Cancelacion no reembolsable
A las 14.51h del día 5 de febrero de 2018, anulo por error las reservas de este hotel. Quedando la habitación familiar con gastos totales del 100%, 834,02€. La segunda habitación al no estar abonada, se anula sin problema. A las 14.53h escribo con urgencia a la web de reservas quehoteles.com para que me informen si los gastos de 834,02€ son ciertos dado que no me había dado cuenta de esto. También les llamo y me comenta por teléfono la señorita Marisa Carmona que, efectivamente la reserva está anulada y no admite reembolso. Durante la conversación me comenta que hablará con el proveedor del hotel y comentará lo sucedido, para que se me devuelva parte del dinero o me permita recuperar la reserva e ir en estas fechas. Acto seguido, reservo de nuevo habitación para mi suegra, la habitación doble para no quedarme sin habitación, ya que es posible que me permitan recuperar la habitación familiar de 834,02€. Tras esperar 1 día, me confirman desde QUEHOTELES.COM que he de hablar con el Director del Hotel ya que el proveedor les comenta que no es reembolsable y que además no se me permite ir en esas fechas….. hablo con jefe de recepción, central de reservas del hotel labranda isla bonita, y me dicen que es cosa de la web. Y la web dice que, se trata de un tema del propio Hotel.A día de hoy se puede comprobar que aún hay disponibilidad para ese hotel.Traté de solucionarlo y llamar al de 5minutos de mi error... No les he tenido 1 mes con su consiguiente trastorno, pq entiendo que hay que vender todas las habitaciones posibles....tengo otra habitación reservada para ir, desearía recuperar esta habitación familiar.
RECLAMACION HOTEL EN OBRAS E INTOXICACION
Hace unos meses contrate un bono de hotel con dicha entidad a un hotel en el caribe , cuando llegamos al hotel nos encontramos con que estaba en obras por remodelación de habitaciónes para ampliar servicios.Cuando lo contratamos y nunca hasta que llegamos y lo vimos in situ nos avisaron de que el hotel estaría en obras , con lo cual llegamos allí y nos encontramos con el problema de aquello que era un ir y venir de camiones por delante de las habitaciónes con ruidos de rodo tipo iguales evidentemente a los de unas obras de construcción que hacían imposible el descanso de huéspedes tanto en piscina principal como en habitación.Al tercer dia de estar allí comi algo contaminado que me hizo enfermar durante el resto de días de estancia y por el que tuve que solicitar asistencia medica antes de volver a España para poder subir a un avión sin riesgo de deshidratarme en el vuelo de 8 horas a España.Al llegar aquí reclame a destinia mande documentacion y videos , su contestación fue pésima pues me ofrecieron que si volvia al hotel me regalaban un upgrade a una habitación mejor , me negué a recibir ese tipo de compensación y no he vuelto a saber de ellos.No piendo regresar a este hotel , me sentí estafada pues tire mi dinero para viviruna pesadilla durante casi una semana.Tengo videos del ruido y de las obras que no me deja adjuntar.
Comida en el cine
Motivo de la queja: No se puede prohibir entrar a la gente con comida (un helado) al establecimiento Consecuencias: Dado que se llevaba un helado, hasta que no se terminó la comida no se pudo entrar a la sala y por tanto no se visionó la película en su totalidad.Pasos dados: Se ha hablado con el personal del cine, quienes han dicho que no se puede entrar con comida según un cartel que tienen en la entrada (Ley 17/1997 de 4 de Julio, de Espectáculos Públicos y Actividades Recreativas, artículo 24.2 de protección del consumidor y del usuario).Tras exponer el mencionado artículo añaden:Por consiguiente, no se puede acceder a las salas de cine con alimentos que contengan salsas, jugos, adobos, etc. y que puedan manchar y dañar de manera sustancial el tejido y estado de las butacas, así como machar y dañar el vestuario del resto de espectadores. El personal con el que se ha hablado ha insistido que tan solo siguen órdenesConsidero que es ilegal utilizar una ley para finalizar la misma añadiendo lo que uno quiera y desee. Añadiendo además que, un helado no mancha más que una cocacola que según ellos si se puede tomar (dado que lo venden ellos...)
Ejercité mi derecho de Desestimación dentro del plazo en diversos mails y consultando la pagina
Desde el momento del pago de la suscripcion por 6 meses (que hoy han hecho efectivo por 119 euros -que segun está escrita es engañosa- Al ver en busqueda que no habia un numero de personas que justificaran el pago de premium (10 si llegaban llame a mi banco y reclamé el no pago)Me indicaron que buscara el derecho desestimacion del contrato y desde el primer momento escribi varias peticiones por mail que disopongo solicitando que se llevara a cabo la baja y solo recibi mensajes automaticos en el cual uno de ellos me INVITABA a ir a mi foto, ajustes y ahi entrar en la parte de suscripcion para darme de baja. Escribi hasta 13 correos insistiendo y borré las fotos de mi recien creado perfil para que se llevara a caboVolvi a solicitar que no cupiera capacidad de renovación automatica como asi una usuaria ya interpuso en esta pagina de la OCU) y siendo esto el pasado martes 6 de febrero (yo procedi a enviar todos mi envios a las 22:12 horas desde el mismo momento que vi el engaño) no me han respondido hasta hoy, solo dandome los pasos para acceder a la pagina y borrar el perfil consiguiendo de este modo lo que argumentan como para no dar de baja mi cancelacion y es que he mandado o enviado mensajes y eso no es verdad porque ese mismo dia 6 borre todas las fotos de mi perfil y lo que intentaba es que me ASEGURASEN QUE SE HACIA USO DE MI DERECHO DE DESESTIMACIO DE CONTRATO.POR TANTO SON PRACTICAS ENGAÑOSAS TANTO POR EL PRECIO DE SU PUBLICIDAD COMO CON EL TIEMPO DE RESPUESTA, CON LAS RESPUESTAS QUE SE RECIBEN INDICANDO ENTRAR EN LA PAGINA PARA ACCEDER A COMPROBAR COMO ESTA LA SUBSCRIPCION Y DE ESA MANERA AHORA EXIMIRSE teniendo el plazo de 14 dias por lo que inicio esta QUEJA DONDE SOLICITO LO QUE ELLOS MISMOS INDICAN:De: Fecha: 6 de febrero de 2018, 22:25Asunto: Solicito ejerciendo mi SOLICITO LA BAJA EN https://app2.academicsingles.com/index.html#/myprofile empelando 1. Derecho de desistimiento SE DE BAJA MI CUENTA Y USUARIO (anastasia email Para: ayuda@solterosconnivel.esModelo de formulario de desistimientoComplete y envíe el presente formulario si desea cancelar el contratoAl Servicio de atención al cliente/Cancelación de be2 S.à.r.l., 13 rue du Commerce, L-1351 Luxemburgo, Luxemburgo:Por la presente le comunico que yo / nosotros (*) desistiremos de mi / nuestro (*) contrato de ventas de los siguientes productos (*) / para la prestación del siguiente servicio (*)Pedido (*)/Recibido (*): __________________________Nombre del cliente(s): ___________A C NDirección del cliente(s): ___________________ madrid______Firma del cliente(s) (solo si el presente formulario se envía por carta): __________________________Fecha: ______________6 de febrero 2018_______________________________________________________________________________________________(*) Marque lo que proceda06/02/2018 Pago en ACADEMICSINGLES -119,40 € Importe y moneda original119,40 EurosComisión0,00€Total cargo en cuenta119,40€ConceptoPago en ACADEMICSINGLESComercioACADEMICSINGLESPaísLUXEMBURGOFecha Operación06/02/2018 20:32EstadoPendiente de liquidarTitular TarjetaxxxNúmero Tarjetaxxxx 303011. Derecho de desistimiento(1) de la compra de servicios de pago en la página web de Solteros con nivelInformación relativa al ejercicio del derecho de desistimientoDerecho de desistimientoTiene el derecho a la cancelación del presente contrato en un plazo de 14 días sin necesidad de justificación.El plazo de cancelación expirará a los 14 días desde el día de la celebración del contrato.Para ejercer el derecho de cancelación, debe informar al Servicio de atención al cliente/Cancelación de be2 S.à.r.l., 13 rue du Commerce, L-1351 Luxemburgo, Luxemburgo (Fax: +34 91 18 17 409, E-mail: ayuda@solterosconnivel.es) de su decisión de cancelar este contrato mediante una declaración inequívoca (por ejemplo, una carta enviada por correo postal, fax o por correo electrónico). Puede utilizar el modelo de formulario de desistimiento adjunto (https://www.solterosconnivel.es/info/modelo-de-formulario-de-desistimiento), pero no es obligatorio.Para cumplir con la fecha límite de desistimiento, es suficiente con que nos envíe su comunicación relativa al ejercicio del derecho de cancelación antes de que expire dicho período de desistimiento.Efectos del desistimientoSi cancela el presente contrato, le devolveremos todos los pagos recibidos, incluyendo