de una situación así, deberían tomarse estas peticiones de forma más urgente. Exijo respuesta inmediata del equipo técnico para que pasen a revisar el sistema con fecha concreta y se pongan los mecanismos preventivos necesarios para que una situación así no vuelva a repetirse.
Retraso en solucionar avería
Buenos días, La semana pasada dimos de alta una avería en su web de un lavavajillas a nombre de Juan José Mariscal y hasta el miércoles, después de reclamarles, no nos llamó Satema. Indicaron que vendrían el jueves y no vinieron. Hoy hemos intentado localizar a alguien en el número que contactó con nosotros y no hubo forma. Llamamos a Tekay tampoco pudieron contactar con Sapema. les enviarán un email....es decir, seguimos esperando. Acaban de llamar de Sapema y dicen que ya nos llamará un compañero...en fin un desastre. Nos dicen que viene de 14h a 16h, pero vendrán sin pieza porque les dijimos que estaba roto, enviando hasta foto... Quiero presentar una reclamación formal porque tiene un servicio muy informal y no hay manera de contactar con ustedes.
Mauricio Sánchez
Estimados/as señores/as: A mediados de enero de 2024 se realizaron los trabajos contratados, consistentes en sellado de probables filtraciones en mi domicilio en alero de ventanal en fachada principal. Tras la realización de los mismos, se volvieron a producir las filtraciones con la mismas características previas a la intervención. Habiéndoselo comunicado en varias ocasiones telefónicamente al reponsable de la empresa, no respondiéndome siquiera en las últimas llamadas realizadas ni devolviéndome las mismas SOLICITO: se proceda a la devolución del importe abonado, ya que, ante el nulo interés por establecer contacto conmigo, indicativas de la escasa profesionalidad de la empresa e incumplimiento de la garantía, que motivan mi total desconfianza en una respuesta adecuada, exijo la devolución del importe abonado íntegramente. Aporto factura del servicio prestado Sin otro particular, atentamente
Vergüenza de servicio
Estimados señores Detallo los hechos: se realizó una compra a la empresa "nike" el transportista encargado no sé dignó a entregar el paquete en el domicilio y ha sido devuelto. Quiero expresar mi total disconformidad con el pésimo servicio que he recibido en relación a mi pedido que ha sido devuelto al remitente debido a su incompetencia. Según vosotros, no se pudo entregar por "cliente ausente", lo cual es falso, ya que la dirección proporcionada fue Av. Castilla la Mancha 59, una estación de servicio abierta de 9:00 a 22:00. Y las fotos enviadas de "la prueba de entrega" se ve una mano y segunda foto oscura. Qué vergüenza una vez más. No solo han fallado en la entrega, sino que cuando llamé por teléfono DOS VECES para buscar una solución, me colgaron sin darme ninguna respuesta y no quisieron tomar nota de la reclamación. Este trato es una absoluta falta de respeto y profesionalidad. Exijo una explicación por el mal servicio y el trato recibido. Es vergonzoso que se trate a los clientes de esta manera. No aceptaré que se me cobren los portes por su incompetencia, y tomaré todas las medidas legales necesarias para que esto no vuelva a ocurrir. Espero una respuesta formal y que se tomen acciones para evitar que otros clientes sufran este tipo de maltrato. Atentamente, Stefan Dobrila
Reclamación por entrega incompleta y comportamiento irregular del transportista
A quien corresponda, Por medio de la presente, quiero expresar mi descontento y presentar una reclamación formal respecto a mi reciente compra en Nike.com, asignada al transportista PAACK LOGISTICS IBERIA, S.L.U.. Realicé la compra de dos artículos, cuya entrega estaba programada en dos días diferentes. Sin embargo, el transportista fingió haber intentado la entrega en uno de los días, alegando falsamente que no había nadie en casa, cuando estuve presente durante todo el día. Además, cuando finalmente recibí los dos paquetes juntos, constaté que en una de las cajas faltaba el contenido (un par de zapatillas), lo que indica un posible intento de ocultación por parte del repartidor, quien entregó ambos paquetes juntos para disimular el peso y evitar que el robo fuera evidente. Solicito una solución inmediata, incluyendo la reposición del artículo faltante y una investigación exhaustiva del comportamiento del transportista involucrado. A la espera de una pronta respuesta, quedo a su disposición para cualquier información adicional. NÚM. DE PEDIDO: 9451162002403243