04/08/2017

Pedido incompleto

Pagué 4 neumáticos para mi coche de los cuales solo han llegado 2 y la empresa a la que los compré no se digna a contestar ni dar solución alguna

29/07/2017

Problemas con la cuenta

Después de contactar 10 veces con el servicio técnico vía email y unas 5 veces por teléfono no me dicen que ocurre.Cuando introduzco usuario y contraseña me pone que mi cuenta está bloqueada. Ellos solo me dicen que tengo un problema con paypal. Pero como que con paypal? No puedo acceder a mi cuenta ni siquiera para borrar o editar mi Paypal.

J. L.
25/07/2017

Devolución o cambio de billete online

Buenos días,Ayer día 24/7/2017 compre a traves de la web de avanzabus un billete ida y vuelta Madrid-Gandia donde al poner las fechas me equivoqué sobre las que quería realizar. Quiero viajar del 27/7 a la 13:00 y volver el 2/8 a las 16:00He intentado modificarlas sin éxito por la web y en el número de teléfono de atención al cliente está comunicando. He enviado un email pero no he tenido respuesta.Gracias

S. F.
20/07/2017

Daños en el equipaje

En fecha 08/07/2017 realicé el vuelo entre Ibiza y Barcelona con la compañía Vueling (hora de salida 21:40, hora llegada 22:40 nº vuelo VY3519 código reserva S9EWVC). Lamentablemente, al llegar al aeropuerto de destino, el equipaje llegó deteriorado consistiendo los desperfectos en rotura exterior de la maleta. Que debido a la hora de llegada del avión al aeropuerto de BCN - El Prat, no se pudo presentar la oportuna reclamación a la compañía aérea.El día 09/07/2017 a las 14.35 envío un correo electrónico a la compañía Vueling (equipajevueling@infopir.net) en el cual se adjuntan documentos para solicitar la reclamación por daños en equipaje. Los documentos que se adjuntan son: fotocopia DNI facturación equipaje fotos desperfectos tarjeta embarque y documento de reclamación.El día 09/07/2017 a las 14:39 recibo un correo electrónico de la compañía Vueling (equipajevueling@infopir.net) donde me notifican un número de referencia (E17Q0503161 PEREIMAR), me piden disculpas por los inconvenientes ocasionados y me solicitan el Parte de Irregularidad -PIR-, que es el documento que permitirá con posterioridad tramitar la correspondiente reclamación. Además me indican que dicho documento lo puedo enviar por correo electrónico (equipajevueling@infopir.net) o fax. Acto seguido me desplazo al aeropuerto de BCN-El Prat y consigo que me den el correspondiente Parte de Irregularidad -PIR-. El 09/07/2017 a las 19:47 envio un correo electrónico a la compañía Vueling (equipajevueling@infopir.net) donde adjunto el correspondiente Parte de Irregularidad -PIR-.Los días 12 y 14 de julio de 2017 me pongo en contacto por correo electrónico con la compañía Vueling (equipajevueling@infopir.net) para informarme de cómo se encuentra la reclamación realizada, sin obtener ninguna respuesta al respecto.El día 19/07/2017 accedo a la pagina web de Vueling y envío una reclamación debido a que no me están dando ninguna respuesta al respecto. En esta reclamación informo del numero de referencia que Vueling me notificó en su momento así como de la cadena de correos que les he enviado.El 19/07/2017 a las 12:19 h. recibo un correo de de la compañía Vueling (clientsvy@vueling.com) en el cual me vuelven a pedir disculpas por el daño causado y me indican lo siguiente: Le informamos que Vueling cuenta con un servicio de sustitución de equipajes a través de nuestra web. El enlace se encuentra en el apartado SERVICIOS VUELING, en INCIDENCIAS DE EQUIPAJE, EQUIPAJE DAÑADO, COMPLETAR FORMULARIO. Desde aquí podrá gestionar usted mismo la sustitución de su equipaje, teniendo la posibilidad de elegir una de nuestras maletas. Le informamos que tiene un plazo máximo de 7 días desde la emisión del PIR (Parte de Incidencia de rotura) para poder acceder al servicio. Me dan un nuevo número de referencia y me indican que me puedo poner en contacto con ellos via telefónica (902486648) o mediante correo electrónico (equipajevueling@infopir.net).Al acceder al enlace que me han indicado resulta que me sale el mensaje: Los pasajeros que sufran algún deterioro en su equipaje deben contactar con nuestro Centro de Atención Telefónica en un plazo máximo de 7 días. Según nuestros registros su comunicación ha superado dicho período de tiempo y por lo tanto no puede ser aceptada a trámite. para atender cualquier duda o comentario deberá dirigirse por correo postal a Vueling Equipajes, apartado de correos 36342, 28080 Madrid.El 19/07/2017 a las 14:06 envío un correo electrónico a la compañía Vueling (clientsvy@vueling.com equipajevueling@infopir.net) en el cual les informo de la imposibilidad de acceder al enlace que me han indicado. También les informo, mediante cadena de corres electrónicos, de todas las gestiones realizadas y de la nefasta gestión que están realizando y les indico también si me van a reembolsar el dinero del desperfecto de la maleta. Además les envío, de nuevo, toda la documentación que adjunté en su momento.Cual es mi sorpresa que el 19/07/2017 a las 14:09 recibo un correo electrónico la compañía Vueling (equipajevueling@infopir.net) donde me vuelven a dar un nuevo número de referencia, me vuelven a pedir disculpas y me vuelven a solicitar el documento del PIR.Alucinante.

