Problemas con la cuenta

29/07/2017

Después de contactar 10 veces con el servicio técnico vía email y unas 5 veces por teléfono no me dicen que ocurre.Cuando introduzco usuario y contraseña me pone que mi cuenta está bloqueada. Ellos solo me dicen que tengo un problema con paypal. Pero como que con paypal? No puedo acceder a mi cuenta ni siquiera para borrar o editar mi Paypal.

29/07/2017

04/08/2017

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -----------------------------------------------Actualizado por: Sheila Domingo, 4 ago. 11:50 CESTBuenos días,Gracias por contactar con Cabify.Le indicamos que dicha cuenta ha sido bloqueada por actividad sospechosa (no ofrecemos más información ya que esto es una respuesta pública).Por otro lado, indicar que ya ha sido desactivada la cuenta, si el usuario tiene alguna otra consulta que no dude en contactar con nosotros a través de nuestros canales internos.Reciba un cordial saludo y graciasSheila DomingoExcellence Associate[N30772-GD7M]

04/08/2017

Buenos días,¿Cómo puedo recibir más información sobre la actividad sospechosa? He contactado con vuestro soporte por teléfono y me indican que no me pueden dar ninguna explicación.Por otra parte, la cuenta lleva bloqueada mucho tiempo y sigue bloqueada, no se ha borrado.Gracias,Saludos

04/08/2017

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -----------------------------------------------Actualizado por: Mario Díaz, 4 ago. 18:05 CESTBuenas tardes,Gracias por contactar con Cabify.En relación a lo comentado, nos gustaría pedirle su email o número de teléfono asociado a su Cuenta de Cabify o la cuenta de Cabify a través de la cual se llevó a cabo la petición de servicio para poder acceder a la información requerida.Una vez obtengamos dichos datos analizaremos su propuesta y podremos proporcionarle una mejor respuesta.Quedamos a la espera de su contestación.Un saludo,Mario DíazExcellence Associate Spain[N8OVQ9-0D6O]

07/08/2017

Buenas,El correo asociado a la cuenta es: daniel.garciamandillo@gmail.comUn saludo

07/08/2017

15/08/2017

Alguna novedad sobre este hilo?

18/08/2017

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -----------------------------------------------Actualizado por: Mario Díaz, 18 ago. 15:15 CESTBuenas tardes,Gracias por contactar con Cabify.Le informamos que dicha cuenta no puede desbloquearse debido a que presenta contra cargos de Paypal.Si se desea eliminar la cuenta, la única manera sería dando permiso a Cabify para que nosotros procedamos a eliminar la cuenta y los datos asociados.Un saludo,Mario DíazExcellence Associate Spain[N304VX-YD3V]

18/08/2017

Me gustaría arreglar el caso para poder usar cabify. Que cargos son los que tengo en Paypal? Es que se acaso se debe un cargo que no se ha cobrado o cuál es el problema?

Alguna noticia?

24/08/2017

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -----------------------------------------------Actualizado por: David Ibáñez Bordallo, 24 ago. 12:07 CESTBuenos días,Gracias por escribirnos.Sentimos informarle que dicha cuenta fue bloqueada de forma automática por nuestro sistema anti-fraude al detectar dificultades en el método de pago. Dicho caso fue atendido por nuestro departamento de validaciones, que ofreció dicha respuesta al usuario.De querer continuar con la baja de su cuenta, bastará con que nos escriba a través del siguiente formulario (s:help.cabify.com/hc/es/requests/new) y nuestro equipo se encargará de completar las gestiones necesarias.No dude en contactarnos si le surge cualquier pregunta al respecto.Un saludo.David Ibáñez BordalloExcellence Associate[JMEVY7-M4WY]