Engaño en la reparación de electrodoméstico

03/01/2021

Hola desde el día 24 estoy esperando que venga el técnico a arreglarme la lavadora secadora la última conversación que tuve con ustedes fue el día 28 hala que me respondisteis la cual está la llamada grabada que entre ese día y el siguiente se pasaría el técnico que lo tenía en albarán pues bien a día 3 de enero después de numerosos correos electrónicos y llamadas telefónicas con ustedes sigue sin venir el técnico lo cual es vergonzoso y me está creando unos graves daños y perjuicios no siendo la primera vez porque la primera vez también tardasteis más de 7 díasAquí adjunto la reclamación también a electrodepot también por este medio porque es vergonzosoReferencia del clienteNIF o NIE: 09044952hDescripción de la reclamaciónHolaE intentado ponerme en contacto con electrodepot por correo electrónico varias veces para solventar la incidencia con caso omisoTendréis varios correos míos y que no contestáis el caso que llevo desde hace un mes sin poder usar la lavadora ni secadoraLa primera que me llegó se le salía el agua por el tambor y se paraban los programas el técnico de satema tardo en venir desde que contactamos con la empresa 7 días nos dio una orden para cambiar la lavadora secadora por otra pues bien vamos ala tienda y sin problema al día siguiente día 24 diciembre nos traen otra igual y al probarla resulta que tiene el mismo fayo agravado con que la instalación no la hicieron correctamente perdiendo agua por el tubo vamos todo vergonzoso a día de hoy 3 de enero el técnico continua sin venir despues de mandar correos y llamadas telefónicas me dijeron que pasaría del 28 al 30 dichas llamadas están grabadas y todos los correos igual y a día de hoy repito 3 de enero no vino el técnico ni recibí noticia alguna con el daño y perjuicio que me está ocasionando espero una respuesta urgente dado que no puedo usar la lavadora secadora por la que pague más de 370€Demanda del clienteReembolso: € 373,93 Compensación Reemplazamiento Reparación Solicito que me pidan disculpas por el daño causado y y que me abonen los gastos de este mes no tener la lavadora secadora teniendome que ir a lavar a una lavandería con lo que me supuso de pérdida de tiempo y dinero

Satema

A: P. M.

04/01/2021

Buenos días, con los datos de este cliente no tenemos ningún expediente.Me da la sensación de que esto es un error, electrodepot tiene tres tiendas en Madrid y a cada una la atiende un servicio técnico.Posiblemente sea de alguna de las tiendas que no atendemos nosotros.De todas maneras para dar un poco de claridad a esto, los servicios técnicos no son el garante, nosotros pedimos las piezas necesarias al proveedor y hasta que no nos llegan no podemos hacer nada. Nosotros como servicio técnico solo podemos reparar, no tenemos potestad para cambiar el producto y menos hacer una devolución de un importe que nosotros no hemos cobrado.Esta reclamación se debe dirigir a la tienda que le vendió el producto.Un saludoSatema S.Coop.Servicio Tecnico Oficial Fagor,Edesa,Aspes,Panasonic, Thermor, Schneider,Svan,Smeg,Amica, GalvametTF: 91 314 71 92Horario de atencion: Lunes a Jueves de 9 h a 14 h y 16 h a 19 h, Viernes de 9 h a 15.45 hC/ Cedros 74, Bj28029 MadridMail: satacett@ sareteknika.net satema@satema.esEmpresa Instaladora de gas categoría B N° EGB- 2069Empresa Instaladora de instalaciones térmicas en edificios N° EITE- 2389Empresa Mantenedora de instalaciones térmicas en edificios N° EMTE- 1008Empresa instaladora Electrica en baja tensión ( Categoria Especialista) N° 128753[cid:image001.png@01D6E289.BF427990][cid:image002.png@01D6E289.BF427990]ADVERTENCIA LEGAL:Este correo electrónico, y en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial, exclusivamente dirigida a su destinatario, salvo error u omisión involuntarios. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros, sin la previa autorización por escrito de su remitente. En el caso de haber recibido este mensaje por error, se ruega comunique esta circunstancia mediante su reenvío a la dirección electrónica del remitente y proceda a su eliminación, así como la de cualquier documento adjunto al mismo.La Compañía ha adoptado todas las medidas a su alcance para impedir la implantación de virus informáticos en este correo y su documentación adjunta hasta el momento de su emisión, sin que asuma responsabilidad alguna por los eventuales daños o pérdidas que pueda ocasionar la recepción del mismo.Antes de imprimir este correo electrónico, por favor, considere si es necesario hacerlo: El medioambiente está en manos de todos.Este mensaje va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información confidencial y sujeta al secreto profesional, cuya divulgación no está permitida por la ley. En caso de haber recibido este mensaje por error, le rogamos que, de forma inmediata, nos lo comunique mediante correo electrónico remitido a satema@satema.es o a través del telefono 913147192 y proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto al mismo. Le informamos de que la distribución, copia o utilización de este mensaje, o de cualquier documento adjunto al mismo, cualquiera que fuera su finalidad, están prohibidas por la ley.Si usted no desea recibir nuestra información, póngase en contacto con nosotros enviando un correo electrónico a la siguiente dirección satema@satema.esDe: Enviado el: domingo, 3 de enero de 2021 9:24Para: satema@satema.esAsunto: Reclamación: Engaño en la reparación de electrodoméstico - (CPTES01152798-50)

