Buenos días.Tenia prevista una operación cardíaca donde me tenían que cambiar una válvula aortica, para el día 09/06/2021. Con todas las pruebas realizadas, autorizada la propia operación, me dice la compañía a dos días de la operación que la válvula que me iban a poner está EXCLUIDA de la póliza, según ellos de todas las pólizas. Mi seguro es ADESLAS PLENA PLUS y entre los implantes que me cubre pone:cardiovasculares: ....válvulas cardíacas mecánicas, biológicas xenólogas....En ningún momento pone que haya alguna válvula excluida y hasta hoy que me han enviado el presupuesto de la misma (23.479,20€), no me han dicho que tipo de válvula es.No han buscado ninguna opción al saber que está excluida la prótesis y la comunicación ha sido por parte del hospital y en ningún caso por la compañía aseguradora.Está claro que en los valores de Adeslas no prima la salud de los pacientes, sino el dinero que tengas o cuanto te puedas gastar para tener salud.Al ser autónomo y no disponer de todo mi tiempo como me gustaria, me veo obligado a tener este tipo de seguros para acelerar pruebas y poder tener más cobertura de fechas que en la seguridad social y cuando necesito por salud que me den cobertura me encuentro con estos problemas.De hecho cuando nos avisaron que había problemas por parte de la aseguradora, propusimos anular la operación y el propio hospital dijo que no, que presionáramos a la compañía para que autorizase la prótesis...no creo que sea el primer paciente con este tipo de dolencia y mucho menos creo que todo aquel que haya estado en mi situación haya pagado el precio desorbitado de la válvula.Solicito una solución a mi problema con la compañía, no entiendo que no haya otro tipo de prótesis que se pueda poner y que la única solución sea pagarla.Un saludo.Norberto Romera Oliva.