INFORME TASACION
Tardaron un mes, desde la petición hasta el envío del informe. Utilizan inmuebles testigo situados hasta 11 kms. de distancia, situados en pueblos, y los compararon con un piso de la capital. Las diferencias entre los inmuebles testigos oscilan entre un 13% y un 50% inferiores entre ellos, por lo que la tasación indica un valor muy inferior al de mercado. Escogen los inmuebles testigos de forma aleatoria, sin uniformidad, simplemente de páginas web donde se publicitan inmuebles a la venta. No conocen su estado, ni su calidad de construcción (informe: calidad construcción: en todos los inmuebles testigos: Media.) No responden a los argumentos expuestos en la petición de revisión: no se considera el criterio de la ubicación uniforme, "para poder disponer más variedad" textual. El mercado inmobiliario se encarece mes a mes y la valoración del informe indica un valor 20% inferior. Compré un parquin hace dos años y medio por 15.000 € y hoy lo valoran por 11.000 aprox, cuando les facilité dos ofertas situadas a 100 mts. de distancia por 20.000 € cada uno. Solo contestaron cuando reclamé por la situación de mi petición de revisión. Su posición de fuerza se basa en el hecho de cobrar por adelantado. Fecha informe: octubre 2025.
Problemas con el asesoramiento e instalacion de sistema de climatizacion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque algo menos de año desde la instalación de aerotermia y suelo radiante en el local Tridosha Yoga en Eduardo Requenas 34, la instalación no permite alcanzar una temperatura adecuada para la actividad que se desenvuelve en el local. El equipo ha estado funcionando dias seguidos, las 24 horas de manera ininterrumpida en su máxima potencia y la temperatura interna en el local no sobrepasa los 18 o 19 grados según el día. El aislamiento térmico del local ha mejorado substancialmente desde que Avenir Energia realizó las visitas de inspección para el asesoramiento y eleccion del equipo a instalar. Por otro lado se producen regularmente fugas de agua desde el equipo, que están, dañando las paredes de la estancia donde tan maquinaria se encuentra instalada. Por otro lado, estas son problemáticas que he señalado en varias ocasiones a lo largo de los últimos meses, por correo electrónico, sin recibir una respuesta . SOLICITO una respuesta, y un asesoramiento en cuanto a alguna manera de permitir que el local alcance una temperatura adecuada para su actividad (Yoga y meditación), y pueda ser explotado comercialmente de manera regular. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Servicio Tecnico Microtecnic Canarias
Buenas tardes, les remito el sigueinte formulario para exponerles una queja respecto al Servicio Técnico que tienen en Tenerife, con la empresa Microtecnic Canarias. Les expongo mi caso, hace ya 3 meses, se me estropeo el lavavajillas, contactamos con esta empresa. Cuando acudio a mi casa el técnico manifesto que no sabia lo que le ocurría y que debia llevarselo al taller para desmontarlo. Pasan dos semanas y me llaman por teléfono un día y me dicen que si pueden pasar por mi casa a ver el lavavajillas, me sorprendo pues se lo habían llevado y les digo que lo tenían en su poder desde hacia algo más de 2 semanas. Tras esta conversación pasa un mes y medio sin respuesta por parte de la empresa. Ante el tiempo que había pasado, decido llamarles y me dicen que no van a reparar el lavavajillas porque tiene "excrementos de rata". Esta afirmación me sorprende y decido con mi marido desplazarme a sus instalaciones para que me muestren esto que afirman y me enseñan unas fotos que supuestamente habían sacado (de muy mala calidad) y les pido que me lo muestren en vivo, por favor porque no se ve. El técnico lo abre y me dice que unas manchas negras en el fondo de la tapa de acero para el son excrementos de rata (busco en internet una foto de excrementos de rata, pues desconozco su aspecto y vemos que no se corresponde con lo