04/01/2021

Hola después de la conversación con mi cliente parece que queda todo claro Voy a adjuntar 4 correos por abrirle un poco la mente pero vamos el daño y perjuicio que le estáis haciendo por la demora está siendo muy grave por lo que se podrían pedir daños y perjuicios y más aún tratándose de que hay menores que se tienen que ir con él a la lavandería y esperar hasta que salga la ropa limpia porque vosotros no cumplis los tiempos establecidos y electrodepot aún no ha dado ninguna respuesta también puede ser culpable porque dicha lavadora-secadora ya fue cambiada una vez y a la segunda le pasa lo mismo por lo que también pasa a ser culpable detener el servicio técnico contratado que no cumple con lo pactado y para ello voy a dejar cuatro correos aunque hay más y más llamadas grabadas pero por la ley de protección de datos prefiero guardarmela por si esto no se soluciona y tengo que emprender acciones legalesAdjunto cuatro correos por aquí por que por archivo no me dejaDe: pedro mc [mailto:azu565@hotmail.com]Enviado el: lunes, 21 de diciembre de 2020 10:29Para: satema@satema.esAsunto: Lavadora secadora pierde agua y no funciona correctamenteAdjunto factura Llevamos 3 días intentando localizar por teléfono y no nos lo cogéis Compramos hace unos 15 días la lavadora secadora y pierde agua y los programas de secadora muchas veces se para por la mitad dejo los teléfonos móviles de contactoNuria667217818Pedro 667219914espero una respuesta a la mayor brevedad posible dado que estamos sin poder usar la lavadora ni secadora graciasEsta fue la primera después de 7 días vino el técnico y dijo que esa lavadora secadora era inservible por lo que se me cambió la lavadora el día 24 y aquí empieza el calvario nuevamente adjunto los correos algunos no todos: pedro mc [mailto:azu565@hotmail.com]Enviado el: lunes, 28 de diciembre de 2020 18:42Para: satema@satema.esAsunto: Re: Lavadora secadora pierde agua y no funciona correctamente Hola nuevamente estoy a la espera de que me llame el técnico porque la lavadora secadora tiene la misma avería que la otra y pierde agua por el mismo sitio y eso que me la han cambiado aparte que la instalación no me la hicieran bien espero que me llameis ya para concretar una cita porque así no se puede estarVuelvo a dejar mi número de teléfono 667219914ObtenerFrom: pedro mc [azu565@hotmail.com]Sent: Thursday, December 24, 2020 12:29:33 PMTo: satema@satema.es [satema@satema.es]Subject: Re: Lavadora secadora pierde agua y no funciona correctamente Hola nuevamente me pongo en contacto con vosotros porque me acabáis de traer una lavadora secadora y cuando la hemos ido a probar por el tubo se sale todo el agua parece que la conexión no está bien hecha adjunto factura y espero que venga el técnico a solucionarlo lo antes posible porque esto ya es de coñaRESPUESTA TELEFÓNICA DEL DÍA 28 EN BREVE SE PONEN EN CONTACTO CONTIGO A LO LARGO DEL DÍA QUEDARÁ SOLVENTADA LA INCIDENCIA DICHA LLAMADA ESTÁ GRABADACONTESTACIÓN POR CORREOEl mié, 30 dic 2020 a las 15:37, pedro mc ([azu565@hotmail.com]) escribió:Obtener Outlook para AndroidFrom: satema@satema.es [satema@satema.es]Sent: Tuesday, December 29, 2020 9:23:29 AMTo: 'pedro mc' [azu565@hotmail.com]Subject: RE: Lavadora secadora pierde agua y no funciona correctamente Buenos dias En breve se pondrán en contacto con usted para concertar la visita Un saludoEstamos a día 3 de enero y hoy he vuelto a llamar esta mañana y prácticamente se han reído de mí sin solución alguna de su parte porque si esto no se soluciona a lo largo de esta mañana me veré obligado a emprender las acciones legales pertinentes porque lo considero un atropello

