Solicito baja y reembolso
Buenas tardes:https://www.micredito-ok.com/ , esta empresa me ha realizado un cobro indebido de 36,90 , sin mi autorización , se lo han cobrado sin mi permiso ,yo no he realizado ningún trato con ellos , ni tengo prestamos con ellos , pido que me reembolse el dinero
Cargo Improcedente
He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 18.10.2025 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad
Me han cargado 29,00 € sin motivo alguno
Me han cobrado el importe de 29,00 sin motivo
Hola se me ha cobrado un pago de cancelatum de 29,50€ cuando yo no he hecho ningún tipo de gestión ahí deseo poner mi reclamación y que me devuelvan el dinero.
Me han cobrado 25€ de más por un servicio de 1.95
Reembolso
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro] No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso cobro indebido
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, Openbank Titular de la tarjeta Ecard Nº : 5215 6600 0429 9005 Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 36 euros (dos descuentos de 18 euros) No procede el cobro por no haber autorizado ni solicitado sus servicios en ningun monento. Adjunto los siguientes documentos: extracto bancario SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente , y me borren de cualquier suscripcion me hallas anotado. Sin otro particular, atentamente. manuelpotero@gmail.com
PATRIMONIO NO DEPÓSITADO
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, TRADE REPÚBLIC BANK Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de [68] euros en concepto de INGRESOS EN BIZUM NO DEPÓSITADOS EN MI PATRIMONIO PERO SI REFLEJADOS No procede el cobro por [como añado en la foto tengo ingresos en bizum en la cuenta que no se reflejan en mi patrimonio, además de la tarjeta suspendida por ellos sin motivo alguno] Adjunto los siguientes documentos: [captura de las transacciones ingresadas y de la tarjeta bloqueada] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
cobro indebido tarjeta
No me dado de alta en privicompras y me estan cobrando todos meses a mi tarjeta 18 € Ruego me sean devueltos los dos cobros indebidos
Suscripción que nunca se hizo
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 18 euros en concepto de suscripción que lleva sucediendo muchos meses ya No procede el cobro por que nunca llegue a suscribirme y como nunca llegue a suscribirme tampoco puedo darlo de baja!!! SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular.