Entrega incompleta - falta un paquete

T. A.

A: METHOD Advanced Logistics

16/10/2023

Buenos días,Mi reclamación tiene que ver con una entraga incompleta de una compra que hice a través de wallapop. Os paso a explicar:1: El pasado viernes, 6 de octubre, después de un día entero en casa esperando al supuesto paquete que llegaría entre las 9-14:00, me llaman de la empresa Method Logistics a las 20:00 con la supuesta lámpara que había comprado por Wallapop.Fue con grande sorpresa que el repartidor llegó con dos cajas en vez de tres. Ya con la sospecha de que la entrega estaba incompleta, le pedí al repartidor que se quedase hasta que confirmara que tenía la lampara por completo. Y no.Faltaba la base en mármol que pesa cerca de 60kgs. El repartidor dijo que dejaría nota a Method, y que de nuestra parte, hiciéramos reclamación a Wallapop.2: Procedimos en abrir disputa en Wallapop, que por algún motivo no funcionaba y nos abría una ventana diciendo que había un error técnico. Después de 1 hora intentando todos los métodos posibles para abrir disputa, lo logramos hacer a través de la app.3: Dos días después (el domingo), fue con grande sorpresa y desagrado, que me enteré que mi ticket había desaparecido. Procedí en abrir una disputa nueva, antes de las 48 horas permitidas por Wallapop.4: El mismo dia, 48 horas después, me llega una notificación en como la compra se había confirmado, sin cualquier tipo de reclamación, y en como habíais procedido en hacer la transferencia al vendedor. Mi ticket había desaparecido una vez más….5: Yo me quedo sin cualquier tipo de protección, después de haber pagado 175euros por una lampara incompleta + 150euros de transporte a través de Method Logistics.6: El Lunes he vuelto a contactar a Method (ambas empresas sin cualquier tipo de numero de atención al cliente y con limitaciones gigantes para el cliente en hacer reclamación). Una vez mas no obtuve cualquier tipo de respuesta de ninguna parte.Yo sigo con mitad de una lámpara en mi piso sin poder utilizarla y sin respuesta por parte de ninguna de las empresas.Yo preferiría que el paquete llegara y que esto se solucionase, pero si el paquete está desaparecido os pido un rembolso de la entrega y a wallapop un rembolso de la compra.