GENEI Mala gestión, y muy caros envíos

Antes de nada quiero decir que Genei es una plataforma muy cara, además de tener una muy muy mala gestión. Sale más barato hacer los envíos directamente desde las webs de las empresas de transporte como Seur, Mrw, GLS o la que ustedes suelen emplear. Así el envío por Genei me costó 49,69 y por su mala plataforma y mala o inexistente gestión fue devuelto. Por otra empresa me costo 35 euros.Finalmente hice el envío directamente desde la web de una agencia de transportes, me costo 35 euros y les llegó al día siguiente en Tenerife.El caso es éste:El 22 de agosto hice un envío a Canarias por Genei por 49,69 euros, debía llegar en 3 días !!!!Recibo al día siguiente un email de ellos que me dicen que falta documentación, le escribo al gestor, y como no contestan les envío 2 emails a info@genei.com y a comercila@genei.es. Me responden Por favor, debe enviar la factura proforma en PDF a exportaciones@genei.es, junto con toda la documentación que su mercancía necesite para transitar. Les pregunto como consigo esa documentación, y ya no me responden en una semana. El horario en Agosto del gestor de atención era de 9:00 a 15:30, pero nadie contestó en una semana hasta Septiembre.Recibo el paquete de vuelta, y además se apropian de 30 euros que tenía de saldo, porque dicen que tengo que pagar la vuelta del envío. Me quejo, ya en Septiembre que me devuelvan el importe por no haber dado la información, y me envían un enlace en el que está toda la información con la descarga de los documentos proforma !!!!. Los muy xxxxxx durante una semana no me envían nada ni contestan, y una vez devuelto el paquete me envían un enlace donde está toda la información y los documentos proforma, y encima me dicen que ya me lo habían enviado, cuando no había recibido nada. No sé si hubo algún fallo en el sistema porque durante varios días mi envío tenia fecha 01-01-1970. Finalmente me dicen que si los documentos Proforma no están peqados al envío, el paquete es devuelto. Entonces porqué me dicen que envíe los documentos proforma a exportaciones@genei.es? No será que seguían de vacaciones y enviaron los documentos? En una semana les envié 7 mensajes, y el Gestor no contestó ni uno. Estaba de vacaciones...Por cierto, después de esto cambiaron al gestor. Eso explica mucho lo que pasó.

N. P.

AUMENTO DE TARIFA

Hola, Hoy día 07/09/2023 he recibido una llamada por parte de vuestro departamento comercial notificando que el día de mañana 08/09/2023 mi factura se incrementará en 21 euros y se añadirá una permanencia de 24 meses. Esta acción me parece abusiva e injustificada, ya que prácticamente me estáis obligando a permanecer con vosotros en contra de mi voluntad.Vuestro agente me comenta que esta acción fue informada por email, pero no me ha llegado ningún correo electrónico y justamente me llamáis un día antes, cuando ya no tengo margen de acción para solicitar la baja, lo que va en detrimento de mi presupuesto y de mis derechos como consumidora.Cuando realicé la portabilidad, me aseguraron que esta situación no se presentaría, sobre todo porque llegué a vosotros por una política similar de mi antigua compañía. Es obvio que los derechos como consumidores, no pasan por vuestra discreción y una vez más me encuentro con que, de un día para otro, debo pagar 62 euros de factura, sin posibilidad de negarme y teniendo que asumir una permanencia de dos años, sin estar de acuerdo con eso. Según la normativa, tenéis un mes para informarme de todo el cambio y ese mes no se ha respetado. No estoy de acuerdo con ese incremento, no estoy de acuerdo con la permanencia, por lo que solicito margen para poder retirarme de vuestra compañía y buscar una opción que se adecúe a mis posibilidades.Muchas gracias.

E. R.

ACOSO

Buenas tardes, hice una portabilidad de Vodafone a otra compañía y desde que se ha dado el ok de la portabilidad no paran de llamarme vodafone, continuamente. Estoy embarazada y me esta produciendo un estado de nervios el cual no se si puede llegar a afectar a mi bebe. Puesto que llevan 2 dias sin parar de llamarme desde por la mañana hasta las 21.30 de la noche, incluido el medio dia, 15.00, 16.00 y asi sucesivamente. Ya he dicho que no quiero que me llamen he bloqueado a muchisimos numeros y siguen, cambiando de numeros y sin respetar que no quiera quedarme en su compañía. Es una acoso a todas horas, sin parar...

O. A.
07/09/2023

Entrega retrasada y atención al cliente pésima.

El día 5 supuestamente el paquete estaba en reparto. Según SEUR, no se pudo entregar por no poder acceder al portal. Es mentira, dado que es una calle normal y ese mismo día Correos Express me entregó un paquete.Confiando poco en SEUR, elegí recogerlo en un punto de recogida SEUR con fecha el día siguiente, el día 6. No tuve ninguna noticia. En la web sigue poniendo:05-09-2023 23:18 Datos de envio rectificadosEs día 7 y sigo sin saber nada del paquete., es una vergüenza.

Cortes continuos en internet.

Hola desde el alta en el servicio de internet son continuos los cortes, he estado llamando día si y día también al servicio de atención al cliente y no contestan nunca, en una ocasión más de 22 minutos en espera sin respuesta. Ahora he probado con el chat y tampoco contesta nadie con lo que es imposible solucionar el problema. Por lo que solicito la anulación del contrato y la devolución de las cuotas pagadas.

