Esperando respuestas del artículo comprado

Ejecución del servicio

10/02/2026

El Servicio atención al cliente es pésimo. No puede ser que este intentando contactar con la empresa y no tener respuesta para saber cómo está el estado de mi pedido. Compré un mueble en diciembre y todavía no me ha llegado... Me dijeron después de incontables intentos de contactar con atención al cliente( emails, llamadas..) que se había terminado el stock de ese mueble y que llegaría a mediados de febrero. Les pregunte (desde hace tres semanas si el stock llegaba a ellos o si me llegaba a mí, ya que las respuestas que dan a los emails son de tres palabras como mucho, no especifican nada ni te responden claramente. Da mucha inseguridad comprar en esta tienda..... A día de hoy todavía no me han dicho cuándo va a llegar a mi casa después de dos meses y estar estos dos meses todas las semanas detrás de ellos para por lo menos tener una respuesta clara.. Es lamentable la situación y el servicio al cliente que dan

Regaldekor

A: J. Z.

10/02/2026

Hola Jon, Gracias por tu mensaje. El artículo está previsto para ser recibido en fábrica a finales de febrero. Una vez llegue allí y esté disponible en stock, podremos gestionar el envío a tu domicilio de forma inmediata principio de marzo Si no deseas esperar, podemos modificar o cambiar el pedido sin ningún inconveniente. Quedo atento a lo que prefieras. Un saludo El 2026-02-10 12:45, reclamar@ocu.org escribió:

10/02/2026

Puedo cambiar el modelo: Mueble Tv Oasis nogal y blanco roto 218cm. Por el mismo modelo pero en el otro color. Mueble Tv Oasis haya y blanco roto 218cm. Es decir, cambiar el de color NOGAL que compre por el de color HAYA. Tardaría el mismo tiempo en llegar? Tanto a vosotros como a mí? Muchas gracias por vuestra respuesta. Esperando una respuesta lo antes posible

??