Cargos por Contrato no solicitado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy recibiendo cargos en mi cuenta de manera mensual por servicios no contratados conscientemente. Estos cargos han sido recibidos en : * 1 febrero2026 * 1 marzo2026 * 29 marzo 2026 * 26 abril 2026 Por un importe de 16 € cada cargo SOLICITO : La baja definitiva de este servicio no contratado y la devolución de los cuatro cargos imputados por un valor total de 64 €. Sin otro particular, atentamente. Miguel Hidalgo González Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Incumplimiento del contrato
Estimados, Me dirijo a ustedes en relación con el contrato suscrito en fecha 26/01/2026, así como con las condiciones de la promoción “NO TE QUEDES SIN ENERGÍA”, en virtud de las cuales se establecía la entrega de un dispositivo iPhone 17. Según las propias bases de la promoción (apartado “CUARTO.- ENVÍO DEL DISPOSITIVO”), el envío debía realizarse en un plazo máximo de 3 meses desde la firma del contrato principal. A día de hoy, dicho plazo ha sido superado sin que hayamos recibido el dispositivo, lo que constituye un incumplimiento claro y directo de sus obligaciones contractuales. Asimismo, el retraso acumulado ha provocado una pérdida evidente de valor del producto comprometido, por lo que la entrega en este momento del mismo modelo ya no satisface las condiciones económicas equivalentes a las pactadas en origen. Por todo ello, les requiero formalmente para que, en un plazo máximo de 7 días naturales, procedan a: * Ofrecer una solución equivalente actualizada (modelo superior o de valor de mercado equivalente actual), o * Abonar una compensación económica acorde al valor actual del compromiso incumplido. También tenemos pendiente, el certificado energético actualizado con la mejora en la instalación. En caso de no recibir respuesta en el plazo indicado o de no obtener una solución satisfactoria, iniciaré sin más aviso las acciones legales oportunas, incluyendo la reclamación de daños y perjuicios derivados de este incumplimiento, así como la correspondiente denuncia ante organismos de consumo. Este escrito tiene carácter de reclamación formal a todos los efectos. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente,
Solicito contrato nulo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes tras haber finalizado el plazo de respuesta/negociación a los comunicados que les envié a las diferentes direcciones mail de Securitas Direct y Verisure, así que, como ya les notifiqué, continuaré con el proceso para que consideren nulo el contrato realizado y se me indemnice: Se os envía una primera comunicación donde se detalla los hechos de :abuso de cláusulas abusivas, falta de transparencia, contrato con excesivas cláusulas donde no se informa de forma clara. Se me priva del uso del APP Verisure y de la Seguridad de la vivienda, de manera inmediata tras solicitar la baja del servicio, a pesar de haber pagado el mes completo y estar en el mes en curso y, de pagar el mes siguiente por no haber dado los 30 días de aviso. Soy consciente que finalicé el contrato de manera anticipada pero nunca se me informó de ninguna permanencia ni penalización. Tampoco me negué a pagarla pero nunca se me detalló el importe a pagar. Una situación muy grave, es que se me envía un documento SEPA para firmarlo tras la baja del servicio para que lo envíe firmado, para que Securitas Direct me envíe las facturas ya emitidas a mi mail. Forma parte del proceso, me dicen. Por este proceso, solicito indemnización por intento de engaño, ya que el SEPA es un documento mandatario para la autorización de pagos por recibo. Otro detalle grave es, la factura emitida es simplificada, poco detallada que no justifica los cobros ni se tiene en cuenta el pago inicial realizado. En la misma factura hay información de Securitas donde informa que los datos han sido cedidos a una entidad bancaria por un crédito.No Tengo más información, ni conozco con qué finalidad se han entregado estos datos. Quiero dejar constancia que no he consentido en ningún momento mis datos a terceros,ni he sido informada por ello. No sé me ofreció ningún documento para leer ni firmar durante el proceso precontractual de SEPA ni de protección de datos. En los comunicados explico todo con detalle y aportando leyes que justifican mis quejas y que aquí solo nombró de manera resumida. Todo dispone de verificación que verifican los hechos. SOLICITO que se considere : -Contrato Nulo -Se me abone de manera inmediata el importe cobrado como penalización al considerar todo lo que detallo en la comunicación enviada a Securitas (cláusulas abusivas, oferta engañosa, cesión de datos, contrato no transparente e intento de engaño). -El reintegro por los días que estuve sin servicio aunque se pagó el mes completo y el mes siguiente. -Retirada de mis datos a Securitas/Verisure y a terceros. -indemnización por el importe que detallo en el comunicado al considerar "engaño", la solicitud firmada del SEPA para la entrega de las facturas emitidas que solicité. De no llegar a un acuerdo amistoso, en el plazo de 15 días pasaré información a La Agencia Española de Protección de Datos por haber entregado sin mi consentimiento, datos a terceros para un crédito,y una indemnización por ello. No se puede admitir hechos tan graves por parte de un servicio contratado. Sin otro particular, atentamente.
