C. A.
Amaframe

Problema con la devolución

Buenos días: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde el 30 de enero de 2026 solicitando información para hacer la devolución de mi pedido 14004 porque la talla es muy pequeña, pedido que llegó el día anterior. Me respondisteis para que os hablara de la incidencia y ver si podíais cambiarlo por otra talla, pero preferí la devolución y así lo hice saber. Desde entonces no he sabido nada más, y esto solo me hace creer que me estáis estafando. SOLICITO saber como devolver el pedido y recuperar mis 72,47 euros.

C. A.
Amaframe

Problema con la devolución

M. N.

Si me tienen que devolver 480+ IVA más 160 que le di al técnico nadil

Llamé a una empresa llamada Donsat fue un técnico a mí casa llamado nadi a repararme mi caldera que tenía una falla de encendido me dijo que era la placa y una válvula pidiéndome 480 más el IVA se lo cancele y a las 2 horas siguió con la falla lo volví a llamar me pidió 160€ más y de hay siguio con la falla lo volví a llamar y no me atiende le dejé mensajes y me dice que no es dueño de empresa que me comunique con Miguel Fernández quedo en darme el número y nada aún ?

R. P.
11/02/2026

Incumplimiento de gestión y falta de información en contrato de venta de vehículo

Entregué mi vehículo a Ocasión Plus S.L. mediante contrato de reserva y compromiso de venta firmado el 12 de octubre de 2025. Desde el inicio de la relación contractual, la empresa me trasladó de forma reiterada que el vehículo se vendería en un plazo aproximado de una a dos semanas, generando unas expectativas claras que posteriormente no se han cumplido. A día de hoy han transcurrido ya cerca de cuatro meses desde la entrega del vehículo y este continúa sin venderse. Durante este periodo he colaborado activamente, aceptando varias bajadas de precio hasta fijar el importe final en 19.500 €, sin obtener resultados ni información clara, periódica ni documentada sobre las gestiones realizadas para la venta. He remitido reclamación formal por correo electrónico a distintos departamentos de la empresa sin recibir respuesta alguna, lo que evidencia una falta de atención al cliente y de diligencia profesional. Solicito la intervención de la OCU para que la empresa aporte explicaciones formales sobre la gestión realizada y, en su caso, permita la resolución del contrato sin penalización alguna, al considerar incumplida la obligación de diligencia en la intermediación de la venta.

J. T.

Problema con reembolso

Hola!! Hice dos recargas online a mi número de móvil de la compañía Orange, en el día 22 de diciembre de 2025 y no fueron sucedidas. Vengo a reclamar el reembolso de 30 euros, correspondiente a dos recargas de 15 euros. Gracias por la atención!! Un saludo!!

No mandan la nota simple solicitada

Buenas tardes , realice la solicitud de nota simple en la cual se anunciaban dos modalidades muy urgente y urgente del envió, yo opte por la urgente con un coste de 6,68 ,solicitud nº 1377069 de fecha 5/02/2026, pero en realidad y sin ningún tipo de aviso apareció la facturación de 38,48 €. En la solicitud envié todos los datos necesarios del domicilio para el que solicitaba la nota simple. Posteriormente el día 6 recibí un correo en el se me solicitaba mas datos. pero en realidad esa pagina no permitía meter datos. La factura que posteriormente envían es de 31,8 mas IVA. Por todo esto estimo que esto es una engaño y recurro a ustedes para recuperar lo pagado.

No pidas nada a esta empresa MOBETRAMIT S.L. - portalregistros.com

portal-registros.com - MOBETRAMIT S.L. es una empresa cuya página web simula ser la web oficial del registro de la propiedad, induciendo claramente a engaño. Ofrecen un servicio de envío de nota simple en el que tienes que seleccionar opción de envío urgente (6,90€) o muy urgente (9,90€), y cuando le das a aceptar para ver el importe que cobran antes de aceptar te aparece cero euros. Posteriormente el cobro son 38,48€.