B. P.
17/07/2017

Reclamación: retrasos y costes por errores de FedEx

El día 16 de Mayo hice una compra a una joyería de Islandia llamada Alrún, que realiza sus envío a través de FedEx. Como era un regalo, pedí y pagué el envío prioritario internacional urgente (48 horas), por lo que el pedido debía ser entregado en mi domicilio el jueves 18 de Mayo. Viendo que el pedido no llegaba, el jueves 18 por la tarde llamé al teléfono de atención al cliente de FedEx, para saber que ocurría. Me informaron que el envío estaba parado en el aeropuerto de Barcelona desde el miércoles 17 de Mayo a las 9:00 de la mañana. Les pregunté el motivo y me comentaron que les faltaba el número de mi DNI. Les pregunté porqué no habían contactado para pedírmelo, ya que tenía mi móvil. La respuesta fue No lo sé, pero tenían que haberlo hecho. Les dí el DNI y les pedí que me fueran informando, ya que era un envío urgente e importante, era un regalo para entregar el sábado 20 de Mayo.Sin embargo, la única información que obtuve fue mediante las llamadas que yo les hice, ya que en ningún momento realizaron ninguna llamada.Tras tener 2 días parado en envío en el aeropuerto y tras facilitar el número de DNI, el paquete entró en inspección de aduana, solicitando la factura del mismo, que se les facilitó por e-mail. Llegó en viernes 19 por la tarde y el paquete seguía en inspección de aduanas, FedEx seguía sin llamar para informar y era yo la que tuve que ir llamando para ir sabiendo algo.Finalmente, el paquete quedó libre de aduanas el martes 23 de mayo, sobre las 15:00h. Pregunté varias veces si se tenía que pagar algún importe por aranceles, gastos administrativos o lo que fuera, y me confirmaron varias veces que no. Además, recibí un e-mail donde informaban que en caso de haber algún importe por pagar se realizaría una factura proforma que me entregarían en el momento en que me entregasen el paquete. Como no fueron capaces de confirmarme cuando me lo entregarían y me corría prisa, les solicité que no movieran el paquete de su edificio del aeropuerto, y así pasaría yo misma a buscarlo esa tarde. Al llegar, después de 45 km., volví a preguntar a la persona que me entregó el paquete si había algún importe por pagar, y me confirmó que no.Sin embargo, 3 semanas después me llegó una factura por los gastos de aduanas y gastos administrativos. Al llamar para preguntar, me informaron que habían cometido un error, que no habían mirado el albarán y pensaban que los gastos los pagaba el vendedor, pero que al írselo a reclamar, el vendedor les dijo que se equivocaban, que en el albarán ya ponía que los gastos de aduanas eran a cargo del comprador, por lo que la factura la emitieron posteriormente. Al explicar, de nuevo, todos los incidentes con el envío, se disculparon, pero informaron que debía pagar la factura. Les comenté que pensaría en abrir una reclamación de la OCU y me comentaron que hicera lo que creyera oportuno.El sábado 15 de Julio he encontrado en el buzón una notificación, fechada del 8/7/17, informando que el vencimiento de la factura ha pasado y que tengo que hacer el pago en 10 días.En definitiva, pagué un servicio urgente de entrega en domicilio en 2 días, pero el envío estuvo esos 2 días parado en el aeropuerto, lo tuve 1 semana después, con un gasto en llamadas de cerca de 40 € (no hay un teléfono gratuito donde llamar) y, además, tuve que ir yo a buscarlo, haciendo un viaje de 90 km., por lo que su nefasto servicio me representó un gasto considerable.En atención al cliente lo único que han hecho cuando he comentado, informado, protestado o reclamado ha sido pedir disculpas y, en la llamada tras la llegada de la factura, enviar un detalle para disculparse, pero nada más.

07/07/2017

Devolución tasas aeropuerto

Escribo para reclamar porque no se me han devuelto las tasas correspondientes a un vuelo que finalmente no podré realizar. (Praga a Barcelona el 15 de julio de 2017). Ante las sospechas de no poder volar, llamo a Iberia el 21 de junio a las 22:50 y les comento el caso. Me dicen que tranitar la devolución tiene un coste de 30 euros (lo que ya me parece mal), pero como mis tasas son de 48,66 euros, me confirman que correspondería la devolución. Me preguntan si quiero tramitarla ya y respondo que no porque aún no es 100% seguro que no pueda volar. Finalmente, hoy 7 de julio alrededor de las 9:00 llamo para tramitarlo porque finalmente no vuelo. Primero llamo a un número que resulta ser Iberia Express, donde me dicen que no pueden hacerlo, pero me confirman que me corresponde una devolución de alrededor de 19,70 euros. Me derivan al 901 111 50. Llamo y me vuelven a decir lo de los 30 euros de cargo por tramitación pero ahora me dicen que existe también una tasa de la que ni se ponen de acuerdo del nombre, la llaman tasas parciales o tasas de gasolina indistintamente, y que debido a ello, no me van a devolver nada. Exijo que se me devuelva el importe que me corresponde, como me dijeron anteriormente.

