Servicio mal prestado

N. A.

A: Satema

05/05/2021

El 13/04/2021 contacte con esta empresa de servicios de asistencia técnica para la reparación de un lavavajillas.El técnico se desplazó a mi domicilio el 22/04/2021. Tras inspeccionar el electrodoméstico y realizar las intervenciones que consideró oportunas, da por solucionado el problema y cobra la factura por una cantidad de 78,65 €.A partir de ahí no he realizado ni un sólo lavado con el lavavajillas, es decir no ha existido reparación ninguna.Al reclamar a la empresa de servicios se me dice que me abren incidencia pero transcurren los días y no hay respuesta.El miércoles 28/04/2021 mantengo una desagradable conversación telefónica con atención al cliente de la empresa que me obliga a poner esta reclamación y a ejercer mis derechos como consumidor.No sólo recibo un muy mal servicio de asistencia técnica, sin que se haya producido reparación alguna, sino que la atención al cliente ha sido deplorable.

05/05/2021

17/05/2021