R. B.
18/06/2026

Desistir contrato

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Cancelar el Kviku, he solicitado 400€, y me está pidiendo 1300€!!!! Que no le voy a pagar. SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. S.
18/06/2026

CAMBIO TITULARIDAD

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque adquirí un vehículo el día 27/03/2026, matrícula: 9232JLP y más de dos meses después, todavía no sé ha realizado el cambio de titularidad. Después de consultar en la DGT me han confirmado que esto se debe a que no se ha levantado la reserva de dominio. Es inadmisible que en 2 meses y medio no se haya solucionado el problema y el vehículo este ya a mí nombre. Llevo todo este tiempo reclamando vía telefónica y mediante correos electrónicos y no recibo ninguna solución. SOLICITO que se realice ya el cambio de titularidad o que se me facilite el permiso de circulación del vehículo para realizar yo misma este trámite. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. M.
17/06/2026

Devolución de reserva por vicios ocultos en vehiculo e indemnización de gastos

Presento reclamación contra el establecimiento de compraventa indicado (Csv Motor Talleres S.L - Calle fresadores, 1, 28939 - Arroyomolinos- Madrid - B80475882.) por vicios ocultos, ocultación de información grave e incumplimiento contractual. ​Realicé una reserva de 300 € por un vehículo. Posteriormente, una diagnosis técnica externa e independiente detectó defectos graves que me habían sido ocultados por el vendedor: una fuga de aceite y un error permanente B200049 en el módulo eCall (fallo del sistema de emergencia catalogado como defecto grave con el que es imposible superar la ITV). ​Ante la negativa de la empresa a reparar los defectos antes de la entrega y su posterior rechazo a devolverme la reserva, resuelvo el contrato por su exclusivo incumplimiento. Solicito la mediación de la OCU para exigir la devolución íntegra de la reserva (300 €) más los daños y perjuicios derivados de los que poseo factura: 229 € del peritaje técnico de Needcarhelp y 51 € del envío del burofax de requerimiento formal. El total reclamado asciende a 580 €. Además, informo de que este caso ya ha sido denunciado ante la OMIC del Ayuntamiento de Toledo con número de registro 34206/2026.

J. D.
17/06/2026

CAMBIO DE PLAN SIN CONSENTIMIENTO

Buenos días: He intentado solucionar esta incidencia pero no ha habido forma. Solo me atiende una IA y no ha solución alguna. Mi número de caso es: 16653298 Me encontré con un cargo por cambio de plan que yo no he contratado y quiero volver a mi plan anterior. El que siempre he tenido . Solo el paquete motor. Tampoco me dejáis cancelar mi suscripción ni cancelar renovación automática. Solo sabéis subir la tarifa. Me parece todo un abuso. Por favor, me gustaría volver exclusivamente a mi plan anterior - paquete motor - y que no se pueda cambiar de plan sin mi confirmación por un procedimiento fiable que impida que nadie manipule mi cuenta. Gracias. Espero una pronta solución.

S. C.

Error interno Wallapop

Hola ya va 1 mes y no puedo acceder a mi cuenta por un error interno en la base de dados del sistema de Wallapop. Atencion al cliente un 0, solo saben responder correos electrónicos que tienen ya redactado. No tienen ninguna formación técnica, es imposible hablar con una persona cualificada. El error está en el sistema Wallapop, no lo tengo yo, pero no salimos de los correos indicando que actualize que intente en otro dispositivo.... Les he mandado usuario y contraseña de acceso, para que lo intenten ellos y así se darán cuenta que no es un problema mío, y nada pasan los días y no me solucionan nada. Un desastre,

S. R.
Alertasubastas.com

Reclamación por renovación automática sin preaviso y solicitud de reembolso

M A la atención del departamento de atención al cliente: Por medio de la presente formulo reclamación en relación con el cargo de 48 € efectuado en fecha de hoy, correspondiente a la renovación automática de mi suscripción. Deseo dejar constancia de que no he recibido ningún aviso previo informando de la proximidad de dicha renovación. De acuerdo con lo establecido en el Artículo 97.1 p) de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, modificado por la Ley 10/2025, las empresas están obligadas a notificar al consumidor con al menos 15 días de antelación la renovación automática de un servicio, así como las consecuencias de no cancelarlo. Al no haberse cumplido este preaviso legalmente exigido, el cargo realizado carece de validez. Por ello, solicito la devolución íntegra de los 48 € cobrados indebidamente. He procedido a cancelar la suscripción de inmediato, a fin de dejar constancia de que no hago uso del servicio ni tengo intención de renovarlo para el periodo actual. Quedo a la espera de la confirmación del reembolso y del justificante de abono correspondiente. Atentamente, Sergio Rodríguez Díaz sergiord@gmail.com

