Solicitud baja Servicio Mantenimiento Gas
Buenas tardes:- El pasado día 22/10/2020 se dio de baja el servicio de gas de Iberdrola por cambio de compañía.- Al comprobar en la pagina web de Iberdrola si se había llevado a efecto el mismo, se observa que el contrato del Servicio de Mantenimiento de Gas (SMG) tiene fecha de alta 22/10/2020. Que en ningún momento se ha firmado un contrato nuevo con Iberdrola.- Se solicito mediante correo electrónico la cancelación del mencionado contrato, recibiendo como respuesta que al gestionar la baja se emitirá una factura por el importe de 43,98 euros, por darse de baja antes del 23/03/21.- Se reenvía correo especificando que en el contrato que poseo del año 2012, hace referencia en su apartado 2 la resolución anticipada del SERVICIO MANTENIMIENTO GAS por decisión del CLIENTE, le obligará al pago del precio establecido para la totalidad del periodo anual vigente contratado y que no haya sido satisfecho aún, en el caso de que IBERDROLA haya efectuado la Visita Anual diagnóstico a la instalación del cliente.- Que no he utilizado en este tiempo ni se me ha realizado ninguna revisión ni mantenimiento preventivo, en lo que va de año.
PROBLEMA CON Derecho de desistimiento
Buenas tardes:El día 20 de octubre llamé yoigo y solicité la siguiente oferta: Fibra 100 Mb + Fijo+ Móvil 2Líneas 40 GB datos compartidos y llamadas Infinitas. El día 22 de octubre el técnico (porconveniencia lo llamaré M) instaló el router que la misma noche empezó a no funcionar. Enconsecuencia, como M mismo me había indicado, decidí ponerme en contacto con M que tuvoque volver a mi casa para intentar solucionar el fallo. Solo consiguió poner el 2G, ademásponiendo el router a funcionar en una modalidad que M me dijo ser la tecnología anterior a laque había contratado. Después de varias horas empecé a detectar que se me caía la red 2G yno me permitía reconectar. Al mismo tiempo, mi novia y yo nunca hemos tenido la posibilidadde utilizar los 40GIGA contratados. De momento estoy teletrabajando y no puedo quedarmesin internet. De hecho, todos estos fallos me han causado muchos problemas a nivel laboral.En el correo que recibí por parte de YOIGO Confirmación de solicitud explican que en el plazode 14 días desde la entrega se puede desistir del pedido escribiendo un correo a“devuelvomipedido@yoigo.com” adjuntando el modelo de desistimiento que ellos mismosfavorecen. Así, el día 30/10/2020 (como M me dejó sin respuesta) decidí de enviar un correo ala dirección indicada adjuntando el modelo de desistimiento. Me contestaron con lassiguientes palabras: Hola! Nos ponemos en contacto contigo para que sepas que hemosrecibido tu mail. Lamentamos indicarte que desde aquí no podemos ayudarte para este tipo debajas. Debes llamar al 800622087, llamada gratuita. De hecho, volví a enviar un correo derespuesta, indicando el mi derecho de desistimiento indicado en el correo citado arriba.Volvieron a responderme con el mismo correo impersonal. Entonces, hoy 3/11/2020, hellamado a ese número. He hablado, sin éxito, con 7 operadores diferentes: cada uno me decíade llamar otros números y de ponerme en contacto con departamentos diferentes. Despuésde haber hablado con 7 personas no he podido solucionar el problema. Uno de ellos meaconsejó de darme de baja y de ponerme en contacto con el departamento “cobros” llamandoel numero 622 622 622 para pedir que me quitaran la penalización de la permanencia. Así hehecho. Después de haberme dado de baja me he puesto en contacto con el operador a esenumero: este operador me comunicó que no podía solucionar este tipo de problema, porqueellos solo trataban asuntos de instalaciones, y que tenía que hablar con el departamento“bajas” (cuyo operador acababa de decirme de ponerme en contacto con el departamento“cobros”). Pero eso no es todo: me dijeron también que tendrían que cobrarme 145 euro porla permanencia de 12 meses (sin tener en cuenta que, como consumidor, sigo teniendo elderecho de desistimiento). Volví a llamar el departamento bajas, y el operador me dijo quesolo habrian podido quitar el cobro de permanencia en caso de fallo técnico comprobado porel departamento de soporte técnico. Es decir, con un numero de incidencia.La ley de consumo define el derecho de desistimiento como la posibilidad que tiene elconsumidor o usuario de dejar sin efecto el contrato celebrado, notificándoselo a la otra parteen el plazo establecido, sin necesidad de justificar la decisión y sin penalización de ningunaclase. Resumiendo, mis derechos de consumador han sido pisoteados. Espero que esta reclamaciòn pueda ayudarme a encontrar una soluciàon. Muchas gracias
Problemas con el código y problemas con la empresa
