L. A.

A: GENEI GLOBAL LOGISTIC. Moviotec SL

17/10/2023

Hola, el día 4/10/2023 contraté un envío con Genei para ser recogido en. Francia y entregado en España . La recogida debía realizarse el día 5/10 y entiendo que pueda demorarse un poco. A día 26, todavía no se han puesto en contacto para realizarla. Intenté solucionarlo a través de su ayuda personalizada, ya que no hay teléfono ni otro medio de contacto y 20 días después no he recibido ninguna respuesta. Solicité la cancelación del servicio y volví a realizar otra contratación el día 13, para solucionar el problema ya que la recogida de la mercancía es importante para mí.He tenido el mismo resultado. Nadie ha recogido la mercancía, nadie se ha puesto en contacto y nadie ha respondido a mí ayuda personalizada tras gastar más de 200 euros en contratación. Finalmente he tenido que recurrir a otra empresa y Genei no me ha cancelado y devuelto el dinero. Es una estafa total.Los envíos son los códigos TOBK0VRZ y VTCQJD4W

L. A.

A: GENEI GLOBAL LOGISTIC. Moviotec SL

20/10/2023

Hola, hoy Genei me ha hecho la devolución de los 2 envíos contratados que no fueron realizados por parte de la empresa. La devolución se ha realizado en forma de saldo genei, por lo que únicamente puedo utilizarlo para envíos . Dada mi mala experiencia con ellos , no tengo intención de momento de realizar ninguna contratación. Ni siquiera me han dado una respuesta o un motivo. Quiero una devolución en forma de efectivo.