Aplicación inutil
Hola, hice la suscripción, luego me cobraron 29,99€ a pesar de haber pedido la cancelación. Para ya no es solo eso, la información que consiguen lo Puede hacer cualquier niño navegando por la web, no cumplen siquiera con lo que prometen
Problema con el reembolso.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación con su respuesta a la reclamación número CP260427L5FLBC/0. El pasado 23/02 acudí a una tienda Movistar para contratar un contrato base, que incluye dos líneas, con los números indicados en la solicitud (652085y 644406, y una UNICA línea adicional básica 676005. Sin embargo, las facturas NO se corresponden con lo solicitado en tienda, ya que aparece el contrato base CON UNA UNICA LÍNEA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! junto con dos líneas adicionales básicas, cuando únicamente se contrató UNA!!!! línea adicional básica. Por tanto, solicito que se revise nuevamente la gestión realizada y que se aplique y facture exclusivamente lo que fue solicitado en la tienda Movistar y lógicamente que se devuelva lo cobrado doble. Sin otro particular, reciban un cordial saludo.
Han cerrado las instalaciones sin dar servicio
Hola compré varios bonos y han cerrado sus instalaciones sin completar los servicios comprados. Ahora me quedo sin tratamiento que he pagado por adelantado
incumplimiento contractual pedido 835423
Muy Srs míos Farmaferoles y en su nombre D.Oscar Luis Fernandez Feroles: : Hasta el momento el administrador único de Farmaferoles S.L ; D. Oscar Luis Fernandez Feroles no tengo constancia , que haya sido ha sido denunciado ante la fiscalía para que esta determine la posibilidad de existencia de injustos penales basados en maquinaciones para estafar a través de una SL con posibles estafas continuada en la venta de productos parafarmacéuticos sin entregar , manipulados , no devolver importes de pedidos no servidos y denuncias en el ámbito comercial, no penal ,ante la OCU por consumidores varios. Realicé antes de iniciar cualquier actuación ante la fiscalía una prueba con llamadas y mails respecto al pedido 835423. que acreditara las manifestaciones de las opiniones recogidas por servicios de la OCU. Hasta el momento, lo pactado en las condiciones generales de servicio de que en el plazo de 96 horas más 24 horas del reparto hasta llegar al cliente la mercancía no se han cumplido en la prueba realizada. Se han descontando los días festivos desde un pedido realizado el 14 de abril , cumplimentado el día 15 de abril y dejando trascurrir 96 (72 de preparación más 24 horas de envío, descontando los sábados y domingos, debiendo haber llegado el pedido el día 23 de Abril a más tardar, al amparo de las condiciones generales de contratación establecidas. Caso de haber cumplido con las condiciones de contratación, debería acreditar que el incumplimiento se ha producido por el trasportista. Así mismo este despacho realizó llamadas al teléfono de contacto de Farmaferoles S.L con identificación clara, dirigió 2 email al servicio de atención al cliente interesándose por la fecha aproximada de entrega del pedido de referencia sin respuesta alguna. Solicito antes de iniciar cualquier actuación , máxime del alcance de esta antes de poner los hechos en conocimiento de la fiscalía para que determine la existencia o no de un injusto penal y su persecución, contactar conmigo para aclarar los hechos. Manifiesto a la OCU la necesidad de poner en conocimiento de la fiscalía los hechos de tantas reclamaciones para que esta determine si pueden ser constitutivos de un injusto penal continuado que pudiera exceder una mera relación comercial . Hechos que yo no califico . Atentamente Jesús Rivaya
Cobro injusto por parte de la app
Estimados Sres., En relación con su comunicación sobre la reserva Y8W4XVD-23, deseo reiterar mi posición de manera clara y formal. En primer lugar, no llegué a concretar realmente la reserva en términos materiales, ya que tras efectuarla advertí que el anuncio no era suficientemente claro respecto a los costes totales. Se me estaban cobrando 237 € en concepto de uso de plataforma y 590 € adicionales como comisión únicamente por la habitación. Estos importes, en la práctica, representaban sobrecostes significativos que no resultaban transparentes en el momento inicial de mi decisión. La cancelación fue realizada en menos de 48 horas desde que efectué la reserva. Por ello, la aplicación automática de una política de 30 días me parece completamente ilógica y desproporcionada en este caso. No encuentro una razón coherente para penalizar una cancelación prácticamente inmediata; al contrario, considero que resulta abusivo. Respecto a lo que ustedes denominan “poner todos los recursos a mi disposición”, debo manifestar que la atención recibida se limitó a reiterar su política de cancelación en una respuesta seca, cerrada y sin ninguna alternativa viable. En ningún momento se ofreció una solución intermedia ni