Satema

A: P. M.

29/01/2021

Buenos días, esta reclamación esta solucionada desde hace tiempo.Cuando recibimos su primera reclamación nos pusimos en contacto con el cliente y nos dijo que la tienda le había vuelto a cambiar el aparato y que el nuevo le funcionaba correctamente.Por lo tanto, para satema este expediente está cerrado y solucionado.Un saludoSatema S.Coop.Servicio Tecnico Oficial Fagor,Edesa,Aspes,Panasonic, Thermor, Schneider,Svan,Smeg,Amica, GalvametTF: 91 314 71 92Horario de atencion: Lunes a Jueves de 9 h a 14 h y 16 h a 19 h, Viernes de 9 h a 15.45 hC/ Cedros 74, Bj28029 MadridMail: satacett@ sareteknika.net satema@satema.esEmpresa Instaladora de gas categoría B N° EGB- 2069Empresa Instaladora de instalaciones térmicas en edificios N° EITE- 2389Empresa Mantenedora de instalaciones térmicas en edificios N° EMTE- 1008Empresa instaladora Electrica en baja tensión ( Categoria Especialista) N° 128753[cid:image001.png@01D6F64F.D71D4FC0][cid:image002.png@01D6F64F.D71D4FC0]ADVERTENCIA LEGAL:Este correo electrónico, y en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial, exclusivamente dirigida a su destinatario, salvo error u omisión involuntarios. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros, sin la previa autorización por escrito de su remitente. En el caso de haber recibido este mensaje por error, se ruega comunique esta circunstancia mediante su reenvío a la dirección electrónica del remitente y proceda a su eliminación, así como la de cualquier documento adjunto al mismo.La Compañía ha adoptado todas las medidas a su alcance para impedir la implantación de virus informáticos en este correo y su documentación adjunta hasta el momento de su emisión, sin que asuma responsabilidad alguna por los eventuales daños o pérdidas que pueda ocasionar la recepción del mismo.Antes de imprimir este correo electrónico, por favor, considere si es necesario hacerlo: El medioambiente está en manos de todos.Este mensaje va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información confidencial y sujeta al secreto profesional, cuya divulgación no está permitida por la ley. En caso de haber recibido este mensaje por error, le rogamos que, de forma inmediata, nos lo comunique mediante correo electrónico remitido a satema@satema.es o a través del telefono 913147192 y proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto al mismo. Le informamos de que la distribución, copia o utilización de este mensaje, o de cualquier documento adjunto al mismo, cualquiera que fuera su finalidad, están prohibidas por la ley.Si usted no desea recibir nuestra información, póngase en contacto con nosotros enviando un correo electrónico a la siguiente dirección satema@satema.esDe: Enviado el: jueves, 28 de enero de 2021 21:57Para: satema@satema.esAsunto: RECORDATORIO - Reclamación Engaño en la reparación de electrodoméstico - (CPTES01152798-50)

29/01/2021

Todo mentira un mes después después de poner la reclamación 36 días después de poner la incidencia un mes después repito se puso en contacto conmigo el técnico repito un mes después una vergüenza el trato dado por ustedes y Alós correos y llamadas me remito expuestas en el mensaje anterior Electrodepot me lo soluciono al día 21 todo lamentable que tengamos que llegar a esto por qué no queréis hacer vuestro trabajo y no digamos el trato dado por satema deja mucho que desear y Alós correos y llamadas me remito Vergonzoso y encima tienen el valor de mentir ...