que afirma el técnico). En ese momento le solicitamos que por favor nos indique que desperfectos a ocasionado el supuesto animal, pues entendemos que para que deje de funcionar debe haber algún desperfecto y me dice que el no lo sabe, que los cables están bien y que no ve nada, pero que no me cubre la garantia. En ese momento el técnico le dice al dueño; "usted me dijo que no lo reparara, yo soy un mandado si usted me dice que lo repare a mi me da igual, yo lo reparo, es usted el que me manda". En ese momento le pido explicaciones al dueño, quien se muestra nervioso y me dice "bueno, bueno señora no se preocupe que me voy a ocupar personalmente de este caso y lo vamos a revisar, la voy llamando" y se apresuro a cortar rapidamente la conversación. En ese momento nos fijamos que tenian varias piezas nuevas pegadas al lavavajillas y me hago las siguientes preguntas; ¿Si el técnico tenia una orden previa de no reparación, porque tenian piezas nuevas sobre el lavavajillas? ¿hasta ese momento el lavavajillas seguia siendo mio y no se me habia comunicado nada al respecto tras mas de un mes? ¿Es que de alguna manera la empresa pensaba reparar el lavavajillas, al mostrar su negativa ante la reparación bajo la premisa de no cobertura de la garantia y de alguna manera sacar algún beneficio adicional? Esta empresa tiene multiples quejas en Google. Les comunico además que sus instalaciones no son las que rezan en Google y están en un estado lamentable, pues me costo muchisimo encontrar el lugar siguiendo las instrucciones de Google. Les insto a que revisen la profesionalidad de esta empresa. En mi caso tengo varios productos LG y hasta el momento estoy muy contenta con la marca. Actualmente estoy pendiente de equipar varios apartamentos y nos planteamos si comprar electrodomesticos LG, por la mala vivencia que hemos tenido con el Servicio Técnico que tienen en la isla. Sin más, les ruego valoren mis palabras con el fin de no perpetuar una mala imagen de la marca, que creo que no merecen. Reciban un cordial saludo.
Ejecución ineficiente del servicio
A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Por medio de la presente, deseo interponer una reclamación formal contra la empresa denominada Ulltra Store, la cual ofrece supuestos servicios de cuentas compartidas para acceder a suscripciones digitales como HBO, DAZN, entre otras plataformas. Mi queja se fundamenta en los siguientes hechos: He contratado uno de los servicios ofrecidos por dicha empresa y, desde hace más de un mes y medio, estoy sufriendo problemas continuos en el funcionamiento del servicio contratado. A pesar de haber contactado en reiteradas ocasiones con la empresa a través de sus canales de atención al cliente, no han proporcionado una solución efectiva, limitándose a dar largas, respuestas ambiguas o directamente a no resolver el problema. Durante este periodo, no he podido disfrutar correctamente del servicio por el que he pagado, lo que supone un claro incumplimiento de las condiciones ofrecidas en el momento de la contratación. Asimismo, quiero manifestar que, a raíz de mi experiencia y del modelo de negocio que esta empresa utiliza (venta de cuentas compartidas de plataformas de streaming), dudo seriamente de la legalidad de la actividad que desarrolla Ulltra Store, ya que este tipo de prácticas podrían vulnerar tanto los términos de uso de las plataformas como la normativa vigente en materia de consumo. Por todo lo expuesto, solicito a la OCU: - Que se tenga en cuenta mi reclamación y se investiguen las prácticas de esta empresa. - Que se valore si existe un mal servicio en general o actividad no legítima. - Que se de una solución y compensación por las molestias ocasionadas durante un periodo de tiempo tan prolongado. Quedo a disposición para aportar pruebas adicionales, como capturas de conversaciones o cualquier otra documentación que sea necesaria. Sin otro particular, agradezco de antemano su atención y ayuda.