Buenas, realice el pedido de un codigo de fifa21 para xbox one por valor de 56'25€ , me llego muy rapido, pero estaba mal, al introducirlo el servicio de microsoft me decia que ese codigo ya habia sido usado.hago todo lo que la empresa me dice, hago un ticket, les mando varios emails y me piden imagenes sobre el error, que les envio rapidamente en otro emailcon datos e imagenestres dias despues sin respuesta, les hago un amala valoración del servicio en otra plataforma y me contestan diciendo que no les he enviado la informacion que me han pedido, y de nuevo se la vuelvo s enviar y no recibo respuesta.les pido o bien un nuevo codigo o el reembolso, pero la pagina solo me da la opcion de o bien hacer un ticket de reclamacion o unas directrices para poner bien el codigo (que resulta que no se copiar y pegar...) asi que aver que solucion me dan. tienen dos opciones o un nuevo codigo o que me devuelvan el dinero y lo compro por otro sitio pero que dejen de marearme ya
Venta de coche en mal estado
El día 6 de octubre de 2019 compré mi coche, un Nissan Micra N-Conecta 1.5 en el concesionario Carsmare Maresme Sl Cif B61180907, Via Sergia 5 -08302- Mataró (Barcelona). Lo compré con 2 años de garantia, 1 año de Nissan y 1 año de ellos.El día 13 de octubre de 2019, domingo, tuve que llamar a la asistencia el coche no reconocía la llave y se bloqueo, no funcionaba. El día 14 lo puse en conocimiento de dicho concesionario, me dieron largas hasta el día 15 que me llamaron y me dijeron que cambiara la pila de la llave, que era eso. Ya empezamos mal, un coche nuevo y tenia que cambiar yo la pila de la llave, no me habían dado la segunda llave del coche, según ellos venia de Francia y tardaría. El dia 4 de noviembre, les vuelvo a comunicar que el dia 2 de noviembre, sábado se me vuelve a bloquear el coche diciéndome que no reconoce la llave, me dicen que llamaran a la Nissan para ver que pasa y me vuelven a decir que cambie la pila. Vuelvo al taller donde codifican las llaves y cambian pilas, y el chico se extraña de verme otra vez allí. Desde Carsmare sólo me dan esa solución, que según ellos es la que les da la Nissan.El dia 14 de enero les reclamo que ni me han dado la segunda llave, ni los papeles del coche (llevo un provisional que me hicieron, les explico todos los fallos que tiene el coche y que quiero que me solucionen, me vuelven a dar largas. El 15 de enero me dan la segunda llave, y el coche me marca que la pila esta gastada. Lo pongo en conocimiento de Carsmare, me piden disculpas y ya. El 20 de enero 2020 le reclamo que no me ha contestado a donde tengo que llevar el coche.Llega el Covid, todo se para, y se me pasa la garantía Nissan, ahora es de ellos, El día 26 de octubre de 2020, el coche se me para y me marca error del sistema, viene la asistencia, hacen lo de siempre y el coche funciona. Le vuelvo a reclamar a Imanol de Carsmare, ni me contesta, luego me llama y me dice que lo está consultando con su jefe y cuando le diga donde lo tengo que llevar me lo dirá. Hoy 2 de noviembre de 2020, el coche se me para al ir a trabajar, tengo que llamar a la asistencia, llamo al concesionario y después de dar quejas me dicen que le diga a la grúa que lo lleve allí.El de la asistencia viene y me dice que la grúa no se lo lleva porque es la batería, que me lo arranca y que lo lleve yo donde quiera, pero que como se me vuelva a parar el coche no arrancará. Lo llevo al mecánico de al lado de mi trabajo ya que hace 2 horas que debería estar en mi puesto de trabajo, dicen que lo meterán en la máquina para ver que es lo que tiene. Me dicen que es la batería, que estaba mal y que no hacia buen contacto por eso el coche daba errores y se apagaba solo, me la cambian, me cobran 150€.Le digo al del concesionario donde lo compré y me dice que la batería no entra en la garantía. La bateria estaba en mal estado desde que me vendieron el coche por eso se desconectaba sólo. Desde el tercer día de comprar mi Nissan ya daba fallo el coche por culpa de un mal contacto de la batería . Reclamo que se me pague el total de la batería, 150€ ya que no ha sido por un mal uso, sino porque se me vendió con la batería en mal estado y es su responsabilidad desde el principio darme el coche en buen estado, así como que se me haga revisión del coche y se me reparen todos las cosas que no están bien y puse en su conocimiento desde que compré el coche y no han solucionado. En el concesionario, solo se me han dado largas, y solo quiero que se me repare el tiempo y el daño ocasionado por no haberse hecho cargo dicho concesionario desde el principio con excusas, de los fallos del coche que deberían habermelo entregado en perfecto estado.Tengo guardas todas las conversaciones que he mantenido con ellos por escrito durante este tiempo donde se demuestra que estaba en su conocimiento desde el princpio el mal funcionamiento del coche y que queria que me lo reparasen y no lo han hecho. Todo excusas absurdas.
