Envío no realizado

Hola, el día 4/10/2023 contraté un envío con Genei para ser recogido en. Francia y entregado en España . La recogida debía realizarse el día 5/10 y entiendo que pueda demorarse un poco. A día 26, todavía no se han puesto en contacto para realizarla. Intenté solucionarlo a través de su ayuda personalizada, ya que no hay teléfono ni otro medio de contacto y 20 días después no he recibido ninguna respuesta. Solicité la cancelación del servicio y volví a realizar otra contratación el día 13, para solucionar el problema ya que la recogida de la mercancía es importante para mí.He tenido el mismo resultado. Nadie ha recogido la mercancía, nadie se ha puesto en contacto y nadie ha respondido a mí ayuda personalizada tras gastar más de 200 euros en contratación. Finalmente he tenido que recurrir a otra empresa y Genei no me ha cancelado y devuelto el dinero. Es una estafa total.Los envíos son los códigos TOBK0VRZ y VTCQJD4W

Me cobraron 2 veces el mismo envío

Hola, me cobraron ustedes 2 veces el mismo envío, código de envío EFHD0LJ4 se lo he reclamado hace más de un mes y ustedes no me han realizado el reembolso, aunque reconocieron que me cobraron dos veces y me lo iban a reintegrar

J. D.

Cobro indevido

Desde vodafon españa me están cobrando servicios que no contrate y tengo bloqueados en la cuenta desde hace tiempo por la misma incidencia , una vez más me están cobrando por algo que no contrate ni di autorización . Quiero da devolución de mi dinero ya

D. G.

No recibo mi pedido

Hola, realicé un pedido a Carrefour, (nº de envío 57881537) que fue enviado por ustedes el 10 de octubre, el mismo día el mensajero, que no se pasó por casa, mintió diciendo que no nos encontrábamos en el domicilio. El mismo día cambiamos la dirección de entrega. A fecha de 16/10/2023 el envío sigue apareciendo como:ESTADODatos de envio rectificadosTienda SEURFINESTRAT MAR Y MONTAÑA. Cl Avd marina baixa, 60 a local 2, 03509, Cala de finestrat.Pusimos reclamación en Seur a fecha de 15/10/2023 ,con la respuesta: Estimado cliente,Su envío se encuentra preparado para ser depositado en el siguiente punto Pick Up el próximo 16.10.2023FINESTRAT MAR Y MONTAÑA AVD MARINA BAIXA Nº 60 A , LOCAL 203509 FINESTRAT-LA CALAEl artículo debía llegar para una festividad, a parte de su negativa a entregarlo, les reclamaremos daños morales.Debido al importe de artículo, sirva esta reclamación como inicio para tomar medidas legales contra su empresa

A. G.

paquete no entregado

Hola, realice un pedido a través de Amazon, la empresa que viene a entregarmelo es correo express, cuando vienen teoricamente a entregarmelo, yo estando en casa me dicen que no he sido localizada, lo unico que tengo es una llamada perdida, pero en casa no han llamado, cuando le devuelvo la llamada a los dos minutos de llamarme, no me lo cogen, cuando me lo cogen al darse cuenta de que soy la persona a la cual no han bajado de la furgoneta para llamar al timbre, me cuelga, y no puedo volver a contactar con la persona responsable de mi pedido. repartidor con numero de telefono 676876071

P. M.

Problema llamadas comerciales

Hola, estoy en la lista Robinson desde hace 10 años. Nunca he sido cliente de Vodafone. Me están hostigando a llamadas. Cuando menciono Robinson o oposición o rectificación me cuelgan y al cabo de 10 minutos me vuelven a llamar. Me llaman diariamente, bloqueo teléfonos y me llaman desde otros. Tras llamar a Vodafone me dicen que, de no saber desde qué base de datos me llaman, no pueden hacer nada. Tampoco pueden proporcionarme un teléfono al que llamar para ejercer mi derecho de rectifiación y eliminiación de datos. Quiero que eliminen mis datos de TODAS LAS BASES DE DATOS VINCULADAS A VODAFONE.