I. F.

Reembolso del contrato del préstamo 6568168

Hola buenas el problema que tengo con ustedes es que e solicitado un préstamo con ustedes de 150€ el número del contrato del préstamo es 6568168 el 10 de junio fue la formalización del contrato y yo solicite el mismo día la cancelación del contrato en mi derecho de desistimiento del contrato del préstamo y os adjunte un comprobante de pago de la transferencia bancaria conforme os mandé el dinero del préstamo a vuestro número de cuenta bancaria tengo el comprobante de pago del mismo y os mandé un correo el mismo día solicitandi la cancelación del contrato y os mandé un archivo del comprobante de mi banco de la transferencia del dinero del préstamo a vuestro número de cuenta bancaria llamo y s vuestro número y no me lo coge nadie y a día de hoy aún no e recibido ninguna respuesta de correo que os envié el mismo día de ustedes haberme ingresado el dinero del préstamo conforme yo solicite la cancelación del contrato y os adjuntaba el comprobante de la transferencia del pago espero que se solucione este problema muchas gracias

C. M.
16/06/2026

me quiero dar de baja una vez cumplido contrato

me engañaron al realizar la instalación me dijeron sin pago y sin permanencia cuando me traslade de residencia me obligaron a continuar y me han obligado a seguir la misma 2 años y ahora que ha vencido se sacan de la manga que tengo que seguir pagando un año mas los materiales el contrato escondido pone eso pero tambien dice fecha finalización contrato así como importes de lo suministrado y ya hemos pagado mas de lo valorado le hago llegar el contrato el cual te hacen firmar y te envían cuando quieren pero no esta firmado por mi ellos dicen que si mediante pin no se si eso es valido la instalación fue en Rosselló Lleida y ahora vivo en Tarragona espero sus comentarios Gracias

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. V.

Cláusulas del contrato

Buenas tardes, Mi contrato es 6508059. Agradecería que Securitas Direct Verisure me mostrara la información de las Cláusulas y documentos a las que hace referencia que se encuentran en el contrato que se enví,pues no he visto ni podido leer ninguna de ellas. Dichas cláusulas deberían estar adjuntas en el contrato. Las consideran como firmadas y aceptadas pero no las he podido revisar. Las Cláusulas y documentos a los que hacen referencia que se firma en el contrato, para demostrar que el cliente está informado: -Documento SEPA - Documento de Protección de datos. Se ha hecho entrega de mis datos a terceros,tal y como está reflejado en una de las facturas simplificadas que me han enviado. Quién le autorizó está cesión? - y resto de Cláusulas a las que hacen referencia a lo largo de los 33 pág de contrato - que me informen por qué se me solucitó la firma de un documento SEPA como proceso para enviarme las facturas emitidas ( simplificadas) Si no se demuestra que dicha información estaba en el contrato, tendrá que considerarse nulo el contrato. Sin más,

T. H.
Fugasfixpiscinas s.l

No complir con contrato

Asunto: Trabajos contratados y pagados sin terminar desde el 2 de marzo de 2026. A la atención de Fugasfixpiscinas S.L.: Ya os he enviado dos correos reclamando que el trabajo en mi piscina, iniciado a principios de marzo, sigue sin concluir. Cada vez que intento contactar con vuestra empresa me ignoráis, y cuando finalmente lo consigo por WhatsApp, me aseguráis que la semana siguiente vendríais a terminar de pintar. Sin embargo, nadie se presentó en mi casa ni recibí llamada, correo o aviso alguno para informar que no acudiríais. Desde entonces, mi piscina sigue vacía esperando que terminéis el trabajo. En este tiempo, al estar vacía, se ha deteriorado: presenta grietas, el foco está colgando y no se puede usar; está peor que antes de vuestra intervención. El trabajo contratado y pagado continúa sin finalizar. Esta es ya la tercera reclamación que os envío y percibo que no tenéis intención de responder ni de cumplir lo acordado. Por ello, me dirijo al organismo competente para informarles de mi situación con ustedes. Ramon Sierra Navarro y Theresa Lynn Holtz