M. M.
07/09/2023

Descuento anunciado pero no ejecutado

Hola,Entre finales de julio e inicios de agosto, recibí una primera llamada por parte de un operador de vodafone, comunicándome que el descuento aplicado a mi servicio iba a caducar. En ese momento, me preguntó si quería estudiar un nuevo descuento y le dije que sí. Entonces, me comentó que, tras consultarlo, no podría realizarme ningún descuento, ascendiendo mi factura de los 40 y pico euros que venía pagando, a más de 90. Le dije que si ese era el caso, estudiaría lógicamente el pasarme a otra compañía. Al cabo de unos pocos días, el 3 de agosto, recibí otra llamada desde el mismo número de otra agente de vodafone, comunicándome de nuevo la caducidad de mi antiguo descuento, pero en esta ocasión, anunciándome que sí podría volver a pagar 40 y pico euros tras aplicarme un nuevo descuento. Acepté, dándole el sí a todas las preguntas donde registraba mi consentimiento a continuar siendo cliente con el nuevo descuento aplicado.Mi sorpresa fue que al cabo de unas semanas, recibí una factura de más de 90 euros. Al llamar para reclamar, un agente tras otro me iba informando de que no había ninguna clase de descuento aplicado, poniendo en mi tejado que a ellos no les constaba que se me hubiese llamado para aplicarme ningún descuento y abriendo una supuesta reclamación, pero sin dar ninguna seguridad de que se me iba a resolver la situación. Al contrario: se me hacía entender de que era yo quien debía aportar pruebas, como un nuevo contrato firmado, ya que si no, poco menos que me ponían como mentiroso como si hubiese inventado la llamada en la que me aplicaron el descuento. Sin embargo, evidentemente tengo en mi móvil el registro de todas las llamadas realizadas desde el mismo número de teléfono (607103000).Al pasar algo más de una semana, hoy mismo recibo una llamada del mismo número de vodafone. No lo cojo al momento, ya que estaba en una reunión de trabajo, pero al devolver la llamada y pedir insistentemente a la locución automática, el hablar con un agente, me atiende un chico. Él me comenta que la reclamación puesta con anterioridad no está bien realizada (!) y me vuelve a pedir toda la información del caso. Ante mi enfado, me facilita un correo electrónico donde enviarle el pantallazo con el resgistro de llamadas, que a estas alturas, dudo que pueda servir de mucho. Llevo aproximadamente 20 años de cliente y me parece una pobrísima manera de tratar a un cliente de tan largo recorrido, dando la clara impresión de que el trato a los clientes nuevos pasa a ser mejor que los clientes de largo recorrido y que, si sucede que el cliente tiene permanencia por haber adquirido algún otro producto de la tienda de vodafone en alguna otra promoción. como es mi caso, el trato va a ser el de cobrarle el doble de factura que se le cobraría a un nuevo cliente. Eso, sin contar un trato de parte de algunos de los agentes que ha sido insultante, tratándome de loco, antes de pensar que se haya producido una negligencia, como claramente ha sido el caso.En este momento y viendo para qué han servido las reclamaciones realizadas a través del servicio de atención al cliente, aunque sigo teniendo una reclamación pendiente por esa vía, he querido también elevar mi queja a través de OCU, para ver si así se atiende a mi caso de una vez.Reclamo la vuelta a la tarifa anterior, además de la devolución de 100€ en concepto del incremento en las facturas de Julio (ya cobrada) y Agosto (que se me cobrará en una semana como mucho). En caso de no poder regresar a mis condiciones contractuales anteriores, reclamo la baja automática de todo contrato y relación de mi persona con vodafone.

Estoy sin Wifi desde el 3 de septiembre

Buenas tardes.Soy usuario de Digi, trabajo desde casa y el domingo se fue el Wifi. Hoy es jueves por la tarde. Hemos llamado repetidas veces a Digi. Vino un técnico hace dos dias y nos dijo que el problema era de la caja exterior y que mandarían a alguien para arreglarlo. Sigo esperando, he llamado dos veces diarias y me dicen que repiten el parte pero no me lo solucionan. Necesito urgentemente que me lo solucionen. Gracias un saludo.

L. G.
07/09/2023

Problema con el reembolso.

Hola, en el mes de mayo la empresa Vodafone me reclama la devolución de un aparato para tener superwifi. Este nunca se colocó en mi casa. Una vez hablo con una asesora me confirma q así ha Sido y que nunca se había colocado y que no haga caso. En el mes de agosto me multan por no haber devuelto dicho aparato. Después de un montón de llamadas en las q siempre me dan la razón el abono de estos 90 euros de penalización sigue sin ser abonado y según ellos la razón es que no lo tramita el departamento correcto. Ya no se q hacer. Solicito el abono de los 90 euros

J. V.

Llamadas comerciales no desedas

Buenas tardes. soy cliente de Jazztel.Tengo mis teléfonos en la lista Robinson, incluyendo empresas con las que mantengo o he mantenido relación comercial.Desde hace 2 ó 3 meses he recibido varias llamadas en mi tf fijo de la red comercial de Jazztel preguntando por el titular.La primera vez mantuve la llamada creyendo que era de Jazztel, pero resultó ser una oferta engañosa de otra marca del grupo. creo que era Yoigo.La llamada engañosa se ha seguido repitiendo e interrumpiendo cuando indico que el tf está en la lista Robinson.Hoy, 7 de septiembre 2023, a la 17 horas he recibido una llamada más.Creo que es una práctica ilegal y engañosa, casi un timo.Espero su ayuda para que ceseen las llamadas y, si es posible, penalicen a los responsables.Gracias por su atención.

A. O.
07/09/2023

No viene técnico a cita programada y no cogen teléfono

Teníamos una cita hoy a las 13:30h para la instalación de la fibra (tercera vez que viene alguien y seguimos sin internet) y han pasado ya 3h y no viene nadie. Llamamos a Euskaltel pero te pasan de un departamento a otros y en espera al teléfono (llevo una llamada de 1h en espera) Una vez más, gestión nefasta y al final el cliente perjudicado