los gastos de envío (con la excepción de los costes suplementarios resultantes de su elección de un tipo de entrega que no se corresponda con la entrega estándar de bajo coste ofrecida por nosotros), sin demora indebida y, en todo caso, no más de 14 días después de la fecha en la que nos informe acerca de su decisión de cancelar este contrato. Efectuaremos dicho reembolso utilizando el mismo medio de pago que haya utilizado para su transacción inicial, a menos que haya acordado expresamente lo contrario en cualquier caso, no incurrirá en ningún gasto como consecuencia del reembolso.Si solicitó el comienzo de la prestación de servicios durante el período de desistimiento, deberá abonar una cantidad proporcional a lo que se ha suministrado hasta la comunicación de cancelación del presente contrato, en comparación con la cobertura total del contrato.(2) por la compra del App a través del App iOS de Solteros con nivel, los clientes deberán ponerse en contacto exclusivamente con la tienda de Apps de Apple iTunes para reclamar el derecho de desistimiento(3) por la compra a través del App Android de Solteros con nivel el derecho de desistimiento se reclama dependiendo de la forma de pago:- en compras realizadas a través de la página de pagos propia de Solteros con nivel, el derecho de desistimiento se debe reclamar como se indica más arriba en el punto 11 (1),- en compras realizadas a través de la cuenta de cliente de Google con sus respectivas opciones, los clientes deberán contactar exclusivamente con la tienda de Google Play para reclamar su derecho de desistimiento.
nos quedamos sin ver el concierto de El Barrio por permitir fumar en el recinto
con fecha 19-1-018 nos personamos mi hija,marido y yo a ver el Concierto de El Barrio, la sorpresa fue que a las dos canciones nos tuvimos que salir porque por delante, por detras y a los lados la gente fuma, cosa que está prohibido. Nos preguntamos tanta seguridad tanto tirar los tapones de las botellas de agua, que me parece bien, pero por favor y la seguridad de las personas que pagamos 33,50 € por persona para poder ver algo que te gusta y te tienes que salir.Bien claro pone que esta prohibido fumar por eso asistimos y escribo una reclamacion y me contestan que lo sienten mucho, no estoy de acuerdo y estoy totalmente indignada.
Apuesta ganada no cobrada
El día 28 de Enero, me registré en la plataforma y me di de alta realizando un ingreso de 25e ( mediante tarjeta de crédito de mi hijo) para realizar una apuesta. Dicha apuesta era la victoria de los LA Clippers contra los New Orleans Pelicans a una cuota 2.05 por euro apostado.Despues de finalizar el evento, LA Clippers ganaron el partido por lo que había ganado la apuesta y me correspondían 51,25e y me dispongo a retirar los fondos de la cuenta ( no existía ninguna restricción para sacar el dinero puesto que no había aplicado ninguna promoción ni bono de bienvenida)A la hora de retirarlos, no me dejan y me piden una serie de documentos que yo encantadamente les envío con el fin de verificar la cuenta ( DNI escaneado, foto de la tarjeta de crédito usada para el ingreso, DNI de mi hijo puesto que era su tarjeta....)Me comentan que en unos días me enviarán el dinero puesto que el equipo de finanzas tiene que verificar los datos enviados. Al pasar unos días vuelvo a contactar con ellos y me comentan que el saldo se encuentra retenido ( 51,25e) debido a que esta cuenta comparte una IP con otra cuenta ( la de mi hijo en cuestión). Por ello les comento que ambos vivimos en el mismo domicilio y que el motivo es ese. Ante esta situación me realizan una serie de preguntas de verificación ( tipo de apuesta que realice, deporte y método de ingreso). Al tener varias cuentas de apuestas en varias páginas webs en un primer momento le contesté erroneamente pero finalmente rectifico y les doy la información correcta. El agente escucha la rectificación y me comenta que perfecto que a lo largo del día verificarían mi caso.Pasan dos días y me comentan cuando entro en contacto con ellos que he fallado las preguntas y que me van a cerrar la cuenta y me van a enviar ÚNICAMENTE el ingreso que realice en la plataforma, es decir, 25 euros en vez de los 51,25 euros. Asimismo, no me dejan entrar en la cuenta para poder facilitaros el id de la transacción ni más datos adicionales.Creo que estoy en una situación de indefensión y debería cobrar el importe que he ganado con la apuesta en su totalidad.
