Devolución vehículo con Daños
Buenas tardes Solicito responsabilidad sobre los daños que tiene mi vehículo en la devolución por la empresa PARKOS responsable de dar servicio de aparcamiento. Se hicieron fotos cuando se llevaron mi vehículo y cuando se me ha devuelto he realizado fotos en el momento de la devolución y presenta daños en la chapa lateral trasero izquierdo. He realizado el proceso que me han indicado en cuanto a la reclamación enviando fotos y correo a la siguiente dirección de reserva.tuvalet@gmail.com y llamadas de telefono y no obtengo ninguna respuesta Solicito total responsabilidad sobre los daños de mi vehículo. Silvia
ROTURA DE LA CADENA DE DISTRIBUCIÓN
VICIO OCULTO, ROTURA DE LA CADENA DE DISTRIBUCION DE UN OPEL ASTRA 1.6 BITURBO TOURER DEL AÑO 2018
Breach of Contract
Policy No. 48220112, 3436NHB On 10th February this year, my car was rear-ended by another car, shunting me into the car ahead. My car suffered substantial damage but Linea Directa decided that an economical repair could be carried out. That was 5 months ago and I am still waiting to get my car back. Linea Directa maintain that it is not their fault, the problem being that the repair garage cannot get the the parts required for repair from Citroen ES. Nevertheless, they have a responsibility as the insurer of my vehicle to ensure that my vehicle is repaired in a timely manner, 5 months and still waiting is not in a timely manner. Therefore, I maintain that by not ensuring that it is repaired in a timely manner, they are in breach of contract. They should either supply me with a courtesy car until my car is eventually repaired, if ever, or write-off my car and supply me with a new car. My car was only 3 ½ months old at the time of the accident. I have already had to pay out nearly 1600 euros in expenses and car hire fees.
Reclamación por cargo de 123,38 € por supuesto daño en la llanta
Estimado equipo de Wiber, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por el cargo de 123 € aplicado por un supuesto daño en la llanta del vehículo alquilado. No considero que dicho daño haya sido causado durante mi periodo de alquiler. Antes de recoger el vehículo tomé fotografías de la llanta, y aunque las imágenes son parciales, muestran el estado previo del vehículo y forman parte de la evidencia disponible. Por este motivo, solicito que revisen este cargo y que me faciliten la siguiente documentación: Las fotografías tomadas por Wiber antes y después de mi alquiler en las que se aprecie el supuesto daño. La fecha y la hora en que fueron tomadas dichas fotografías. El informe de inspección realizado tanto en la entrega como en la devolución del vehículo. La factura de reparación o el presupuesto detallado que justifique el importe de 123,38 €. Hasta que se aporte esta documentación, impugno este cargo y solicito que sea revisado. Si no pueden demostrar de forma clara que el daño se produjo durante mi periodo de alquiler, les solicito el reembolso íntegro de los 123,38 € cobrados. Quedo a la espera de su pronta respuesta y agradezco de antemano su atención. Atentamente, Pedro Melo Voucher de la reserva: 166491903 Número de factura FA2026-158276 Matrícula del vehículo: 7761NLC Fechas del alquiler: 24/06/2026 > 26/06/2026
problema éndemico de motor de coche Peugeot
Estimados/as señores/as: El día 26/ 01/2024 ,procedí a hacer efectiva una compra, realizada a través de Factory Automove Iberica Garantias SL, del coche Peugeot Rifter ,] en el concesionario Miauto de Telde Gran Canaria. En diciembre el coche sufre avería grave por rotura de la cadena del árbol de levas, que perjudica gran parte del motor. Reclamo y solicito en el momento de la avería la solución del problema en el taller Peugeot del la isla de Fuerteventura ,que es donde resido , y se me niega durante tres meses, porque no se ponen de acuerdo al no reconocer el taller PEUGEOT, el daño endémico del motor del coche. Todo esto encontrándome sin coche ,me veo en la necesidad de arreglarlo, en taller privado, haciéndose cargo de reembolsarme el kit de reparación de la cadena y árbol de levas el concesionario Miauto, que a su vez me informa de la reclamación contra casa Peugeot , Me hago cargo de los gastos que ascienden a 800euros , Posteriormente este año , he recibido una comunicación en la que se me informa de Peugeot se hace cargo de la reparación gratuita del cambio de cadena , ,pero mi coche la tiene ya cambiada . Con la presente reclamación solicito, contestación por parte del concesionario de Miauto del estado en el que se halla la reclamación realizada a Peugeot . ya que hasta el día de hoy no he tenido contestación ni noticias de la misma. Sin otro particular, atentamente.