una vía de negociación. De hecho, propuse expresamente asumir el pago de los 237 € correspondientes al uso de la plataforma y solicité únicamente su apoyo para recuperar los 590 € de la otra comisión, correspondiente a una habitación que jamás utilicé y cuya reserva cancelé casi de inmediato al percatarme de estos sobrecostes que considero poco transparentes y claramente ventajosos para su plataforma. El equipo de atención al cliente no ofreció ayuda real, ni alternativas, ni siquiera un punto medio razonable, aun cuando yo estaba dispuesto a ceder parte del importe con tal de recuperar lo que considero justo. Desde el inicio de este proceso he intentado mantener una postura razonable y dialogante, pero la falta de flexibilidad ha generado un desgaste innecesario y un muy mal sabor de boca. Les pido sinceramente que revisen este caso con criterio humano y sentido de proporcionalidad. No se trata de desconocer sus términos y condiciones, sino de analizar las circunstancias específicas: una cancelación en menos de 48 horas, sin uso del alojamiento y con una clara intención de encontrar una solución equilibrada. Agradezco de antemano que reconsideren su decisión. Atentamente, Juan Carlos López Malo
Certificado
A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Por medio de la presente, deseo interponer una reclamación contra la empresa responsable de la instalación de placas solares en mi vivienda, debido a la falta de cumplimiento de las condiciones ofrecidas en el presupuesto aceptado. En dicho presupuesto se incluía expresamente la posibilidad de acceder a una deducción fiscal de hasta el 60%, condicionada a la obtención del correspondiente certificado de eficiencia energética. Dispongo de este presupuesto por escrito. Sin embargo, tras la instalación, he solicitado en reiteradas ocasiones dicho certificado, realizando al menos seis llamadas telefónicas y varios escritos, sin haber recibido respuesta ni solución por parte de la empresa. Esta situación me está causando un perjuicio directo, ya que necesito con carácter urgente dicho certificado para poder presentar la declaración de la renta en el mes de mayo y beneficiarme de la deducción fiscal indicada. Por todo lo anterior, solicito la intervención de la OCU para que medie en esta situación y se inste a la empresa a cumplir con sus obligaciones, facilitando el certificado requerido a la mayor brevedad posible. Asimismo, dejo constancia de mi intención de ejercer cuantas acciones legales sean necesarias en caso de no obtener una solución satisfactoria en un plazo inmediato. Adjunto la documentación acreditativa correspondiente. Atentamente,
Asesoramiento Internet Fix erroneo
Cuando hice la contratación del servicio Internet Fix me informaron erróneamente del alcance del servicio, puesto deje claro en una llamada informativa previa a la contratación y en la misma llamada de la propia contratación que mi objetivo de la contratación era instalar el router 5g en una segunda vivienda en la que tenia una red de cámaras ip para la que era necesaria poder gestionar la apertura de puertos y disponer de ip publica dinámica, teniendo que sacar la red de la CGNat y a lo que me respondieron que se podrií hacer sin problema alguno. 04/03/2026 - Llamada de asesoramiento sobre Internet Fix. Me confirman uso para cámaras ip usando ip publica (fuera de CGNat) puertos abiertos y ninguna traba para poder gestionar el libre trafico de la red. 16/03/2026 - hice la contratación. 18/03/2026 - recibi el producto. 19/03/2026 - conecte todo y llame al SAT, solicite salir de la CGNat para que me asignaran una ip publica dinámica, a lo que me respondieron que estaría disponible en 24h. 20/03/2026 - Vuelvo a reclamar la ip publica dinámica, me dicen que están en proceso. 12/04/2026 - Tras varios viajes a mi segunda vivienda e intentar reconfigurar todo mi sistema de cámaras para adaptarlo al nuevo router sin éxito pude comprobar llamando al SAT que lo que sacaron de la línea a la que dieron ip publica dinámica fue la línea fija de mi vivienda principal y no la línea del internet fix, haciéndome perder el tiempo de desestimiento entre tanto y vuelvo a solicitar salida correcta del cgnat para tener ip publica dinámica. 20/04/2026 - Tras varias llamadas y esperas me confirman que no es posible dar ip publica dinámica a un servicio Internet Fix. Tras todo esto que comento, hoy he recibido la llamada del departamento de reclamaciones desestimando mi reclamación agarrándose a que firme el consentimiento de permanencia sin darme lugar a ninguna replica. A mi entender en este caso, se ha incumplido la contratación por vuestra parte al ofrecerme un servicio en el que previamente me afirmaron que serviría para el cometido para el que comente que lo quería habiendo pasado los 14 días de desestimiento en el que podría haber cancelado el contrato sin penalización esperando a que hiciesen supuestamente el paso de ip a ip publica dinámica.