G. A.
11/10/2024

Retraso en solucionar avería

Buenos días, La semana pasada dimos de alta una avería en su web de un lavavajillas a nombre de Juan José Mariscal y hasta el miércoles, después de reclamarles, no nos llamó Satema. Indicaron que vendrían el jueves y no vinieron. Hoy hemos intentado localizar a alguien en el número que contactó con nosotros y no hubo forma. Llamamos a Tekay tampoco pudieron contactar con Sapema. les enviarán un email....es decir, seguimos esperando. Acaban de llamar de Sapema y dicen que ya nos llamará un compañero...en fin un desastre. Nos dicen que viene de 14h a 16h, pero vendrán sin pieza porque les dijimos que estaba roto, enviando hasta foto... Quiero presentar una reclamación formal porque tiene un servicio muy informal y no hay manera de contactar con ustedes.

C. G.
02/06/2023

Suministro e instalación de un termo nuevo

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque hace ya más de 3 semanas que me puse en contacto con ustedes para solucionar una avería en un Termo de la marca Tesy. Fue un técnico a revisarlo y dijo que el producto estaba defectuoso y que había que hacer una sustitución. Me comentaron ustedes por teléfono que me podían reemplazar el termo pero que yo tendría que asumir con los gastos de desinstalación del antiguo y la instalación del nuevo al considerarse 'complicada'. Bien, llevo desde entonces hablando con alguien de su departamento cada 3 días esperando a que alguien me de una explicación decente de por qué no se me cubren los gastos de instalación, basándose en un documento que certifique que no se recomienda poner el termo a más de x metros de altura o que no debería estar en un falso techo (a pesar de tener un registro mucho más grande que las dimensiones del termo en horizontal). Como comprenderán, para ver que el aparato es defectuoso primero hay que haberlo instalado y ver que tiene una fuga del agua. ¿Cómo es posible que no se hagan responsables entonces de la nueva instalación?Solicito una respuesta contundente a mi solicitud y que alguien se ponga en contacto conmigo como llevan diciéndome desde hace semanas. He solicitado también una hoja de reclamaciones por teléfono y me han dicho que no me la podían dar. Por ello, me veo obligada a hacerlo desde esta plataforma.Sin otro particular, atentamente.

N. A.
05/05/2021

Servicio mal prestado

El 13/04/2021 contacte con esta empresa de servicios de asistencia técnica para la reparación de un lavavajillas.El técnico se desplazó a mi domicilio el 22/04/2021. Tras inspeccionar el electrodoméstico y realizar las intervenciones que consideró oportunas, da por solucionado el problema y cobra la factura por una cantidad de 78,65 €.A partir de ahí no he realizado ni un sólo lavado con el lavavajillas, es decir no ha existido reparación ninguna.Al reclamar a la empresa de servicios se me dice que me abren incidencia pero transcurren los días y no hay respuesta.El miércoles 28/04/2021 mantengo una desagradable conversación telefónica con atención al cliente de la empresa que me obliga a poner esta reclamación y a ejercer mis derechos como consumidor.No sólo recibo un muy mal servicio de asistencia técnica, sin que se haya producido reparación alguna, sino que la atención al cliente ha sido deplorable.

P. M.
03/01/2021

Engaño en la reparación de electrodoméstico

Hola desde el día 24 estoy esperando que venga el técnico a arreglarme la lavadora secadora la última conversación que tuve con ustedes fue el día 28 hala que me respondisteis la cual está la llamada grabada que entre ese día y el siguiente se pasaría el técnico que lo tenía en albarán pues bien a día 3 de enero después de numerosos correos electrónicos y llamadas telefónicas con ustedes sigue sin venir el técnico lo cual es vergonzoso y me está creando unos graves daños y perjuicios no siendo la primera vez porque la primera vez también tardasteis más de 7 díasAquí adjunto la reclamación también a electrodepot también por este medio porque es vergonzosoReferencia del clienteNIF o NIE: 09044952hDescripción de la reclamaciónHolaE intentado ponerme en contacto con electrodepot por correo electrónico varias veces para solventar la incidencia con caso omisoTendréis varios correos míos y que no contestáis el caso que llevo desde hace un mes sin poder usar la lavadora ni secadoraLa primera que me llegó se le salía el agua por el tambor y se paraban los programas el técnico de satema tardo en venir desde que contactamos con la empresa 7 días nos dio una orden para cambiar la lavadora secadora por otra pues bien vamos ala tienda y sin problema al día siguiente día 24 diciembre nos traen otra igual y al probarla resulta que tiene el mismo fayo agravado con que la instalación no la hicieron correctamente perdiendo agua por el tubo vamos todo vergonzoso a día de hoy 3 de enero el técnico continua sin venir despues de mandar correos y llamadas telefónicas me dijeron que pasaría del 28 al 30 dichas llamadas están grabadas y todos los correos igual y a día de hoy repito 3 de enero no vino el técnico ni recibí noticia alguna con el daño y perjuicio que me está ocasionando espero una respuesta urgente dado que no puedo usar la lavadora secadora por la que pague más de 370€Demanda del clienteReembolso: € 373,93 Compensación Reemplazamiento Reparación Solicito que me pidan disculpas por el daño causado y y que me abonen los gastos de este mes no tener la lavadora secadora teniendome que ir a lavar a una lavandería con lo que me supuso de pérdida de tiempo y dinero