P. C.

Penalización Por darme de baja

He estado pagando por un servicio que no me ha llegado, he llamado varias veces indicando que no funcionaba bien internet y me hacían arreglarlo des de casa de modo remoto sin ningún éxito, pienso que tras varias llamadas deberían de haberme mandado a un técnico a casa para intentar solucionarlo... Me llamaron para ofrecerme una rebaja, al día siguiente mandé un correo electrónico desistiendo de esta y indicando que tras el año de permanencia deseaba darme de baja y nadie respondió ese correo... Con el tiempo me doy cuenta que ha pasado ya la fecha y no me han dicho nada por lo que envio otro correo, ese sí me lo contestan diciendo que para darme de baja he de llamar y cuando llamo me dicen que vuelvo a estar con permanencia y que si me doy de baja me van a tener que penalizar... Me niego a que encima que he estado pagando por un servicio que jamás llegó como tenía que ser, no me indicaran desde la primera vez que me comunique con ellos la manera correcta para hacerlo. Me gustaría que se revisasen los megas que realmente me han llegado y, evidentemente, igual que ellos no se cortan un pelo, reclamar todo el dinero de más que he estado pagando.

I. P.

Baja en Orange

Realice un cambio de compañía telefónica del fijo y del Móvil de Movistar a Orange, cuando vinieron ha hacerme la instalación de la fibra, mi televisión no soportaba la aplicación que me tenía que bajar para ver los contenidos. Me di de baja por teléfono del fijo y del móvil dentro de los plazos establecidos, pero Orange no me dio la baja del fijo y me facturó un mes de consumo, devolví el recibo y llame para decirlo, y me dijeron que había sido un error suyo y q no había problema. Que ya estaba dada de baja.Ahora me están continuamente llamando del departamento de cobros de Orange , y yo les digo que por teléfono ya no voy a dar ningún dato, y que lo que tengan que decirme me lo digan por escrito . Mediante correo postal o electrónico, y no envían nada.Pero me siguen llamando a todas horas todos los días

I. R.

Problema con la recogida

Hola, realicé un pedido en una página web cuya empresa de reparto es SEUR, aunque había seleccionado envío a domicilio el repartidor dejó mi paquete a 15km de mi casa. Un día después quise devolver parte del pedido y volví a seleccionar recogida a domicilio, pués bien, llevo más de una semana recibiendo e-mails de recogida del paquete cada día pero nunca aparecen, más de una semana pendiente, sin salir de casa. Hoy llamé a atención al cliente de SEUR y me dicen que es culpa mía: mercancía no preparada o ausente. No pueden darme el teléfono del repartidor ( protección de datos) pero no me dan ninguna solución (me colgaron). Y aquí sigo, esperando.

T. A.
16/10/2023

Entrega incompleta - falta un paquete

Buenos días,Mi reclamación tiene que ver con una entraga incompleta de una compra que hice a través de wallapop. Os paso a explicar:1: El pasado viernes, 6 de octubre, después de un día entero en casa esperando al supuesto paquete que llegaría entre las 9-14:00, me llaman de la empresa Method Logistics a las 20:00 con la supuesta lámpara que había comprado por Wallapop.Fue con grande sorpresa que el repartidor llegó con dos cajas en vez de tres. Ya con la sospecha de que la entrega estaba incompleta, le pedí al repartidor que se quedase hasta que confirmara que tenía la lampara por completo. Y no.Faltaba la base en mármol que pesa cerca de 60kgs. El repartidor dijo que dejaría nota a Method, y que de nuestra parte, hiciéramos reclamación a Wallapop.2: Procedimos en abrir disputa en Wallapop, que por algún motivo no funcionaba y nos abría una ventana diciendo que había un error técnico. Después de 1 hora intentando todos los métodos posibles para abrir disputa, lo logramos hacer a través de la app.3: Dos días después (el domingo), fue con grande sorpresa y desagrado, que me enteré que mi ticket había desaparecido. Procedí en abrir una disputa nueva, antes de las 48 horas permitidas por Wallapop.4: El mismo dia, 48 horas después, me llega una notificación en como la compra se había confirmado, sin cualquier tipo de reclamación, y en como habíais procedido en hacer la transferencia al vendedor. Mi ticket había desaparecido una vez más….5: Yo me quedo sin cualquier tipo de protección, después de haber pagado 175euros por una lampara incompleta + 150euros de transporte a través de Method Logistics.6: El Lunes he vuelto a contactar a Method (ambas empresas sin cualquier tipo de numero de atención al cliente y con limitaciones gigantes para el cliente en hacer reclamación). Una vez mas no obtuve cualquier tipo de respuesta de ninguna parte.Yo sigo con mitad de una lámpara en mi piso sin poder utilizarla y sin respuesta por parte de ninguna de las empresas.Yo preferiría que el paquete llegara y que esto se solucionase, pero si el paquete está desaparecido os pido un rembolso de la entrega y a wallapop un rembolso de la compra.