P. M.

Incumplimiento de tarifa

El 11 de marzo de 2024 se activé mediante Orange la membresía en Amazon Prime incluida en lo tarifa Love Netflix fútbol de la compañía. Desde entonces se renovaba automáticamente el día 5 de cada mes, hasta este octubre cuando se ha cancelado de forma unilateral por parte de la compañía indicando que yo no tenia ninguna suscripción mediante Orange en Amazon, que estaba mintiendo. Después de enseñarles las pruebas de que mentían ellos y si la tenía, lo achacan a un error y me despachan sin otra explicación y dejándome con la suscripción anulada.

J. D.
07/10/2024

imposibilidad de acceso a mi vivienda

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque debido al retraso en la reparación del ascensor de la vivienda por segunda vez en el mes, me he visto obligada a alquilar una habitación de hotel y desayunar comer y cenar en la calle,pues tengo 90 años y no puego subir las escaleras, es un piso 5, con bajo y entresuelo  . SOLICITO el reembolso de los gastos derivados de la imposibilidad de acceder a mi vivienda por el retraso en la reparación del ascensor. Sin otro particular, atentamente.

Rechazo por no cobertura de servicio

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque recientemente presenté una reclamación sobre la resolución del siniestro nº 24BE005218, con número de póliza 24BE005218, ya que no estaba conforme con la respuesta ni con el servicio prestado por la empresa Insurama. - Expongo los hechos: El domingo 29 de agosto me robaron sin darme cuenta tanto móvil como cartera con dinero y documentación. Móvil el cual había comprado en K-Tuin hacia poco más de un mes y que tenía "asegurado" con dicha empresa desde el primer día que lo adquirí. Esta empresa requería tener descargada la APP Insurama con la geolocalización activada en el dispositivo asegurado, hecho que fue lo primero que hice en cuanto lo tuve en casa, descargar su aplicación y permitir siempre compartir la ubicación con la aplicación. Según sus sistemas, no se detecta como que tuviera activa esa función, y dándome la opción de verificarlo a través de cronología de Google Maps, tampoco lo pudieron aprobar, ya que el historial no había quedado guardado el día que se produjo el hurto. Sin poder yo demostrar que había descargado y activado la geolocalización, y que había hecho las cosas bien, se me rechaza dos veces la cobertura, y además, me reclaman los pagos mensuales cuando tuve que pagar la anualidad total del seguro antes de poder tramitar el siniestro. Además ahora, este iPhone "perdido" aparece en Marruecos, para que vierais que no se trata de que los quiera estafar, sino que confié en un seguro y en un servicio que no he tenido y que he pagado de más para cubrir un dispositivo que ahora aparece en otro país sin yo darme cuenta. SOLICITO que se vuelva a revisar este caso y se me devuelva el dispositivo (o su importe), así como la anualidad que tuve que pagar para tramitar el siniestro (123.16€), y que se me de de baja inmediatamente del servicio. También solicitar que se revise la metodología de esta empresa para validar las geolocalizaciones de los dispositivos, ya que con la simple ubicación e historial de Apple ya debería bastar para su cobertura. Sin otro particular, atentamente.

