Tras acabar de haber hablado con Alberto Leon y tras un mes de haberles avisado que el problema de filtraciones no esta resulto, me ha dicho que no tienen montadores, que som una empresa pequeña y que estan buscando alguna fecha para acercarse pero que no pueden decirme mas, pese a que el 3 de marzo me dijerón que venian urgente a solucionar el problema.
Les envio las fotografias donde pueden comprobar la pesima instalación, con pegotes de silicona sobre el cerco, mal echados y de distinto color a las molduras, asi como los ultimos daños que las filtraciones de agua han producido en la vivienda, despues de pintar en diciembre por tercera vez esta pared.
Lamento que les parezcan mal mis formas como Alberto me ha indicado por telefono pero no me estan dando ninguna solución, si hoy no me llaman y se comprometen a un dia concreto para efectuar la reparación de esta mala instalación, no me dejan otra que publicar en las reseñas en internet de su compañia mi mala experiencia, acompañando de estas fotografias, encargar los trabajos que ustedes no quieren o no pueden hacer a otra compañia y evidentemente trasladar esta reclamación amistosa que via OCU les puse el miercoles 26 de marzo a mis abogados para que se reclame via judicial los daños y perjuicios causados.
Atentamente.