A. P.
06/07/2017

Cantidad retenida por la compra de unos billetes de Iberia

El 27 de junio entré en la Web iberia.com para realizar la compra de cuatro billetes de avión de Madrid- Praga. Tras introducir los datos de la tarjeta, pulsé pagar y me salió una página de error que me indicaba que me pusiera en contacto con Iberia a través de un teléfono porque había habido un problema con la reserva. Les llamé y hablé con un operador que me indicó que debía finalizar la reserva con él y que le debía volver a facilitarle los datos de la tarjeta. Así lo hice y él me hizo el cobro y me mando los billetes a mi correo electrónico. A los dos días me di cuenta que tenía retenidos dos cargos por 845,08 euros en mi cuenta. Llame a mi banco y les pregunté por las retenciones, y claro, me informaron que estaban retenidos por Iberia. Me facilito un número para que Iberia me desbloquearan uno de los dos cargos. Cuando llame a Iberia me dijeron que ellos no podían hacer nada. Que la retención de una de esas cantidades se desbloquearía en unos 10 o 15 días y que lo sentían y que solo me cobrarían una. Me comentó que la Web estaba teniendo problemas y que había mucha gente con esta misma incidencia. A día de hoy 6 de julio, continúo con 845,08 euros retenidos, que son míos y no puedo hacer uso de esa cantidad por un problema de la Web de Iberia de la que yo no tengo nada que ver. A los 2 o 3 días me cobraron los billetes, pero los 845,08 euros duplicados, siguen retenidos 9 días más tarde.

28/06/2017
Therpasa

Condiciones del viaje

Buenas tardes,Les escribo para quejarme del paupérrimo servicio ofrecido en el trayecto Zaragoza-Soria del día 28 de junio de 2017 s las 18.30 h.En primer lugar, el autobús ha salido con 13 minutos de retraso.En segundo lugar, el autobús tiene bastante antigüedad y no tiene aire frío, lo cual, junto a qué el autobús va lleno e incluso con un pasajero de más, hace el viaje en el mismo insoportable, llegando incluso a afectar a la salud de niños y ancianos que van en el autobús.

23/06/2017

Cambio 1 apellido por error en una reserva familiar de 8 personas

Somos una familia de 8 personas que volamos el 13 Julio de Madrid a SC la Palma. Hemos comprado 8 billetes (300 euros *8=2.400). Al completar 16 apellidos en la reserva nos hemos equivocado en 1 apellido de un niño. En lugar de Cortés hemos puesto Rodríguez (como el de otros dos niños de la reserva).Nos hemos puesto en contacto con Iberia varias veces y por varios medios (Telefono , Aeropuerto, Tweter..) . La respuesta de IBERIA es que no pueden cambiar un apellido (alucinante) y que tenemos que pagar un billete nuevo... No nos dan otra solución.Después de pagar por adelantado 300 euros por el billete nos dicen que no pueden cambiar el apellido, parece que en lugar de comprar el servicio de desplazamiento hemos comprado poner bien un apellido y no cometer errores. Es lamentable que la única solución sea PAGAR otro billete.Vuelo todas las semanas con IBERIA (lo pueden comprobar con mi tarjeta), no lo voy a volver hacer si lo puedo evitar y por supuesto lo comentaré en las redes sociales y a mis contactos para que tampoco lo hagan. Es lamentable que no quieran darle solución a algo tan sencillo y de sentido común . Frustrante a tope la experiencia de cliente.

13/06/2017

Devolución dinero tras no realizarse el servicio

Buenos días,mi nombre es Daniel Egido Cuchí. Les escribo para reclamar mi dinero (43,20 Euros). Tras un servicio nefasto de la compañía ecoparcel.eu. Tras dos días esperando desde las 8:00 am hasta las 6:00 pm. No vino ningún mensajero a recoger mi caja para enviar a España. Ellos me informaron de que no se hizo la recogida porque no estaba en el domicilio, pero eso es mentira, nunca vino un mensajero a recoger el paquete.Tras esos dos intentos la compañía ecoparcel.eu canceló el pedido. Ahora quiero que el dinero que descontaron de mi cuenta bancaria vuelva a esta, ya que la solucíon que plantea ecoparcel es devolver el dinero al perfil que tengo en su plataforma. Debido a un servicio horrible, los problemas ocasionados y la gran perdida de tiempo que me ha supuesto. Quiero reclamar que la compañía ecoparcel.eu devuelva integramente el dinero a mi cuenta bancaria y no se quede almacenado en el perfil que tengo con ellos en su página web. Entenderán que no quiero volver a realizar otro pedido con ese dinero virtual, debido a todos los problemas y angustia que me han ocasionado.