E. M.

seguro hogar

Les reenvio el mensaje que mande a Mapfre en el mes de agosto y del que todavía no he recibido respueta, a pesar de haberlo reclamado telefónicamente en varias ocasiones. Al final he desistido pero quiero que me den su opinión respecto a lo que pueda hacer. No se como reenviarles la reclomacion en esta nota, asi que se la copio : Fecha: 21 de agosto de 2024, 11:46:13 CEST Para: reclamaciones@mapfre.com Asunto: A48880611 Buenos dias. Soy Maria Encarnacion Tengo asegurada mi casa de Madrid El Motivo de mi Reclamación es por la descordiancion que ha habido en la ultima asistencia con ustedes. Actualmente en la vivienda no vive nadie, pero mi hijo que ahora vive en la provincia de Madrid va con cierta frecuencia allí. En el mes de Julio al intentar entrar en la vivienda encontró la puerta bloqueada. Iba con su pareja y un bebe de 4 meses. Avisamos a Mapfre y nos dijeron que en menos de 2 horas se personaría un cerrajero. Como pasadas más de 2 horas no fue nadie, mi hijo llamo y el cerrajero le dijo que lo acababan de avisar, con lo cual el tiempo de espera se prolongo hasta 3 horas , con la angustia de tener al bebe a la espera de sus cuidados.. La puerta no se pudo abrir y tuvieron que volver ya de noche con un soplete y debido a los ruidos para el vecindario se pospuso para el día siguiente. Mi hijo con su bebe tuvieron que buscarse la vida hasta el dia siguiente. En la conversación telefonica con la empleada de mapfre acordamos previamente que se cambiase la cerradura entera puesto que ya había dado problemas con anterioridad. Si embargo el cerrajero con toda su buena voluntad solo cambio el bombin porque dijo que se habia quedado muy bien y era suficiente. Sin embargo, en el mes de Agosto volvió a ocurrir lo mismo, también con el bebe encima y con una lluvia torrencial. Enorme contratiempo. tuvieron que volver a retirarla con soplete En este caso acordamos que se cambiaria la cerradura entera y nos devolvería el dinero del bombín que no se debería haber puesto. Acordamos que se haría el cambio la semana del 12 Agosto porque hasta esa fecha no podía ir nadie a la vivienda y que previamente me llamarian para acordar el tipo de cerradura que queriamos poner. El 13 de Agosto di un toque a Mapfre recordando que ya habia vuelto mi hijo a Madrid y que se podía retomar el caso. 1-2 horas después me llamo un cerrajero diciendo que en la casa no habia nadie y que habia ido a cambiar nuevamente el bombin!!!!!!!! Le dije que era la cerradura entera lo que habia que cambiar y que a mi no me habia avisado nadie para explicarme que tipo ce cerradura iba a poner. En fin una descordinacion total A dia de hoy estamos pendientes de cambiar la cerradura, ya he hablado con Cerrajeria y hemos acordado el tipo de cerradura que van a poner y que si no hay ningun problema se pondra la semana que viene. * No obstante yo quiero reclamar por el tiempo de espera que sufrió mi familia, fundamentalmente el bebe y las incomodidades de haber tenido que pasar la noche fuera. Y por el perjuicio que nos han ocasionado todas estas incoordinaciones. Yo no se si puedo tener derecho a algun tipo de indemnizacion, por lo que espero su respuesta entes de ponerme en contacto con OCU de la que soy socia, dada mi ignorancia en estos temas. *Después de escribirles esta reclamacion cambiamos la cerradura, a finales de Agosto y en ese sentido ya estamos tranquilos, a pesar que ha sido un coste muy elevado. El seguro solo me ha cubierto la mano de obra. Gracias

Y. F.

Disfunción wifi

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde el inicio de mi contratación tengo con problemas de internet. En febrero 2022 (día 3) me entregaron un nuevo modem y persistió el problema. Cada vez que les he llamado me dicen que desde la Central ven un problema y lo arreglan enseguida pero todo sigue igual. Esta vez he pedido con insistencia que venga un técnico a evaluar in situ el problema y me han enviado un modem nuevo que he rechazado esta vez al no tener ayuda de ningún técnico. Al poco tiempo he recibido un mensaje diciendo que mi conexión funciona perfectamente y que se cierra la incidencia (CP24102LXR8QH6/O). Ni funciona, ni se ha resuelto nada. A pesar de la buena voluntad de sus operarios tienen configurado un sistema automático que "echa balones fuera". SOLICITO […].  Me envien un técnico, con o sin modem, para evaluar in situ de dónde procede el problema y lo resuelva. Sin otro particular, atentamente.

Reembolso del servicio no prestado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado un pago por un bonus de láser tanto para la espalda como para el pecho con un valor de 600. De los cuales solo he recibido 2 sesiones. SOLICITO […].  Es por ello que solicito la devolución total del importe por daños y perjuicios. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. M.
Motor J.R. Valle

Reparación realizada sin presupuesto

Estimados/as señores/as: El día 17 de julio 2024, deje mi coche a fin de que se efectuaran las reparaciones ocasionas en mi vehículo y cubiertas por el seguro a todo riesgo que era: arreglar la chapa, cambio de amortiguador y rueda delantera. 2 meses después, el día 27 de septiembre se me comunica que se han realizado unas reparaciones que no se han solicitado y no constan en ningún presupuesto ya que no se ha realizado ninguno . Estas reparaciones son: cambio del amortiguador y de la rueda no afectada por el golpe. SOLICITO: Como ustedes indicáis, el amortiguador esta para cambiar y el vehículo esta en garantía (garantía con ustedes, ya que sois la casa oficial del vehículo) puesto que está dañado que lo cambien si coste y la rueda que me pongan la que tenía ya que solo tiene 2 meses, (adjunto factura). Aporto, factura de las ruedas y conversación de WhatsApp con postventa. Sin otro particular, atentamente.