Imposibilidad de registrar el número del cheque-regalo y elegir opción
Buenas tardes:Al menos en el último año y medio, en varias ocasiones he intentado hacer mi reserva de hotel a través del cofre wonderbox que me regalaron, siendo en todas las ocasiones imposible registrar dicho número correspondiente al cofre regalo, por lo que finalmente mis reservas eran realizadas a través de otras páginas o con otros cofres regalo. Dado que este cofre regalo está a punto de caducar, quiero canjear el regalo con una reserva, volviendo a repetirse lo mismo: imposibilidad para registrarlo en la página no pudiendo así seleccionar el hotel que más me convenga. Ante esto, he enviado un mail (también en ocasiones previas, señalándome un teléfono de contacto), pero en esta ocasión ni siquiera me han contestado. En relación a ello he llamado varias veces por teléfono manteniéndome a la espera sin poder hablar con ningún operador que me resolviese el problema.
problemas con un producto (zapatos)
Tras realizar una compra de unas sandalias, he utilizado estas sandalias DOS VECES desde que me las compré, y a la segunda puesta se me han roto enteras, toda la suela y un lado despegado entero. Después de lo ocurrido me puse en contacto con la empresa por lo sucedido, para ver si podían darme algún tipo de solución, ni siquiera pedí que se me devolviera el dinero, solo que creo que es un defecto de fábrica y deberían cambiarme los zapatos, por unos iguales en buenas condicione,y la unica respuesta que he obtenido es que lo lamentan y ya está.
Pedido no recibido
El pasado 31 de diciembre a las 21:42 horas realicé un pedido (36588) comida a domicilio en la web https://fostershollywood.es/restaurantes/barcelona/barcelona/fh-balmes, para nuestra cena de fin de año. Recibí pocos segundos más tarde email de confirmación del pedido. A las 22:45 horas, realicé varias llamadas al restaurante sin conseguir contactar con ellos. Pasadas las 23:00 horas, tuvimos que buscar un comercio abierto dónde poder comprar algo que comer para no quedarnos sin cena en Nochevieja.He contactado en dos ocasiones con la empresa través de su web, en el apartado Contacto y Sugerencias https://fostershollywood.es/sugerencias/otro-asunto y otras 4 o 5 veces más en la red social Twitter. Nadie se ha puesto en contacto conmigo.
Cobros extra no especificados en las condiciones a través de booking
Buenas tardes, la reclamación trata de un apartamento reservado a través de Booking, el el día 25 de enero, en la Calle Sombrerete número 6 de Madrid. Incurrieron en varias faltas que según nuestra consideración caen en la ilegalidad. La que hemos tenido en mayor consideración es la que se refiere a nuestro perro. En la página de Booking aparece como que admiten mascotas y sólo buscando y desplegando secciones se puede llegar a leer una nota que dice que el establecimiento puede aplicar suplementos. Pensamos que la información es incompleta e incorrecta, además de estar escondida, pues lo cierto es que el establecimiento cobra 30 euros por mascota y eso no lo dice en ningún sitio. El puede aplicar suplementos no es cierto puesto que los aplica sí o sí.La responsable que nos atendió nos cobró los 30 euros presionándonos, diciendo que si no se lo quitarían del sueldo y fue en ese momento cuando accedimos a pagar algo con lo que ni estábamos de acuerdo ni teníamos pensado pagar. En cualquier caso, antes de ir a la casa, y en cuanto leímos la letra pequeña, contactamos hasta 3 veces con los responsables para aclarar el asunto y las tres veces nos dijeron que nos llamarían para darnos alguna respuesta, cosa que no hicieron.A mayores de esta falta grave, la casa no estaba muy limpia, el acceso era muy malo (había que entrar por un pasillo de 1,30, agachado, algo que no se indica en ningún sitio) y subir a un quinto piso (esta información tampoco aparece reflejada en ningún lugar). En definitiva, nos parece un trato deficiente. Ya hemos hecho una queja en booking, que nos ha dado la razón y nos ha reintegrado un importe de 30 euros (que debería de haber pagado la empresa, no booking), pero hasta la fecha los responsables de Alter Home no han hecho caso de ninguna de nuestras quejas y no se han hecho responsables de lo sucedido. Gracias de antemano,Víctor