No atienden a mis servicios desde agosto de 2025.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy pagando mensualmente el mantenimiento de las placas y no estáis dando la cara para nada. Soy cliente vuestro del mantenimiento de las placas solares. Desde agosto estamos esperando una respuesta y sobre todo que nos contesten al teléfono o cualquiera otro medio por el cual hemos intentado ponernos en contacto con ustedes. Estamos pagando todos los meses la cuota de mantenimiento y no nos estáis dando el servicio. Sin otro particular
Más de una hora de espera
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hoy día 27 de diciembre 2025 he hecho un pedido por la App de Uber Eats al establecimiento McDonalds a las 21:50, el tiempo de espera a la recepción del pedido era de las 22:45h, sobre las 22:30 nos informan que el repartidor está en camino al restaurante y 10 min más tarde informan de que están buscando otro repartidor . Alas 23:12 me intento poner en contacto con el soporte donde la primera toma de contacto es IA, intento cancelar pero me dicen que en este caso tendría que pagar 29,74… hasta las 23:47 no logro hablar con un agente el cual me ofrece cancelar el pedido de manera gratuita o abonarme 11:18 € y continuar esperando pero que si cancelaba ese importe lo tendría que pagar … Le digo que por favor cancelen el pedido y que quiero poner una reclamación , me dicen que la reclamación la puedo escribir en el chat y se lo harán llegar a un supervisor, les pido en varias ocasiones una hoja de reclamaciones o un link para hacerlo, en ningún momento me lo facilitan . Incluso le pido el número de empleado para incluirlo en esta denuncia pero no me lo ha facilitado tampoco . El nombre del empleado es shraddha sonawane. Paralelamente mi pareja se dirige al restaurante a las 23:57h pregunta si hay algún pedido de Uber Eats pendiente de recogida y le informan que está preparado desde las 22:40 y ningún repartidor de dicha empresa ha vendo a buscar . Si hubiésemos esperado más seguramente el pedido hubiese llegado en condiciones mejorables en cuanto a temperatura . SOLICITO compensación por las molestias de retraso de más de una hora y el desplazamiento ocasionado a las 23:57h . Sanción económica a la empresa . Sin otro particular, atentamente.
Reemplazar el líquido de freno pero no comprobar el daño causado por el coche
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Antes de reemplazar el líquido de freno en su tienda Islazul el 29 de noviembre, esta mañana la pantalla de mi coche indicó que el líquido de freno estaba por debajo del límite mínimo, lo que causó que mis frenos y pedales de embrague fallaran y me obligaron a hacer una parada de emergencia en autovista casi un accidente, el reemplazo apareció menos de un mes.He llamado varias veces, pero nadie respondió y he enviado un mensaje a delgacion a través de Whatsapp, pero no he recibido respuesta.] SOLICITO he llamado grua lleva a mi almacen de trabajo,necesito vuestro grua lleva mi coche a vuestro taller revisar y repararlo Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Servicio catering Áfrican choise
Esta reseña tiene como finalidad visibilizar el servicio de catering prestado en un evento, en el cual no se cumplieron ni las expectativas ni lo previamente acordado. Los platós llegaron fríos, hubo un retraso considerable en la entrega y muchas personas no llegaron a recibir su pedido. La situación fue especialmente grave debido a la falta de organización, hasta el punto de tener que ir a buscar al proveedor para que acudiera al evento…etç Ante lo ocurrido, no se ofreció ningún tipo de solución, compensación ni devolución, lo que refleja una clara falta de profesionalidad y de atención al cliente.
Problema con el envío y cobrado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 18 de Noviembre hice un pedido en la web . Este mismo día fue cobrado. Estamos a 27 de Diciembre y no he recibido el pedido. Solicito el reembolso y se devuelva el dinero, ya que nunca ha sido entregado , y está cobrado. Número de pedido : PEVTO24000649 Sin otro particular, atentamente.
Ejecución servicio instalación mamparas
Tras pedir presupuesto para la compra e instalación de dos mamparas de baño nos comunican que estarían para la primera semana de enero pero que era necesario realizar anteriormente una medición. Pagamos 35 € por dicho servicio y tras dar de margen unos días volvimos a contactar y habían perdido la medición. Finalmente tuvimos que mandar nosotros las medidas y al volver a la tienda a realizar el pedido, nos comunican que hasta finales de enero no estaría el pedido. Solicito se tengan en cuenta las molestias ocasionadas ya que ha sido fallo de Leroy Merlin e intenten acelerar dicho proceso. Además, hemos pagado una medición que no ha servido de nada y que finalmente hemos tenido que enviar nosotros las fotos y las medidas.