Matrícula 8083 LGX
He comprado un coche de Flexicar y me lo han entregado con el testigo del motor encendido y el mensaje de que el adblue está estropeado y el comercial me ha mentido diciendo que le faltaba el adblue y una vez que le heche se bora la luz pero no fue así , se lo han llevado a un taller de Flexicar y me han dicho que era la batería ( mentira total) lo han cambiado y todo bien aparte de que también tenía un ruido por debajo en la caja de cambios y ellos han cambiado los brazos de las ruedas delanteras ( no funcionó) luego se lo llevaron otra vez los de Flexicar de San Sebastián de los reyes(Madrid) y le han hecho pruebas 2/3 días y han dicho que el coche no tiene nada y que no la trata más ay. Llame otra vez a la central para poner queja y me han dado cita con Flexicar de Rivas vacía Madrid y han decido cambiar ruedas y aceite de trasmision todo este proceso duró casi 2 meses y el coche a mejora mucho (el ruido) cuando se me entregó a los 3 días se me a vuelto a encender el testigo del motor con el mismo mensaje (adblue estropeado) el siguiente día el coche tenía cita en la casa ( BMW) y me han dicho que avía que cambiar el filtro de partículas y el catalizador (para empezar) y seguro que el depósito de adblue y el inyector de adblue entonces llame otra vez a Flexicar le he comentado y me han hecho cita para la reparación lo llenos al taller y el encargado de taller me ha llamado diciendo que no haría falta cambiar nada que con solo una limpieza de filtro, catalizador, depósito de adblue y el inyector era suficiente y yo le he dicho que haga lo que él cree como profesional que hay que hacer pero que me lo repare ya de una vez y también me tenía que mirar lo de la caja de cambios, me lo han entregado después de otras 3 semanas y a durado 25 km en volver a encenderse el testigo del motor con el mismo mensaje y aparte de esto también el ruido de la caja de cambios a aumentado no sé si han tocado algo. Ya no confío en Flexicar que me lo repare o bien se me devuelve el dinero o yo llevo el coche a la casa ( BMW) que lo repare ellos y Flexicar que pague las facturas
ROTURA CORREA DISTRIBUCION
Estimados señores: Por medio de la presente, me dirijo a ustedes para solicitar formalmente la reparación o sustitución sin coste del motor de mi vehículo Peugeot 5008 1.2 PureTech, matriculado en 2016 y con 125.000 km, debido a una avería grave relacionada con la correa de distribución bañada en aceite, un defecto reconocido por el Grupo Stellantis. El vehículo ha sufrido una avería que, según diagnóstico preliminar, está directamente relacionada con la degradación prematura de la correa de distribución, cuyos residuos obstruyen la bomba de aceite y provocan daños internos en el motor. Este problema está ampliamente documentado y ha motivado que Stellantis implemente una extensión de garantía especial para los motores PureTech afectados. De acuerdo con la información oficial de Peugeot/Stellantis, esta garantía cubre el 100 % del coste de la reparación o sustitución del motor, siempre que se cumplan los siguientes requisitos: 1. Vehículo con menos de 10 años. 2. Vehículo con menos de 175.000 – 180.000 km. 3. Mantenimientos realizados conforme a los intervalos establecidos por el fabricante. Mi vehículo cumple todos los requisitos, tal como puedo acreditar mediante el libro de mantenimiento y las facturas de los últimos cambios de aceite, donde consta el uso del lubricante homologado por la marca. Por todo lo anterior, solicito que se tramite la reparación o sustitución completa del motor sin coste, conforme a la política vigente de Stellantis para los motores PureTech afectados por este defecto de fabricación. Asimismo, ruego que se me facilite por escrito: • El informe técnico que confirme el origen de la avería. • La validación de la cobertura por parte de Peugeot/Stellantis. • El plazo estimado de reparación. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una respuesta formal por escrito. Pueden contactar conmigo a través de los datos facilitados al inicio de esta carta. Atentamente,
reembolso
buenas noches explico un poco mi caso soy transportista la cual se me encendio la luz de testigo del aceite la cual llame a race para movilizarlo en la grua,la furgoneta andando lo suvimos a la grua y se lo llevo un jueves por la tarde a sus instalaciones,al dia siguiente llame para que lo llevaran al taller y me dijeron que en la tarde y nunca llego me llamaron a decir que el sabado y el sabado tampoco llego el lunes lo llevan al taller y el mecanico me manifiesta que cuando le dijo al señor de la grua que lo encienda para bajarlo le a dicho no si esta furgoneta esta roto el motor la cual yo me quede confuso porque la furgoneta subio a la grua sola,cuando vemos que los kilometros estaban demas que los kilometros no coinciden y reclame y me dijeron que lo van a analizar 1 año me tuvieron esperando y yo por problema de dinero no podia repararlo y tarde practicamente un poc mas de un año la cual tengo foto y factura de la repacion que encluso les dije que yo no tengo dinero para esa reparacion que me han originado,y les dio igual,le dije que no me importa el dinero que perdido por no trabajar encluso les envie hasta el ultimo dia mis facturaciones que me han echo mucho daño y no me interesa las perdidas por no trabajar pero por lo menos el arreglo y nada reclame en consumo y nada me dijeron que no se hacen cargo cuando tengo todo legalmente
Probema con el reembolso
Estimados/as señores/as: El día 21/05/2026 procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la página web Roadsurfer.com. del coche Fiat ducato en Viladecans El alquiler del coche finalizaba el día 25/05/2026 por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves. El coche se devolvió en las mismas condiciones de entrega. Posteriormente, he recibido una comunicación en la que se me informa de unos daños que presenta el vehículo y se me reclaman 369 euros El coche cuando le dejé estacionado no tenía esos daños adicionales como se informo en el momento de la recogida. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Denuncia Solicito, se anule dicha reclamación, con la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por importe de 365 euros Sin otro particular, atentamente.
Daños en el motor del coche
Desde el primer día he recogida del vehículo manifiesta error lleve al taller error lleve al taller se ha comunicado se ha llevado en dos ocasiones al taller y nos han dicho que no tiene nada que está revisado que se le hizo cambio de correa cambio de filtro de aire y de gasolina y se le hizo una puesta a punto completa para poder circular sin ningún tipo de problema no ha sido así sigue haciendo lo mismo marcando las luces de taller luces de avería grave y en el día de ayer se tuvo que parar el vehículo Hoy por cuarta o quinta vez hemos acudido al concesionario para decir lo que nos está sucediendo y la respuesta ha sido la misma voy a pedirte hora en taller dicha respuesta la tengo en WhatsApp desde el día 8 de junio que se había pedido ir al taller y a día de hoy no ha ido al taller por eso pido por favor hacer una reclamación o de devolución del importe o de puesta a punto real del vehículo