AVERIA
Con fecha 30/08/2020 realize reclamacion nº3614951 en relación a recibos ( hasta la fecha 2 ) desorbitados que estaba recibiendo. Ante el temor de que pudiese deberse a una fuga de agua, contactye con mi Seguro de Hogar quien me envió un equipo especializado quien comprobó: A. Que aún cerrando la totalidad de las llaves de entrada de agua a la vivienda (Chalet ), continuaba el contador corriendo. B. Mediante un equipo especializado, insertaron gas en las tuberias para así detectar una posible fuga, siendo negativo el resultado. Todo ello lo puse en conocimiento de la Compañia suministradora y me dijeron que en un plazo mäximo de 10 dias, se personaría un técnico para su comprobación. Pues bien, han transcurrido más de 2 meses y todavía me encuentro a la espera. No dejan, eso sí, de llegar recibos (hasta la fecha 2) llegando ya a un importe de casi 600 euros. No he dejado de llamar una semana desde el comienzo para pedir explicaciones, siendo continuamente respondido con el mismo mantra : Reiteramos su reclamación para darle maxima preferencia. Me encuentro en una situación de maxima indefensión e incertidumbre, al no saber que puede ocurrir con todo esto tras el dictamen del técnico que envien (si lo hacen). En el mejor de los casos me encontraré a merced de lo que quieran en la estimación de lo que consideren que es el pago de factura real, por no hablar del perjuicio que me causa pagar todos los recibos atrasados de golpe pòr lo que es una más que clamorosa negligencia por parte de la Empresa de Suministro ( CANAL ISABEL II). Todo lo anterior sin dejar de dejar patente el bajisimo interes por lo que pudiese se quizá una avería que supusiese la pérdida de miles de litros de agua ( más de 2 meses sin dejar de marcar el contador). Es por todo lo cual que solicito un resarcimiento a nivel tanto técnico como económico( mediante la concesión de algun tipo de quita). No quiero terminar sin añadir que toda excusa ( como en algún momento se me planteo) del problema de la pandemia, carece de justificación alguna, ya que he podido comprobar que otros tecnicos de Compañías de Suministros, pasan por mi zona con total regularidad ( gas, electricidad).
Subida desproporcionada de la cuota mensual
Me dirijo a Uds. para transmitirles mi desacuerdo en la manera de informarme de la subida que pretenden aplicarme en las cuotas mensuales del año 2021 que son de un 114% en el seguro de salud que tengo contratado con Asisa desde hace mas de 5 años. Me he tenido que informar a traves de mi area personal del motivo de dicha subida, considero que esta información tendrian que haberla enviado a mi correo personal como han hecho con el comunicado de la subida que considero desproporcionada de la cuota para el 2021. Esperando que atiendan mi reclamación y me den una resolución propicia, se despide atentamente: Carmen Ibáñez
Wallacoins
Hola,Hoy quería comprar un sofá en Wallapop y, pensando que el Wallacoin era una forma segura de pagar, compré un paquete promocional (600 Wallacoins).Más tarde, me di cuenta de que esta no era la forma de comprar. No estaba nada claro y me di cuenta de que era demasiado tarde...Por favor, me gustaría que me reembolsaran, porque no quiero vender en la plataforma sino sólo comprar. Espero su respuesta.Muchas gracias. Muchas gracias.Marc
fraude facturación
HolaLuz cobra indebidamente la energía reactiva con un procedimiento estandard que se repite cada algunos meses. No realiza lectura de reactiva un mes y al mes siguiente la reactiva acumulada de dos meses supera la permitida respecto la activa. Ya reclamamos una vez y nos dieron la razón. Esta vez nos han denegado la reclamación. Son, en este caso, más de 385 euros (un 50% del consumo). Ahora también ha generado un fraude nuevo. No realiza lectura de maximetro de potencia, con lo que no realiza el abono por menos consumo pactado en el contrato.
Cierre de cuenta bancaria
Mi queja es porque banco Santander no cumple la normativa sobre traslados de cuenta bancaria, según la cual, está obligado al cierre de una cuenta cuando sea solicitado por un cliente a través de otra entidad.En mi caso el Santander se negó a transferir mi saldo a mi nuevo banco y cerrar mi cuenta. Me obligó a pasar por una de sus oficinas para lo cual tuve que esperar en la calle más de una hora para ser atendido. GraciasUn saludo
Política de envío engañoso
Realice ayer un pedido con entrega en tienda en 1 hora. Acudí a la tienda y me dijeron que no lo habían recibido por error informático. Me indicaron que esperara a hoy 3/11, llamo a Fnac La vaguada y me indican que es un envío estándar que hasta dentro de 3-5 días nada. Por su puesto att de Fnac no me da solución, ni contesta a correos ni rrss