M. S.
AUTO GELKOR

reclamación por dolo y peligrosidad de los viajeros

Fecha del hecho: 30/07/2024 Descripción del hecho: - En esa fecha acudo al taller oficial Honda de Auto Gelkor, para la revisión del coche HONDA CRV MATRÍCULA 3870 JTK. - Recogemos el coche, y a los 200 kilómetros notamos un chirrido penetrante cada vez que se frena: es el chivato acústico de frenos desgastados. - Acudimos al concesionario oficial de Honda en Vitoria y nos dicen: los frenos están tan desgastados, que no solo hay que cambiarlos URGENTEMENTE, sino que además han rallado los discos (ya que al no haber pastilla de freno, la pinza metálica que los sujeta, han rayado el disco), y éstos también deben ser cambiados. - La revisión en en Auto Gelkor fue tan pasiva y tan poco profesional, que no solo dejaron de revisar las pastillas de freno, sino que además las consecuencias fueron graves para la fiabilidad del vehículo y por tanto para nuestra seguridad personal, pues tuvieron que ser cambiados inmediatamente los discos de freno. - ADJUNTO EMAIL DEL CONCESIONARIO HONDA DE VITORIA DONDE SE DEMUESTRA TODO LO DICHO POR MI. - Tras comentarles lo sucedido telefónicamente, ponen mil excusas para evitar responsabilidades, a pesar de que todo se realizó en un taller oficial Honda, del que son compañeros de trabajo. Producto/Servicio Servicios de mantenimiento y reparación de vehículos de motor PRETENSIONES Reclamación Devolución Importe 556,85 euros Comentarios: Reclamo el importe de la factura, ya que todo ha sido resultado de la pasividad y deficiente trabajo de este centro.

C. L.
06/10/2024

Falta de prestacion de servicio de transporte

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El pasado 30 de septiembre reserve por medio de Civitatis, con el número de reserva T2162643, un traslado desde el hotel Riad Explore de Marrakech al aeropuerto para siete personas y siete maletas. Según indica la reserva el conductor debía llegar a buscarnos al hotel y en el caso de retraso de mas de diez minutos deberíamos pagar un suplemento. Cuando llegó la hora del traslado (16.58) el conductor nos llamó para decirnos que no podía llegar hasta el hotel y que teníamos que ser nosotros los que teníamos que salir a su encuentro en una de las calles vecinas. Una vez salimos del hotel no fuimos capaces, dada la complejidad de calles dentro de la Medina, de llegar hasta el punto en el que nos había indicado el conductor hasta pasados quince minutos, tiempo en el que el conductor decidió irse sin contestar a nuestra numerosas llamadas. Como consecuencia de la falta de prestación del servicio y la dificultad de encontrar un taxi para siete personas perdimos nuestro vuelo de vuelta y tuvimos que permanecer una noche mas en el hotel. Por todo ello reclamamos por medio de la presente la devolución de los 20 eros del servicio no prestado y los gastos ocasionados que ascienden a 141,75 euros el hotel de siete personas y 776,58 euros las tasas de pérdida de vuelo. No consideramos razón suficiente para no atender nuestra petición el hecho de que no fuéramos puntuales, toda vez que el vehículo no estaba en el lugar que se le había contratado, ni el hecho de que hubieran pasado mas de diez minutos desde que llegamos, ya que según el servicio contratado la falta de puntualidad podría conllevar un suplemento pero nunca la cancelación y además no se nos avisó con suficiente antelación del cambio del lugar de recogida. Un saludo Cristina López

M. M.
ECOLIUM ENERGIA S.A.

problema con legalización placas solares y subvención

En mayo Ecolium Energia finalizó las obras de instalación de 12 paneles solares. Iniciaron los trámites de legalización de la instalación. Al cabo de un mes y poco recibía la documentación de la legalización de la instalación. Procedo a activar el autoconsumo con mi compañía energética y me lo deniegan porque el CUPS no es correcto. Reviso la documentación y ciertamente Ecolium ha legalizado mi instalación con un CUPS erróneo. Les llamo el 25 de julio para reclamar. Me dicen que envían ese mismo día la corrección a la Generalitat. La envían no el mismo día sino el 29 de julio. El 4 de octubre vuelvo a reclamar. Me dicen que no han obtenido respuesta de la Generalitat. Para mi sorpresa, me conecto a mi Área privada de la generalitat y veo que sí ha sido resuelta la solicitud de corrección con fecha 3 de octubre y ha sido denegada. Dicen que tenemos que dar de baja la instalación que legalizaron erróneamente y volver a dar de alta la instalación con los datos correctos. Es decir, por lo menos entre uno y dos meses más de espera. Con ello, llevo ya 4 meses perdidos de autoconsumo. Además, la solicitud de la subvención también se hizo con el CUPS incorrecto. He reclamado la corrección a la directora de Ecolium que ni se ha dignado a responderme.