Estimados señores
Detallo los hechos: se realizó una compra a la empresa "nike" el transportista encargado no sé dignó a entregar el paquete en el domicilio y ha sido devuelto.
Quiero expresar mi total disconformidad con el pésimo servicio que he recibido en relación a mi pedido que ha sido devuelto al remitente debido a su incompetencia. Según vosotros, no se pudo entregar por "cliente ausente", lo cual es falso, ya que la dirección proporcionada fue Av. Castilla la Mancha 59, una estación de servicio abierta de 9:00 a 22:00. Y las fotos enviadas de "la prueba de entrega" se ve una mano y segunda foto oscura. Qué vergüenza una vez más.
No solo han fallado en la entrega, sino que cuando llamé por teléfono DOS VECES para buscar una solución, me colgaron sin darme ninguna respuesta y no quisieron tomar nota de la reclamación. Este trato es una absoluta falta de respeto y profesionalidad.
Exijo una explicación por el mal servicio y el trato recibido. Es vergonzoso que se trate a los clientes de esta manera. No aceptaré que se me cobren los portes por su incompetencia, y tomaré todas las medidas legales necesarias para que esto no vuelva a ocurrir.
Espero una respuesta formal y que se tomen acciones para evitar que otros clientes sufran este tipo de maltrato.
Atentamente,
Stefan Dobrila