N. R.

USO COACTIVO DEL MONEDERO MEDIANTE CLASIFICACIÓN INCORRECTA DE REEMBOLSOS

RECLAMACIÓN FORMAL – USO COACTIVO DEL MONEDERO MEDIANTE CLASIFICACIÓN INCORRECTA DE REEMBOLSOS (WALLAPOP S.L. / MANGOPAY) Presento reclamación contra Wallapop S.L. y su proveedor de pagos Mangopay por una práctica reciente vinculada al uso del monedero de Wallapop, que tiene un efecto disuasorio y coactivo para el usuario. Wallapop permite recibir reembolsos en su monedero, opción que históricamente fomentaba la reutilización del saldo o su posterior transferencia a cuenta bancaria. Esta operativa ha cambiado. Actualmente, cuando el usuario no utiliza el monedero para comprar y solicita la transferencia del saldo, los importes procedentes de reembolsos se ingresan en la cuenta bancaria con el concepto: “Transferencia de Mangopay – concepto Venta Wallapop S.L.” Esta denominación es incorrecta, ya que: Los fondos no proceden de ninguna venta realizada por el usuario. Se trata exclusivamente de reembolsos de compras canceladas o devueltas. El efecto práctico de esta práctica es claramente disuasorio: El usuario se ve penalizado si usa el monedero sin comprar. Se genera un riesgo fiscal injustificado, ya que el banco y la Administración pueden interpretar esos ingresos como ventas. Se induce al usuario a no retirar el saldo y a gastarlo dentro de la plataforma para evitar consecuencias. No se trata de un error aislado, sino de una decisión operativa que coacciona indirectamente al consumidor, limitando de facto su libertad de uso del monedero. Adjunto capturas donde consta: Que el origen del importe es un reembolso. Que el concepto bancario indica venta, de forma incorrecta. Solicito: Que los reembolsos transferidos desde el monedero se identifiquen correctamente como REEMBOLSOS / DEVOLUCIONES. Que Wallapop y Mangopay contacten con mi entidad bancaria para corregir el concepto de los movimientos ya realizados, eliminando cualquier referencia a “venta”. El cese inmediato de esta práctica en futuras transferencias. Confirmación escrita de que estos importes no serán tratados ni comunicados como ingresos.

J. Z.
10/02/2026

Esperando respuestas del artículo comprado

El Servicio atención al cliente es pésimo. No puede ser que este intentando contactar con la empresa y no tener respuesta para saber cómo está el estado de mi pedido. Compré un mueble en diciembre y todavía no me ha llegado... Me dijeron después de incontables intentos de contactar con atención al cliente( emails, llamadas..) que se había terminado el stock de ese mueble y que llegaría a mediados de febrero. Les pregunte (desde hace tres semanas si el stock llegaba a ellos o si me llegaba a mí, ya que las respuestas que dan a los emails son de tres palabras como mucho, no especifican nada ni te responden claramente. Da mucha inseguridad comprar en esta tienda..... A día de hoy todavía no me han dicho cuándo va a llegar a mi casa después de dos meses y estar estos dos meses todas las semanas detrás de ellos para por lo menos tener una respuesta clara.. Es lamentable la situación y el servicio al cliente que dan

Revision pre ITV ha fallado la ITV

Estimados/as señores/as: El día 21/01/2026, deje mi coche a fin de que se efectuaran la revision previa a la ITV. Recogí mi coche de su taller el día 21/01/2026 y pagué la correspondiente factura. Cuando realize la ITV el dia 10/02/2026 obtuve un resultdo desfavorable. Puestos en comunicación con ustedes, me dicen que no tienen la maquina para hacer la comprovacion que salio desfavorable (desbalanceo de frenos). El dia 9/02/2026, deje mi coche otra vez para arreglar el problema. El taller me ha hecho pagar 180 euros adicionales por 1 hora y media de trabajo por la reparacion. Este incumplimiento de servicio me ha supuesto tener que invertir 2 dias adicionales en viajes al taller y a la ITV, para los que tengo que pedir permiso especial en el trabajo. Ademas he tenido que buscar medios de transporte alternativos para poder acudir a mi trabajo ya que no se me ofrecio coche de substitucion. SOLICITO: La devolucion del coste de la reparacion sin coste adicional ya que han incumplido su servicio de revisión previa. Las horas en subsanar el fallo deverian correr a cargo del taller. Sin otro particular, atentamente